Мир сошел с ума: У доцента Соколова нашлись защитники, которые требуют освободить его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Philin
20.11.2019 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (White00Trash @ 20.11.2019 - 07:52)
Рожа этого юриста Геннадия Макарова показалась знакомой. Он же ещё и ебаната Макеева защищал, который в Мексике барогозил.
Защищает маньяков, подкармливает бездомных животных и ненавидит коммунизм.

Ну да, именно тот самый
http://vk.com/makarov48

[^]
Helg197
20.11.2019 - 08:39
0

Приколист

Ну Володька то сразу таких вычислил. Небось "Джокера" обсмотрелись

[^]
Fomalhaut
20.11.2019 - 08:39
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.11.2019 - 07:37)
Обычная поблядушка с мухосранска и долбоёб с наклонностями встретили друг друга, финал предсказуем. Никогда не уважал женщин, не брезгующих ничем ради нового, что называется айфона, даже не жалко, ни того и не ту

Знал я одну девушку, симпотичную и умную, очень она всегда своим отцом восхищалась, и нравились ей мужчины сильно постарше. Может и здесь искала отношений типа отец-дочь, а не айфон, чего сразу то ярлыки навешивать.

[^]
ext68
20.11.2019 - 08:41
0

Приколист

Этих защитников в психушку

[^]
maxas33
20.11.2019 - 08:44
4

Ярила

Так это...
Пол ЯПа в той теме вопило, что доцент конечно переборщил, но девушка сама виновата...

[^]
mokume
20.11.2019 - 08:45
0

кот_ф_пальто

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 13:13)
Цитата (Алекс22 @ 20.11.2019 - 07:27)
Ебанутые.
На кол старого ублюдка!

Люди совсем ебанулись. Вчера какой-то хуйман с умным видом трещал по телевизору про то, что проф неуиноватый, это все фазы Луны sm_biggrin.gif Какие нахуй фазы? Сейчас давайте я пойду кого нибудь упизжу и сброшу в реку - и скажу что у меня ПМС и фазы Луны наложились друг на друга, дайте мне премию? dont.gif
Ацкий трэш. Ебанутого деда - в карцер на пожизненное.

нипиздите. ретроградный меркурий во всём виноват dont.gif gigi.gif

[^]
Алюсик
20.11.2019 - 08:46
6

циничный романтик

Цитата (Fomalhaut @ 20.11.2019 - 08:39)
Обычная поблядушка с мухосранска и долбоёб с наклонностями встретили друг друга, финал предсказуем. Никогда не уважал женщин, не брезгующих ничем ради нового, что называется айфона, даже не жалко, ни того и не ту

Знал я одну девушку, симпотичную и умную, очень она всегда своим отцом восхищалась, и нравились ей мужчины сильно постарше. Может и здесь искала отношений типа отец-дочь, а не айфон, чего сразу то ярлыки навешивать.

да не смешите
40 лет разницы - это уже не дочь-отец, это внучка-дедушка
в жизни не поверю в такую искреннюю любовь
это противно природе

[^]
Айдэн
20.11.2019 - 08:52
1

...

Цитата (Алюсик @ 20.11.2019 - 08:46)

это противно природе

а почему ты думаешь,что она любила доцента ? мне кажется,что она,как истинный историк,любила эпоху наполеоновских войн и самого Наполеона.

[^]
ВенДетка
20.11.2019 - 08:54
0

Юморист

Цитата (zabudem @ 20.11.2019 - 07:51)
Цитата (ВенДетка @ 20.11.2019 - 07:49)
"Соколовы" живут в рамках элитизма.
Для них такие студентки всего лишь "ресурс" для творческой деятельности. Это как пожрать сходить или поохотиться. Именно в этой логике они и рассуждают. Ну а вы, те кто возмущаетесь вообще "холопы бесправные".

Судить за такое, в их логике, столь большого человека недопустимо.

Воскрешайте Сталина если хотите справедливого суда над "Соколовыми"

И Ивана Грозного, а то этот в одиночку не справится.
Если серьёзно, что ты за ерунду пишешь?

Ну так открой википедию и почитай термин "элитизм". Прежде чем вставлять свое "экспертное возражение"

[^]
idk
20.11.2019 - 08:55
0

Ярила

эти петиции создают, распространяют и подписывают недалекие люди.

[^]
Mutel
20.11.2019 - 08:59
-2

Приколист

Цитата (Алюсик @ 20.11.2019 - 13:46)

да не смешите
это противно природе

Соколова знаю лично по реконструкции.

Мужик он хоризматичный и очень умный. Знает несколько языков - французский, итальянский, польский, немецкий. Это только те языки которые я от него слышал. А уж по истории он подкован будьте нате. Несколько его книжек с подписями у меня есть. Очень не глупые книжки.

Девки молодые возле него ссали горячим чаем. Уж не знаю искренне или не очень.

Скорее всего вышел у них какой то дикий скандал. А если она его как ни будь оскорбила или обозвала, то от этого он и взбесился. Очень вспыльчивый человек.

Да я тоже занимаюсь военной реконструкцией. 17 век освоение Сибири, Наполеоника - 1 полк морской артиллерии Франция и ВОВ Вермахт.

Это сообщение отредактировал Mutel - 20.11.2019 - 09:26

[^]
Борменталь
20.11.2019 - 09:03
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (феееб @ 20.11.2019 - 07:25)
это подкаблучники. их жёны заставили петицию подписать

Это Наполеон из камеры строчит

[^]
para9mm
20.11.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.11.2019 - 07:27)
Похуй. Ебанашка баба, ебанашка доцент, ебанашки зашитники и даже ебанашки наколсажатели. Все ебанашки.

Есть следствие, закон, суд - вот они то расследуют, разберуться и отвесят, по закону, полной мерой всем кто что заслужил.

Вот был бы с тобой согласен если бы не одно НО. С учетом Хахалевых и прочих веры в суд как то мало

[^]
Gabollo
20.11.2019 - 09:06
1
Статус: Online

Хохмач

Бонапартист хуев!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex0053
20.11.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 20.11.2019 - 06:23)
«нашим властям сейчас более выгодны такие историки, как Понасенков», — которые убили Анастасию, отрубили ей руки, подкинули расчлененное тело в квартиру пожилому профессору. А тот, невиновный и убитый горем после обнаружения покойной, пошел топиться.

Решил наложить на себя руки не только свои, но и чужие? cool.gif

Иль прихватил, как сувенир? pray.gif

[^]
cxfcnkbdsq
20.11.2019 - 09:11
0

Балагур

Цитата (Nastinka @ 20.11.2019 - 07:51)

Простите, а поблядушка то здесь кто? Молодая девушка, которая была совершенно свободна, или мужик женатый, который уже не одну любовницу заводит при живой жене?

А вы считаете нормальным молодке жамкать червяка сморщенного нормой?
Тогда вот: если ваша дочь будет посасывать у пенса, как вы запоёте?

[^]
Sollydiz
20.11.2019 - 09:11
0

Наши демоны нас берегут ©

Опять новое-интересное про ссыкливую пидорасину, от которого толку хуй да ни хуя?
Как там лунный цыкл, на убыль пошел?
У мразот защитнички завсегда находятся, ет тож не ново, однако факта, что жырное старое уебище угробило девку, к чему старательно двигалось, тащемта, не отменяет. И никогда не отменит. И по поводу «с кем ни бывает» да блядь ваще крайне мало с кем, ток с пизданутыми на всю бошку

[^]
Скрепыш
20.11.2019 - 09:12
0

Шутник

Цитата

Есть следствие, закон, суд - вот они то расследуют, разберуться и отвесят, по закону, полной мерой всем кто что заслужил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мир сошел с ума: У доцента Соколова нашлись защитники, которые требуют освободить его

[^]
cxfcnkbdsq
20.11.2019 - 09:14
-5

Балагур

И к вам тоже: если ваша дочь-студентка будет посасывать у пенса, вы тоже будете чирикать про отношения постарше и говорить что это норма?
Русский подтяните: симпАтия, а не от слова пОтный

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 20.11.2019 - 09:15

[^]
Гирокомп
20.11.2019 - 09:14
5

сарказм

Цитата (1ade6af @ 20.11.2019 - 07:37)
Соколов на кол.

- Вы там охренели, чтоль?

[^]
Гирокомп
20.11.2019 - 09:16
0

сарказм

Цитата (Mutel @ 20.11.2019 - 08:59)
Мужик он хоризматичный

У вас тут ошибочка грамматическая.

Проверочное слово "хер".

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 20.11.2019 - 09:16

[^]
Селия
20.11.2019 - 09:17
1

Ярила

Цитата (феееб @ 20.11.2019 - 07:25)
это подкаблучники. их жёны заставили петицию подписать

И сюда гендерный срач умудрились приплести gigi.gif

[^]
Гирокомп
20.11.2019 - 09:20
-1

сарказм

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.11.2019 - 09:14)
И к вам тоже: если ваша дочь-студентка будет посасывать у пенса, вы тоже будете чирикать про отношения постарше и говорить что это норма?
Русский подтяните: симпАтия, а не от слова пОтный

Норма - это когда муж ровесник или чуть постарше. Норма - это когда семья и трое детишек.

Как у Кабановых, Алеши и Иришки.

Цитата
12 января Алексей Кабанов был арестован, ему предъявили обвинение в убийстве.

Почему после убийства вы решили расчленить тело?
Честно говоря, это была совершенно рациональная вещь. У меня была простая идея: первое, что мне нужно сделать, независимо от того, буду я сдаваться в полицию или не буду, это убрать тело из квартиры, в которой находятся дети. Я не знал, как его спрятать таким образом, чтобы они никак не могли на него наткнуться. Убрать его целиком было невозможно. По моим воспоминаниям, состояние у меня было не то, в котором я нахожусь обычно. Наверное, эмоциональная перегрузка у меня была достаточно серьезная, потому что я точно помню, что в момент, когда я это делал [расчленял труп], я не воспринимал это как что-то физиологически неприемлемое.

Форма квартиры не позволяла спрятать тело целиком, я решил резать. У меня была идея, что я ее похороню. Меня все потом спрашивали, включая первых оперативников, которые меня задерживали: «Ты идиот? Ты 10 дней хранил части тела». Но я не нашел в себе силы просто тупо избавиться от них. Для этого надо было через что-то переступить, а у меня возник внутренний барьер, который я чисто психологически, физически, морально не мог переступить. Раскидать ее по мусорным бакам... Я сделал такую попытку, но остальное, все, что у меня было, просто так выкинуть не смог.

Разрезать смогли, а выкинуть нет.
Да. Я понимаю, что это сложно понять из длинных и путаных объяснений, но внутри себя я хорошо понимаю, почему. В моей голове все укладывается достаточно просто, у меня есть много объяснений, и одно из них: я находился не в очень хорошем состоянии. Для нормального человека это неимоверный кошмар: у тебя есть тело, с ним надо что-то делать. Я это понимал, когда прерывался [от расчленения], выходил из ванной, и вот перед тем, как мне туда надо было опять зайти, случалась такая длинная пауза ужаса, и я понимал, что это — нормальная физиологическая реакция. А когда я заходил в ванную, и что-то начинал делать, у меня было такое ощущение, что я кино смотрю. У меня все воспоминания об этом, эмоции про само событие, они такие, как будто я посмотрел очень неприятное кино. Очень страшное, личное, но — кино.

Зачем вы положили мешки в машину, одолженную у подруги?
Это была страшная ошибка, только потом я это понял.

[^]
breakerGM
20.11.2019 - 09:21
2

Ярила

Да чего уж там возмущаться...
Даже здесь, на ЯПе, находятся заявители - типа "поблядушка", "сама виновата"...
Косвенное перекладывание вины на жертву.
Отвратительно и мерзко.

Думал ранее, что мединско-гоблинский дружбан получит по всей строгости.
Но видя нездоровую движуху в СМИ и т.п. - уже сомневаюсь... Будут отмазывать тем или иным способом от серьезного срока

[^]
cxfcnkbdsq
20.11.2019 - 09:24
-4

Балагур

Цитата (Mutel @ 20.11.2019 - 08:59)
Цитата (Алюсик @ 20.11.2019 - 13:46)

да не смешите
это противно природе

Соколова знаю лично по реконструкции.

Мужик он хоризматичный и очень умный. Знает несколько языков - французский, итальянский, польский, немецкий. Это только те языки которые я от него слышал. А уж по истории он подкован будьте нате. Несколько его книжек с подписями у меня есть. Очень не глупые книжки.

Девки молодые возле него ссали горячим чаем. Уж не знаю искренне или не очень.

Да я тоже занимаюсь военной реконструкцией. 17 век освоение Сибири, Наполеоника - 1 полк морской артиллерии Франция и ВОВ Вермахт.

Девки "ссали кипятком" только про грядущие зачёты, точнее возможные незачёты и всячески делали вид, что он пиздец, просто космос-Стас. В реальной жизни, если бы эти девчонки не были зависимы от сдачи сессии, то на эту старую блевоту они бы даже не глянули и писали бы заявы на него пачками за домогательство.
Всегда за мужиков из солидарности, но здесь вы или наивны или из его же окружения, думающий, что обгрюзшее тело, лицо, как пакет, после воды замерзший на морозе и дряблые отростки, да тут только облеваться можно. А в целом это показывает, что зачатые в нулевых дамочки абсолютно не знают никаких ограничений для устройства пиздёнки по жизни, абсолютно любыми целями, им хоть с медведем спать, лишь бы жопе было потеплее.
А по факту, старпёр является скрытым шизофреником с манией величия, которая пришла и развилась у него из-за бесконечной лести его студентов и этот полудурок реально решил, что он звёздный мачо, который окунает свой дряблый зассаный писюн в молодых нищеблудок, которые окромя перловки с морковкой в своих краях ничего не видели. Мне даже страшно представить, как блять вообще можно ложиться в постель к этому вонючему и мерзкому телу

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 20.11.2019 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24689
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх