Новости из "солнечной" Чувашии: при наличии улик, родная сестра министра ЧР отказалась признавать вину и оказалась на свободе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
4.11.2019 - 10:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 09:18)
Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 09:09)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 08:56)
Цитата
она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы

Я таки не понял, а в чём смысловая нагрузка её изоляции? Чтобы что? Она для окружающих не опасна. Судимость ей впаяли. Шаг вправо, шаг влево и свою семёрочку она сидеть поедет в места не столь отдалённые. Было бы всё куплено/проплачено - до суда бы не дошло даже.

Такие вот "интеллигенты" очень боятся тюрьмы. В смысле реального срока. Хоть какого короткого. Хоть на время следствия. Это понижение статуса на много этажей вниз.
А условный срок им не страшнее пука в общественном месте. Почти никаких. репутационных потерь. Захотела заработать - не срослось. Тем более в цепочке она явно не первая и не последняя. Друганы поддержат. И морально и с работой. Это ж для них всего то один из этапов "бизнеса". Обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор. В другой раз прокатит.
Как в детстве пацану синяк. Да, драку проиграл, но не зассал.

А ещё она женщина, у неё бывали месячные и наверняка дети есть. Только вот каким образом этот словесный понос относится к тому, о чем я спросил. Какая смысловая нагрузка её изоляции от общества? Чтобы что? Я понимаю смысл изоляции человека, который с ножом на улице на людей кидался. А эта бабка кому страху нагнала?

Смысловая нагрузка в том, чтобы понесла наказание. Это у неё однозначно всего лишь один эпизод, когда поймали. А сколько ещё не поймали. Не надо уж дурачком притворяться. И смысл не просто в изоляции от общества, а в наказании. А то напиздила, по одному эпизоду попалась и при своих осталась. Ой, заниматься ей ничем нельзя. Их 4 сестры во главе с министресой. Оформят на другую и дальше будут в шоколаде

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 4.11.2019 - 09:59)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 09:58)
Цитата (Abrazina @ 4.11.2019 - 09:54)
Хочу посмотреть на долбоёбов, которые топят за возвращение смертной казни в России.

Они, блять, что, настолько тупые, что не понимают, что это, именно, их за велосипед, которого они не воровали, расстреляют к хуям, а вот такую шмару и всяких Рафиков за убийства и миллионные кражи еще и наградят?

Ну и кого эта бабка убила в твоём воспалённом сознании?

А ты хоть читаешь то, на что даешь ответ? Где я это говорил? Покажи.

ст.2 Правил ЯПа
размещение комментариев, не связанных с темой материала
=======================================
Ты ежели тут какого-то своего кореша Рафика хочешь обсудить, так тему создавай. Чё то проорал хер поймёшь про что и требуешь, чтобы этот словесный понос разбирали без привязки к теме обсуждения.

[^]
Валярунчик
4.11.2019 - 10:07
4

Ярила

Цитата (a5ja @ 4.11.2019 - 09:53)
Sadeid, с такой логикой часом не правосудием занят?

Да судья по ходу. Себе соломку стелит на будущее. Вишь, за танцы в церкви сажать говорит, а за миллионы украденные - отпускать. Немало таких оправдал видать

[^]
зудука
4.11.2019 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 09:49)
Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 09:44)
Что бы другие боялись. Страх и неотвратимость наказания. Одинаково хорошо прокатывает с людьми и животными.
Ты на красный не едешь? Даже ночью на пустой дороге? А почему? Только потому, что нельзя? А может потому, что права отнимут?
И не надо про совесть. По ПДД пещеходов надо было и в 70е пропускать. А как бахнули штраф в размере более чем однодневного заработка (в провинции нашей) - сразу начали пропускать. Из-за угрызений совести? Нет! Из-за наказания.

Кто другие? Вот ты конкретно, не гугля, можешь сейчас вот прямо взять и сказать какое сейчас наказание по ст.264 ч.4 УК РФ и чем оно отличается от ч.3 той же статьи? А её за 10 лет уже дважды ужесточали и количество частей удвоили. Дохуя ты об этом знаешь? Вот и эти нихуя не знают про наказание, ибо никто не собирается его отбывать. Если бы тяжесть наказания влияла на количество преступлений, то давно бы по всем статьям бы расстрел ввели и жили бы тысячелетия в обществе без преступлений, среди добропорядочных людей. Только вот так не работает, дорогой мой имбецильчик.
Теперь по поводу красного. Права не отберут. Штраф 1000 рублей. Это две чашки кофе. Вообще похуй. Но я не еду на красный. И даже когда штраф был 100 рублей - не ехал. Потому что жить хочу долго и счастливо. У меня просто уровень развития чуть повыше, чем у цирковой обезьяны, которую кнутом дрессируют. Ежели и вы до такого дорастёте, то тоже перестанете на красный ездить не потому что наказывают, а потому что не долбоёб.

Ну ты молодец. А остальным нужен кнут. Как цирковой лошади.
Не отберут права? Не уверен. Совсем не уверен. У кого-то и штрафа не будет. А кому то за три фотографии полгода корячится. Ну это на счет неотвратимости наказания.
В отличиях частей этой статьи совершенно не разбираюсь. К сожалению и к счастью.
Но то, что тетка соскочила, это не правильно. Это очередной сигнал остальным, что пластиковый стаканчик в шлем гвардейцу страшнее многомилионной взятки.
И тем же силовикам это как грязной тряпкой в морду. Взяли с поличным? А вот вам всем секелем по губам!

Это сообщение отредактировал зудука - 4.11.2019 - 10:15

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:10
-7

Ярила

Цитата
Смысловая нагрузка в том, чтобы понесла наказание.

Она и понесла. Вы тему читали вообще?
Цитирую для невнимательных: "она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы, также она лишена права в течении двух лет заниматься аудиторской деятельностью."
Цитата
Это у неё однозначно всего лишь один эпизод, когда поймали. А сколько ещё не поймали.

Предлагаете сажать людей на основе домыслов? Я могу про вас дохуя нафантазировать. Вас тоже сажать?
Цитата
И смысл не просто в изоляции от общества, а в наказании.

Нет такого смысла у пенитенциарных заведений. Нет и не было никогда. Это детей воспитывают так убогие родители. Типа разбил вазу - два раза по жопе ремнём. Разбил две вазы - четыре раза. На большее же ума не хватает.
Цитата
А то напиздила, по одному эпизоду попалась и при своих осталась.

Чего напиздила-то? Вы точно в ту тему пишете? Ей принесли 15 мультов. Не она украла, а ей принесли. И чё теперь убить её за то, что не задекларировала свои услуги? Ну так у нас 90% страны свои доходы не декларирует. Давайте всех расстреляем. С вас начнём, например. Вы дохуя свои доходы показываете? Или раз ваша шабашка не на 15 мультов, то как бы не считается? Типа на полвзяточки не вор? lol.gif

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.11.2019 - 10:07)
Цитата (a5ja @ 4.11.2019 - 09:53)
Sadeid, с такой логикой часом не правосудием занят?

Да судья по ходу. Себе соломку стелит на будущее. Вишь, за танцы в церкви сажать говорит, а за миллионы украденные - отпускать. Немало таких оправдал видать

А я в каждой теме работник госдепа, судья, сам и есть тот про кого пост, хохол и так далее. Все, кто с вами не согласен, работники госдепа на зарплате Обамы. Ваше мнение же так важно для мирового Правительства. shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
4.11.2019 - 10:13
2

Ярила

А вот и видео))) прямо такая вся стеснительная, смущается, хихикает, божится

Ну чисто Альхен

[^]
Freelancerov
4.11.2019 - 10:13
2

Приколист

Хочу посмотреть на долбоёбов, которые топят за возвращение смертной казни в России.

Они, блять, что, настолько тупые, что не понимают, что это, именно, их за велосипед, которого они не воровали, расстреляют к хуям, а вот такую шмару и всяких Рафиков за убийства и миллионные кражи еще и наградят?

Не пойму я вас,реально.Бабка преступление совершила?Совершила.
Наказание должно быть?
Или только убийц закрывать надо,а воры,вымогатели,коррупционеров,общественной опасности не представляют?!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 10:09)
Что бы другие боялись. Страх и неотвратимость наказания. Одинаково хорошо прокатывает с людьми и животными.
Ты на красный не едешь? Даже ночью на пустой дороге? А почему? Только потому, что нельзя? А может потому, что права отнимут?
И не надо про совесть. По ПДД пещеходов надо было и в 70е пропускать. А как бахнули штраф в размере более чем однодневного заработка (в провинции нашей) - сразу начали пропускать. Из-за угрызений совести? Нет! Из-за наказания.

Кто другие? Вот ты конкретно, не гугля, можешь сейчас вот прямо взять и сказать какое сейчас наказание по ст.264 ч.4 УК РФ и чем оно отличается от ч.3 той же статьи? А её за 10 лет уже дважды ужесточали и количество частей удвоили. Дохуя ты об этом знаешь? Вот и эти нихуя не знают про наказание, ибо никто не собирается его отбывать. Если бы тяжесть наказания влияла на количество преступлений, то давно бы по всем статьям бы расстрел ввели и жили бы тысячелетия в обществе без преступлений, среди добропорядочных людей. Только вот так не работает, дорогой мой имбецильчик.
Теперь по поводу красного. Права не отберут. Штраф 1000 рублей. Это две чашки кофе. Вообще похуй. Но я не еду на красный. И даже когда штраф был 100 рублей - не ехал. Потому что жить хочу долго и счастливо. У меня просто уровень развития чуть повыше, чем у цирковой обезьяны, которую кнутом дрессируют. Ежели и вы до такого дорастёте, то тоже перестанете на красный ездить не потому что наказывают, а потому что не долбоёб.

В отличиях частей этой статьи совершенно не разбираюсь. К сожалению и к счастью.
Но то, что тетка соскочила, это не правильно. Это очередной сигнал остальным, что пластиковый стаканчик в шлем гвардейцу страшнее многомилионной взятки.
И тем же силовикам это как грязной тряпкой в морду. Взяли с поличным? А вот вам всем секелем по губам!

Да куда она соскочила? Про тех кто соскочил вы никогда не узнаете, ибо там до уголовного дела даже не дойдёт никогда. Ей семь с половиной лет впаяли.
И да, насилие в отношении представителя власти требует изоляции, а мошенничество и прочие преступления, когда преступник не представляет опасности для окружающих, не требуют. Так что тех кто что-то кидает в полицейского будут закрывать в изолятор, а те кому взятку принесли будут ожидать суда под подпиской. Это, блять, естественно и логично. Удивительно только, что в вашей голове это не укладывается.

[^]
Валярунчик
4.11.2019 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:10)
Чего напиздила-то? Вы точно в ту тему пишете? Ей принесли 15 мультов. Не она украла, а ей принесли. И чё теперь убить её за то, что не задекларировала свои услуги? Ну так у нас 90% страны свои доходы не декларирует. Давайте всех расстреляем. С вас начнём, например. Вы дохуя свои доходы показываете? Или раз ваша шабашка не на 15 мультов, то как бы не считается? Типа на полвзяточки не вор? lol.gif

Харе уж дурачком прикидываться. Не она принесла. А она потребовала за то, что не отдаст документы одной из заинтересованных сторон в конфликте, по которому несуны могли потерять на порядки больше. Курите тему лучше. Да там одного факта, что она плотно сидит на аудите бюджетников хватает Задуматься, законник ты наш.

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:18
-4

Ярила

Цитата (Freelancerov @ 4.11.2019 - 10:13)

Наказание должно быть?
Или только убийц закрывать надо,а воры,вымогатели,коррупционеров,общественной опасности не представляют?!

Качаем ЯП для Android!

Ну так её и наказали! Она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы, также она лишена права в течении двух лет заниматься аудиторской деятельностью.
А закрывать надо тех, кто требует изоляции. Остальным с лихвой хватит условных сроков, конфискации имущества, штрафов, ограничений свободы, исправработ и так далее. Хули их кормить-то за счёт бюджета?

[^]
VitekG
4.11.2019 - 10:20
2

Ярила

В общем как всегда, поделились на два лагеря.
Одним даже доказательства не важны, однозначно пожизненное дать, или расстрел. Они ещё наверное над бабушками-дедушками смеялись, когда те говорили "как неправда? По телевизору же сказали". А теперь так же верят всему, что им в интернете рассказывают...
В вот вторые, в меньшинстве, предлагают все же посмотреть, что это за "неоспоримые доказательства"? И не врут ли борзописцы? Которые продаются и покупаются очень легко.

Правда батлы чаще в оскорбления уходят, что обидно. Ибо после никто уже не пытается понять оппонентов.

[^]
Бенджамин001
4.11.2019 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.11.2019 - 10:11)
А я в каждой теме работник госдепа, судья, сам и есть тот про кого пост, хохол и так далее. Все, кто с вами не согласен, работники госдепа на зарплате Обамы. Ваше мнение же так важно для мирового Правительства.

Остапа понесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:15)
Да куда она соскочила? Про тех кто соскочил вы никогда не узнаете, ибо там до уголовного дела даже не дойдёт никогда. Ей семь с половиной лет впаяли.
И да, насилие в отношении представителя власти требует изоляции, а мошенничество и прочие преступления, когда преступник не представляет опасности для окружающих, не требуют. Так что тех кто что-то кидает в полицейского будут закрывать в изолятор, а те кому взятку принесли будут ожидать суда под подпиской. Это, блять, естественно и логично. Удивительно только, что в вашей голове это не укладывается.

ИМХО. Для нормальной власти чиновник-взяточник хуже продажного мента. Опаснее.
Да, насилие в отношении представителя власти опасно. Если оно было, это насилие, а не придумано кем то. Да. Я тут как то топил, что сержант-мент с лычками это для любого из нас власть. Ну должен быть властью. Со всеми атрибутами и ответственностью. Но власть из мента сделала клоуна со стаканчиком.
Если пластиковый стаканчик в росгвардейца для власти опаснее такой вот тетки или хахалевщины, то что то в этой власти не так.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.11.2019 - 10:18)
Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:10)
Чего напиздила-то? Вы точно в ту тему пишете? Ей принесли 15 мультов. Не она украла, а ей принесли. И чё теперь убить её за то, что не задекларировала свои услуги? Ну так у нас 90% страны свои доходы не декларирует. Давайте всех расстреляем. С вас начнём, например. Вы дохуя свои доходы показываете? Или раз ваша шабашка не на 15 мультов, то как бы не считается? Типа на полвзяточки не вор?  lol.gif

Харе уж дурачком прикидываться. Не она принесла. А она потребовала за то, что не отдаст документы одной из заинтересованных сторон в конфликте, по которому несуны могли потерять на порядки больше. Курите тему лучше. Да там одного факта, что она плотно сидит на аудите бюджетников хватает Задуматься, законник ты наш.

Как потребовала, так и уголовку схватила. Справедливость восторжествовала. Или всех кто дохуя просит расстреливать надо? Ну так у меня кассирша однажды деньги не правильно посчитала и ещё попросила. Расстрелять её надо было, вместо просьбы ещё раз пересчитать или что? Ежели конкретно в вас покопаться, так там и посерьезнее говна будет. Вас тоже расстрелять? Капец, блять, денег у них попросили. Войска надо срочно вводить и ЧП объявлять в регионе, а то обкакался кто-то от испуга, бабку напугался. lol.gif

[^]
a5ja
4.11.2019 - 10:22
3

Ярила

Sadeid Смысл пенитациарных заведений в России это именно наказание. Было одно время желание у президента изменить систему на воспитательную, да что то забылось за давностью.
Шабашкой на 15 лямов назвать -
Цитата
обвинялась в вымогательстве в особо крупном размере и незаконном использовании сведений, составляющих коммерческую тайну.
могут только специально обученные этому служащие. имхо.

[^]
Arkantos13
4.11.2019 - 10:23
3

Ярила

А в Китае бы расстреляли суку...

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 4.11.2019 - 10:23

[^]
expense
1

Балагур

Цитата (Morfei @ 4.11.2019 - 08:47)
Цитата (expense @ 04.11.2019 - 07:39)
С поличным Маргариту Замчинскую задерживали оперативники УФСБ.
СКР.

Вот этим товарищам обидно
Довели до суда и хуй там-условка

Не обидно. Там нормально занесли.
У меня знакомая мужа по надуманному делу от фсбшников вытаскивала, захотелось кое-кому в КК земельки.
12 млн отдала. Полгода в сизо просидел.

Так тут то не надуманное!
Судье, да, занесли, но не фсб и скр

[^]
metrogil
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:15)
Цитата (зудука @ 4.11.2019 - 10:09)

Я читаю ваши комменты и просто волосы дыбом встают.
Вы считаете, что мошенников и воров изолировать не надо?
Вы действительно считаете что 15 "мультов", которые ей принесли, это она не украла?
А если чуть глубже подумать? 15 миллионов приносят за "правильное решение", за нужную подпись, за согласование без проверок, например.
Систему пожарной безопасности "Зимней вишни" принимали так же, за гораздо меньшую мзду, например. А вы считаете - это не преступление, за которое надо изолировать??
Кто знает - какой ущерб понесло бы государство и общество за эти вонючие 15 "мультов".

Очевидно - вы человек системы. И сволочь еще та.

Это сообщение отредактировал metrogil - 4.11.2019 - 10:25

[^]
Freelancerov
4.11.2019 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:18)
Цитата (Freelancerov @ 4.11.2019 - 10:13)

Наказание должно быть?

Качаем ЯП для Android!

Ну так её и наказали! Она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы, также она лишена права в течении двух лет заниматься аудиторской деятельностью.
А закрывать надо тех, кто требует изоляции. Остальным с лихвой хватит условных сроков, конфискации имущества, штрафов, ограничений свободы, исправработ и так далее. Хули их кормить-то за счёт бюджета?

Ну да.Наказали.Скоро откроется ИП,или ООО с неброским названием,оказывающим посреднические услуги по,при,в аудите.И миновать эту контору станет проблематично.Тот же хер, только вид сбоку.НАКАЗАЛИ. bravo.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
navuhadon
4.11.2019 - 10:26
0

Пехотинец Путина

Рафик неувчём не увинуват.

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата
Но власть из мента сделала клоуна со стаканчиком.

Согласен, но не с тем значением слова "власть" которое вы используете. Чуть больше 10 лет назад я работал в тех самых органах. Не Путин сделал из мусоров уёбков, а вседозволенность. Не далее как позавчера сидел в очереди к врачу перед донацией, наслаждался покоем и обществом замечательных людей и тут чувствую завоняло, забегали все, смотрю говно стоит и требует главного по лаборатории. Какое-то малолетнее хуйло стояло махало корочкой и требовало, чтобы бабу его без очереди пропустили. Прямо при людях, которые в этой очереди сидели. Власть сделала из мусоров говно? Может это власть виновата, что 10 человек в очереди на донацию теперь человека с хуйпоймической ксивой за говно считают и бабе его по седьмое колено сдохнуть желают? Нет, дорогой, мусора говно не из-за власти, а потому что говна среди них столько, что воняет даже там, где их один на сотню.

[^]
Sadeid
4.11.2019 - 10:32
-3

Ярила

Цитата
Вы считаете, что мошенников и воров изолировать не надо?

Она что-то украла? Вы меня не меньше удивляете.
Цитата
Вы действительно считаете что 15 "мультов", которые ей принесли, это она не украла?

Вы значение слов, которые печатаете знаете? Пойдите почитайте, что такое кража. Потом приходите и поговорим на понятном русском языке, а не том, который вы придумали.
Цитата
А если чуть глубже подумать? 15 миллионов приносят за "правильное решение", за нужную подпись, за согласование без проверок, например.

А может почитать материалы дела и не придумывать сидеть?
Цитата
Систему пожарной безопасности "Зимней вишни" принимали так же, за гораздо меньшую мзду, например.

Есть доказательства, что там были взятки при проверке? С чего вы взяли, что выходы после проверки ушлый завхоз не закрыл, например?
Цитата
Кто знает - какой ущерб понесло бы государство и общество за эти вонючие 15 "мультов"

Никто не знает, но бабку всё равно надо расстрелять? Вы там вменяемый вообще?
Цитата
Очевидно - вы человек системы. И сволочь еще та.

А вы человек богатая фантазия и от страха даже бабушек готовы расстреливать. В Интернет-то не страшно выходить?

[^]
SVV4344
4.11.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (AEN09 @ 4.11.2019 - 08:15)
Цитата (DELAY @ 3.11.2019 - 21:49)
За вымогательство 25 млн ее приговорили лишь к условному сроку.

Сегодня, 29 октября, в Ленинском районном суде был оглашен приговор по уголовному делу гендиректора ЗАО «Аудит-Консалтинг» Маргариты Замчинской, которая обвинялась в вымогательстве в особо крупном размере и незаконном использовании сведений, составляющих коммерческую тайну.

Как итог – она приговорена к 7 годам и 6 месяцам условного лишения свободы, также она лишена права в течении двух лет заниматься аудиторской деятельностью.

Подсудимая была освобождена из-под стражи в зале суда. Судебные слушания проходили в закрытом режиме, но процесс без преувеличения можно назвать очень громким. И суть не только в беспрецедентном сумме выкупа в 25 млн, назначенной аудитором потерпевшим за свою «услугу».

На скамье подсудимых оказалась родная сестра вице-премьера – министра финансов Светланы Енилиной. Родственниц связывали не только семейные, но и деловые отношения.  И игнорировать данный факт ни общественность, ни правящая элита, ни бизнес-сообщество никак не могут. А юристы, опрошенные «Правдой ПФО», предполагают, что данное обстоятельство учло и правосудие.

С поличным Маргариту Замчинскую задерживали оперативники УФСБ по Чувашии, в дальнейшем расследованием занимались сотрудники регионального управления СКР, обвинительное заключение утверждено прокуратурой. Можно только догадываться, с какими препятствиями сталкивались правоохранительные органы, разматывая клубок совершенного преступления, учитывая родственные связи и статус обвиняемой. Достаточно сказать, что даже пребывая в СИЗО, Замчинская оставалась заместителем председателя Общественного совета УФНС по Чувашии. И все же уголовное дело было доведено до суда в короткие сроки.

Судебные слушания проходили в закрытом режиме, но известно, что Маргарита Замчинская и в ходе следствия, и на суде отказывалась отвечать на вопросы обвинения и потерпевших. Даже несмотря на наличие бесспорных улик, в том числе, видеозаписи получения ей первого транша незаконного вознаграждения в сумме 15 млн рублей, она не признавала свою вину. Обычной логикой такое поведение объяснить трудно.

источник

Скоро 25 лет условно давать будут но не всем.

Да нет! Патриотично накажут! Будут лишать гражданства и высылать будут на загнивающий на ПМЖ!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4.11.2019 - 10:45

[^]
Abrazina
4.11.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.11.2019 - 10:02)
Цитата (Abrazina @ 4.11.2019 - 09:59)

А ты хоть читаешь то, на что даешь ответ? Где я это говорил? Покажи.

ст.2 Правил ЯПа
размещение комментариев, не связанных с темой материала
=======================================
Ты ежели тут какого-то своего кореша Рафика хочешь обсудить, так тему создавай. Чё то проорал хер поймёшь про что и требуешь, чтобы этот словесный понос разбирали без привязки к теме обсуждения.

Уважаемый, я 12-й год на ЯПе и не тебе мне рассказывать о правилах gigi.gif
Мой камент непосредственно связан со стартпостом.

Меня возмущает и удручает то количество топящих за возврат смертной казни, при том, насколько коррумпирована система власти на всех уровнях - и законодательная, и исполнительная, а главное, как показано на тысячах примеров, подобных теме данного топика - судебная. У большинства людей начисто отсутствует понимание причинно-следственных связей - они видят, как за кило героина депутатского сынка отпускают без обвинений, а за возмущенный пост в интернете дают несколько лет реального срока. Видят, но, блять, топят за возврат смертной казни в УК. Что это, если не тотальное оглупление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх