В Можайске спасатели сняли металлическую гайку с полового органа мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (токарь279 @ 5.11.2019 - 16:40)
Ну бля дожили гайку с конца сорвать МЧС вызывают, а если болт из влагалища доставать кого позовут --водолазов?

Сантехников

[^]
Wladimirsam
5.11.2019 - 17:07
0

Юморист

Вот так обычная гайка удачно надетая прославила Можайск! Теперь во всех новостях. Врачам и спасателям скучно не бывает. То гайки наденут, то лампочку проглотят, может ещё что случается....

[^]
mozhai
5.11.2019 - 17:07
2

Весельчак

У Нас в городе Суровые мужики , даже железо на хую крутят

[^]
микробушка
5.11.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 5.11.2019 - 16:58)
М10? )

м10 маловата upset.gif
Больше похоже на гайку хвостовика, или ступичного подшипника.

Это сообщение отредактировал микробушка - 5.11.2019 - 17:08

[^]
Greyshadow
5.11.2019 - 17:09
2

Циничный мизантроп

Цитата (lexaXOT @ 5.11.2019 - 16:40)
А просто гаечным ключом ее свинтить нельзя было? Или Ирине просто свой гравированный аппарат применить очень хотелось??

Не по резьбе пошла, боялись сорвать.)

[^]
XanderBass
5.11.2019 - 17:10
1

Свободяй

Нашлась таки хитрая гайка на болт gigi.gif

[^]
Блисс
5.11.2019 - 17:11
1

Весельчак

На вопрос, о том зачем одевают гайку на хуй отвечу по непроверенным источникам: мужик так дольше не кончает, только там не гайка должна быть а кольцо купленное в секс шопе. На сколько это реально работает - без понятия, не пробовал.
А вообще мужика жалко: полно же секс шопов, зашёл сказал, что нужно, купил. Ладно, предположим стыдно, заказал через инет - доставят на почту или личным курьером, коробку и в квитанции будет написан набор букв. Ещё можно пойти в аптеку и там купить - но тут как повезёт, от аптеки зависит.

[^]
Pervachs
5.11.2019 - 17:11
2

Ярила

ну что сказать... Один совет мужику: купи такой гайкорез, и никаких мчс. Одевай сколько угодно гайк...

[^]
Вова12345
5.11.2019 - 17:12
1

Балагур

Цитата (PeleMeShOk @ 5.11.2019 - 16:39)
Цитата (LenivecBarib @ 5.11.2019 - 16:36)
По приезду в больницу спасателям выдали соответствующее медицинское обмундирование и инструменты

а че у них с собой разводного ключа не оказалось? lol.gif
там делов то на 5 минут - гайку открутить

Раз разрезали, значит резьба закусила. Сначала надо было лёркой пройти, потом легко пойдёт. От куда у врачей такой инструмент? Болгарка, то всегда есть.

[^]
Жопаримуа
5.11.2019 - 17:14
3

Восставший из зада

Гайку жалко попользовал и выкинул, а обещал жениться

[^]
Alex0053
5.11.2019 - 17:16
0

Ярила

"Каждый год одних и тех же рыбаков уносит в море на одной и той же льдине!"©

И такие долбоебы тоже появляются с завидной регулярностью.

Где-то в сети есть рассказ, как у такого "механика" снимали гайку с помощью механического молота в кузнице.

[^]
Pervachs
5.11.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Jel @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата (starkoff @ 5.11.2019 - 16:45)
это как это он туда хуй просунул, и главное зачем

Может, оттянуть хотел?
Или утопить. Отдельно от себя - там, походу, хуй угадаешь. Извините за тавтологию.

Это просто ограничитель, Мужик-то ЯПович. Что бы до глотки не доставать навернул гайку, но диаметром ошибся gigi.gif

[^]
korzkorz
5.11.2019 - 17:17
3

Ярила

Может для весу нацепил,чтоб оттягивало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мимоходящий
5.11.2019 - 17:19
2

Ярила

мда... ничего не меняется, но такое использование гаек пошло на спад, ибо в 90-96 годах таких "любителей гаечек" было в полумиллионном городке примерно раз в дней десять. Историй было выслушано - на два романа хватит....

и да, гайкорез был)))

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 5.11.2019 - 17:20

[^]
sobor
5.11.2019 - 17:24
3

Ярила

Плохо, когда пытаешься надеть гайку, а она спадает...

[^]
Штопор20
5.11.2019 - 17:24
1

Ярила

Надо было не в больницу, а на СТО ближайшее везти gigi.gif

[^]
RusLandiya
5.11.2019 - 17:25
2

Мимо проходил

Цитата (Alex0053 @ 5.11.2019 - 18:16)
"Каждый год одних и тех же рыбаков уносит в море на одной и той же льдине!"©

И такие долбоебы тоже появляются с завидной регулярностью.

Где-то в сети есть рассказ, как у такого "механика" снимали гайку с помощью механического молота в кузнице.

Кина такая есть. Про блядство среди военных.

[^]
milordd
5.11.2019 - 17:31
1

Юморист

Трахался с роботессой?

[^]
ШГС
5.11.2019 - 17:32
2

Ярила

Врачи уступили место спасателям...Врачи уже не те... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 5.11.2019 - 17:34

[^]
shandib777
5.11.2019 - 17:34
1

Здравствуйте

Не тот шаг резьбы, закусило.

[^]
Тибладонт
5.11.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (gerad @ 5.11.2019 - 16:39)
нахуй он гайку одел?

Да.

[^]
swoon
5.11.2019 - 17:41
3

Ярила

Ещё яйца можно в отверстие в бочке засунуть.
Засунуть по одному можно,вытащить нельзя.

[^]
OlekSer
5.11.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (gerad @ 5.11.2019 - 16:39)
нахуй он гайку одел?

туда и надел gigi.gif

[^]
avt25
5.11.2019 - 17:55
4

Хохмач

кого только не ебут :(

[^]
BirManat
5.11.2019 - 18:06
3

Сикамбрический

Ну, раз уж такая тема, то как не вспомнить:

во-первых - тему на ЯПе, во-вторых - рассказ Ломачинского (кому лень ходить - приведу здесь):

Цитата
Имя главного героя не скажу ни за что. Хоть пытайте, хоть пентотал натрия колите – уж очень он большой человек сейчас.

Принёс Коля с Кафедры Медснабжения и Военной Фармации здоровую жёлтую гайку. Не, не стырил. Ему её для дела там дали. Ещё ему дали какую-то железяку с манометром на макушке от кислородно-распределительной станции, большой газовый разводной ключ, микрометр и штангель-циркуль. А если точно, то это вообще не гайка была, а муфта латунная обжимная. И надо было Коле науку делать – эту латунь на железяку несколько тысяч раз накрутить и скрутить, притом периодически износ замерять. Ну он всё добросовестно выполнил, а результаты в таблицы занёс. После этих операций край и резьба у гайки пошли острыми заусеницами.

Коля немного сибаритствовал. Первый на курсе купил себе махровый халат в Пассаже. В общаге он ходил исключительно в халате, ну кроме построений, разумеется. Поэтому не удивительно, что эта гайка валялась в кармане того халата. А когда Коли на курсе не было, то его халатом пользовались все кому не лень – в основном чтобы в душ на первый этаж сходить.

Лежу я на койке, умную книжку читаю. Забегает один курсант из соседней комнаты: «Где Колян? А нету! Ну я его халат возьму, в душ сходить.» Хватает халат, уходит. Ну я ноль внимания.

Через десять минут тот курсант опять появляется, в халате. Что-то слишком быстро, чтобы помыться. Ну я глянул на его лицо – сразу понял, стряслось с человеком нечто страшное. Губы дрожат и бледный весь. Я спрашиваю, мол что произошло, а он пытается меня убедить, что всё нормально. Пришлось надавить на психику. Тут он молча пОлы халата распахивает. На эрегированном члене сидит Колина гайка. Плотно сидит. С того краю, что к корню ближе капельки крови выступили – видать заусенницы режут. Глянс пенис (или залупа, если хотите) тёмная, багровая.

Всем изучающим медицину ясно, что будет, если плотным кольцом corpus cavernosus обжать – в него кровь идёт, а оттока нет. Член встаёт и попадает в ловушку – и упасть не может, и обжимающий объект уже не снять. Часа четыре на раздумья есть, а потом и некротические изменения могу начаться. Это все небось с первого курса знают. А вот мы были уже далеко не на первом, и мой коллега о подобном повороте событий прекрасно знал. Поэтому моя первая реакция была не сострадание или там поиск выхода, а гневная тирада: «Ну ты и дурак!!! За каким членом ты это сделал!? Ты что, комиссовться по болячке решил?! Так сразу по двум статьям пойдёшь – через Дурку и Урологию!»

А курсант этот до сего момента ничего безрассудного не совершал – был он весьма дисциплинированным, ответсвенным и учился хорошо. По морде видно – он сам толком не понимает, что его на такой шаг толкнуло. Что это не попытка изобрести новый способ онанизма ясно сразу – знания такого не позволяют. Смотрит он на свой член, а из глаз слёзы текут: «За каким членом, за каким членом – да за своим членом! Чёрт его знает, что нашло – императивный позыв какой-то. Стою голый перед зеркалом, в одной руке член, в другой – эта гайка чёртова. Думал в момент сдёрну, а она колючая, зараза, оказалась. И в Дурку не надо, и в Урологию не надо, нельзя, чтобы официальные разборки начались, и вообще ты никому не говори... А ещё пилить надо. Быстро пилить надо! Щас пилить надо!»

Такого выражения мольбы, что стояло у него в газах, наверное можно увидеть лишь приговаривая людей к смерти, да и то не у всех. Остался он у меня в комнате, а я побежал напильник или ножёвку искать. Ни у кого нету. Лыжная комната и коптёрки закрыты. Ясно, что ножевок и напильников на курсе полно – замки с ворот и задних дверей Факультета спиливать, да народу по комнатам мало, а те кто есть – у того нет. Я на младшие курсы – пацаны, инструмент нужен. А дневальные там зашуганные, давай дежурного на выход орать, а тот старшину, а старшина – типа пошёл вон злостный старшекурсник, не дам тебе инструмента наши факультетские замки портить! Щас запишу фамилию и доложу, кому надо, кто у нас двери вскрывает! Ну не могу же я ему, мудозвону, сказать, что инструмент мне для святого дела нужен – член от ампутации спасать.

Делать нечего, надо или в хозроту, или в автопарк бежать. Бегу, смотрю Кирогаз, Светофор и Поршень идут. Вообще-то это были обыкновенные прапора – инструкторы по вождению с Кафедры Автоподготовки. Фамилии их я уже забыл. Поршень был лысый крепыш с квадратной головой. Светофор – дылда с красным носом и разноцветными разводами на лице, в основном в виде фингалов. А Кирогаз самой колоритной фигурой был – ругался очень красиво. Ну я к ним, мол товарищи куски, разрешите обратиться и выручайте пожалуйста. А сам думаю, пока я тут без толку бегаю, минутки ценные уходят – детородный орган боевого товарища к некрозу приговаривается. Была-нибыла, общаю прапорам початый пузырь водки и выкладываю всё начистоту. Прапора от такой истории обалдели, клянутся режим неразглашения до гроба поддерживать и прочую секретность соблюдать. Предлагают доставить пострадавшего в мастерские, где операционные условия лучше – тиски есть.

Я бегом ра курс. Одевайся, мол, пошли в автомастерские лечиться. А член у него уже болит и выглядит чёрно-синим, хотя по моей экспертной оценке до некроза ещё далеко и времени на все дела предостаточно. Решили мы, что трусы и штаны – дело лишнее. Одели рубаху и галстук, сапоги, а сверху шинель – шинель до сапог, голого тела не видно. Пошли дворами в мастерские. Пострадавший руки в карманы шинели засунул и полы чуть над членом придерживает, а то распёртая головка о сукно трётся, и ему больно. Наконец дошли.

Куски солдат выгнали, дверь на замок закрыли. Принесли лампу-переноску. Маленькую струбцину-тисочки на самый угол стола прикрутили и в них член зажали. Ну не сам член, а только гайку. А под задницу пациента кучу ватников накидали. Общая картина такая – сидит курсант верхом на углу стола, угол промеж ног выходит, а ноги по разные стороны свешиваются. Давай прапора гайку точить, да резать – Поршень напильником работает, Светофор водичку поливает, чтоб латунь не грелась, а Кирогаз между ними стоит, даёт всем ценные советы и держит железную пластину – прижимает её к члену, плоть от напильника защищает. А от работы ножёвкой отказались сразу, очень уж громоздкий и травматичный инструмент. Ну а мне совсем простая обязанность досталась – лампой-переноской операционное поле освещать.

Наконец труд побелил металл. Кирогаз взял пассатижи и давай края по надпилу отгибать. Отогнул. Потом тиски раскрутили и сняли, Кирогаз взял вторые пассатижи, одними схватился за один край по распилу, другими – за другой и давай гайку расжимать. Только он её с члена снял, как ему в лицо струя спермы ударила. Видать сильная вибрация при операции была, вот организм и не выдержал.

Кирогаз, утираясь изрёк слова: «Тебе, козлу, не в Академии учиться, а в зоопарке работать – слона за член водить, когда он у него стоит. А стоит он у него, как у тебя, мудака, один раз в год. Тогда сразу весь зоопарк собирают, чтобы его на слониху вести, как тебя в мастерские, чмо ты, обезьяна сингапурская!»

Причём тут слон я так и не понял, но всё равно красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх