В Якутии установлен памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
2.11.2019 - 05:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я неимоверно рада, что есть такой день,как 30 октября.

Я не менее рада за тех, кого не коснулась ручечка комитетская.

[^]
Бабаяныч
2.11.2019 - 05:25
12

Винтажный газогенератор

Памятник Верховному Главнокомандующему заслуженно поставили у мемориала Отечественной Войны. Каким боком это должно волновать колчаковских недобитков?

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 2.11.2019 - 05:26

[^]
KamikaDZe38
2.11.2019 - 05:27
17

Ярила

В Грозном тоже нужен такой памятник.

[^]
Ури85
2.11.2019 - 05:30
7

Шутник

Цитата (SoN1k32 @ 2.11.2019 - 01:19)
Щас налетят и будут орать, памятник тирану поставили, пол страны загубил и пересажал, воландеморт в реальности и т.д.

Меня всегда удивляют такие комменты.
Ты посмотри оценки. Например за свой коммент и комменты против грузина.
И общее количество lol.gif

Я просто в ахуе от вас. Блягодаря таким как вы, Путин вводит в настоящем времени все самое хуёвое из СССР. Например субботники. А вы дальше в ладоши хлопаете.
Ну не будет уже нормального социализма никогда.НЕ БУДЕТ!!!

[^]
kabas91
2.11.2019 - 05:30
0

Ярила

Если представители государства в карауле с оружием, то это говорит скорее о позиции руководства страны, или о том, что руководство не руководит.

[^]
Slavkot
2.11.2019 - 05:36
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (spas77 @ 2.11.2019 - 04:16)
Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 09:02)
Сталинские дроченята,вы не ссыте! То о чём вы мечтаете случится гораздо быстрее,чем вам кажется... gigi.gif Нахлебаетесь ещё всего этого «величия» человека,который страну поднял в полной мере! И поверьте, «...те из вас,кто останется в живых-позавидуют мёртвым..» ©  cool.gif
Вот вы всё пузыри носом пускаете о проёбанном совке, но поставьте себя на место тех людей ,которые так же желали совку сдохнуть. Так же те люди ненавидели «илиты» тех времён,как и сейчас многие из вас ненавидят сегодняшних «власть придержащих»... Всех этих сечиных,миллеров и дерипасок. И никто из вас и не дёрнется за них голову под пулю подставить...
Я верю,что ещё увижу,как многие из вас за горбушку плесневелого будут с радостью и задором черепа друг другу расскалывать! Вот тогда и поговорю с тем из вас,кто выживет о «сильной руке»!!! faceoff.gif

Ну как без скакла-то! У вас и без сильной руки клоун у власти да проеб кучи территорий до кучи. Но ты продолжай обсирать Сталина, за которого твой дед в атаку ходил.

Речь не о моём деде,а о твоих детях! Только не нужно потом «голосить»,когда какой-то бухой «мусор» или фсб-шник-мажор охуевший их машиной переедет и ты захочешь правды найти! gigi.gif

[^]
1CHiEF1
2.11.2019 - 05:41
2

агент госдепа

Цитата (Бабаяныч @ 2.11.2019 - 05:25)
Памятник Верховному Главнокомандующему заслуженно поставили у мемориала Отечественной Войны. Каким боком это должно волновать колчаковских недобитков?

а у их до сих пор хруст французской булки спать не даёт

[^]
1CHiEF1
2.11.2019 - 05:43
2

агент госдепа

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.11.2019 - 05:27)
В Грозном тоже нужен такой памятник.

там Лаврентий Палыч лучше бы вписался, с чечевицей

[^]
spas77
2.11.2019 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 09:36)
Сталинские дроченята,вы не ссыте! То о чём вы мечтаете случится гораздо быстрее,чем вам кажется... gigi.gif Нахлебаетесь ещё всего этого «величия» человека,который страну поднял в полной мере! И поверьте, «...те из вас,кто останется в живых-позавидуют мёртвым..» ©  cool.gif
Вот вы всё пузыри носом пускаете о проёбанном совке, но поставьте себя на место тех людей ,которые так же желали совку сдохнуть. Так же те люди ненавидели «илиты» тех времён,как и сейчас многие из вас ненавидят сегодняшних «власть придержащих»... Всех этих сечиных,миллеров и дерипасок. И никто из вас и не дёрнется за них голову под пулю подставить...
Я верю,что ещё увижу,как многие из вас за горбушку плесневелого будут с радостью и задором черепа друг другу расскалывать! Вот тогда и поговорю с тем из вас,кто выживет о «сильной руке»!!! faceoff.gif

Ну как без скакла-то! У вас и без сильной руки клоун у власти да проеб кучи территорий до кучи. Но ты продолжай обсирать Сталина, за которого твой дед в атаку ходил.

Речь не о моём деде,а о твоих детях! Только не нужно потом «голосить»,когда какой-то бухой «мусор» или фсб-шник-мажор охуевший их машиной переедет и ты захочешь правды найти! gigi.gif

Ваша хохлятская реальность меня мало интересует. И да, я отставной мент с Крайнего Севера. Машиной никого не переезжал, да и фейсы у нас нихуя не мажоры. Правда решается подачей заявления и регистрацией его в КУСП. Временами - бывает, жесткими и решительными пиздюлями. Здесь не Москва и не Киев, идиоты вроде тебя не живут.

[^]
Hujack
2.11.2019 - 05:47
2

Ярила

Цитата (chapter @ 2.11.2019 - 03:35)
Большинство россиян выступает за расстрел большинства россиян.

А шо, при Сталине большинство россиян расстреляли? Ну надо же... А у меня другие сведения.

[^]
Hujack
2.11.2019 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 07:36)

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты.

[^]
spas77
2.11.2019 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.11.2019 - 09:47)
Цитата (chapter @ 2.11.2019 - 03:35)

А шо, при Сталине большинство россиян расстреляли? Ну надо же... А у меня другие сведения.

Отсталый ты. Поди, и штаны не подворачиваешь? А?
Всей прогрессивной общественности известно, что сто мильенов расстреляли, двести сидело в лагерях, еще двести их охраняли. Или триста, подзабыл уже первоисточники.
У бабушки двоюродная сестра сидела.
Скрытый текст
За анекдот про Сталина, ога.
За растрату, магазином командовала.

[^]
Slavkot
2.11.2019 - 05:55
0

Шутник

Цитата (spas77 @ 2.11.2019 - 04:43)
Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 09:36)

Ваша хохлятская реальность меня мало интересует. И да, я отставной мент с Крайнего Севера. Машиной никого не переезжал, да и фейсы у нас нихуя не мажоры. Правда решается подачей заявления и регистрацией его в КУСП. Временами - бывает, жесткими и решительными пиздюлями. Здесь не Москва и не Киев, идиоты вроде тебя не живут.

Охуеть! И это пишет чувак,написавший топик «СОПЛИ и СЛЁЗЫ»!!! Вот таких и не учит жизнь ни чему!!! Нахер ты сюда полез ,ущербный?

[^]
Негрсибирь
2.11.2019 - 05:55
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.11.2019 - 01:24)
потихонечку-полегонечку начинают понимать кто русский человек, а кто блядь пиндосовская, вот щаз у путино-либерастов подгорает

кстати, известный перебежчик Ломыч, ты то чё прёщься?

А как пригорело у одного акадэмика)
Молодцы, хороший бюст.

[^]
spas77
2.11.2019 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 09:55)
Охуеть! И это пишет чувак,написавший топик «СОПЛИ и СЛЁЗЫ»!!! Вот таких и не учит жизнь ни чему!!! Нахер ты сюда полез ,ущербный?

А это отличный индикатор долбоебов. Все на него ссылаются. Вот и ты не утерпел lol.gif

[^]
jimgreen
2.11.2019 - 06:00
-2

Ярила

Armata81
Цитата
Менделееву, Ломоносову, Королёву - это пожалуйста.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего ©
Если бы не Сталин, а вернее Берия - знал бы ты про Королева? Сел он тоже не просто так, изучи материалы дела полностью. А вот что из лагеря его забрали в шаражку, а потом дали вырасти - кого благодарить? Не было бы Берии, не было бы и Королева, нет, он конечно был бы, в списках умерших в лагерях.

[^]
Hujase38
2.11.2019 - 06:11
8

#dontlookup!

Дело не в Сталине, при котором, естественно, был полный ералаш с триллионами убитых лично им.
Дело в архипиздеце, который творится сейчас. Криминальная братия, засевшая в кремле, настолько вертела на хую свой народ, что народ уже готов вертеться на другом, тоталитарном хую по старой памяти, но только, чтобы "опять летал Гагарин и играл Спартак".
На самом деле, оба варианта - крайности, которые могут нравиться только недалёким идиотам.
Есть некоторые граждане, которые любят поматерить загнивающую пидорастическую Европу или пиндостан.
Был и там и там. Пиндостан, действительно, ваще не сахар, и двигаться туда из нашей раши не лейтмотив. Но друзья, блять... Вы были во французском Ашане? Бля, когда еда вызывает удовольствие больше, чем ебля. Про вино и прочие человеческие блага, которые там доступны КАЖДОМУ, я ваще молчу.
В прошлом году зимой летали в Аргентину - преступности и прочего пиздеца там не меньше, чем у нас. Но там хотя бы жрать есть чего, при соотносимом с Россией уровнем зарплаты и более низкими ценами.
Не жалейте о Сталине, думайте о том, как менять сегодня.
Лично якуты идут на хуй и в пизду тоже, я знаю, как они относятся ( и раньше относились) к русским людям.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 2.11.2019 - 06:13

[^]
GadPolzuchij
2.11.2019 - 06:14
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.11.2019 - 02:01)
Цитата (chapter @ 2.11.2019 - 01:35)

Нет, не так.
Большинство русских выступает за расстрел большинства тожероссиян всех мастей.

Хммм... причем тут тожероссияне? Я как то считал, что адекватная часть россиян выступает за расстрел граждан своей страны, совершивших весьма тяжкие преступления. Или как всегда ради зелени черножопый высер?

[^]
Slavkot
2.11.2019 - 06:15
5

Шутник

Цитата (spas77 @ 2.11.2019 - 04:58)
Цитата (Slavkot @ 2.11.2019 - 09:55)
Охуеть! И это пишет чувак,написавший  топик «СОПЛИ и СЛЁЗЫ»!!!  Вот таких и не учит жизнь ни чему!!!  Нахер ты сюда полез ,ущербный?

А это отличный индикатор долбоебов. Все на него ссылаются. Вот и ты не утерпел lol.gif

Индикатор долбоёбов?! Ну, вот тут ты прав! Так себя показать долбаёбом как ты не каждому дано... gigi.gif

P.S. И что ты за мент такой? И программистом пахал, и техником-геофизиком... Кажись,тут кто-то пиздит?...

[^]
Slavkot
2.11.2019 - 06:19
5

Шутник

Цитата (jimgreen @ 2.11.2019 - 05:00)
Armata81
Цитата
Менделееву, Ломоносову, Королёву - это пожалуйста.

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего ©
Если бы не Сталин, а вернее Берия - знал бы ты про Королева? Сел он тоже не просто так, изучи материалы дела полностью. А вот что из лагеря его забрали в шаражку, а потом дали вырасти - кого благодарить? Не было бы Берии, не было бы и Королева, нет, он конечно был бы, в списках умерших в лагерях.

А сколько таких Королёвых сгинуло? И с ними их светлые идеи и мысли? И чего лишилась страна,кто скажет и оценит ? А ну, расскажи! cool.gif

[^]
disordered
2.11.2019 - 06:20
6

Ярила

Спустя некоторое количество лет, этому было найдено название:

"Стокгольмский синдром".

Любовь к своему мучителю.

[^]
disordered
2.11.2019 - 06:26
8

Ярила

Я очень переживаю из-за нынешней моды на социализм и прочую хуйню.

Видимо, пора валить, пока не началось.

[^]
Hujack
2.11.2019 - 06:31
5

Ярила

Цитата (disordered @ 2.11.2019 - 08:26)
Я очень переживаю из-за нынешней моды на социализм и прочую хуйню.

Видимо, пора валить, пока не началось.

Ну так и чего ты ждёшь?

[^]
disordered
2.11.2019 - 06:31
0

Ярила

Цитата
Речь не о моём деде,а о твоих детях! Только не нужно потом «голосить»,когда какой-то бухой «мусор» или фсб-шник-мажор охуевший их машиной переедет и ты захочешь правды найти!

Милый мой человек! Ты считаешь, что когда-то было по-другому?

Лет 30-40 назад все были честные до тошноты?!

[^]
disordered
2.11.2019 - 06:34
0

Ярила

Цитата
Ну не будет уже нормального социализма никогда.НЕ БУДЕТ!!!

А как Вы понимаете "нормальный" социализм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34257
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх