Полицейские нашли браконьеров, выловивших гигантскую калугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erbogr
2.09.2019 - 23:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Очень неплохо знаю тамошние места, родом практически оттуда, 40 лет прожил там. А Новороссийка, если смотреть по карте, вроде бы как таёжное село, что так и есть, но современными благами цивилизации не обижено, есть и связь неплохая и интернет и каким же надо быть идиотом, что бы сразу же выкладывать это в интернете. А калугу я видел в детстве, была убита из ружья в реке Зея и вытащенная на берег с помощью моторной лодки, размеры конечно впечатляли, но она официально была продана в столовую сельпо. Да тогда особого запрета на неё и не было. И лично видел, как несчастная рыба в страхе попасть в зубы калуги, выскакивала на берег, некоторые были уже с откусанным хвостом, а это тоже были рыбы не маленьких размеров: типа тайменя, щуки или ленка. Да и сам процесс гона рыбы калугой было интересно наблюдать: вдруг с шумом выскакивает из воды небольшое "брёвнышко", обратно падает в воду, куча брызг и видно как рыба не попавшая в зубы калуги улепётывает к спасительному берегу, стараясь попасть на мелководье, а некоторые уже с потерей своего хвоста.

[^]
vlad107
3.09.2019 - 02:40
1

Ярила

А В ЭТО ВРЕМЯ РЫБОПРОМЫШЛЕННИКИ ВЫЛАВЛИВАЮЩИЕ РЫБУ И МОРЕПРОДУКТЫ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ТОНН!

Полицейские нашли браконьеров, выловивших гигантскую калугу

[^]
Myth
3.09.2019 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Ogunor @ 1.09.2019 - 17:53)
Цитата
При этом санкция не учитывает сумму ущерба природе, который должен возместить браконьер.

А возместить природе это как? Бросить деньги в воду? Или таки в бюджет, на распил?

Ну вообще, насколько я знаю, рыбозаводы выпускают в амур молодняк. Вот тебе и возмещение.

[^]
ShadoWRunneR
3.09.2019 - 05:20
0

Ярила

хороший из фотки получится календарик на стену камеры

[^]
Sergiost
3.09.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 02.09.2019 - 10:45)
Рыбку конечно жалко. Красная книга и все такое.

Но и их я понимаю.
Для хозяйственного мужика поймать ВОТ ТАКОЕ и просто выпустить обратно.... Все село здороваться перестанет с идиотом. Жена на развод подаст.
Штраф заплатить- дешевле будет)))

Ты ебанько такой всегда или только по понедельникам?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
3.09.2019 - 11:39
1

Алкоголик

Цитата (Kakvse @ 1.09.2019 - 14:57)
а толку то от поимки этих дурачков. рыбы исполина больше нет. может она одна там такая оставалась. этот урон природе не возместишь уже никакими штрафами и тюремными сроками.

А толку от поимки убийц? Убитого уже все равно не вернуть. Пусть дальше гуляют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17764
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх