Названы российские города—лидеры по уровню зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
7.10.2019 - 09:46
2
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата
НАстоящие спецы свалили уже нах от сюда, а более мение нормальных это капля в море и от ЗП качество работника нифига не зависит, меня вон как минимум в 2 канторы зовут, только ЗП почему то платить выше чем у меня есть не хотят

сейчас работодатель не хочет платить,работу делаешь, а хули толку? тут часто начальство отписывает, типо хули вам платить, что вы умеете и тд, на ЯПе-инете сидите, в игры играете, а как надо сверхурочно поработать, в халтуре их помочь, так сразу другим тоном разговаривают, поработай за отгулы, за плюс к карме, в лучшем случае по ГПХ заплатят или наликом.

[^]
Scribbler
7.10.2019 - 09:48
2

Сибирский мандалорец

Цитата
А ты реально освоил ремонт оргтехники?
Или просто модульный ремонт?
Вынул старый сунул новый?

само собой модульный, но вот что лучше мне немного оклад накинуть или за аутсорс платить?

[^]
Купало
7.10.2019 - 09:49
4

Хохмач

Цитата (Otpad @ 7.10.2019 - 09:34)
опять разводка... большинство городов с северной надбавкой.. но и цены там на продукты с надбавкой

Северные надбавки только на бумагах, также как и средняя зарплата. Нет давно никаких надбавок.

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.10.2019 - 09:48)
Цитата

само собой модульный, но вот что лучше мне немного оклад накинуть или за аутсорс платить?

Извини но ты не спец.

[^]
duron
7.10.2019 - 09:52
2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 09:46)
Цитата (Scribbler @ 7.10.2019 - 09:41)
Цитата
Вообще то спец именно ебашит.
А когда не ебашит учится.
А иначе как он остаётся спецом?

А может он думает что спец а на самом деле хуй с пригорка?

все относительно, по моему опыту, освоил что-то, например ремонтить оргтехнику, показал что умеешь, тонко намекнул на доплату или увеличение оклада, в ответку игнор, потом думаешь, ну его нахуй, пусть драм-юнит приезжает менять аутсорс, а мне оно в хуй не стучит и также с кассами, терминалами и тд.Подключил, дрова поставил-работает-ебись оно конем.

Не в этом дело, он правильно заметил работы накидывают, а ЗП нифига. Поэтому зачем ему именно так напрягаться? Если можно по своей прямой обязанности все делать и ЗП будет такой же, а специалист ремонтирующий оргтехнику даже с перепайкой всего и вся в средней канторе нах не нужен, а в серисных центрах один хрен ЗП такая же dont.gif

[^]
Scribbler
7.10.2019 - 09:53
1

Сибирский мандалорец

Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 11:49)
Цитата

Извини но ты не спец.

а я говорил обратное? Все проще за мои 40к, я буду админить, наебнулось что-то, заявку заебенил, пусть ремонтят, когда индексировали нормально оклад и с премией не наебывали, я это молча делал, то что в моих силах.Парк стареет, новой техники минимум, начальнику высказал все, работаю по должностной, никаких переработок. только за бабос.А разговор был про з.п. в Нижневартовске, у нас водила легковушки 30к не получает, грузовой тыщ 35-40.

[^]
sgtpepper
7.10.2019 - 09:53
0

Приколист

Да уж .. средние цифры никогда реальной картины не покажут.
Я уволился неделю назад. Для статистики. 138к. Москва.

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (duron @ 7.10.2019 - 09:52)
Цитата

все относительно, по моему опыту, освоил что-то, например ремонтить оргтехнику, показал что умеешь, тонко намекнул на доплату или увеличение оклада, в ответку игнор, потом думаешь, ну его нахуй, пусть драм-юнит приезжает менять аутсорс, а мне оно в хуй не стучит и также с кассами, терминалами и тд.Подключил, дрова поставил-работает-ебись оно конем.

Не в этом дело, он правильно заметил работы накидывают, а ЗП нифига. Поэтому зачем ему именно так напрягаться? Если можно по своей прямой обязанности все делать и ЗП будет такой же, а специалист ремонтирующий оргтехнику даже с перепайкой всего и вся в средней канторе нах не нужен, а в серисных центрах один хрен ЗП такая же dont.gif

Спец это специалист узкой направленности.
Логично что спецы не везде требуются, но там где они нужны у них зп значительно выше.
Потому что спецов очень мало.

Но мы ж выяснили что он не спец. За что ему больше платить?

[^]
Бобак
7.10.2019 - 09:55
1

Юморист

Херассе! Это где в Москве столько платят? Дайте адресок.

[^]
duron
7.10.2019 - 09:55
2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 09:49)
Цитата

Извини но ты не спец.

Чувак, что бы ты в облаках не летал, вот я умею настраивать крутые роутеры всякие кластеры и прочее, таких как я даже в москве нужно максимум 1 на 10 000 обычных работников, вот только ЗП моя НЕЗАВИСИТ от моих знаний, она зависит от того насколько быстро я на телефоне начальства настрою почту, потому что тот кто может реально оценить мои знания почти никогда не будет моим начальником dont.gif

Это сообщение отредактировал duron - 7.10.2019 - 09:56

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.10.2019 - 09:53)
Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 11:49)
Цитата

Извини но ты не спец.

а я говорил обратное? Все проще за мои 40к, я буду админить, наебнулось что-то, заявку заебенил, пусть ремонтят, когда индексировали нормально оклад и с премией не наебывали, я это молча делал, то что в моих силах.Парк стареет, новой техники минимум, начальнику высказал все, работаю по должностной, никаких переработок. только за бабос.А разговор был про з.п. в Нижневартовске, у нас водила легковушки 30к не получает, грузовой тыщ 35-40.

Так и я начал о том что спецы яплакал в рабочее время не читают. А ты начал спорить.

Уже скоро 10. Сейчас офисные Московские хомяки начнут яростно минусовки мои посты.

Посредственность и чрезмерное самомнение основные признаки москвичей

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (duron @ 7.10.2019 - 09:55)
Цитата

Извини но ты не спец.

Чувак, что бы ты в облаках не летал, вот я умею настраивать крутые роутеры всякие кластеры и прочее, таких как я даже в москве нужно максимум 1 на 10 000 обычных работников, вот только ЗП моя НЕЗАВИСИТ от моих знаний, она зависит от того насколько быстро я на телефоне начальства настрою почту, потому что тот кто может реально оценить мои знания почти никогда не будет моим начальником dont.gif

Сертификат циски есть? А майкрософта?

Может и ты не очень спец?

[^]
duron
7.10.2019 - 09:59
2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 09:54)
Цитата (duron @ 7.10.2019 - 09:52)
Цитата

Спец это специалист узкой направленности.
Логично что спецы не везде требуются, но там где они нужны у них зп значительно выше.
Потому что спецов очень мало.

Но мы ж выяснили что он не спец. За что ему больше платить?

Не нужны спецы, нужны жополизы и умеющие красиво пиздеть, если тебе повезло найти работу как редкому спецу молодец, но лет через 10 может получится так, что тебя снимут нах со словами нах он нам нужен у нас и так все хорошо

[^]
Kapues
7.10.2019 - 10:01
-5
Статус: Online

Ярила

95%...
Вы заебали путать середину и медиану!
Сидят в рабочее время и жалуются на зарплату. Мне кажется, или эти явления имеют какую-то еще логическую связь?

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.10.2019 - 10:04

[^]
Scribbler
7.10.2019 - 10:02
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Так и я начал о том что спецы яплакал в рабочее время не читают. А ты начал спорить.

Уже скоро 10. Сейчас офисные Московские хомяки начнут яростно минусовки мои посты.

Посредственность и чрезмерное самомнение основные признаки москвичей

я не спорил, точку зрения свою выразил, выше написали, спецы штучный товар, увы, да и просто квалифицированные работники, щас ценят манагеров и продаванов, надо с этим смириться, мне на той недели письмо от ведущего инженера IT пришло, там девочка в районе 30 лет.Краткая суть: вы закрывали заявки по установке ПО, подскажите где его взять. ПО mapinfo, смешно, с инета не качается, на шаре корпоративной найти "нереально".

Это сообщение отредактировал Scribbler - 7.10.2019 - 10:04

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 10:02
0

Ярила

Ну чё ебанные москвичи?
Кофе не обжигает?

[^]
SalotSahr
7.10.2019 - 10:03
4

Ярила

Как житель Ростовской области заявляю, что для Шахт 27000 это просто опиздинительная зарплата. Это просто - "жизнь удалась!" Много людей зарабатывает гораздо меньше.

[^]
duron
7.10.2019 - 10:04
2

Балагур

Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 09:59)
Цитата

Извини но ты не спец.

мокрософта где то был, циски нет, у нас на жуниперах было, сейчас вообще на микротики переходим переходим. Кстати сертификат по циске тоже смотря какой еще если CCNA то он нах никому не нужен, а спецу с CCIE даже в москве ловить нечего уже можно спокойно валить за бугор, но есть конечно люди которые хотят остаться, но они тоже особо нигде не нужны и их заработок можно и удаленно делать

[^]
Нагибатор
7.10.2019 - 10:05
2

Ярила

96к средней в МСК, ахахах, возможно. Лучше бы медианную указали, а то получается анекдот про голубцы.

[^]
xMSEx
7.10.2019 - 10:06
-4

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (ДесантУрА116 @ 7.10.2019 - 08:26)
россияне рады за москвичей

а че за другие города из списка не рад? или дефективный и Москва - как красная тряпка для быка?

[^]
Sadeid
7.10.2019 - 10:07
-5

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 7.10.2019 - 08:57)
Цитата
У каждого своя статистика исходя из его круга общения. У меня барышня знакомая воспитателем в детском саду в Нижневартовске до 50 на руки получала. Уж не знаю как вы там среднюю считаете.
Про Москву тут тоже многие пишут, что их капусту для голубцов учли и что 96000 это сказки, а я в страшном сне вижу такую зарплату начать получать, и даже знакомые девочки меньше 80 ни одна не зарабатывает, и вот не дочери дерипаськи ни одна, все своим трудом.

Мил человек, Вы как то уж слишком гладко стелите. Что отчётливо видно по Вашим темам, то Вы Москвич от машины отказались, то потом права в Краснодаре прикупить успели так как приставы Вас жмут негодяи.
А так то, каждый второй таксист это бизнесмен и в такси сотку зафигачивает. Я не утверждаю, что Вы лгун, но сомнения у меня в Ваших словах возникли. Опять же прошу не принимать близко к сердцу, пост неизвестного Вам человека.

Это приятно, что ознакомились. У меня богатая биография. Права правда в Москве брал, но не суть. =)

[^]
lexxicn
7.10.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (duron @ 7.10.2019 - 10:04)

мокрософта где то был, циски нет, у нас на жуниперах было, сейчас вообще на микротики переходим переходим. Кстати сертификат по циске тоже смотря какой еще если CCNA то он нах никому не нужен, а спецу с CCIE даже в москве ловить нечего уже можно спокойно валить за бугор, но есть конечно люди которые хотят остаться, но они тоже особо нигде не нужны и их заработок можно и удаленно делать

Значит ты сам себя не ценишь.
Езжай в Москву, там зп большая а работать меньше надо

[^]
laf75
7.10.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 7.10.2019 - 09:10)
А что производят в Грозном?

Мясо в основном lol.gif

[^]
LoloKoko
1

Ярила

Чем больше количество чиновников, тем выше значение средней зарплаты.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (duron @ 7.10.2019 - 12:04)
Цитата (lexxicn @ 7.10.2019 - 09:59)
Цитата

Извини но ты не спец.

у нас как-то работал с MBA чувак, инженером 1 категории, потом начальником моим, по работе его попросили кабель связи перетянуть с кабинета, он начал распинаться что инженер и головой работает, директор цеха его заставил работать, потом он в Москву переехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24555
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх