Дело об отмывании денег в ФБК передано в центральный аппарат СК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
8.08.2019 - 02:24
10
Статус: Offline

Ярила

Отмывание денег?!) Ну финансирует кто-то ФБК и что?! Вот, если бы СК реально расследовал расследования ФБК и доказал бы лживость этих расследований, тогда это было бы похоже на правду, а так решили накрыть опасно правдивую "лавочку" под любым соусом, который накопают. И получается, что ФБК выдавал правдивую информацию для россиян!

[^]
ДmМск
8.08.2019 - 02:24
5

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 8.08.2019 - 02:12)
Цитата (Staryigeolog @ 8.08.2019 - 00:27)
Цитата (олдбич @ 8.08.2019 - 00:02)
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2019 - 23:45)
Если наша «Россия будущего» возглавляется мошенником и провокатором, выведшим на протестные митинги детей, аферистом продолжающим собирать деньги с наивного планктона мечтающего о переменах в обществе - у такой России нет и не будет будущего. Так вижу

это где сказали что они мошенники?по первому каналу?ну тогда ладно,по телеку пиздеть не будут.можно даже дело не заводить и сразу всех закрывать.
с лесом не прокатило,сейчас будут насчёт митингов и отмывания бабла вату катать.

Эта история будет вечной: под видом борьбы с коррупцией предприимчивые борцы с коррупцией украли у диванных борцов с коррупцией 48 млн рублей cool.gif

а сколько рублей пропало в компании путина не пробовал посчитать?

Сколько спиздили из российского бюджета друзья ботокса - китайцы еще не сделали калькулятор с таким количеством нулей.

[^]
ДmМск
8.08.2019 - 02:27
4

Ярила

Цитата (sinus53 @ 8.08.2019 - 02:24)
Отмывание денег?!) Ну финансирует кто-то ФБК и что?! Вот, если бы СК реально расследовал расследования ФБК и доказал бы лживость этих расследований, тогда это было бы похоже на правду, а так решили накрыть опасно правдивую "лавочку" под любым соусом, который накопают. И получается, что ФБК выдавал правдивую информацию для россиян!

Ага, так и предствавляю себе чайку-старшего, ставящего в кабинете в угол чайку-младшего, за то, что он спиздил из бюджета несколько миллиардов рублей.
Постой сынок в углу 15 минут, я все прощу...

[^]
CancelBot
8.08.2019 - 02:28
2

Ярила

Когда возбудят дела по отмыванию денег в думе, в сенате, правительстве и кремле?

[^]
Horizen8
8.08.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.08.2019 - 22:51)
Цитата (Choke @ 7.08.2019 - 22:50)
Это каким долбоебом надо быть, чтоб деньги в ФБК отмывать? Путя заебал вкрай.

дык ничего не найдут, как обычно, но осадочек-то останется, на то и расчёт

Пока они будут искать, пару-тройку фигурантов еще успеют и осудить - посадить.
Отпустят не ранее, чем окончательно не найдут. И то - если отпустят. Как говорится - "нет уж, умерла - так умерла".

[^]
brewmen
8.08.2019 - 02:42
5

Ярила

Цитата
Главное следственное управление Следственного комитета России дело об отмывании 1 млрд рублей в ФБК.

гы
капитализация только одного полковника захарченко(средней руки воришки)
превышает обороты всей оппозиции в 9 раз

во сколько сотен раз нужно увеличить число силовиков,
чтобы они начали шерстить всех...независимо от взглядов

хотя что-то меня понесло
"друзьям всё, врагам - закон"

[^]
Sven80
8.08.2019 - 03:07
9

Ярила

Цитата (sinus53 @ 8.08.2019 - 02:24)
Отмывание денег?!) Ну финансирует кто-то ФБК и что?!

Отмывание денег - это процесс легализации (путём разных схем) преступно добытых денег. Но сама суть и задумка этих схем заключается в том, что в итоге деньги должны вернуться к их исходному владельцу. Но уже отмытыми и типа легальными. Т.е. факта финансирования ФБК для отмывки денег недостаточно - они ещё должны это всё обратно вернуть, а не потратить на собственные нужды. Иначе где тут отмывание как схема? Да и использовать ФБК (к которому пристальное внимание) в качестве такой схемы - это надо додуматься ещё. Скорее ТС от себя что-то додумал и написал броский заголовок))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.08.2019 - 03:09

[^]
Человечина
8.08.2019 - 03:09
1

Просто консервы

Цитата (kvaribobrik @ 7.08.2019 - 22:53)
Мне одному интересно, каким преступным путем там деньги были получены?
Чайкинскую кубышку что ли на даче спиздили?

Либо банк ограбили, либо наркотики. Там же судя по новости изначально нал был, который пришлось на счета банков класть. А преступный нал - это штука такая, не так много вариантов происхождения.

Так что - Путин наркобарыг прижал, вот они и скинулись чтобы его свергнуть.

Только вот зря сотрудники ФБК стали их расспрашивать о происхождении средств, а наркобарыги зря стали им всё подряд рассказывать как на духу, и как делали, и как распространяли... Типа возьмите деньги, мы тут банк ограбили, теперь девать некуда, и те такие, ага, давайте, отмоем. Неопытные все какие-то. Вот и вышло "заведомое знание". Ели бы просто взяли деньги, без расспросов, не было бы и дела.

Но раз всё так интересно и просто, то не стоит исключать вариант какой то подставы. Иначе и правда, зачем лишняя информация? Что значит "заведомо зная"?

Если что, пользуясь случаем, готов за малую долю взять у вас любые средства и передать их в ФБК! Лишних вопросов обещаю не задавать! Мне хватит буквально 10 процентов. wub.gif

[^]
Человечина
8.08.2019 - 03:20
0

Просто консервы

Как вариант - приходит такой в ФБК какой-нибудь работник МИД и говорит - ребят, я знаю, у вас есть материал как я коксом барыжил под прикрытием начальства, давайте я вам дам миллиард наликом на ваше правое дело, а вы за это меня ещё годик не трогаете. Работники прикидывают и говорят - а давай!

И тут начальник этого работяги врывается и говорит - всем на пол! Это полицейская операция! Работник делал это с ведома начальника, но начальник это делал по нашей просьбе! И цель всей операции только чтобы вас поймать! И смеётся так - ХА_ХА_ХА!

Наши спецслужбы не зря свой хлеб едят! Там такие схемы возможны, что никакому ФБК не поздоровится! cool.gif

[^]
exLeft
8.08.2019 - 03:31
5

Бубалех

Держите вора, громче всех кричит вор.

К чему.

Для возбуждения этого дела достаточно было публикации в помойке рашатудей.

Я знаю, тутдохера народа на армянку дрочат.

А вот публикация расследования у которого просмотров больше, чем людей живет в КНДР совсем не повод для проверки, да

[^]
Sven80
8.08.2019 - 03:40
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.08.2019 - 03:31)
Для возбуждения этого дела достаточно было публикации в помойке рашатудей.

По поводу финансирования Навльного и ФБК ещё с 2013 года начинали. Но воз и ныне там. Похоже, там даже на "дрова из Кировлеса" ничего натянуть не получается совсем. Но в качестве сиюминутных набросов сгодится ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.08.2019 - 03:43

[^]
XeneX
8.08.2019 - 03:53
3

Приколист

Да уж, так обделаться только наша «власть» может. Лютая дичь и полный позор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
8.08.2019 - 04:39
4

Ярила

Цитата (Figl @ 8.08.2019 - 03:33)
Цитата (Deins @ 8.08.2019 - 01:45)
Кончится это всё грандиозным обсёром, имхо. Оно уже так выглядит.

Поражаюсь, как ваша тухлая грядка лихо отстреливается в политоте на ЯПе.
Только запостили - вжух - костяк либерасов ЯПа уже заскулил.
И всё одни и те же.

День-ночь, будни-выхи - похую. Вот это выдрессировали вас. Ну не верю я, что адекватные юзеры будут сутками пасти форум.
Вот этот, - питерский синяк 1CHiEF1, как эталон.
В первой десятки комментов срыгнул желчь и ломиться в соседнюю тему.
Ну, больные же люди.

Кстати, с ФБК ты прав. Его берегут - заводят через подставные фирмы. Тот же "Пятый элемент".
И Навальный тоже не марается. Обналичивают помощники. А он только битками играется. Там многоступенчатый вывод - беспалевный. Не зря наркотрафик с битками работает.
Так что согласен - подставляют СК с этим делом. Либо мы чего то не знаем.

Да и новость не корректная. Те же Жуков, Фомин загремели за экстремизм. Подкопаев - это черт с ножом и балончиком.
Причем тут ФБК? Журнашлюхи попутали.

Ну и на закусочку, либерах, про обсёр. Помните, как твои скулили за девку в кресле против зверей Пу?
Обосрались вы - телка то бабки рубит на своей инвалидности. Её похер кто платит:

Поражаюсь, как мало нужно чтобы из милиционера превратиться в полицая, который пиздит прохожих дубинкой. Йайки курка млеко.

[^]
morozilka
8.08.2019 - 06:25
3

Ярила

Кто-нибудь , объясните Бастрыкину , что 1 миллиард - это меньше того количества миллиардов , которое было изъято у некоторых полковников...ну чисто математически !

[^]
LIV
8.08.2019 - 06:28 [ показать ]
-11
Artisl
8.08.2019 - 06:44
-1

Шутник

Цитата
с января 2016 по декабрь 2018 сотрудники фонда, а также лица, имеющие отношение к его деятельности, получили от третьих лиц крупную сумму денег, «которые заведомо для них были приобретены преступным путем».

Я не понял, он что обвиняет бенефициара дома для уточек?

[^]
Rivethead
8.08.2019 - 17:14
1

Весельчак

Кто бы сомневался

[^]
Deins
8.08.2019 - 18:52
4

Славный малый

Цитата (Figl @ 8.08.2019 - 01:33)
Цитата (Deins @ 8.08.2019 - 01:45)
Кончится это всё грандиозным обсёром, имхо. Оно уже так выглядит.

Поражаюсь, как ваша тухлая грядка лихо отстреливается в политоте на ЯПе.
Только запостили - вжух - костяк либерасов ЯПа уже заскулил.
И всё одни и те же.

День-ночь, будни-выхи - похую. Вот это выдрессировали вас. Ну не верю я, что адекватные юзеры будут сутками пасти форум.
Вот этот, - питерский синяк 1CHiEF1, как эталон.
В первой десятки комментов срыгнул желчь и ломиться в соседнюю тему.
Ну, больные же люди.

Кстати, с ФБК ты прав. Его берегут - заводят через подставные фирмы. Тот же "Пятый элемент".
И Навальный тоже не марается. Обналичивают помощники. А он только битками играется. Там многоступенчатый вывод - беспалевный. Не зря наркотрафик с битками работает.
Так что согласен - подставляют СК с этим делом. Либо мы чего то не знаем.

Да и новость не корректная. Те же Жуков, Фомин загремели за экстремизм. Подкопаев - это черт с ножом и балончиком.
Причем тут ФБК? Журнашлюхи попутали.

Ну и на закусочку, либерах, про обсёр. Помните, как твои скулили за девку в кресле против зверей Пу?
Обосрались вы - телка то бабки рубит на своей инвалидности. Её похер кто платит:

Ой-ой-ой, всё пропало, тушёночная невеста нас всех разоблачила.©
Ты, Фигль, очень недалёкий, ведь ты не следишь за высказываниями тех или иных акков, иначе бы такой пурги не нёс. Грядка здесь разномастная, не только либеральная, просто мнения иногда совпадают, и тогда люди друг друга поддерживают. Для тебя это дико звучит, видимо, но такое случается.
Ну и по поводу политических мнений, коли ты уже начал.
Вот я, например, социалист. Я не коммунист, не либерал, я свою точку зрения на этот счёт обоснованно писал в том числе на ЯПе.
Есть либерал Навальный, он тоже свою точку зрения аргументирует, я с ним несогласен по основным моментам, но его точку зрения понимаю, она не лишена смысла.
Есть коммунисты, которые в корне рассуждают верно, но упускают немаловажные моменты, имхо. Я не имею должного образования, чтобы вступать в предметный спор с корифеями данного течения, но я вижу поддержку своим мыслям от профессора МГУ Александра Бузгалина, например.
Да, мне нравится разбираться в истории и политике, такой у меня склад ума.

Но вот какой вы политической окраски, мне неведомо.
Я ни разу не видел серьёзных попыток разобраться в этом от вас, или ваших союзников. И я серьёзно подозреваю, что никакой идеологической подоплёки у вас и нет, вы рядитесь в удобные одежды до поры, а потом на ходу их меняете.
Вы не социалисты, не либералы, не коммунисты, вы просто хамелеоны, которым надо придать процессу приличный вид. Ваша попытка создать неоимперскую обёртку выглядит убого, ведь даже у последнего сатрапа дворянина, эксплуатирующего двести лет крестьян был довод в свою пользу. Он мог сказать, что его предки кровь проливали за эту привилегию поколениями, посему он право имеет.
Сказать такое бывшему перекрасившемуся партработнику, обворовавшему свой народ ну вот никак не удастся.
Поэтому, прежде чем вешать на кого-то ярлыки обдумайте - а вы то, собственно кто?

По поводу Навального.
Тут даже семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять, что там нет ничего, и быть не может. Игра, которую Навальный затеял, она на порядок покруче всяких унылых битков, левых схем и прочего дерьма. И денег ему дадут вполне себе прозрачно. Возможно, дело завели с целью выемки финансовых документов, чтобы узнать, кто его поддерживает. Как предположение.
Потом сольются и скажут, что попутали, и это наиболее изящный вариант, который я смог придумать.

И насчёт девушки в коляске. Тут у меня для вас плохие новости.
Если вы о процессе судите по персоналиям, то это пиздец. Я так прикинул, лет наверное в шестнадцать я бы вам задал вопрос - а её никто больше не мог купить? Вот двадцать с лишним лет назад, подошли бы вы к нашей группе в технаре на перемене, рассказали бы данную историю, и через две-три минуты этот вопрос бы всплыл.
Но если вам нравится, обсуждайте конечно. Уровень аргументации доставляет.

Это сообщение отредактировал Deins - 8.08.2019 - 18:55

[^]
Pofigator
8.08.2019 - 20:24
0

Юморист

Цитата (LIV @ 8.08.2019 - 06:28)
когда уже навальному 15 лет дадут, а не 15 суток?

Было бы за что дали бы. Не может режим сам себя шатать. Если пыня ставленник госдепа тогда Навальный чей ставленник?

[^]
xx22xx
8.08.2019 - 20:28
1

Ярила

Конец ельцинским свободам. Пропала страна...

[^]
KeinMitleid
8.08.2019 - 22:08
2

Ярила

Вот так найдешь чиновника - вора, напишешь в СКРФ, а к тебе в ответ с обысками прибегут lol.gif

[^]
Широкоф
8.08.2019 - 22:13
1

Пудрила

Тот случай когда не в ту дверь вошли.

[^]
Horizen8
8.08.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 8.08.2019 - 02:42)
Цитата
Главное следственное управление Следственного комитета России дело об отмывании 1 млрд рублей в ФБК.

гы
капитализация только одного полковника захарченко(средней руки воришки)
превышает обороты всей оппозиции в 9 раз

во сколько сотен раз нужно увеличить число силовиков,
чтобы они начали шерстить всех...независимо от взглядов

хотя что-то меня понесло
"друзьям всё, врагам - закон"

По-моему не совсем точно, не нужно делать из власти монстров. cool.gif
"Друзьям - всё, остальным - закон".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.08.2019 - 22:26

[^]
faramant66
8.08.2019 - 22:41
1

Ярила

Молодцы! Случайного чела - и того не пожалели...
Интересно, трусливо прячущие лица следователи и оперативники, налетевшие на ФБК и его сотрудников - на самом деле так глупы, что не понимают: их установочные данные будут во всех материалах дела, и они - не секретны..? Странные люди.

[^]
Vatslav48
8.08.2019 - 23:39
0

Ярила

Давай,Сашка,покажи преданность,а то дед с толчка слезть не может после обличений Неваляшкина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх