Принудительная реновация. Приставы заварили дверь жильцов, отказавшихся от квартиры в новом доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purity
5.08.2019 - 16:42
4
Статус: Offline

Юморист

В ситуациях с расселением я встречался только с одной проблемой у выселявшихся-вопрос цены. Это когда какие-нибудь гении прописывали в своей конуре/халупе всех своих родственников и требовали каждому из них собственную квартиру, желательно, двушку, при расселении. В каждой такой ситуации, что интересно, они оставались у разбитого корыта.

[^]
Нагибатор
5.08.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.08.2019 - 16:39)
Я и так жил при сменяемой власти в 85-93-м

И за кого голосовал за республиканцев или демократов?
просто Рейган и Буш мл. были оба республиканцы.
Или ты не в США жил?

[^]
nitronus
5.08.2019 - 16:46
4

Ярила

В "России" нет частной собственности! есть только - право - собственности!
Ты имеешь право, на землю, но у тебя это право могут легко отобрать! Особенно это касается земли. Она вроде у тебя есть, но отобрать могут легко, даже без суда. И могут даже не платить за нее, сейчас столкнулись с подобной темой по расселению аварийного жилья, и стоимость земли не хотят учитывать, хотя обязаны по закону! А она у нас стоит 33 миллиона рыночная цена.

[^]
westdm
5.08.2019 - 16:47
3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 5.08.2019 - 13:55)
А хули вы хотели, чтобы все как в обещаниях было? Хаха блять, это только начало!
Половина страны в балках деревянных живет, а они добротные дома сносят, и строят дешманскую хуету!

Я бы не назвал 50-ти летние хрущи "добротными домами". И кстати в этой "дешманской хуете", а по факту новом доме в обжитом районе "старой Москвы", квартиры стоят на 30-40% дороже чем в окрестных "добротных" хрущах. А кроме того это свежеполученное жилье можно быстро продать и купить то жилье которые нравиться, суммы вырученной от продажи новой хаты с отделкой в новостройке "старой Москвы" хватит на аналогичное жилье практически в любом спальнике Москвы, можно даже в любый хрущ похожий вернуться с 3-4 млн. в кармане от разницы продажи и покупки, а можно купить аналогичную квартиру. Вариантов просто дохуя когда тебе вместо твоей старой панельки выдали новую квартиру! бесплатно! Нравиться - живи, не нравиться - продай и купи что нравиться, есть еще деньги доплати и купи лучше!.
Так что кто то охуел уже знатно. За старую квартиру дают новую, большей площади и в этом же районе причем дороже старой чуть ли не в половину! по рынку недвижимости!

[^]
Нагибатор
5.08.2019 - 16:55
5

Ярила

Цитата (westdm @ 5.08.2019 - 16:47)
Так что кто то охуел уже знатно. За старую квартиру дают новую, большей площади и в этом же районе причем дороже старой чуть ли не в половину! по рынку недвижимости!

лол што?
Дороже? Допустим, хоть и бред.
Дороже этот говно бетон только потому, что
1) рядом стоящие хрущи потеряли в цене из-за реновации, никто в здравом уме не купит квартиру в доме, который идет под снос под реновацию. В том числе и из-за таких вот вышеописанных случаев.
2) большинство квартир в хруще ушатаны жильцами, и ремонта не видели с момента заселения лет 50 назад.

А вот лет через 5, когда отреновируемый район превратится в гетто, без парковок, без дорог, с инфраструктурой не расчитанной на "новую" плотность населения, которая раза в 3-4 выше, чем хрущевская плотность, тогда квартира у м Кузьминки, будет стоить как в Некрасовке. И уж точно дешевле "старой" хрущевки.

[^]
ТохасУрала
5.08.2019 - 17:01
4

Приколист

А хули вы хотели, чтобы все как в обещаниях было?  Хаха блять, это только начало!
Половина страны в балках деревянных живет, а они добротные дома сносят, и строят дешманскую хуету!

Я бы не назвал 50-ти летние хрущи "добротными домами". И кстати в этой "дешманской хуете", а по факту новом доме в обжитом районе "старой Москвы", квартиры стоят на 30-40% дороже чем в окрестных "добротных" хрущах. А кроме того это свежеполученное жилье можно быстро продать и купить то жилье которые нравиться, суммы вырученной от продажи новой хаты с отделкой в новостройке "старой Москвы" хватит на аналогичное жилье практически в любом спальнике Москвы, можно даже в любый хрущ похожий вернуться с 3-4 млн. в кармане от разницы продажи и покупки, а можно купить аналогичную квартиру. Вариантов просто дохуя когда тебе вместо твоей старой панельки выдали новую квартиру! бесплатно! Нравиться - живи, не нравиться - продай и купи что нравиться, есть еще деньги доплати и купи лучше!.

Какая мне хуй разница (с позиции собственника) - это МОЯ квартира и отъебитесь.

Устаревший внешний вид? Да хоть под хохлому распишите, только спасибо скажем, но с какого хера, простите, трогаете то, что куплено за мои деньги с которых я уплатил налоги и принадлежит мне?

Это сообщение отредактировал ТохасУрала - 5.08.2019 - 17:06

[^]
wolfdog
5.08.2019 - 17:02
1

Ярила

А хули вы хотели, чтобы все как в обещаниях было?  Хаха блять, это только начало!

Вы всегда быстро продадите квартиру в добротном кирпичном доме в хорошем районе москвы. Мне старые добрые кирпичные дома кажутся надежнее новостроек в 20 этажей с кучей квартир на этаже. Я бы побоялась в таком доме жить.

[^]
ТохасУрала
5.08.2019 - 17:02
1

Приколист

Цитата
А вот лет через 5, когда отреновируемый район превратится в гетто, без парковок, без дорог, с инфраструктурой не расчитанной на "новую" плотность населения, которая раза в 3-4 выше, чем хрущевская плотность, тогда квартира у м Кузьминки, будет стоить как в Некрасовке. И уж точно дешевле "старой" хрущевки.

Волгоградка и так постоянно стояла теперь вообще наверное тупик будет. Давно там не был, раньше на работу по ней ездил регулярно.

[^]
Атскокотстенки
5.08.2019 - 17:05
5

Ярила

Цитата (lMoonmanl @ 5.08.2019 - 15:02)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.08.2019 - 14:58)
Адрес Вашего нового дома подскажите пожалуйста. Очень интересно, хочу лично убедиться в Ваших словах, потому что очень много жалоб на качество ремонта и строительства в домах по реновации.

Волгоградский пр-кт, 97 корп. 3.
Правда не знаю чем вам это поможет, без смотрового ордера вам квартиры не покажут. Только если с кем-то из жильцов договориться, а это сильно зависит от вас и от тех с кем захотите договариваться.

Спасибо за информацию!

Только ваш дом не для реновации строился, а для очередников. Уже в процессе его передали в программу реновации.

[^]
tehnomag
5.08.2019 - 17:07
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (rusich1980 @ 5.08.2019 - 14:36)
Лишнее подтверждение, частной собственности в России нет!

О блядь! Америку открыл. Я с самого начала массовой приватизации говорил, это всё наебалово и вы не хозяева в своих домах. Земля государственная и этим всё сказано. Единственно, вы можете продавать квартиру, что бы купить новую. По сути и всё. Просто несколько удобнее...

[^]
tehnomag
5.08.2019 - 17:10
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Нагибатор @ 5.08.2019 - 16:55)

лол што?
1) рядом стоящие хрущи потеряли в цене из-за реновации, никто в здравом уме не купит квартиру в доме, который идет под снос под реновацию. В том числе и из-за таких вот вышеописанных случаев.
2) большинство квартир в хруще ушатаны жильцами, и ремонта не видели с момента заселения лет 50 назад.

Ну как в Некрасовке она точно стоить не будет, просто даже потому что есть метро. Да и не только. Много факторов учитывают.

[^]
TheHeart
5.08.2019 - 17:10
0

Ярила

1000% даю, что это было жилье соцнайма, т.е жилье государственное, которое было в аренде у жильцов по договору соцнайма еще времен СССР.
Потому что есть живой пример, стояла 5-этакажа пустая, с 1 подъездом и одной женщиной, которая была собственником и пока ей не подобрали квартиру, которая ей понравилась? никто ничего ей не сделал и тем более не делал как в этом посте..
Я не говорю, что все довольны переездом, но многие хотят получить слишком до..хуя за свои халупы и часто социальные.
У меня все.

[^]
brakodel
5.08.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.08.2019 - 13:57)
Интересно, а если, не смотря на запрет, я сантехнику сниму и вывезу, что будет? Моя собственность, вот чеки. И приставы отупели и охуели вконец уже. С судом непонятно, как выдали исполнительный лист по не вступившему в силу решению? Живьем заваривать-вообще пиздец.

со своей собственности не нужно платить коммуналку, налог на недвижимость, на землю и прочую херю, иначе это уже не твоя собственность.

[^]
DEMоtivator
5.08.2019 - 17:14
2

Ярила

Ну ХЗ.
Предположим этот жилец еще бы лет 6-7 не появлялся в своей квартире.
И что из за него не выполнять реновацию?
Возможно стоило продумать процедуры для таких случаев.

[^]
ИннаМ
5.08.2019 - 17:14
3

Ярила

В Нижнем Новгороде есть еще деревянные квартирные дома и люди были б несказанно рады реновации, да они рады и новой квартире на окраине, но не дают. Так что мне вопли из-за реновации не понятны.

[^]
s0893
5.08.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Purity @ 5.08.2019 - 20:42)
В ситуациях с расселением я встречался только с одной проблемой у выселявшихся-вопрос цены. Это когда какие-нибудь гении прописывали в своей конуре/халупе всех своих родственников и требовали каждому из них собственную квартиру, желательно, двушку, при расселении. В каждой такой ситуации, что интересно, они оставались у разбитого корыта.

У нас в городе, была подобная история. Как только пошли разговоры о сносе частного сектора, одна предприимчивая мадам прописала у себя в халупе 13 близких и дальних родственников, и требовала каждому по квартире. По итогу, город выделил ей двушку, и снес к херам дом.

[^]
микробушка
5.08.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (pepsyra @ 5.08.2019 - 16:24)
Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2019 - 14:09)
ПИКу привет передавайте, с их качеством строительства...

ПИК уже не ПИК
Это оборотень. Не безызвестная компания МОРТОН, купила ПИК и упразднила МОРТОН и теперь МОРТОН стал ПИКом. а по факту от ПИКа ничего не осталось.

Ты с травой завязывай... dont.gif

Это сообщение отредактировал микробушка - 5.08.2019 - 17:21

[^]
Нагибатор
5.08.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (ТохасУрала @ 5.08.2019 - 17:02)
Цитата

Волгоградка и так постоянно стояла теперь вообще наверное тупик будет. Давно там не был, раньше на работу по ней ездил регулярно.

Все реновируемые районы будут убиты таким способом, одна надежда на $ по 200 или какойнить кризис, чтобы этим планам пришел кирдык.

tehnomag
в некрасовке уже прокопали метро. dont.gif Спецом, чтобы говнобетон между курганами мусора, хоть кто то купил.

[^]
Нагибатор
5.08.2019 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 5.08.2019 - 17:05)
Цитата (lMoonmanl @ 5.08.2019 - 15:02)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.08.2019 - 14:58)
Адрес Вашего нового дома подскажите пожалуйста. Очень интересно, хочу лично убедиться в Ваших словах, потому что очень много жалоб на качество ремонта и строительства в домах по реновации.

Волгоградский пр-кт, 97 корп. 3.
Правда не знаю чем вам это поможет, без смотрового ордера вам квартиры не покажут. Только если с кем-то из жильцов договориться, а это сильно зависит от вас и от тех с кем захотите договариваться.

Спасибо за информацию!

Только ваш дом не для реновации строился, а для очередников. Уже в процессе его передали в программу реновации.

Вот почему то не удивлен,даже предполагал что так и окажется.
Ежу понятно, что "первая волна" реновации будет более-менее норм. А вот когда начнется "массовая", то живые позавидуют мертвым.

[^]
SHLONG45CM
5.08.2019 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (boroda1111 @ 5.08.2019 - 16:23)
Что бы ни делалось в этом государстве во время правления сказочного сказочника, все это делается через призму распила и воровства чиновниками всех рангов! Куда ни плюнь, везде ЖОПА, и никто ни за что не отвечает ( начиная с тех же пьяных уебков за рулем, убивающих и калечащих людей, и заканчивая великим сказочным)! Очень жаль, что это не Франция, и даже не хохляндия! Инертность, похуизм и тупость большей части населения, не способной оторвать жопу от дивана и выйти на улицу (народом язык не поворачивается назвать!), дает все предпосылки, что эта куйня будет происходить в России еще долго. А чем дольше все это будет происходить, тем кровавее будет развязка...
зА(лу)путинцы, можете шпалить!
Да кто бы сомневался, ёпта!

А Вы с Францией и Украиной сравниваете, потому что жили там долго и работали? Или видели по телевизору/из окна экскурсионного автобуса/на сайте Ололоши Нахального? Поверьте, в той же Франции точно такого же говна хватает, если вы не миллионер из хорошего рода "старых денег".

Дело не в том, что в такое возможно только в России. Поживите в европах - не такое увидите. Дело в общей системе капитализма - при нем иначе не бывает.

[^]
Pypec
5.08.2019 - 17:28
0

нахуй ЯП

Цитата (ERRATA @ 5.08.2019 - 15:31)
Видел в фейсбуке видосы как там хаты вскрывали, три мигранта и какой-то чел на тф снимал, прикиньте нас уже мигранты из квартир выпиливают,полный пц , и еще куча недалеких которые думали, что их щя из ими же засранной хаты прям в "элитный дом" переселят (да им пофиг где срать, за старой хатой не ухаживали, засрут и новую) , ходили орали, что мы за реновацию и прочие ура ура...всем же здравомыслящим было понятно, что беспредел будет втч., и они были против, недаром они щя новый закон принимают по быстрому, что можно сносить вообще что угодно, даже если жильцы дома отказался от реновации.

Спешат всё провернуть до выборов - после могут возникнуть сложности с новыми Народными депутатами.

[^]
NaXx
5.08.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (lMoonmanl @ 5.08.2019 - 14:40)
Я хрен знает.
Переехал по реновации. Из квартиры забрал все, что хотел. Никто даже на намекал, что что-то надо оставить. Квартиру заварили только после того, как я дал "добро". В ней никто не живет (ни гастрики, ни бомжи, ни любовница старшего мастера "Жилищника" -инфа от соседей и дверь так и стоит завареная).
В новом доме есть косяки, но так и у меня ремонт не класса "люкс" был в хрущебе. Так что в любом случае я только в плюсе. При чем все охренеть как относительно. Плитка в ванной и в толчке положена не идеально прямо скажем (сама плитка "Керама мараци"), при этом электрика (розетка/рамки) Шнайдеровские и проложены с соблюдением всех стандартов на нормальных проводах, с сквозным подключение "земли" по всем розеткам. Ламинат самый дешманский, кот весом 6 кг его царапает на раз при старте, но потолок идеально ровный, и выше всяких похвал. Нигде ничего не течет, и не капает.
Место действия- Кузьминки

имеется в виду коммуникации общедомовые.
Землю и всё прочее лично проверял ? вскрывал штробы?
Мы в Люблино благо успели съехать до реноваций, реально строят по дешмански дома по реновации

[^]
GSR
5.08.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 5.08.2019 - 17:10)
Цитата (Нагибатор @ 5.08.2019 - 16:55)

лол што?

Ну как в Некрасовке она точно стоить не будет, просто даже потому что есть метро. Да и не только. Много факторов учитывают.

В Некрасовке есть метро если что ))

Это сообщение отредактировал GSR - 5.08.2019 - 17:33

[^]
RockerMan
5.08.2019 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (flashy @ 05.08.2019 - 16:33)
Бля нахер вообще устроили реновацию? Большинство квартир приватизированные и пусть ебутся как хотят в них. С фига ли частному собственнику меняют дом за гос счёт?

Ну как же, любимая игра Влас ей наших какая? Забота о благополучии, только не народа, а своего. На месте пятиж ажок построят 18-24 этажные башни, с самым недорогим ремонтом, заселят в н х людей из хрущеаок, а свободные квартиры на продажу и себя любимых думаю власти не обидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boroda1111
5.08.2019 - 17:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SHLONG45CM @ 5.08.2019 - 17:27)
Цитата (boroda1111 @ 5.08.2019 - 16:23)
Что бы ни делалось в этом государстве во время правления сказочного сказочника, все это делается через призму распила и воровства чиновниками всех рангов! Куда ни плюнь, везде ЖОПА, и никто ни за что не отвечает ( начиная с тех же пьяных уебков за рулем, убивающих и калечащих людей, и заканчивая великим сказочным)! Очень жаль, что это не Франция, и даже не хохляндия! Инертность, похуизм и тупость большей части населения, не способной оторвать жопу от дивана и выйти на улицу (народом язык не поворачивается назвать!), дает все предпосылки, что эта куйня будет происходить в России еще долго. А чем дольше все это будет происходить, тем кровавее будет развязка...
         зА(лу)путинцы, можете шпалить!
         Да кто бы сомневался, ёпта!

А Вы с Францией и Украиной сравниваете, потому что жили там долго и работали? Или видели по телевизору/из окна экскурсионного автобуса/на сайте Ололоши Нахального? Поверьте, в той же Франции точно такого же говна хватает, если вы не миллионер из хорошего рода "старых денег".

Дело не в том, что в такое возможно только в России. Поживите в европах - не такое увидите. Дело в общей системе капитализма - при нем иначе не бывает.

Говна хватает везде. Только вот где то это говно пытаются разгрести, а где то большинству пох... В итоге имеем то, что имеем, и оно нас будет иметь в виде всяких реноваций, росгвардий и т.п.

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 5.08.2019 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх