Выгоняеться в таких маштабах только спирт сырец.
Сам делал - ставиш бочку 50 литров браги - с нее выйдет чистого продукта 40 после второй перегонки и отбором всего чего надо - 10 бутылок .
Мероприятие долгое нудное - а если учесть что работаеш.
Итого имеем у меня 17 литровый бидон - в него заливаеться 10 литров и гониться покапельно примерно 6 часов
.
А суть в чем - брага не будет ждать меня 5 дней и скиснет( а как бы денег она тоже стоит = хоть и не больших - но все же глупо ждать неделю две и вылить все к херам - еще и получить от жены по ушам что столько сахара перевел) - поэтому и делают такие заводики чтобы брагу перегнать на максимальном "газу" - такой обьем простит тебе перегрев. - а уже дома спокойно спирт сырец перегонять второй раз - хоть в течении полу года - он не портиться.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.08.2019 - 14:46