Врачи городской больницы №6 Челябинска массово уволились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nait7260
17.10.2019 - 11:26
7
Статус: Offline

Весельчак

Сдается мне, что "сказочный" уже в маразме пребывает, а за него олигархи правят страной. Видели его последнюю встречу с саудитами? Это просто пиздец, товарищи! Он даже со шпаргалки прочитать не может - только глаза поднимет, все, забыл фразу. Как он может править страной-то???

[^]
maxas33
17.10.2019 - 11:29
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.10.2019 - 11:16)

Поддержать, а не молча кивать - мол да-да-да, вы ж нифига не делаете!
Покивали? Согласились? Теперь пожинают тоже самое, только уже без медсестер. Нагрузка то на врачей увеличилась.
Когда было три медсестры на сотню пациентов и плюc процедурная медсестра - было нормально. А теперь одна медсестра на сотню - она просто не успевает!
Раздать градусники, собрать градусники, занести температуру в журнал, лежачим принести с кухни подносы с завтраком. Потом поставить капельницы и бегом во внутривенку. Успеть снять капельницу, поменять капельницу и все это заносится в журнал
Получить наркоту, занести в журнал, сделать укол, занести в журнал, сдать ампулу. Отнести анализы, получить анализы... Врач же этим не занимается.

Не знаю, коллега, где вы такое видели или слышали.
Я вот не видел и не слышал.
Я конечно не знаю ситуацию во всех отделениях даже нашей больницы, не то что города или страны, но у нас любой реаниматолог понимает, что успешное лечение пациента в реанимации - это процентов шестьдесят работа медсестры. И никак иначе. Специфика моей работы подразумевает выезды практически во все реанимации городских больниц и нигде не видел такого отношения, как вы описываете.
А у жены на работе вообще натурально врачи ( точнее заведующая распределяет средства) платят сестрам из своих стимулирующих.
Так что, думаю я, вы преувеличиваете...

[^]
struf
17.10.2019 - 11:30
1

Приколист

А чему удивляться когда такое происходит в регионах, если уже и в Москве это происходит? Крупная московская поликлиника, 5 её филиалов ,обслуживающих бОльшую часть Серверного Административного округа: гастроэнтеролог был один, в апреле уволилась, до сих пор нет и не предвидится. Рентгенологи из главного филиала ушли, так как ещё аж в марте-месяце сломались томографы КТ и МРТ, терапевты уходят, руководитель одного из филиалов уволилась, филиал на самоуправлении. На вопрос главврачу , почему за пол года томографы не привели в порядок был ответ: «Я не решаю этот вопрос, не потому что не хочу, а потому что об этом даже слушать в верхах не хотят. Когда ТАМ сочтут нужным, тогда обратятся к соответствующем специалистам , которые запустят томографы в работу. А пока система такова ,что я ничего не могу сделать с этим, меня даже слушать никто не будет»

[^]
NicMand
17.10.2019 - 11:32
4

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 17.10.2019 - 16:15)
Цитата (NicMand @ 17.10.2019 - 10:48)
Такое ощущение иногда возникает, что ВВП - нормальный, из "наших", так сказать. Делает максимум, чтобы народ восстал и скинул  всю верхушку, которую сам скинуть не в состоянии. Ну не может нормальный человек вот так к своему народу относиться.

1. В России нет русского народа - есть население.
2. Путин к СВОЕМУ народу ТАК не относится.
3. Русские - не его народ, вот и всё.

Блин, я грузинской фамилии, родился на Украине, с двух лет живу в Сибири, но всё равно отношу себя к русским. А друзьям в шутку называюсь хохлозином)))

[^]
CarlssonMP
17.10.2019 - 11:40
1

Балагур

Цитата

Цитата (CarlssonMP @ 17.10.2019 - 08:34)
А я где-то недавно прочитал про профицит российского бюджета в ТРИ триллиона рублей. Куда деньги идут?

Вы искренне меня пугаете такими вопросами,аж "Одноклассниками" пахнуло от монитора lol.gif Даже отвечать на очевидное не хочется))
Вот картинка всеговорящая)

Вопрос был риторический. И так понятно, что спиздят все, что смогут.

Деньги есть, но не для вас. Держитесь, здоровья, хорошего настроения. ©

[^]
AttractionOn
17.10.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (LS600 @ 17.10.2019 - 11:03)
Нас будут лечить теперь бывшие соотечественники ? А ещё по совместительству они будут укладывать плитку и торговать в пятёрочке. Все это будет облачено в хиджаб и т.д. это пиздец мне уже откровенно здесь начинает вонять

Самое страшное то, что многие из уволившихся врачей сами пойдут в пятерочку охранниками или плитку укладывать.

[^]
kompol
17.10.2019 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Transformato @ 17.10.2019 - 08:30)
ЗБС... правильной дорогой идём.... Не пора уже попросить "сказочного" и его друзей вернуть всё спёртое и уехать по добру из страны..

попросить?

[^]
BlackMan2009
17.10.2019 - 11:45
4

Ярила

специально гробят бесплатное образование и медицину?

[^]
BlackChaos
17.10.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 17.10.2019 - 12:29)

Покивали? Согласились? Теперь пожинают тоже самое, только уже без медсестер. Нагрузка то на врачей увеличилась.
Когда было три медсестры на сотню пациентов и плюc процедурная медсестра - было нормально. А теперь одна медсестра на сотню - она просто не успевает!
Раздать градусники, собрать градусники, занести температуру в журнал, лежачим принести с кухни подносы с завтраком. Потом поставить капельницы и бегом во внутривенку. Успеть снять капельницу, поменять капельницу и все это заносится в журнал
Получить наркоту, занести в журнал, сделать укол, занести в журнал, сдать ампулу. Отнести анализы, получить анализы... Врач же этим не занимается.

Я конечно не знаю ситуацию во всех отделениях даже нашей больницы, не то что города или страны, но у нас любой реаниматолог понимает, что успешное лечение пациента в реанимации - это процентов шестьдесят работа медсестры. И никак иначе. Специфика моей работы подразумевает выезды практически во все реанимации городских больниц и нигде не видел такого отношения, как вы описываете.
А у жены на работе вообще натурально врачи ( точнее заведующая распределяет средства) платят сестрам из своих стимулирующих.

Я не коллега! Хотя мог таковым стать - неудоучился на фельдшерском. Но в медицине работал админом сети и разработчиком оборудования - нашел таки себя. А жена да - дорабатывает последний месяц.

Что касается отделения, то реально настала жопа - хотят сделать из полноценной больницы дневной стационар. То есть куда деваться людям приезжающим на лечение из других районов непонятно.
Назначили нового главного и началось... не нравится зарплата - увольняйтесь. Медсестры поуходили. Врачи поддакивали, а теперь и сами уходят.
Согласен полностью, что врач - это назначить лечение и проконтролировать, а занимается всем этим медсестра.
К сожалению боязнь потерять свое место, у нас перевесила понимание что будет дальше. Вот и получилась такая фигня.
Там, где я работал из сотни врачей может пара была таких, которые медсестер не уважали. Остальные же понимали, что без младшего персонала они нифига сами не сделают.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.10.2019 - 11:47

[^]
Kislota
17.10.2019 - 11:47
2

Ярила

Чуркабесов с таджикистона и узбекистона пусть берут. Они будут за десятку ебашить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
17.10.2019 - 11:52
1

Ярила

Выше в Кургане закрыли тубдиспансер, здесь травматология накрылась.
Когда до больниц управделами дойдёт начинание?

[^]
ON87
17.10.2019 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.10.2019 - 11:46)
Цитата (maxas33 @ 17.10.2019 - 12:29)

Я не коллега! Хотя мог таковым стать - неудоучился на фельдшерском. Но в медицине работал админом сети и разработчиком оборудования - нашел таки себя. А жена да - дорабатывает последний месяц.

Что касается отделения, то реально настала жопа - хотят сделать из полноценной больницы дневной стационар. То есть куда деваться людям приезжающим на лечение из других районов непонятно.
Назначили нового главного и началось... не нравится зарплата - увольняйтесь. Медсестры поуходили. Врачи поддакивали, а теперь и сами уходят.
Согласен полностью, что врач - это назначить лечение и проконтролировать, а занимается всем этим медсестра.
К сожалению боязнь потерять свое место, у нас перевесила понимание что будет дальше. Вот и получилась такая фигня.
Там, где я работал из сотни врачей может пара была таких, которые медсестер не уважали. Остальные же понимали, что без младшего персонала они нифига сами не сделают.

Уважаемые врачи! Не переживайте, скоро будете все в платных супербольницах лечит богатеньких сверхроссиян.

[^]
Steplerz
17.10.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.10.2019 - 10:20)
Цитата (iMakeUlook @ 17.10.2019 - 08:38)
в ВОВ не уничтожили, сейчас отыгрываются этим полуприкрытым геноцидом.
когда же наконец завершится эта бесконечная Эпоха Иуд

Когда народ перестанет выбирать себе царей, а начнёт назначать менеджеров страны. И требовать с них отчёта регулярно, а не ругать посмертно.

это кого посмертно ругали? ЕБНу вон целое здание построили, алкашу.

[^]
Alexavto78
17.10.2019 - 12:02
0

Бывалый

Цитата (BlackMan2009 @ 17.10.2019 - 11:45)
специально гробят бесплатное образование и медицину?

УЖЕ УГРОБИЛИ, добивают, что бы наверняка, народ по миру пошел. ПУТИНИЗМ ПРОКЛЯТЫЙ.

[^]
KEX84
17.10.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Megamaks @ 17.10.2019 - 08:15)
Он возложил вину за увольнения на главного врача больницы, который не повышает зарплату, а также отрезал стимулирующие выплаты работникам, несмотря на вмешательство городской думы.

Вот что с таким главврачом делать? У меня только сцены из средневековья, что на площадях проводили, на ум приходят

[^]
unkornito
17.10.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата
Для решения этой проблемы в Минздраве захотели привлечь зарубежных специалистов — бывших соотечественников с соответствующей квалификацией.

Да, да. Обязательно, блядь, нужно привлечь. У нас же не всем еще матку наизнанку вывернули. ВОТ ЗА ТАКОЕ лечение я, сука, каждый месяц налог плачу?! Да я им собаку не доверю лечить.

[^]
Чебуратило
17.10.2019 - 12:20
2

Шутник

Да хули мелочиться, надо президента с депутатами набрать из мигрантов и ебать их ФМСом что бы булки не расслабляли.

[^]
Маркауз
17.10.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 17.10.2019 - 08:46)
Цитата (Pppetrov @ 17.10.2019 - 08:19)
Цитата (headtop @ 17.10.2019 - 10:18)
путинизм шагает по стране . стабильность.

при чем тут путин
он чтоли заявления за них написал?

Путин никогда не виноват.Он просто нашел шишку

...на которой всю Россию и вертит.

[^]
AOP
17.10.2019 - 12:40
1

Малый-баклан

Цитата (Transformato @ 17.10.2019 - 08:30)
ЗБС... правильной дорогой идём.... Не пора уже попросить "сказочного" и его друзей вернуть всё спёртое и уехать по добру из страны..

Зачем из страны, у нас есть много прекрасных, сказочных мест cheer.gif

[^]
SimpleMasha
17.10.2019 - 12:54
1

Ярила

это всё омерика виновата, да! umnik.gif

[^]
DoctorOrt
17.10.2019 - 13:05
5

Хохмач

Ребята, что и почему, Болдырев очень верно на доступном языке объясняет. Досмотрите до конца. И Это правда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AttractionOn
17.10.2019 - 13:08
1

Ярила

Цитата

Человеческим качествам сотрудников вашей жены можно только аплодировать.
Но разве ЭТО нормально когда медсестрам врачи доплачивают из своих?

[^]
AttractionOn
17.10.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Чебуратило @ 17.10.2019 - 12:20)
Да хули мелочиться, надо президента с депутатами набрать из мигрантов и ебать их ФМСом что бы булки не расслабляли.

Там и так уже 90% состава - граждане иностранных государств cool.gif

[^]
honner1
17.10.2019 - 13:27
2

Ярила

Дармоеды.Вам бы его график.И не скандалит.Грибы собирает в хоккей играет. вождь путин до октября 2019 свою з/п даже не считал,а складывал в тумбочку. А тут вдруг решил посчитать и БАЦ ! - маловато.Позвонил медведеву и попросил добавить.Димон и себе под шумок накинул. Устал в рубище родине служить.

Врачи городской больницы №6 Челябинска массово уволились

[^]
Anachronism
17.10.2019 - 13:32
1

Ярила

Неприемлемо то, что вот везде где увольняются, никто не дает огласку в виде "мы пытались договориться, мы просили вот это и это" А руководитель говрил бы "мы ооооочень старались найти компромис". Но, у нас же все кто сел в кресло уже князек. Кто же сознается что он мудень и безрукая жопа в управлении. Такое впечатление, что тот кто руководит, не то что бы не собирается идти на контакт, а считает что обосрался, и так и должно быть. Мало того, имея хитрожопость, начинает еще и оправдываться кивая в сторону врачей, чтобы со стороны это выглядело как "сам дурак"

Это сообщение отредактировал Anachronism - 17.10.2019 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20512
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх