Парню в Иванове полгода лечили дисбактериоз, а у него рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRAVNlK
23.08.2019 - 20:40
2
Статус: Offline

Стасутс

если анализ на онкомаркер позитивный, то это уже 3 или 4 стадия, бесполезная по сути вещь
только колоноскопия !

[^]
AndreyKlim
23.08.2019 - 20:45
-1
Статус: Online

Ярила

Вот такая медицина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
23.08.2019 - 20:51
5

Kein Problem

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 20:08)
Цитата (Jccwu @ 23.08.2019 - 20:06)
И что теперь делать? Как обезопасить себя, куда идти и что сдавать, чтобы проверить себя на наличие/отсутствие этого рака?

Раз в год - полная биохимия крови. С результатами - к нормальному врачу. Если что подозрительно, он назначит дополнительные анализы.
З.Ы. Биохимия - в нормальной клинике. В Инвитро не ходи

хрень это все с биохимией.
и с онкомаркерами тоже, онколог сказал не показательно.
есть три примера хороших анализов при 4 стадии обнаруженной случайно. самое долгое 3мес прожил человек, остальные через мес после диагноза всё.

или вот из недавнего, меланома, родинок у человека много но ни одна не болела и не беспокоила. в течении 10 дней одна на шее начинает расти. борьба на 3 года. этот человек сам врач, ничего не предвещало, кроме резкого роста. анализы брали, все ок было, пока на гистологию родинку не отправили.

одно скажу, не бойтесь исследований, ни глотать трубку ни колоноскопии. многих это сгубило. и если желудок болит не думайте что "ааа да это гастрит или язва или сожрал че не то". никакие врачи не помогут если сидите тянете да терпите тем более.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23.08.2019 - 20:51

[^]
aaronsergik
23.08.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (nike77 @ 23.08.2019 - 18:53)
Недавно у нас умер рыбак хороший,ивановец,тоже рак желудка на 4 стадии

Умер от болевого шока?
Рак желудка это пиздец

[^]
valievih
23.08.2019 - 20:57
4

Хохмач

Цитата (nike77 @ 23.08.2019 - 20:01)
я тут прикинул,за последние 8 лет от рака разных видов умерли 4 моих знакомых,плюс у жены несколько тоже.а вообще по области(ивановской) с онкологией какая то жопа полнейшая,кого не спроси,у всех кто то да мрёт от этой напасти

У жены племянник умер от рака 16.08 19г. в 43 года. От подозрения на рак толстой кишки и до смерти прошло меньше 3 месяцев. Остались жена 39 лет , 2 дочки и ипотека. У меня отец умер от рака легких в 65 лет.

Это сообщение отредактировал valievih - 23.08.2019 - 21:03

[^]
SoftFelix
23.08.2019 - 20:58
7

Юморист

В конце 90-ых (1998...2000) меня участковая ГОД залечивала антибиотиками от несуществующей пневмонии (температурил и сильные боли в спине). От такого количества антибиотиков я на продолжительное время потерял обоняние (исказилось) и сильно изменились вкусовые ощущения (укроп по запаху был как мятая трава, а свежий огурчик по запаху и вкусу был как тряпка с хлоркой...). Только по случаю сестра отправила меня на рентген в поликлинику, где работает сама (бухгалтерия). И только там СЛУЧАЙНО нашли гемангиому (доброкачественная опухоль) 9-го позвонка грудного отдела. Потом было 2 недели облучения в Песочном... Стенка позвонка истончилась до 1мм... Ещё б чуть-чуть... Потом контроль несколько лет. И потом ттт... Вот такая сссука эта участковая...

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.08.2019 - 20:51)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 20:08)
Цитата (Jccwu @ 23.08.2019 - 20:06)
И что теперь делать? Как обезопасить себя, куда идти и что сдавать, чтобы проверить себя на наличие/отсутствие этого рака?

Раз в год - полная биохимия крови. С результатами - к нормальному врачу. Если что подозрительно, он назначит дополнительные анализы.
З.Ы. Биохимия - в нормальной клинике. В Инвитро не ходи

хрень это все с биохимией.
и с онкомаркерами тоже, онколог сказал не показательно.
есть три примера хороших анализов при 4 стадии обнаруженной случайно. самое долгое 3мес прожил человек, остальные через мес после диагноза всё.

или вот из недавнего, меланома, родинок у человека много но ни одна не болела и не беспокоила. в течении 10 дней одна на шее начинает расти. борьба на 3 года. этот человек сам врач, ничего не предвещало, кроме резкого роста. анализы брали, все ок было, пока на гистологию родинку не отправили.

одно скажу, не бойтесь исследований, ни глотать трубку ни колоноскопии. многих это сгубило. и если желудок болит не думайте что "ааа да это гастрит или язва или сожрал че не то". никакие врачи не помогут если сидите тянете да терпите тем более.

Не будет при 4-й стадии нормальной биохимии. Особенно при динамике по сравнению с прошлым годом

[^]
Bizels
23.08.2019 - 21:03
4

Kein Problem

Цитата
Не будет при 4-й стадии нормальной биохимии. Особенно при динамике по сравнению с прошлым годом

была. в том и суть.
дед в том году умер, с дерева упал, в 85 лет полез ветку пилить сухую. о том что у него рак узнали после вскрытия вообще. за мес до этого дядька его обследовал в частном порядке и потом он в больничке еще лежал с давлением. 2 вида рака, глиобластома и рак простаты

за последние лет 7 человек 10 похоронил. еще 2 на подходе.
одна через 3мес после родов все. при том что ее обследовали во время беременности и анализы сдавались и узи делались. и не только в поликлиниках.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23.08.2019 - 21:05

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 21:03
4

Ярила

Цитата (SoftFelix @ 23.08.2019 - 20:58)
В конце 90-ых (1998...2000) меня участковая ГОД залечивала антибиотиками от несуществующей пневмонии (температурил и сильные боли в спине). От такого количества антибиотиков я на продолжительное время потерял обоняние (исказилось) и сильно изменились вкусовые ощущения (укроп по запаху был как мятая трава, а свежий огурчик по запаху и вкусу был как тряпка с хлоркой...). Только по случаю сестра отправила меня на рентген в поликлинику, где работает сама (бухгалтерия). И только там СЛУЧАЙНО нашли гемангиому (доброкачественная опухоль) 9-го позвонка грудного отдела. Потом было 2 недели облучения в Песочном... Стенка позвонка истончилась до 1мм... Ещё б чуть-чуть... Потом контроль несколько лет. И потом ттт... Вот такая сссука эта участковая...

Квалификация участковых врачей в большинсте случаев недостаточна для специфических случаев. Я оставил отца без надзора на пару месяцев и он сходил в районную поликлиннику к кардиологу (год назад была серъёзная операция на сердце + установка кардиостимулятора). Хорошо что успел влезть в процесс принятия лекрств по егойной схеме

[^]
Gatling
23.08.2019 - 21:04
12

Ярила

А хули вы удивляетесь, наша медицина, за которую мы все платим и которой нас постоянно попрекает государство, якобы как бесплатная, на самом деле у нас уже давно нет ничего бесплатного. За медицину мы платим с ЗП, а потом ещё и при личном посещении, когда нужно срочно пройти какой нибудь анализ, кабинет, потому, как попасть к врачу бесплатно, можно лишь примерно через месяц, прикиньте, смысл идти к терапевту через месяц после простуды, уже всё само прошло, а если было воспаление лёгких, то ты уже умер за неделю, заебись. А скоро ещё учителя соскочат, учить в наше время не выгодно, а пидорасам в правительстве на это похуй, идите в бизнес. Так что наши внуки будут лечится подорожником от болячек и ромашкой от нервов,а учиться в церковно-приходской школе, где на все не понятные случаи будет один ответ - на всё воля Божья. Вот вам ближайшее будущее, я конечно не Ванга, но отчётливую тенденцию вижу, уже несколько лет как.

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.08.2019 - 21:03)
Цитата

была. в том и суть.
дед в том году умер, с дерева упал, в 85 лет полез ветку пилить сухую. о том что у него рак узнали после вскрытия вообще. за мес до этого дядька его обследовал в частном порядке и потом он в больничке еще лежал с давлением. 2 вида рака, глиобластома и рак простаты

Я как бы не сильно специалист, мне Мойша напел. Но завтра заради интереса проконсультируюсь со специалистом. Если тема не пропадёт - отпишусь

[^]
ЛесникВася
23.08.2019 - 21:07
3

Юморист

Цитата (Gatling @ 23.08.2019 - 21:04)
А хули вы удивляетесь, наша медицина, за которую мы все платим и которой нас постоянно попрекает государство, якобы как бесплатная, на самом деле у нас уже давно нет ничего бесплатного. За медицину мы платим с ЗП, а потом ещё и при личном посещении, когда нужно срочно пройти какой нибудь анализ, кабинет, потому, как попасть к врачу бесплатно, можно лишь примерно через месяц, прикиньте, смысл идти к терапевту через месяц после простуды, уже всё само прошло, а если было воспаление лёгких, то ты уже умер за неделю, заебись. А скоро ещё учителя соскочат, учить в наше время не выгодно, а пидорасам в правительстве на это похуй, идите в бизнес. Так что наши внуки будут лечится подорожником от болячек и ромашкой от нервов,а учиться в церковно-приходской школе, где на все не понятные случаи будет один ответ - на всё воля Божья. Вот вам ближайшее будущее, я конечно не Ванга, но отчётливую тенденцию вижу, уже несколько лет как.

+100 сам бы не смог сказать точнее, это ГЕНОЦИД!!!!

[^]
Lornet
23.08.2019 - 21:08
2

Ярила

У меня отец умер, от рака прямой кишки, который обнаружили уже на последней стадии, хотя до этого, проходил полное и неоднократное обследование, по поводу других заболеваний.

[^]
kostik2022
23.08.2019 - 21:10
0

Юморист

Жесть.
Но..4 стадия.... не жилец.

[^]
Bizels
23.08.2019 - 21:12
0

Kein Problem

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 21:06)
Цитата

была. в том и суть.

Я как бы не сильно специалист, мне Мойша напел. Но завтра заради интереса проконсультируюсь со специалистом. Если тема не пропадёт - отпишусь

если что в лс расскажи, тоже интересно.
а то русская рулетка выходит.
только пару человек знаю кто на ранних стадиях случайно! обнаружил. но именно исследованиями. типа узи глотания трубки и пр. не кровь.

[^]
Plannert
23.08.2019 - 21:16
2

Племянник Гиппократа

Цитата (kit @ 23.08.2019 - 18:59)
Онкомаркер недешевое удовольствие поэтому его не назначают сразу, и рак тоже собака хитрая маскируется до последнего. Если врач хороший он видит обычно ньюансы типа эта болезнь не совсем так проходит. Но где этих врачей сейчас сыскать?

Углеводный антиген (СА 242) – показывает раковую патологию толстой и прямой кишки или поджелудочной железы ещё на ранней стадии. И позволяет возможность определить, как поведёт себя опухоль на протяжении ближайших пяти месяцев. Приблизительно 1000 руб

Раково-эмбриональный антиген – отвечает за выявление онкологии в прямой кишке. Используется при лечении и для диагностики неспецифичен.
Стоимость около 900 р.

СА 72-4 назначается как дополнение к РЭА. Этот онкомаркер обнаруживается в злокачественных клетках лёгких и толстой кишки, если имеет место мелкоклеточный рак. Колоректальную патологию также определяют посредством этого антигена. Около 1700 руб.

Tu М2-РК – позволяет выявить все процессы обменного характера, происходящие в раковых клетках. Этот тип исследования назначают при специфических метаболических показателях. Он помогает определить онкологическую опухоль органов желудочно-кишечного тракта, в том числе и карциному. Стоимость около 1900 рублей.

Бензидиновая проба- 350 рублей.

Считайте, дорого это или нет. Но интерпретировать результаты, даже если какой-то параметр положительный, должен «грамотный» врач. Иначе, «.... Лелик, все пропало, у меня рак».

Цены приблизительные от Инвитро и Гемотеста.

[^]
Gatling
23.08.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Lornet @ 23.08.2019 - 22:08)
У меня отец умер, от рака прямой кишки, который обнаружили уже на последней стадии, хотя до этого, проходил полное и неоднократное обследование, по поводу других заболеваний.

У моего друга, матери поставили диагноз рак, сказали последняя стадия, 2 месяца максимум, умерла через 2-3 недели. Охуенно врачи работают, метастазы когда во всех органах уже, обнаружили блядь. Это проще просто в страховую платить, хоть что то детям останется, чем просто лотерея от ебаного государства. Помощи от медицины всё равно не дождёшься, а в случае со страховой,хоть на погребение родным не тратиться, сейчас цены просто конские.

Это сообщение отредактировал Gatling - 23.08.2019 - 21:21

[^]
Digger344
23.08.2019 - 21:22
1

Хохмач

Цитата
Дай бог ему оклематься парню!

У него 4 стадия, оклематься только чудо поможет. Лечение ему теперь светит только паллиативное к сожалению.

[^]
Beholder
23.08.2019 - 21:30
4

ТипоГраф

Все, кто кричит про онкомаркеры - забудьте вы про эту ебату!!! Будет реакция в таком случае только если уже пошли метастазы. Только пункции и только биопсия. Все остальное - тлен и заблуждения. И не дай бог кому-то столкнуться с этим недугом. Всем здоровья!

[^]
Plannert
23.08.2019 - 21:31
1

Племянник Гиппократа

Цитата (SoftFelix @ 23.08.2019 - 20:58)

А ЧТО, гемангиому лучевой терапией еще лечат? Если не секрет, где и в каком году это было?
Уже давно используют вертебропластику. В этом случае опухоль заполняется костным цементом, благодаря чему прекращается рост опухоли и стабилизируется тело позвонка.

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.08.2019 - 21:12)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 21:06)
Цитата

была. в том и суть.

если что в лс расскажи, тоже интересно.
а то русская рулетка выходит.
только пару человек знаю кто на ранних стадиях случайно! обнаружил. но именно исследованиями. типа узи глотания трубки и пр. не кровь.

Получил немного пиздянок за поздний звонок:)

Но таки да, бывает что и на четвёртой стадии биохимия в норме.
Рекомендации от врача: есть общеупотребительные схемы обследования на онкологию в зависимости от пола и возраста. Плюс мониторинг хронических заболеваний, если они есть. И раз в год всю эту мутотетнь надо проходить. Если хочешь назло минздраву жить долго и счастливо

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23.08.2019 - 21:51

[^]
Scwortsova
23.08.2019 - 21:53
2

Ярила

После взрыва в Северодвинске рак попрет !

[^]
orvill
23.08.2019 - 21:53
21

Юморист

Рак вообще штука подлая, часто бессимптомная до последних стадий.
Я прошлым летом начал отмечать у себя одышку. Ну так сорок шесть уже, да тридцать лет курю - что тут удивляться. Ну курить стал поменьше.
Осенью на ежегодном медосмотре флюшка рентгенологу не понравилась, отправил на КТ. Итог - рак легкого, четвертая стадия. Позади шесть курсов химиотерапии, что впереди - увидим.
Умирать не собираюсь, мне еще дочь замуж выдать надо и внуков понянчить)

[^]
Mrema86
23.08.2019 - 21:56
0

Хохмач

Питер, Невский район таже история с моей бабушкой(

[^]
Миаст
23.08.2019 - 22:02
7

Хохмач

Цитата
дед в том году умер, с дерева упал, в 85 лет полез ветку пилить сухую. о том что у него рак узнали после вскрытия вообще.

Ваш дед счастливый человек! Дожить до таких лет, (имея рак и не испытав болей), считай, умер в труде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх