Особенности деревенских дискотек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
15.08.2019 - 19:41
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Про нехитрое бытие орков штоле?)))

[^]
zubilo2
15.08.2019 - 19:46
12

Хохмач

Цитата
Я бы не сказал. что там все в адидасах были.

Да уж - не в адидасах. Но это зимой. А летом могли и в них. В субботу же ж приезжали наши местные из городов . Помню ещё диво (в середине 60-х) - клеша с разрезом и лампочками горящими (батарейка в кармане, а проводки в штанинах.) И много всяких ещё ноу-хау и понтов. Но "стиляг" не любили и быстро ровняли.
А на фото - прелюдия к танцам (дискотек тогда ещё не придумали). Качество фото плохое, но вполне соответствовало по тогдашним меркам.

[^]
Lis1985
15.08.2019 - 19:48
7

Весельчак

Бывал на дискотеке в деревне во времена Демо,Вируса и "Потому что есть Алешка у тебя" , перепробовал все что горит,особенно запомнился вкус спирта на розлив из пятилитровок и вкус самогона,запитого водой из деревенской колонки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rappu1313
15.08.2019 - 19:49
8

Гость

Цитата (Яестьсвет @ 15.08.2019 - 18:54)
Ну-кому как.
Приехал мой брат как-то в наше село отдохнуть-и пошёл на дискотеку.
С другом кстати,приехал-вместе пошли.Они же не знали что не местных не любят

А вот девчонки кстати,наоборот-любят.
Ну и подвалил местный подвыпивший бомонд разобраться-типа если не хотите мордами битыми быть-тащите нам самогону три литры!
Хули-ввосьмером то на двоих?
Минуты через две они сильно пожалели.Утирая кровавые сопли скулили о пощаде.Таких пиздюлей не знала местная дискотека.

На этом конечно дело не кончилось.
Уже за полночь когда и дискотека кончилась,подтянулись сопливые воины с подмогой.И давай кричать спящим людям-вызывать опять на бой.
Брат с корешем своим спал давно-а может и не спал-с двумя то сисястыми селянками.Но вскочили бодро...
Разборки при свете фар мотоциклов,потом решение-поединок.
Стоит ли говорить что брат самбист,друг его -каратэка,и не в пример колхозникам тренируются?
Победили и на поединках,долго еще ходили легенды о них в нашем колхозе.

а ещё есть легенда, что ты-пиздабол gigi.gif

[^]
919
15.08.2019 - 19:51
3

Юморист

Дайте мне в юность билет!

[^]
Диногаврик
15.08.2019 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 15.08.2019 - 18:54)
Ну-кому как.
Приехал мой брат как-то в наше село отдохнуть-и пошёл на дискотеку.
С другом кстати,приехал-вместе пошли.Они же не знали что не местных не любят

А вот девчонки кстати,наоборот-любят.
Ну и подвалил местный подвыпивший бомонд разобраться-типа если не хотите мордами битыми быть-тащите нам самогону три литры!
Хули-ввосьмером то на двоих?
Минуты через две они сильно пожалели.Утирая кровавые сопли скулили о пощаде.Таких пиздюлей не знала местная дискотека.

На этом конечно дело не кончилось.
Уже за полночь когда и дискотека кончилась,подтянулись сопливые воины с подмогой.И давай кричать спящим людям-вызывать опять на бой.
Брат с корешем своим спал давно-а может и не спал-с двумя то сисястыми селянками.Но вскочили бодро...
Разборки при свете фар мотоциклов,потом решение-поединок.
Стоит ли говорить что брат самбист,друг его -каратэка,и не в пример колхозникам тренируются?
Победили и на поединках,долго еще ходили легенды о них в нашем колхозе.

А потом я проснулся и пошёл получать краповый берет lol.gif

[^]
barsuk11
15.08.2019 - 20:02
6

Ярила

Подпишусь под каждым словом так и есть..только вот приезжали чаще на мотиках..А если ты городской..то все пиздец тебе..

[^]
Периндоприл
15.08.2019 - 20:07
15

Ярила

Когда-то, в прошлом веке, в день дружественного визита доблестных лётчиков Люфтваффе в прославленный орденоносный истребительно-бомбардировочный полк РККА, нас - курсантов - чтоб мы своим бравым видом не вгоняли в уныние и страх германских асов, выперли нах в подшефную деревню, осуществлять помощь в сенокосе трав.
Мы естественно возмутились, что созданы для большего и одёжа у нас ...Ну, не для того, чтоб с пейзанами навоз трамбовать...
В итоге, нам были выделены какие-то совершенно разномастные одёжки, уже попользованные в качестве половых тряпок, ветоши, подстилок полковых Трезоров и Тузиков и т.п.
В таком виде воинство и уехало побеждать урожай, в свете решений и т.п.
Ночевали в актовом зале школы. С темнотой развели костерок, достали добытое, с части был какой-никакой сухпай...На запах подвалили местные, годами вроде постарше нас, типа отслужившие своё в армии. Приняли нас ( по одёжкам ) за каких-то партизан и подъехали, мол : "Эээ! Наливай, чо?"
Но были в два десятка глоток посланы на хуй с пожеланиями разбития лиц и проч. элементами применения на практике правил хорошего тона.
Связываться с нами они конечно не стали, по причине своего полного численного провала, да и аура возможно ...того...Не благоприятствовала залупанию.
Пообещали, что "мы ещё схлестнёмси", и растаяли в темноте.
Ну, посидели мы, попели песен невоенных и непатриотичных под две гитары, и завалились баиньки, выставив караулы, как положено.
Утром, когда мы после завтрака покуривали в ожидании подвоза свежик тюков сена , возле ( хуйегознает, как его называют ) здорового сенного сарая, на горизонте соткалось облачко пыли и стремительно понеслось в нашу сторону.
"Нам пиздец!" - подумали мы.
"Партизаны!" - подумал пиздец.
Вобщем подъехало тож человек 20-30 мальчуганов, возраста от 20 до 30, а то и более лет. На моциках, мопедах и одном самосвальном ГАЗоне, со свежими потёками навоза на бортах ( это я спиздел сейчас для красного словца - чистый был кузов на самом деле ).
Типа мол, чо тут у нас за хуйня выросла? А ну бля щас всем пиздюлей, если такие смелые!
И вот был у нас парень Вова из-под Самары, им. тов. Куйбышева в те времена. Сделал он пару шагов из строя, вынул изо рта королевский бэнчик "Памира", затушил его об ладонь и сказал:
"А хули? Понеслась что ли?"
Не знаю почему, но этот жест доброй воли возымел на приехавших какое-то миротворческое влияние, что выразилось в том, что несколько голосов произнесло:
"А чо - нормальные вроде ребята...И не партизаны никакие - вон, молодые все - солдатики небось?" - ну и т.п.
Короче, войны не вышло.
Но и пить мы с ними потом один хуй не стали...

Добавлю:
Да, и на танцы нас звали, но мы гордо хуй пошли. Всё-тки здоровье, оно дороже. ))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 15.08.2019 - 20:09

[^]
Cudilario
15.08.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.08.2019 - 18:09)
Цитата (непионер @ 15.08.2019 - 20:08)
А с городской если замутишь,ваще герой деревни.

Городские легче отдаются. они собсно пошпилиться и приезжают в деревни.

Ахахаха gigi.gif

[^]
nik61
15.08.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.08.2019 - 19:28)
... Пиздец... Детство , детство, ты куда ушло...

Ага, еще скажи: "...Наташку дергать за косу, на самокате мчаться по двору" lol.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 15.08.2019 - 20:08

[^]
trsw
15.08.2019 - 20:09
0

Ярила

А я вот сомневаться изволю. Много таких басен слышал, но логика подсказывает, что таких долбоебов, которые уверенно идут на пиздюля в праймтайм еще поикать надо))) Да еще цепями, штакетинами. Штакетиной так уебать можно, в больницу загремишь, а бойцу срок. Про цепь молчу вообще. Скорее бывали случаи, которые потом передавались из уст в уста и обрастали новыми остросюжетными подробностями))

[^]
МилаБелик
15.08.2019 - 20:13
16

В перипетиях жизни передряг

А у нас в деревне мирно и весело было alkash.gif bayan.gif

[^]
Swargan
15.08.2019 - 20:21
4

Балагур

Я хоть и не деревенский но пиздилово у нас в городе на дискотеках в 90-х были порой эпичные, в деревне все было куда спокойней.

[^]
T34rus
23

Житель двух городов

Был я молод. в 96 году.
Позвала подруга, моей подруги к себе в гости, в далекую Волгоградскую деревню, на севере Волгоградской области. Учились они вместе в Волгограде.
К слову сказать сам я не городской, но не с такой маленькой деревни. Или даже станица у них, вроде. Не суть.
Короче поехали. Вечером поужинав, она позвала нас в клуб. Настоящий деревенский клуб. т.к. я принял уже местной самогонки, мысль опиздюлится была, но уже не страшила.
Короче пошли. Заходим в клуб. Одни бабы. И в центре клуба, ближе к сцене, стоят человек 6 пацанов, ну как пацанов, кто с армии, кто закончил школу.
Стоят кругом вокруг стула, на котором стоит бутыль самогонки и лежит конфетка.
И тут я такой с двумя девками вваливаюсь. Все внимание к нам. Подругу то знали, а мы не местные. Взгялды затуманенные алкоголем и пристальные.
Я короче прямиком к пацанам. И говорю им, выпить есть че. Они немного ошалев говорят, да вот. Наливают. Я говорю, мало. А нас много. Где продают, пойдем купим. Они , радостно, о это тема. Короче сбегали еще за парой пузырей (я угощал). Потом еще. И еще. Но это уже они угощали.
Самогон отменный был, я такой больше в жизни не пил. Они говорят у нас все такой гонят.
Короче, ни пиздюлей, ни драк, ни скандалов. Нормально с пацанами посидели, пообщались.
Конфетку со стула так никто и не съел. Это был закусь , только чтобы занюхать.

Это сообщение отредактировал T34rus - 15.08.2019 - 20:26

[^]
МимоПроходил
10

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 15.08.2019 - 18:27)
А ещё пузырь самогона и пару конфеток на закусь. Я по первой чуть не опездюлился када съел всю)))) У меня бабушка в деревне жила, а сам городской, но считали за своего. Бонусом новые кассеты с музоном привозил))) А штакетник это классика блеать)))

семь.
семь пузырей и одна шоколадка.
не помню на сколько рыл.
а потом я еще пошел с будущей женой порнуху смотреть.
а потом домой ее провожал.
уже 28 лет живем.
тоже, приехал из города. видики по сельским клубам крутил.

[^]
котэйко
15.08.2019 - 20:29
12

Бамбарбия кергудатор

Это для самых старых стариканов в старинной дискотеке!! deal.gif
Молодёжь не поймёт!!

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 15.08.2019 - 22:21)
Цитата (anatoly16rus @ 15.08.2019 - 18:27)
А ещё пузырь самогона и пару конфеток на закусь. Я по первой чуть не опездюлился када съел всю)))) У меня бабушка в деревне жила, а сам городской, но считали за своего. Бонусом новые кассеты с музоном привозил))) А штакетник это классика блеать)))

семь.
семь пузырей и одна шоколадка.
не помню на сколько рыл.
а потом я еще пошел с будущей женой порнуху смотреть.
а потом домой ее провожал.
уже 28 лет живем.
тоже, приехал из города. видики по сельским клубам крутил.

У нас одни аферисты в начале 90-х крутили "видеодискотеки" по сельским клубам.)) Кассета с клипами и телевизор цветной с ВМ-12.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 20:36
4

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 15.08.2019 - 22:13)
А у нас в деревне мирно и весело было alkash.gif bayan.gif

Ещё в 00-х в деревенских клубах транспаранты висели и бюсты Ленина стояли.

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 20:40
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.08.2019 - 21:41)
Про нехитрое бытие орков штоле?)))

Ваших подчинённых затронули?))

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 20:43
4

Ярила

Цитата (A320 @ 15.08.2019 - 21:33)
Однажды, давно это было... Недалеко (7км) от лагерного аэродрома был колхоз небольшой, и после полетов, в пятницу, мы, небольшой группой (50 курсантов) пошли на их дискач. Нас не ждали. Ввиду нашего подавляющего численного превосходства, местные (10-12чел), немного подумав, стали показательно пиздить одного из своих, молча, люто. Весьма впечатлены были мы их жестокостью.

У нас рядом был тоже такая деревня, где "триппер ниже проводов летал" по заверению дежурного по аэродрому. Первый раз видел что бабы"беломор" курили.

[^]
6bobr9
15.08.2019 - 20:49
2

Ярила

Так и было, в деревню к бабушке ездил летом, славные совковые времена были.

[^]
jekur1981
15.08.2019 - 20:50
3

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 15.08.2019 - 18:10)
А мы на махач в соседнюю деревню ездили на комбайне, ибо парк с техникой был в нашей деревне, а на утро все дружно ремонтировали технику, не взирая, кто с какой деревни, ибо колхоз то был один на три деревни. Иногда мы пизды давали, иногда нам. По прошествии 20 с лишним лет, ни чего не поменялось. Молодежь все так же пиздиться, и только мы уже "старперы", кому за 40 наблюдаем за этим со смехом, вспоминая свою молодость.

У нас сосeд Васька-тракторист, цeплял к Бeлорусу бочку для воды и мы в этой бочкe чeловeк 15 гнали за 9 вeрст на дискач с кольями и палками. Эххх молодость rulez.gif

[^]
kirakira
15.08.2019 - 20:50
2

Ярила

Прекрасный слог!

[^]
mrPitkin
15.08.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 15.08.2019 - 22:49)
Так и было, в деревню к бабушке ездил летом, славные совковые времена были.

Сейчас в деревнях и молодёжи не осталось..

[^]
МилаБелик
15.08.2019 - 20:52
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (котэйко @ 15.08.2019 - 20:29)
Это для самых старых стариканов в старинной дискотеке!! deal.gif
Молодёжь не поймёт!!

Если 70-е, то тогда "шалалала"!

А мы под это зажигали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх