«Сборище выб***в»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.09.2019 - 21:52
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Fedor1978 @ 4.09.2019 - 23:48)
Цитата (Flexso @ 04.09.2019 - 20:49)
Ебанутый мир, за высказывания своего мнения можно потерять работу. Это её личное дело как называть этих ублюдков в разговоре со своими знакомыми.

К примеру я лежал с камнями в почках в больнице, и пусть врачи как хотят обсуждают меня, каменный солеед, жиробас, МНЕ ПОХУЙ делают своё дело, вылечили претензий нету, эстетическая часть идёт нахуй.

Ну по твоей логике пришел ты к примеру в мфц доки сдавать не регистрацию недвиги , сел к окошку, сдаешь - спец их берет и говорит тебе, что все норм, жирный тупой ублюдок, не ссы тупой баран, как положено, в течении недели зарегистрируем! А теперь пиздуй отсюда, педрилло! А ты такой, окей, окей, главно же она делает свое дело, а эстетическая часть вместе со мной идут нахуй. Я правильно понял?

Не передергивайте: если тебеиз коошка такое говорят, то это хамство, и повод для выговора.

А если работник МФЦ скидывает своему другу "Пиздец жирная туша пришла, и от нее так воняет".. то это его личное дело.

Улавливаете ?

Кстати если притягивать, то получаеться сиедоказательство получено незаконным путем, так как нарушена тайна переписки. Следовательно судом при рассмотрении трудовойкомисси приниматься не должно.

[^]
Алисыч
4.09.2019 - 21:52
-1

Шутник

На кол её! Не фиг с детьми тогда работать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fakk
4.09.2019 - 21:53
2

Хохмач

Цитата (Isbaria @ 04.09.2019 - 20:45)
А чего её жалеть, надо за метлой следить. А если мозгов не хватает уж извините.

Не устану повторять: охуенное время нынче — в соцсетях или просто в интернете дурь каждого сразу видна. Петру первому бы понравилось)))

[^]
Fakk
4.09.2019 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 04.09.2019 - 21:52)
Не передергивайте: если тебеиз коошка такое говорят, то это хамство, и повод для выговора.

А если работник МФЦ скидывает своему другу \"Пиздец жирная туша пришла, и от нее так воняет\".. то это его личное дело.

Улавливаете ?

Кстати если притягивать, то получаеться сиедоказательство получено незаконным путем, так как нарушена тайна переписки. Следовательно судом при рассмотрении трудовойкомисси приниматься не должно.

С хуя ли? Тайну переписки «нарушил» адресат, то есть это его переписка и его воля. Не из краденого телефона же скрин

[^]
42EHOTA
4.09.2019 - 21:56
2

коллега

мыщетаем, ееную подругу надо конкретно покарать.

[^]
Bormoglotik
4.09.2019 - 21:57
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.09.2019 - 21:49)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 23:45)

В данный момент было показано отношение данной девицы к собственной работе и к детям. Такой подход и такое отношение недопустимы при работе с детьми, вот и всё.
Равно как и подобное отношение врача к пациентам.

И ? Объектинвые жалобы на нее были ? Дети там грзыне, голодные, или ударенные ? Или может она при них матом ругаетсья? Это было ?

То как она кого называет в частной переписке, на работу никак не влияет.

Я наших пользователей иногда так матом крою, когда ЦУ раздаю и комментируючто с ними такмими надосделать, однако в общении с нкими я предельно корректен. И что ?

И ничего.
То что ты честно признаёшься, что ты лицемер, это конечно неплохо, но ты работаешь со взрослыми людьми, которые при случае могут за себя постоять: обматерить в ответ или в морду дать, так что здесь тебе может в ответку прилететь, если будешь неосторожен.
А дети беззащитны против произвола взрослых, тем более в детском саду, когда они на целый день предоставлены воспитательнице.
Явно у неё любви к детям нет, и нехер ей делать в детском саду. В жопу детишек целовать её впрочем тоже никто не заставляет.
Я знаю коллег, которые обсуждают и хуесосят своих пациентов.
Как врачи - говно.
Воспитка эта недалеко от них ушла.

[^]
rt824
4.09.2019 - 21:58
2

Ярила

А че сразу уволить? Ну поругали, тем более что девка молодая, опыта мало и склонна к резким оценкам, пиздюлей выписали и иди работай. А то взяли моду, не то сказал, в трусах сфотался и все, за ворота. Это неправильно, персонал надо воспитывать, а не выгонять. Давно заметил, что у начальства есть в головах такая мечта, что где-то, хз где, есть, в смысле существует такой себе идеальный работник, который все знает все умеет и никогда не ошибается, причем все это практически забесплатно. И стОит только выгнать обычного работягу, как тут же... Ну вы поняли.

[^]
Mариуnоль
4.09.2019 - 21:58
2

Лодырь и тунеядец

Цитата (Oisb @ 4.09.2019 - 19:45)
Отъебать, не?!

2 раза, а потом на кол!

[^]
JohnDow
4.09.2019 - 22:04
2

просто хороший человек

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 23:57)

И ничего.
То что ты честно признаёшься, что ты лицемер, это конечно неплохо, но ты работаешь со взрослыми людьми, которые при случае могут за себя постоять: обматерить в ответ или в морду дать, так что здесь тебе может в ответку прилететь, если будешь неосторожен.
А дети беззащитны против произвола взрослых, тем более в детском саду, когда они на целый день предоставлены воспитательнице.
Явно у неё любви к детям нет, и нехер ей делать в детском саду. В жопу детишек целовать её впрочем тоже никто не заставляет.
Как врачи - говно.

Ну забазар я вывозить умею. А Вы не считайте себя мерилом нравственности

[^]
42EHOTA
4.09.2019 - 22:07
3

коллега

И ничего.
Как врачи - говно.

бормоглотик, мыщетаем что ты моралфаг.
какое тебе дело до того как девчонка называет их в приватной переписке? ты так договоришься до мыслепреступлений и расстрелов за них. она их в глаза и при родителях так не называла, и другого произвола вроде тоже не зарегистрировано.

ты вообще представляешь что будет, если на основании личных переписок расстрельных решений понапринимать? мы же кончимся нахуй.

[^]
Bormoglotik
4.09.2019 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 4.09.2019 - 22:04)

И ничего.
Как врачи - говно.

Ну забазар я вывозить умею. А Вы не считайте себя мерилом нравственности

Вообще не считаю.
Но и безосновательно не обзываю целую группу людей.
Тем более, маленького возраста.

[^]
Bormoglotik
4.09.2019 - 22:14
3

Весельчак

Цитата (42EHOTA @ 4.09.2019 - 22:07)
И ничего.
Как врачи - говно.

какое тебе дело до того как девчонка называет их в приватной переписке? ты так договоришься до мыслепреступлений и расстрелов за них. она их в глаза и при родителях так не называла, и другого произвола вроде тоже не зарегистрировано.

ты вообще представляешь что будет, если на основании личных переписок расстрельных решений понапринимать? мы же кончимся нахуй.

А где я за расстрел говорил?
И я ведь даже на кол не предложил её посадить, оцените моё великодушие, кстати. bow.gif
Просто человек занимает не своё место.
Пусть ищет другую работу, пока здесь не наворотила делов, вот и всё.

Когда моя асси начала высмеивать пациента, который был на приёме и издеваться над ним (не от большого ума), я посоветовал ей заткнуться и в случае повтора искать другую работу.
Она и заткнулась, но один хрен, проработала недолго.
Ибо недостаток ума - он недостаток во всём.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.09.2019 - 22:14

[^]
Вальдымар
4.09.2019 - 22:14
0

Хохол хитрожопый

Штраф - конь!
В 19 лет в садик взяли? Я хз.

Сразу со вписки пришла?

Бармаглот - казел! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 4.09.2019 - 22:18

[^]
dinamita
4.09.2019 - 22:17
3

Ярила

А чем она хуже тех воспитательниц которые так думают, но не пишут?

[^]
МистерПропил
4.09.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 4.09.2019 - 22:17)
А чем она хуже тех воспитательниц которые так думают, но не пишут?

Ты в "битву экстрасенсов" не пробовал заявление подавать со своими телепатическими способностями?
Или в отдел дознания в РОВД, узнавать что делал и где был подозреваемый на момент преступления. gigi.gif

[^]
Bormoglotik
4.09.2019 - 22:22
3

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 4.09.2019 - 22:14)
Штраф - конь!
В 19 лет в садик взяли? Я хз.

Сразу со вписки пришла?

Бармаглот - казел! rulez.gif

Вальдымар - салоед! alk.gif И вообще, подозрительная личность!

[^]
lrcom
4.09.2019 - 22:23
2

Юморист

Цитата
Девушку буквально забросали сообщениями. Каролина пыталась отвечать, мол, на самом деле ее взломали, и она такого не писала.

ну да ну да, взломали и прям фото сделали в нужном месте ))
тупая овца, поделом тебе, не умеешь вести себя и держать хлебальник закрытым - пошла нахер на рынок подметать

[^]
laternelife
4.09.2019 - 22:33
4

Ярила

История похожа на историю с чиновницей, что потерпевших от паводков назвала быдлом - в частной, надо заметить, беседе.
Обе профнепригодны. Не смотря на то, что высказывание было приватным. Хотя эту девушку жаль - она не от хорошей жизни вынуждена работать воспитательницей в д/с за копейки. Понять, что не любишь детей, но не иметь возможности уволиться пока не отработаешь обучение - ад. (И не говорите, что не надо было учиться, как будто она могла знать заранее, что это такое).
Но может даже история пойдет ей на пользу. Во-первых, не будет доверять кому попало, минус сука и подставщица из окружения. Во-вторых, теперь будет вынуждена искать что-то другое, и есть шанс, что хоть и будет сложно, но найдет что-то подходящее.
Что до детей, то совсем не факт, что она была плохой воспитательницей, если обязанности выполняла и отношение не проявляла.

[^]
wrtr
4.09.2019 - 22:42
0

Весельчак

«Мальчик ли я, Каифа? Знаю, кому говорю и что говорю!»
Сейчас уже поймёт, конечно, что не всякий, кто с ней в дёсны жахается, ей друг. Но с некоторым опозданием. Сочувствую девушке, штраф несоразмерен «проступку».

[^]
Flexso
4.09.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 21:18)
Цитата (Flexso @ 4.09.2019 - 20:58)
Цитата (UrfinDz @ 4.09.2019 - 20:54)
Flexso
Цитата
Ебанутый мир, за высказывания своего мнения можно потерять работу. Это её личное дело как называть этих ублюдков в разговоре со своими знакомыми.

нехуй палиться, счас растет поколение которое про себя и свои мысли в сети рассказывает все.

Ну то есть вы приходите домой и пишете корешу, бля такой клиент тупой попался, я ему объяснял что надо так делать, а он долбаёб пошёл делать по своему. А ваш друг такой, ты не имеешь морального права так говорить про людей, выкладывает это в сеть и тебя уволили. Не конечно после этого он не друг, но разве это нормально?

Клиент объективно может быть долбоёбом.
Группа детского садика не может быть поголовно выблядками.
Разницу сечёшь, не?

И таки да, если бы на моей работе были поголовно все долбоёбами, я бы поменял работу, ибо здесь явно что-то не то.

И я бы ещё понял, если бы подобным образом пожаловалась пожилая, уставшая от жизни женщина, но не эта малолетняя ссыкуха, которая вчера из-за школьной парты встала.

То есть вам писать про людей ссыкуха так как ей только 19 нормально, а вот ей нет. А что вы такого сделали что получили такое право?

[^]
SpMouse
4.09.2019 - 23:07
0

Ярила

яп вдул)

[^]
Flexso
4.09.2019 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 21:45)
Цитата (JohnDow @ 4.09.2019 - 21:36)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 23:18)
Цитата (Flexso @ 4.09.2019 - 20:58)
Цитата (UrfinDz @ 4.09.2019 - 20:54)
Flexso
Цитата

нехуй палиться, счас растет поколение которое про себя и свои мысли в сети рассказывает все.

Ну то есть вы приходите домой и пишете корешу, бля такой клиент тупой попался, я ему объяснял что надо так делать, а он долбаёб пошёл делать по своему. А ваш друг такой, ты не имеешь морального права так говорить про людей, выкладывает это в сеть и тебя уволили. Не конечно после этого он не друг, но разве это нормально?

Клиент объективно может быть долбоёбом.
Группа детского садика не может быть поголовно выблядками.
Разницу сечёшь, не?

И таки да, если бы на моей работе были поголовно все долбоёбами, я бы поменял работу, ибо здесь явно что-то не то.

И я бы ещё понял, если бы подобным образом пожаловалась пожилая, уставшая от жизни женщина, но не эта малолетняя ссыкуха, которая вчера из-за школьной парты встала.

А Вас простите сношает, какона в личной переписке занывает... Может когда Механизм пишет письму Jusу, он всех пользователей ЯПа пидорасами называет и что ?

Какона, какона, да...

Меня не сношает вообще, кого и как называет в личке Механизм, когда пишет Формалину или Джусу.
И точно так же не волнует, кто кого и как назывпет.
В данный момент было показано отношение данной девицы к собственной работе и к детям. Такой подход и такое отношение недопустимы при работе с детьми, вот и всё.
Равно как и подобное отношение врача к пациентам.

Где вы тут про отношение увидели, у вас развитая фантазия? Она не выполнила свои обязанности? Это была личная переписка и никого она ебать не должна, ну если конечно вы не стадо.

[^]
Flexso
4.09.2019 - 23:11
-4

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 4.09.2019 - 21:48)
Цитата (Flexso @ 04.09.2019 - 20:49)

К примеру я лежал с камнями в почках в больнице, и пусть врачи как хотят обсуждают меня, каменный солеед, жиробас, МНЕ ПОХУЙ делают своё дело, вылечили претензий нету, эстетическая часть идёт нахуй.

Ну по твоей логике пришел ты к примеру в мфц доки сдавать не регистрацию недвиги , сел к окошку, сдаешь - спец их берет и говорит тебе, что все норм, жирный тупой ублюдок, не ссы тупой баран, как положено, в течении недели зарегистрируем! А теперь пиздуй отсюда, педрилло! А ты такой, окей, окей, главно же она делает свое дело, а эстетическая часть вместе со мной идут нахуй. Я правильно понял?

О она детям это в лицо говорила или я писал что ко мне обращаться так будет. Попробуйте читать глазами а не вагиной, своей знакомой она может хоть как меня называть и пидрилой и жиробасом э тоих личное общение.

[^]
Тротил
4.09.2019 - 23:14
4

Весь мир в труху!

Цитата (starez69 @ 4.09.2019 - 20:41)
Если честно,то мне эту дурочку жалко,но наказание ей конечно должно быть

Хули ее жалеть.
Если мозгов нет в 19 лет и такую лютую дичь пишет - значит нечего ей делать в детсадах. Пусть пиздует по холодку, ищет свое место в жизни.

Минусаторам - примените ее слова к своим детям.
Сначала напишет, что они выблядки, потом и назовет вслух.
Вам наверное было бы очень приятно?

Это сообщение отредактировал Тротил - 4.09.2019 - 23:19

[^]
Flexso
4.09.2019 - 23:17
-4

Ярила

Цитата

Зачётно стадо подъебал. Идёшь такой о нихуя попка засадить бы ей в голове прокручиваешь, опа и тебя принимают. Ей только 15 хуле думал такое тебе не место среди людей, выбирай другое место в сибири. Не узнаёте своё стадо мышление ей с таким отношением в садике не работать, дура он и есть дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх