Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
6.09.2019 - 12:34
45
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:25)
Цитата (XandrushaX @ 6.09.2019 - 12:20)
ахахаха, сука идиот
Козлы московские! © Бумер
а че ж они так препятствуют отделению бюджета субъектов федерации?
регионы они кормят, соснут они хуйца, если регионы перестанут бабло сливать в федеральный бюджет.

Смотрим список регионов, которые из федбюджета сильно больше берут, чем кладут и вуаля. 80% регионов кормятся из бюджета. А Москва туда больше всех складывает. Кормильцы, ёбшумать, на шее Москвы, Татарстана и ЮГРЫ.

Ты мудак, что ли? Или просто дурачка включаешь?
Всё просто - обязать регистрацию и налогообложение осуществлять по месту фактического осуществления деятельности. Через пол-года вас всех, офис-менеджеров, из столицы как хуем сдует!
Кормилец, бля... lol.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 6.09.2019 - 12:34

[^]
maik2
6.09.2019 - 12:35
9

Ярила

Цитата
Столица ежегодно перечисляет в федеральный бюджет около 2 трлн рублей

Где она их берёт?
Все фирмы лезут регистрироваться в москву.
Путенские ублюдки. Один краше другого.

Это сообщение отредактировал maik2 - 6.09.2019 - 12:37

[^]
RankArena
6.09.2019 - 12:35
16

Приколист

А Собянин не хочет уточнить, сколько тонн угля добыла Москва, сколько баррелей нефти, сколько кубометров газа, сколько электричества сгенерировано , сколько железа выплавила...?
А то по факту Москва высасывает ресурсы из всей России, а генерирует только мусор и таких чиновников.

[^]
AlHighlander
6.09.2019 - 12:36
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
"Мы производим больше 20% ВВП страны.

Ох@енная путинская экономика: в которой один город (с уничтоженными производствами, типа московского станкостроительного, ЗиЛа, АЗЛК и так далее) кормит всю Москву.
Забыл добавить: ещё и половину Средней Азии кормит!! Славный город Собянинск-сити!
Все предприятия, который коптят небо Иркутской области, оставляя нам вредные выбросы, ПОЧЕМУ-ТО зареганы в Москве.

Жрёт тоже, кстати в три горла.

Москва кормит регионы

[^]
Algonix
5

Шутник

Маразм крепчает, это возрастное что-ли, или не даёт покоя слава дебилов из госдумы с их антинародными законами и идиотскими высказываниями в адрес населения страны? Почему цензура на телевидении замыляет сиськи и сигареты, а идиотские рассуждения чиновников спокойно распространяются через СМИ?

[^]
Угадай
0

Приколист

Цитата (makstex @ 6.09.2019 - 12:29)
Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:20)
Всё правильно сказал. Я жил в дюжине регионов страны, от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов-на-Дону. Такого повального воровства, осваивания, взяточничества и ИБД как в регионах я не видел никогда и нигде.
А дерьме регионы потому, что гадят под себя. Можно люто минусить, говорю каждому своему родственнику в регионах и вам повторю. Никто из Москвы в ваш подзалупинск не приезжает ссать в ваших подъездах и бросать мусор из окон на улицы. Всё дерьмо вокруг вас - исключительно ваших рук дело.

Ага, только это делают те, кого назначила "москва" эффективными манагерами в регионах gigi.gif

Это они гадят в подъездах и под балконами?

[^]
i2lock
10

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:30)
Цитата (XandrushaX @ 6.09.2019 - 12:28)
ахахаха, сука идиот
регионы они кормят, соснут они хуйца, если регионы перестанут бабло сливать в федеральный бюджет.

Смотрим список регионов, которые из федбюджета сильно больше берут, чем кладут и вуаля. 80% регионов кормятся из бюджета. А Москва туда больше всех складывает. Кормильцы, ёбшумать, на шее Москвы, Татарстана и ЮГРЫ.

ты в норильске в шахте поработай, кормилец блять

И чо вы там в Норильске под себя срать перестанете если я в шахте поработаю? Ты ежели нихуя больше не умеешь, так чего ты хочешь? Переведись в головной офис Норникеля и ебеду считай, чё ж ты? Ах да, там же думать надо, а у тебя голова с детства под кирку заточена. Так чего ж ты возмущаешься? Никто тебя в Норильске не держит.

Ох тыжзлойпидор-то... В ваших московских офисах сидят такие же как и ты злопидоные... Дяди тети любовницы... Хер пробьется в ваши офисы, чё пиздишь то?

Москва кормит регионы

[^]
Sadeid
6.09.2019 - 12:36 [ показать ]
-13
Замполлитр
6.09.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 12:30)
Цитата (GeniusG @ 6.09.2019 - 12:23)
Как человек живущий в Москве, скажу что тут пиздец как все заебало. Мало того что черни полным-полно, так везде с тебя пытаются стрясти бабки: налоги, штрафы, платные парковки, поборы, взятки. Про штрафы - вообще пиздец, машину продал, потому что ее содержать - себе дороже. Проще на такси или автобусе.
И ехать некуда, ибо даже если и продам свою квартиру и уеду в другой регион, там с работой шляпа будет. Тут хоть платят...

Я тоже живу в Москве. Ты про какие взятки тут пишешь? Я в последний раз про взятку слышал лет 10 назад. И то гаишнику. И то не по его инициативе. Может ты сам что то не так делаешь? Штрафы, опять же, из той же оперы. Езди нормально - штрафов не будет. Налогов в каком то другом регионе нет? В каком? Южные регионы не предлагать dont.gif
Короче, че разнылся?

У нас в районе один блатной умер, перед смертью захотел стать коренным москвичем и чтобы его похоронили в москве, короче за 10 миллионов рублей его похоронили на Троекуровском кладбище в москве, на котором вообще не хоронят.

[^]
kott01
6.09.2019 - 12:38
8

Ярила

Цитата
"Мы производим больше 20% ВВП страны. Если мы так не любим большой город, то давайте представим, что его нет. Тогда все близлежащие регионы просто окунутся в нищету.

Ну до, ну до. Кормильцы вы наши.....

Москва кормит регионы

[^]
Ланьямапрод
6

Ярила

Чего у нас тут? Сжигальщики Москвы уже зажгли свои факелы.
А где тогда освободители парад проводить будут подумали?

[^]
Kreditor
-3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Замполлитр @ 6.09.2019 - 12:37)
Как человек живущий в Москве, скажу что тут пиздец как все заебало. Мало того что черни полным-полно, так везде с тебя пытаются стрясти бабки: налоги, штрафы, платные парковки, поборы, взятки. Про штрафы - вообще пиздец, машину продал, потому что ее содержать - себе дороже. Проще на такси или автобусе.
И ехать некуда, ибо даже если и продам свою квартиру и уеду в другой регион, там с работой шляпа будет. Тут хоть платят...

Я тоже живу в Москве. Ты про какие взятки тут пишешь? Я в последний раз про взятку слышал лет 10 назад. И то гаишнику. И то не по его инициативе. Может ты сам что то не так делаешь? Штрафы, опять же, из той же оперы. Езди нормально - штрафов не будет. Налогов в каком то другом регионе нет? В каком? Южные регионы не предлагать dont.gif
Короче, че разнылся?

У нас в районе один блатной умер, перед смертью захотел стать коренным москвичем и чтобы его похоронили в москве, короче за 10 миллионов рублей его похоронили на Троекуровском кладбище в москве, на котором вообще не хоронят.

И чего ты этим хотел сказать? На новодевичьем и за 100 не похоронят. И что?

[^]
Чайники
6.09.2019 - 12:39
5

Нас рать!

Москва впервые за шесть лет получила дотации из федерального бюджета — 27,7 миллиарда рублей
https://tjournal.ru/news/88671-moskva-vperv...illiarda-rubley
Кормильцы,ёба.

Москва кормит регионы

[^]
anmas
6.09.2019 - 12:39
16

Ярила

Я сам москвич.Политика и риторика этого Араса уже заябала.В ответ орущим-Вы там зажрались,скажу проще пшли на куй.Заберайте своих пидарасов которые сейчас руководят в Москве.В Тюмень этого седого рукоблудника,в Казань Хуснуллина,в Эстонию главу Дептранса и прочих козлов.Разбирайте.В этой когорте один москвич Петя Бирюк-ублюдок,остальные приезжие ,которым перепала власть,зеркало регионов откуда они прибыли.Это политика Солнцеликого.Ограбление регионов.И мы москвичи ни при делах,я думаю большинство против его высказываний.

Это сообщение отредактировал anmas - 6.09.2019 - 12:58

[^]
BWPower
6.09.2019 - 12:40
8

Troublemaker

Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:36)
Цитата (BWPower @ 6.09.2019 - 12:34)
ахахаха, сука идиот

Всё просто - обязать регистрацию и налогообложение осуществлять по месту фактического осуществления деятельности. Через пол-года вас всех, офис-менеджеров, из столицы как хуем сдует!
Кормилец, бля... lol.gif

Я тебе сейчас мир переверну. Прикинь, в России так и есть, и налоги платятся по месту осуществления хозяйственной деятельности. И прикинь, так уже очень давно.

Двоечник! Иди блядь хоть НК РФ пару раз переверни!
Хорошо, если московские фирмочки хоть обособку зарегают, тогда хоть НДФЛ крохи перепадут муниципалам. Но и этого чаще всего не делают. Пиздобол-переворачиватель...

[^]
Угадай
0

Приколист

Цитата (BWPower @ 6.09.2019 - 12:34)
ахахаха, сука идиот

Кормилец, бля... lol.gif

А что будет с регионами, где деятельность не достаточная или отсутствует? Им куда ехать? К вам понаехать? Примите?

[^]
plymouth485
3
Статус: Online

Ярила

чтож ты там производишь кормилец хуев!ну по налогам то конечно,весь город в концессии у москвичей,аэропорт недавно и тот купили,теперь привет подорожание билетов!но только это не кормежка,а паразитирование!

[^]
donc
6.09.2019 - 12:41
2

Гость

Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:33)

Короче, че разнылся?

Да пиздит он как дышит. У меня в Москве один штраф в два года, да и тот за МКАД по какой-нибудь Ярославке ночью на 500 рублей. А в Татарстане по 4 в неделю, потому что в поле ограничения скорости в 40 км/ч стоят, где ни людей, ни скотины.

Вопрос можно? Ты из секты похорошевшего при москве собякина?

[^]
Kreditor
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (anmas @ 6.09.2019 - 12:39)
Я сам москвич.Политика и риторика этого Араса уже заябала.В ответ орущим-Вы там зажрались,скажу проще пшли на куй.Заберайте своих пидарасов которые сейчас руководят в Москве.В Тюмень этого седого рукоблудничавший,в Казань Хуснуллина,в Эстонию главу Дептранса и прочих козлов.Разбирайте.

А чем тебе Семеныч то не мэр? Ты еще скажи что при кепке было лучше. Ты сравни что было тогда и что сейчас. ПС. Парковка сейчас была бы платная и при кепке и при любом другом.

Или ты недавно москвич. И что было ДО - не в курсе?

[^]
Замполлитр
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 12:38)
Цитата (Замполлитр @ 6.09.2019 - 12:37)

Короче, че разнылся?

Продажные москвичи, вот что, только одни деньги на уме.

[^]
BWPower
6.09.2019 - 12:44
0

Troublemaker

Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 12:38)

Легко. И гораздо дешевле. Лет десять назад одна знакомая подписала бумаги, что какой-то хорёк её стоюродный дядя. Прикопали рядом с позабытым прадедом. А через пару лет прадедов памятник растворился на помойке.
Не знаю, за сколько, но точно не 100 мультов, так как она даже машину не поменяла.

[^]
ss1971
6.09.2019 - 12:45
4

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 6.09.2019 - 12:13)
Кормилец ты наш. Что ж такого производит Москва. Головные офисы? Физическое производство все в регионах. В Москве одни эффективные менеджеры.

ну как же. а огромное количество еды зачастую недешовой дешовую это в регионах кушают. платные медицинские услуги. всякие увеселительные и развлекательные мероприятия и предприятия, дороги и бордюры ведь тоже надо менять к осени одни а к весне соответственно другие по сезону. это всё ввп. всякие обучающие учреждения. юристы и консультанты. всё учитывается в ввп. вобщем работают люди не то что ленивые нищеброды в каком нибудь условном екатеринбурге.

[^]
donc
6.09.2019 - 12:45
7

Гость

Цитата
Или ты недавно москвич. И что было ДО - не в курсе?

Я, например, что было до собякина помню. И сравнить могу. Так вот стало явно хуже. разве что МЦК та и то при Лужкове планировали. а вот МКАД построили при кепке, и это в голодные 90-е когда денег было .. да не было их нихера.

А сейчас 4 года щелчок строили за 10 миллиардов несколько километров. Спрашивается зачем? Да незачем, пробка там как была, так и осталась, ибо строили без мозгов. Зато бабла попили вволю, от души. Я это лично наблюдал

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 12:46

[^]
носсорокпять
6.09.2019 - 12:46
11

Балагур

Цитата (portnikov @ 6.09.2019 - 12:30)
бесят москвичи которые сичтают себя умнее и лучше. а чем лучше? тем что повезло тут родиться? или тем что повезло хапнуть теплое местечко?

цены ниже, а зарплаты выше в москвах. несправедливо. всех бы этих менеджеришек и белых воротничков с офисным планктоном нам в провинцию на производста.

"всех бы этих менеджеришек и белых воротничков с офисным планктоном нам в провинцию на производста."---Не поверишь,но в офисе(на работе у меня) из 50 чел. 40 "понаехавших"!И таких говёных людишек среди москвичей еще поискать надо,а если еще квартирку покупают,то это вооще пиздец полнейший...
Работаю на складе(отдельно от офиса),в офисе лет 5-7 не был

[^]
stackover
6.09.2019 - 12:46
4

Ярила

Цитата (i2lock @ 6.09.2019 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 6.09.2019 - 12:20)
Всё правильно сказал. Я жил в дюжине регионов страны, от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов-на-Дону. Такого повального воровства, осваивания, взяточничества и ИБД как в регионах я не видел никогда и нигде.
А дерьме регионы потому, что гадят под себя. Можно люто минусить, говорю каждому своему родственнику в регионах и вам повторю. Никто из Москвы в ваш подзалупинск не приезжает ссать в ваших подъездах и бросать мусор из окон на улицы. Всё дерьмо вокруг вас - исключительно ваших рук дело.

Я про рынок зерна и делёж "зерновой" инфраструктуры могу рассказать... Куда бы в регионы ни приходили москвичи... Везде после них - выжженная земля. Инвесторы хуевы. Сплошной дербан. Про схемы не пизди уж - по тем же зерновым, это вы нам навязали правила игры. Это вы притащили коррупцию... Причем - не просто спиждить по мелоче. Благодаря вам, бабло идёт в офшоры, через ВАШИ банки, и ВЫ с этого имеете в черную. Все те, кто был несогласен - теперь в могилах, червей кормят. Я то прекрасно помню, как вы, СВОЛОЧИ! черных запускали... чтобы нас в регионах задавить. А теперь ноете что у вас там чернота? У меня на это 1 слово - карма, блядж...

Какая хуйня. И черных запускали вам, и коррупцию москвичи запустили...А расскажи про рынок зерна, я без стеба. Там то чем москвичи не угодили, ну я, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57278
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх