Корейская жена сбросила 40 кг и ушла от мужа, заявившего, что она пострашнела после родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
5.11.2019 - 22:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 5.11.2019 - 15:14)
Цитата (Jus @ 5.11.2019 - 14:09)
"Выглядишь ужасно. Мурашки по коже от одного твоего вида"
Муж Пак Джи Вон

Ну тут при любой внешности лучше послать подальше. Семьёй тут не пахнет.
Но что да - в Южной Корее они реально больные на тему внешности, пластической хирургии, постоянной штукатурки и фотожопа на фотках. Мировые рекордсмены, пле.
И если этот "муж" сразу хотел всю жизнь ебать персонажа анимэ - так кто ему виноват?? Купил бы куклу cranky.gif

Ещё бы понять на которой из фото муж... lol.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 5.11.2019 - 22:18

Корейская жена сбросила 40 кг и ушла от мужа, заявившего, что она пострашнела после родов

[^]
cxfcnkbdsq
5.11.2019 - 22:16
1

Балагур

Зная семьи некоторых своих знакомых, удивляешься тому, что для женщины считается нормальным разожраться как дирижабль, запустить себя и затем вопить что мужики не уделяют внимания. Когда баба "обкатывает" мужика, чтобы он одел обручальное кольцо, то почему-то у бабы всегда выбритые ляжки, от пизды и жопы всегда пахнет лавандой, секс всегда и в любом месте, голова не болит, сготовить как лучший повар Парижа, да не вопрос, поспать вместе в обед после дневного секса, да не вопрос, отсосать так, как будто от этого зависит судьба человечества, да запросто, выебать её в жопу, да запросто, хоть целый день... но как только основная масса мужчин получает новоиспечённую жену в своё ведение, то всё время слышит рёв мамонта перед забоем "я устааааалааа, я устааалааа, я стираааалаа, я всё время устааалаа, я не выспалааась", стринги одеть, да ты что это же вредно, секс в жопу, да ты что дурак, видел бы ты мои глаза когда это было, я ненавижу анал, а потом мы удивляемся, почему мужик вдруг гуляет и такое ужасающее количество разводов

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 5.11.2019 - 22:17

[^]
Silvestr
5.11.2019 - 22:18
6

Алкаш ебаный

Истеричный корейский муж. Моя жена вот тоже после родов не такая красивая стала. Но она ведь мать моего ребенка... Любить только лишь за внешность - это как-то низменно чтоли why.gif

[^]
wolf547
5.11.2019 - 22:23
1

Ярила

Фото мужа в студию.

[^]
Silvestr
5.11.2019 - 22:24
10

Алкаш ебаный

Цитата (cxfcnkbdsq @ 5.11.2019 - 22:16)
Зная семьи некоторых своих знакомых, удивляешься тому, что для женщины считается нормальным разожраться как дирижабль, запустить себя и затем вопить что мужики не уделяют внимания. Когда баба "обкатывает" мужика, чтобы он одел обручальное кольцо, то почему-то у бабы всегда выбритые ляжки, от пизды и жопы всегда пахнет лавандой, секс всегда и в любом месте, голова не болит, сготовить как лучший повар Парижа, да не вопрос, поспать вместе в обед после дневного секса, да не вопрос, отсосать так, как будто от этого зависит судьба человечества, да запросто, выебать её в жопу, да запросто, хоть целый день... но как только основная масса мужчин получает новоиспечённую жену в своё ведение, то всё время слышит рёв мамонта перед забоем "я устааааалааа, я устааалааа, я стираааалаа, я всё время устааалаа, я не выспалааась", стринги одеть, да ты что это же вредно, секс в жопу, да ты что дурак, видел бы ты мои глаза когда это было, я ненавижу анал, а потом мы удивляемся, почему мужик вдруг гуляет и такое ужасающее количество разводов

Дети, жена есть? Ты хоть представляешь что такое с ребенком маленьким 24/7 сидеть? Дурень

Это сообщение отредактировал Silvestr - 5.11.2019 - 22:24

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 22:29
11

Ярила

Зная семьи некоторых своих знакомых, удивляешься тому, что для женщины считается нормальным разожраться как дирижабль, запустить себя и затем вопить что мужики не уделяют внимания. Когда баба "обкатывает" мужика, чтобы он одел обручальное кольцо, то почему-то у бабы всегда выбритые ляжки, от пизды и жопы всегда пахнет лавандой, секс всегда и в любом месте, голова не болит, сготовить как лучший повар Парижа, да не вопрос, поспать вместе в обед после дневного секса, да не вопрос, отсосать так, как будто от этого зависит судьба человечества, да запросто, выебать её в жопу, да запросто, хоть целый день...

ога и всё это женщина должна продолжать делать будучи беременной, а потом в заботе о младенце и домашнем быте.

Пока она натирала лавандой письку и жопу для свиданий с хахалем - она не стирала его носки портки, не вычищала кастрюли унитазы и готовила ему только на выходных (или максимум завтрак, пока не отчалил с ее жилплощади после поебушек).
А вот когда она живет с ним 24/7 под одной крышей, когда на ней повис весь домашний быт, ежедневная готовка, плюс ребенок на сиське, плюс бушующая гормональная система и недовольный всем этим муж... откуда вдруг возьмется женщина-праздник? Она теперь по локоть в какашках, у нее полно других забот, помимо того, чтобы как прежде эпилировать письку и натирать ее лавандой.
Такой жизненный период, нужно это вместе пережить, расставляя более актуальные на текущий момент приоритеты.

ЗЫ: похоже некоторые мужики из пубирантного возраста не вырастают. Они навсегда застревают в эпохе "а чЁ такого?", не видя изменяющуюся во круг них реальность, и вот никак не догоняют - а чего жена то вдруг изменилась?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.11.2019 - 22:30

[^]
МаркПатриций
5.11.2019 - 22:30
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 5.11.2019 - 16:15)
если бы не муж, была бы жирной коровой. неблагодарная какая

К стати таки да. Он из этой страхолюдины звизду интернета сделал, а эта сучка ещё пиздит чота.

[^]
МаркПатриций
5.11.2019 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 23:29)
Зная семьи некоторых своих знакомых, удивляешься тому, что для женщины считается нормальным разожраться как дирижабль, запустить себя и затем вопить что мужики не уделяют внимания. Когда баба "обкатывает" мужика, чтобы он одел обручальное кольцо, то почему-то у бабы всегда выбритые ляжки, от пизды и жопы всегда пахнет лавандой, секс всегда и в любом месте, голова не болит, сготовить как лучший повар Парижа, да не вопрос, поспать вместе в обед после дневного секса, да не вопрос, отсосать так, как будто от этого зависит судьба человечества, да запросто, выебать её в жопу, да запросто, хоть целый день...

ога и всё это женщина должна продолжать делать будучи беременной, а потом в заботе о младенце и домашнем быте.

Пока она натирала лавандой письку и жопу для свиданий с хахалем - она не стирала его носки портки, не вычищала кастрюли унитазы и готовила ему только на выходных (или максимум завтрак, пока не отчалил с ее жилплощади после поебушек).
А вот когда она живет с ним 24/7 под одной крышей, когда на ней повис весь домашний быт, ежедневная готовка, плюс ребенок на сиське, плюс бушующая гормональная система и недовольный всем этим муж... откуда вдруг возьмется женщина-праздник? Она теперь по локоть в какашках, у нее полно других забот, помимо того, чтобы как прежде эпилировать письку и натирать ее лавандой.
Такой жизненный период, нужно это вместе пережить, расставляя более актуальные на текущий момент приоритеты.

ЗЫ: похоже некоторые мужики из пубирантного возраста не вырастают. Они навсегда застревают в эпохе "а чЁ такого?", не видя изменяющуюся во круг них реальность, и вот никак не догоняют - а чего жена то вдруг изменилась?

Какую-то трагедию вселенскую из беременности делать всё-таки не стоит.
Я только за, чтобы женщина в эти моменты восстанавливалась и не нервничала. Но это не значит разжижаться и прочее. Хотя у всех своя конституция. Я таких проблем не знал. Пока ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.11.2019 - 22:38

[^]
cxfcnkbdsq
5.11.2019 - 22:36
-6

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 22:29)

Ага, особенно стирка ещё скажи, когда надо отделить белое от цветного и пердеть на диване уткнувшись в телефон ждать пищания машинки об окнчании стирки. А готовка даа, как же, кабана в лесу завали, сама принеси, курицу ощипай, рыбу почистить тоже надо, за грибами в лес сходить... да готовить на раз-два легко и только дурачкам это приподносится как манна небесная..
И это всё описал, ДО рождения детей, а после современным мужчинам лучше съёбывать из дома на годок после родов благоверной, потому что слушая, как методично выгрызают им мозги, это треш какой-то.
У меня жена и одного и второго ребёнка родила и нихрена ничего не выносила, потому что всегда были вместе и понимали, что мы и есть друг у друга, а сегодня блять писюшка ноготь сломает и у неё пиздец истерика, какие сейчас жёны, да никакие, лентяйки и неряхи и это видно сплошь и рядом

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 5.11.2019 - 22:40

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 22:46
7

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 5.11.2019 - 22:36)

У меня жена и одного и второго ребёнка родила и нихрена ничего не выносила, потому что всегда были вместе и понимали, что мы и есть друг у друга, а сегодня блять писюшка ноготь сломает и у неё пиздец истерика, какие сейчас жёны, да никакие, лентяйки и неряхи и это видно сплошь и рядом

да кому ты здесь врёшь... жена у него там, первого второго родила. Еще скажи что все эти годы жопа у нее лавандой благоухает, натирает её для тебя, как во времена твоего женихательства.

Твоих постов уже полно на форуме, там диагноз можно выставлять не глядя. Так на женщин агришься, как будто они тебя с говном смешивали с твоих юных лет, ежедневно и с особой жестокостью. Обиженкой за версту несёт. И сидит рассказывает он тут про своё семейное счастье с женой. Нуда.

Если ты такой счастливый семейный человек, с чего вдруг такая неадекватная агрессия в сторону посторонних незнакомых тебе женщин?
пи%деть не мешки ворочать - это как раз про тебя.

[^]
floyd63
5.11.2019 - 22:47
0

Ярила

В Корее левостороннее движение и прули? Только ничего не говорите про отзеркаленность фоток

[^]
motya
5.11.2019 - 22:49
10

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 5.11.2019 - 22:35)
Я только за, чтобы женщина в эти моменты восстанавливалась и не нервничала. Но это не значит разжижаться и прочее. Хотя у всех своя конституция. Я таких проблем не знал. Пока ))

если депрессия была настоящая, медицинская, то как здрасте.
Ну вот так люди и проявляются, собственно - в горе и в радости why.gif
Зато двойной профит - и похудела, и от мудака избавилась.

Цитата
У меня жена и одного и второго ребёнка родила

shum_lol.gif shum_lol.gif
наконец-то ты нашел свою нишу - анекдоты up.gif

[^]
ХренаСЕ
5.11.2019 - 22:49
0

Ярила

Южная Корея мировой лидер в пластической хирургии, с этого надо было пост начинать

[^]
Manager77
5.11.2019 - 22:50
0

Я за вами слежу!

Ну ну... Похудела, лишняя кожа исчезла, сиськи не сдулись и не обвисли, а наоборот, наросли и окрепчали, как обычно, так же всегда бывает, особенно после родов.

[^]
igrok767676
5.11.2019 - 22:53
2

Балагур

Блять, не верю, очередная история для раскрутки инстаграмщицы

[^]
phelina
5.11.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 22:46)
да кому ты здесь врёшь... жена у него там, первого второго родила.

Такое тоже может быть, если жена в первую очередь штаны в доме оберегала, детьми и проблемами не нагружала и крутилась как баба в том анекдоте "а мужик-то не ебан". Не зря иностранцы Россию назвали Страной Уставших Женщин. А мужики еще и удивляются, почему это жена "устааала".

[^]
Mogner
5.11.2019 - 22:55
4

гендерфлюид

Цитата (lexaXOT @ 5.11.2019 - 15:12)
где чемодан из лишней кожи, блеать??

На хую у тебя кожа лишняя. Блять ©

Баба молодец, ибо нех.

[^]
MosheKogan
5.11.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.11.2019 - 15:12)
где чемодан из лишней кожи, блеать??

Пиздит как дышит.
Там из ее кожи можно пальто сшить.

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 22:58
6

Ярила

Цитата (phelina @ 5.11.2019 - 22:53)
да кому ты здесь врёшь... жена у него там, первого второго родила.

Такое тоже может быть, если жена в первую очередь штаны в доме оберегала, детьми и проблемами не нагружала и крутилась как баба в том анекдоте "а мужик-то не ебан". Не зря иностранцы Россию назвали Страной Уставших Женщин. А мужики еще и удивляются, почему это жена "устааала".

бывает такое. Но это не случай данного гражданина.
Если бы у него реально была жена, которая ему все годы супружеской жизни пятки облизывает и "сосёт так, будто вопрос жизни и смерти" (см. выше его пост), - не было бы такой лютой неадекватности в его комментах, как у старого импотента или подростка-дрочера или старого дрочера... где половые проблемы начинают кричать о самих себе, как только он рот открывает высказаться mike.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.11.2019 - 22:59

[^]
Wassupp
1

Ярила

ОФФ ТОП. Есть у нас в коллективе мадам прям "АМАЗОНКА", во мне 100кг и рост 188см. Мадама - 210см со стройной фигурой(ну может немного лишних кило 5) Я как-то мимо нее в офисе проходил а она повернувшись(еще и на каблуках) пизданула меня бедром в голову... Я пробил гипсокартон головой. Ничего страшного, ссадины. Муж её ростом 165-170. Царь горы gigi.gif
Увлекся.
Мадам свободно с пылу подняла за воротник монтажника (160см при весе в 120кг примерно) и обьяснила чтоб тот подходил к ней только с хорошими новостями. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5.11.2019 - 23:02

[^]
cxfcnkbdsq
-6

Балагур

Цитата (cxfcnkbdsq @ 5.11.2019 - 22:36)

да кому ты здесь врёшь... жена у него там, первого второго родила. Еще скажи что все эти годы жопа у нее лавандой благоухает, натирает её для тебя, как во времена твоего женихательства.

Твоих постов уже полно на форуме, там диагноз можно выставлять не глядя. Так на женщин агришься, как будто они тебя с говном смешивали с твоих юных лет, ежедневно и с особой жестокостью. Обиженкой за версту несёт. И сидит рассказывает он тут про своё семейное счастье с женой. Нуда.

Если ты такой счастливый семейный человек, с чего вдруг такая неадекватная агрессия в сторону посторонних незнакомых тебе женщин?
пи%деть не мешки ворочать - это как раз про тебя.

Да потому что жениться надо не на таких как ты, неудачницах, а на девушках с Большой буквы, которые действительно заслуживают право быть женой, а не подобием биомассы с пиздой и которые рождение и воспитание детей выставляют как подвиг вселенского масштаба, у которых только зависть к другим женщинам, которые нормально зарабатывают и могут себе позволять безбедно жить и радовать мужа, а не третировать своих мужей из-за отсутствия шубы и поездок на море

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 5.11.2019 - 23:01

[^]
Лихтенштулер
5.11.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 5.11.2019 - 15:14)
Толстая баба зимой хороша для тепла, летом - для тени

Летом для вони.
Спасибо,не надо.

[^]
KurbanDallass
5.11.2019 - 23:01
9

-=DэN=-

Цитата (cxfcnkbdsq @ 5.11.2019 - 22:58)
Да потому что жениться надо не на таких как ты, неудачницах, а на девушках с Большой буквы, которые действительно заслуживают право быть женой, а не подобием биомассы с пиздой и у которых только зависть к другим женщинам, которые нормально зарабатывают и могут себе позволять безбедно жить и радовать мужа, а не третировать своих мужей из-за отсутствия шубы и поездок на море

это тебе жена рассказала? lol.gif
капец ты смешной, чувак, главное на улицах не начни на баб кидаться с топором, а то все к этому идет

[^]
cxfcnkbdsq
5.11.2019 - 23:05
-6

Балагур

Цитата (KurbanDallass @ 5.11.2019 - 23:01)
Да потому что жениться надо не на таких как ты, неудачницах, а на девушках с Большой буквы, которые действительно заслуживают право быть женой, а не подобием биомассы с пиздой и у которых только зависть к другим женщинам, которые нормально зарабатывают и могут себе позволять безбедно жить и радовать мужа, а не третировать своих мужей из-за отсутствия шубы и поездок на море

это тебе жена рассказала? lol.gif
капец ты смешной, чувак, главное на улицах не начни на баб кидаться с топором, а то все к этому идет

Думаю это ждёт тебя, по ходу ипотека, кредит и нищенская жизнь не дают покоя тебе в том, что бывает, что у некоторых жёны отлично поднялись, а в основном такие как ты а-ля пивные алкоголики, которых сотнями вижу выходящими из алкомаркетов в пятницу живут с Фросями, у которых кроме двух наволочек из приданого ничего нет и только серая, беспросветная безнадёга впереди

[^]
Lisa80
5.11.2019 - 23:07
5

Ярила

Да потому что жениться надо не на таких как ты, неудачницах, а на девушках с Большой буквы, которые действительно заслуживают право быть женой, а не подобием биомассы с пиздой и которые рождение и воспитание детей выставляют как подвиг вселенского масштаба, у которых только зависть к другим женщинам, которые нормально зарабатывают и могут себе позволять безбедно жить и радовать мужа, а не третировать своих мужей из-за отсутствия шубы и поездок на море

Неадекватус-теоретикус детектед.

Это всё, что нужно знать о бабоборцах в гендерных темах - которые на словах счастливо живут в браке с прекрасной женой... но только почему-то их плющит и корёжит при упоминании любой посторонней женщины, которые все как под копирку, шлюхи, стервы, суки, мрази и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх