Доширак ...достаточно дорогая вещь. Любые макароны (даже дорогие из твердых сортов) дешевле обходятся.
Самый простой способ экономить и оставаться "нормальнофунциклирующим"... это делать макароны из муки, гречка, дешевый, круглый рис...и конечно же яйца
Достаточно кушать 3 раза в день (тарелка риса + 1 яйцо)... чтобы не было ни проблем с желудком, ни с ощущением голода
Понятно...почему решили обратить внимание на яйца. Раньше их старательно обгаживали в изданиях для культуристов (де белка в них на самом деле мало), а сейчас...статистика занялась фигней.
Я же по своему спортивному прошлому скажу. Отмены протеина (качественного с углеводами или без)...практически ничего не изменяла. Отмена 10ка съеденного яиц в день... резко обваливало и силу и массу...
Еще бы. Все истории про 3 грамма белка в каждом яйце - не более чем глупость. Говорить то, что яйцо в основном состоит из воды с низкой биологической ценностью - тоже чушь. Все белковые тела (включая нас с вами) состоят на 3 четверти из воды...
В желтке белка ровно треть от его веса. А в белке ровно 3\4 ...
Вот так. С такой информацией становится понятно... зачем в журналах так популярны стати о глупости употребления яиц. Яйца полностью обессмысливают употребление сухого молока (под названием протеин) с сахаром и без него. Что ни раз было подвержено многими моими "соратниками" в мире железок.
Это сообщение отредактировал Nubbol - 19.10.2019 - 09:09