Органы действительно вырезали: Минздрав Турции объяснил, зачем изъяли внутренности российского подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
2.09.2019 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.09.2019 - 10:35)
Чтобы разобрать человека на органы надо его вначале проверить, что он подходит для разбора. Затем найти реципиента, у которого эти органы скорее приживутся, чем нет. А затем уже разбирать. И быстренько пересаживать. Пока горячие.
Так что сложновато выглядит для преступной схемы. Разве что "удачно" совпало наличие подходящего пациента в подходящее время. Что кажется ещё менее вероятным.

найти реципиента? да там бл очередь скорее всего на несколько лет вперед!

[^]
Steplerz
2.09.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (zalupchik @ 2.09.2019 - 10:33)
Вырезали органы молодой девушки для продажи... после возврата органов хорошо бы экспертизу днк сделать. Говнюки вернут не те органы которые забрали.

группа турецких врачей тебе минусов накидала lol.gif

[^]
system99
2.09.2019 - 22:48
2

Ярила

Поставлено на поток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
confirm
2.09.2019 - 22:49 [ показать ]
-12
JOHNQ
2.09.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (kde @ 2.09.2019 - 10:18)
Ну погодите, сначала турки кричали что они ничего не извлекали - так как органы подверглись заражению в следствии прорыва аппендикса. А теперь выясняется что все же изымали!

Вообще то я находил информацию что органы после разрыва аппендикса нельзя использовать для трансплантации. Про то что органы не изымались я инфу не видел... может что-то пропустил. Вот тока зачем токсикологию надо было проводить... Медики могут пояснить?

[^]
Михайло80
2.09.2019 - 22:51
4

Ярила

Человек, запостивший эту спизженную с какого-то ресурса информацию: чем вы чем отличаетесь от беспринципных блядей-журналистов? У людей горе, а вы транслируете все эти подробности. Ну ладно журналисты - те ради денег, это хоть какое-то объяснение имеет. А вы зачем это делаете? Ради плюсиков? Тьфу, блядь.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 2.09.2019 - 22:51

[^]
Йохан
2.09.2019 - 22:55
5

Ярила

Данный пост, это великолепный экспресс-тест на IQ читателей cool.gif

[^]
cabancaban
2.09.2019 - 23:08
-3

Хохмач

Братушки)

[^]
Penti
2.09.2019 - 23:10
-2

Шутник

Цитата (ыф100 @ 2.09.2019 - 10:17)
теперь в Турции С-400 имеются
хрен разбомбишь

Позовем евреев, они бомбят асадовские базы, невзирая на все три С.

Это сообщение отредактировал Penti - 2.09.2019 - 23:11

Органы действительно вырезали: Минздрав Турции объяснил, зачем изъяли внутренности российского подростка

[^]
Педигрипалыч
2.09.2019 - 23:15
7

Хохмач

Всем голосящим про изъятие органов..Для саморазвития почитайте,как в моргах берут материал на анализы.Много нового узнаете..Потрошат полностью.. Это постоянная практика,никто целое тело из морга не выдаст.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 2.09.2019 - 23:15

[^]
ЦарскийЦарь
2.09.2019 - 23:16
3

Просто Царь

Что-то я логики сторонников теории этого "заговора" не пойму. Точнее, завязки никак не уловлю. Ну вот изъяли органы - с какой целью? Разжечь международный скандал? Зачем? Кому-то их пересадить? Опять же, зачем, у них своих подростков не хватает?
Ну и по поводу самих органов. А не похуй? Зачем эти органы трупу?

[^]
Spellbound
2.09.2019 - 23:16
-8

Ярила

Верю, что турецкие врачи запустили воспаление аппендикса и довели до перитонита, не желая оперировать по какой-то непонятной причине. А вот в извлечение органов для пересадки не верю уж простите. Это ж еще надо было умудриться попасть в некую клинику- пристанище чёрных трансплантологов... Опять-таки перитонит, совместимость органов, российская туристка... Как-то всё сложно очень и слишком легко спалить контору на ровном месте.

[^]
Человечина
2.09.2019 - 23:30
-4

Просто консервы

Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.09.2019 - 23:16)
Что-то я логики сторонников теории этого "заговора" не пойму. Точнее, завязки никак не уловлю. Ну вот изъяли органы - с какой целью? Разжечь международный скандал? Зачем? Кому-то их пересадить? Опять же, зачем, у них своих подростков не хватает?
Ну и по поводу самих органов. А не похуй? Зачем эти органы трупу?

Да не, нам органов не жалко. И естественно нихуя мы и сами не понимаем. Но обидно только что обманывают нас, опять что-то скрывают! И ещё ножа в спину боимся, и что никто нас не защитит. Ведь на месте той девчонки мог быть каждый из нас, а Путин непонятно куда смотрит... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.09.2019 - 23:31

[^]
Mistelroy
2.09.2019 - 23:41
4

Ярила

О том что органы не извлекали говорили представители клиники.
То что органы не могли извлечь криминалисты никто не говорил.
Органы человека УМЕРШЕГО от сепсиса использовать для трансплантологии? На такое даже самые ебанутые не решатся.
Извлечение матки и яичников? Для чего? В мире вообще немного удачных операций такого плана, а уж беременность всего одна, у мыши.
Так что да, возможно забор тканей сделали турецкие криминалисты.
Вынимались ли органы? Да запросто, по моему это вполне нормально при вскрытии и для отправки тела в другую страну.
Если что, не патологоанатом, но есть такое знакомство.
Для транспортировки груза 200 через границу требуются следующие документы:

свидетельство о смерти, выданное в ЗАГСе;
справка о бальзамировании;
справка санитарно-эпидемиологической службы;
разрешение на вывоз груза 200 в цинковом контейнере;
справка о качестве опайки цинкового вкладыша;
заявление на таможенное декларирование;
разрешение консульства/посольства на ввоз груза 200 в страну назначения.
Вот не знаю, при бальзамировании погибших от сепсиса допустимо ли удаление уже гниющих органов?

[^]
kola22
2.09.2019 - 23:51
-1

Юморист

Кучно про плохую Турцию пошло. Торгуемся за Идлиб, С-400 и СУ-57.

[^]
YOrick
2.09.2019 - 23:58
7

Ярила

Ребят, органы на донорство -это не ливер на пирожки, вырезал и продал.
Фактически это не топик, а очередная перепись моноклеточных на ЯПе.

[^]
SkRepkA777
3.09.2019 - 00:01
1

Приколист

Цитата
Ну погодите, сначала турки кричали что они ничего не извлекали - так как органы подверглись заражению в следствии прорыва аппендикса. А теперь выясняется что все же изымали!

Ну вообще изымать органы у человека с летальной стадией перитонита для коммерческих целей действительно не логично, да с иностранцем такие махинации проводить слишком рискованно.Скорее всего криминала нет, а информация доходит криво.Ну и надо не забывать, что турки все таки-это турки.От них в принципе добиться чего-либо очень сложно, особенно когда речь об ответах на вопросы

[^]
reanimator15
3.09.2019 - 00:05
-8

Ярила

Кто то влиятельный повлиял, чтобы отдали кому то органы девушки подростка, кому то они понадобились...

[^]
192cm
3.09.2019 - 00:23
-7

Юморист

тоже это проглотите и повезёте им деньги в следующем году?

[^]
Doctorbrom
3.09.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 2.09.2019 - 10:35)
Ездите больше в эту обоссаную Турцию, кормите ебучих турок, ага.

Черное море все полностью самое зассанное на этом глобусе, вообще-то.

[^]
Ogre55
3.09.2019 - 00:32
-9

Реликтовый Динозавр

Бля, я не поверю, что турецкие врачи настолько безграмотны, что не смогли провести операцию по удалению апендикса. Это дежурная операция для начинающего хирурга. Сначала врачи её не лечили, потом тело передали судмедэкспертам под протокол. Протокол вскрытия и будет вердиктом, если удалили одни органы, будет один вариант, а если удалили ещё и другие, тут и картина другая. А так как протокола вскрытия судебных медиков мы не видели, то утверждать, что была ошибка врачей или умышленно девочку пустили на органы, никто не сможет. Лично моё мнение, я его обозначаю, что девочку не лечили специально, дабы разобрать, кто-то считает, что врачи просто не прооперировали банальный апендицит, что привело к перитониту. Ещё раз скажу, я не думаю, что хирурги в Турции умеют только швы накладывать. Есть те, кто считает, что турки лечить не должны были, что ж, пожелаю вам абсолютного здоровья. Лечить за бабки или бесплатно, речь уже не в этом.

[^]
Человечина
3.09.2019 - 01:02
-1

Просто консервы

Цитата (192cm @ 3.09.2019 - 00:23)
тоже это проглотите и повезёте им деньги в следующем году?

Ну, мы же не врачам-убийцам повезём деньги, а добрым отельерам... wub.gif
Они нас ещё никогда не обижали!
А на случай чего ношпу возьмём - и дело в шляпе! wub.gif

[^]
Человечина
3.09.2019 - 01:09
2

Просто консервы

Цитата (Ogre55 @ 3.09.2019 - 00:32)
Бля, я не поверю, что турецкие врачи настолько безграмотны, что не смогли провести операцию по удалению апендикса. Это дежурная операция для начинающего хирурга. Сначала врачи её не лечили, потом тело передали судмедэкспертам под протокол. Протокол вскрытия и будет вердиктом, если удалили одни органы, будет один вариант, а если удалили ещё и другие, тут и картина другая. А так как протокола вскрытия судебных медиков мы не видели, то утверждать, что была ошибка врачей или умышленно девочку пустили на органы, никто не сможет. Лично моё мнение, я его обозначаю, что девочку не лечили специально, дабы разобрать, кто-то считает, что врачи просто не прооперировали банальный апендицит, что привело к перитониту. Ещё раз скажу, я не думаю, что хирурги в Турции умеют только швы накладывать. Есть те,  кто считает, что турки лечить не должны были, что ж, пожелаю вам абсолютного здоровья. Лечить за бабки или бесплатно, речь уже не в этом.

Эх... Хоть бы тему прочитал. И правда одноклеточный. Но как связно излагает! Как будто и правда что-то думает! Чудеса мимикрии!

Давай, специально для тебя.
1. Перитонит это не воспаление аппендикса, а три разных органа gigi.gif
2. При воспалении орган на донорство взять можно, но пересаживать его можно только самоубийце.

Попробуй понять эти 2 простых высказывания (правда слегка замаскированых, но в теме есть они же без шуточек). Сделай первый шаг к настоящему мышлению. Эволюционируй!!!

И да, сейчас вылезло:
Цитата
Космонавт Павел Беляев умер 10 января 1970 года от интоксикации организма вследствие гнойного перитонита.

Вот такое в СССР было здравоохранение. Не уберегли космонавта.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.09.2019 - 01:28

[^]
ZloyPoruchik
3.09.2019 - 01:28
-5

Приколист

Меня больше всего удивляет другое. 16 летняя девушка, молодая, красивая, при живых родителях, едет за границу на отдых. И помирает на ровном месте. Это как вообще так? Да даже если я туда сейчас поеду и буду там в запое 2 месяца, я не умру. Вам не кажется, странным, что молодая девушка умерла на ровном месте? И хер бы с ней с турцией

[^]
Человечина
3.09.2019 - 01:43
2

Просто консервы

Цитата (ZloyPoruchik @ 3.09.2019 - 01:28)
Меня больше всего удивляет другое. 16 летняя девушка, молодая, красивая, при живых родителях, едет за границу на отдых. И помирает на ровном месте. Это как вообще так? Да даже если я туда сейчас поеду и буду там в запое 2 месяца, я не умру. Вам не кажется, странным, что молодая девушка умерла на ровном месте? И хер бы с ней с турцией

А ты не удивляйся, а погугли детскую смертность в России. Или в США, если тебе больше нравится. Ты не поверишь, но умирают вовсе не только бомжи и старенькие бабушки. Выше я уже писал -
Цитата
10 января 1970 — ушёл из жизни очередной член первого отряда космонавтов Павел Беляев. Официальная причина смерти - перитонит после операции на кровоточащей язве. Никаких объяснений по поводу того, как такая простая операция могла пройти столь катастрофично для такого героя, никогда не приводилось.

Давайте погадаем, кто убил космонавта? Это вам не группа Дятлова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх