Зарубил топором собаку на глазах у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
31.07.2019 - 13:26
14
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (alex7722 @ 31.07.2019 - 13:38)
В продолжение:

Жители Берёзовского хотят увековечить погибшего пса Каштана футбольным полем

Возле дома Олега Даринцева, который вечером 29 июля рубил собаку топором на глазах у детей, может появиться футбольное поле и памятная табличка.

Заявление в городскую администрацию о разрешении на использование участка подготовили соседи изувера, они  же – родители детей, ставших очевидцами жестокой расправы. Также горожане направили обращение к депутату областного Заксобрания Вячеславу Брозовскому.

По словам инициаторов, участок возле дома Даринцева находится в муниципальной собственности. Однако мужчина использует её по своему усмотрению. Сейчас там растёт картофель, посаженый Даринцевым. Вблизи спонтанного огорода мужчина бил топором соседского пса Каштана.

– Непосредственным местом, где произошли события, является территория перед домом и земельным участком указанного мужчины. Он самозахватом осваивает её. Дети не рискуют заходить на эту территорию, хотя она находится в зоне городских лесов, лесопарков, лугопарков, – рассказали жители Шиловки. По городским Правилам землепользования и застройки, вид разрешённого использования этой земли позволяет обустроить здесь спортивную площадку. В частности, футбольного поля. Горожане придумали название для объекта «Поле Каштана», в честь клички пса, погибшего от рук Даринцева. К депутату Брозовскому инициаторы обращаются для того, чтобы тот посодействовал в вопросе получения разрешения от администрации на использование земли в этих целях.

– Такая реакция власти будет правильной и адекватной, и будет отвечать общественным целям пресечения жестокости, воспитания молодёжи в духе ответственности за свои поступки, формирования силы духа, а не жестокости, – считают горожане.

Предполагается, что у спортивной площадки появится выгравированный образ Каштана с надписью из персидской пословицы – «Лишь тот силён, кто победил свой гнев».

отсюда

Так жители видят площадку, рядом с которой убивали собаку. Сейчас на месте нарисованного футбольного поля растёт картошка

Серьезно? Вот так в 2 метрах от окон здания футбольное поле? Прям вот так, загораживая въезд на его участок? Вот этот вот клочек слева 3на4 метра пярм неебаться самозахват, на котором он наживается на плантации картошки?

Лично мне эта инициатива прекрасно показала, кто на самом деле неадекват - мужик или его соседи.

Это сообщение отредактировал Fenya - 31.07.2019 - 13:29

[^]
dedpixai
31.07.2019 - 13:27
13

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Mpazzz @ 31.07.2019 - 12:50)
Что должно быть в голове у овоща, чтоб тупо взять и убить собаку? А полицию вызвать не вариант, если она опасная и нападает на все? Конечно не вариант, этож по закону надо действовать. Нормальные пацаны только так, топором. Согласно его логике будет норм, если в дом к нему пару коктейлей молотова ночью залетит.

Что должно быть у человека в голове, которого покусала собака? Наверное он должен сказать спасибо сабацицьке и купить ей 18 кило кобаски, да?

Я исхожу из написанного в старттопике. В данном, конкретном случае, допускаю, что этот душегубец человек-гондон. Но. Я , к примеру, не буду терпеть укусы собак, будь то блоховозы домашние или дикие. В гаражах уже наполовину поголовье уменьшил, к зиме всем пизда будет-гарантия.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 31.07.2019 - 13:31

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 31.07.2019 - 12:38)

отсюда

Так жители видят площадку, рядом с которой убивали собаку. Сейчас на месте нарисованного футбольного поля растёт картошка

ДА жители ебланы. под окнами дома делать футбольное поле. Тем более там часть этого"поля" придомовая территория. Пизде там у них мрак творитсо

[^]
Unkilled
-7

ненавижу всех. и точка

Цитата (Frenger @ 31.07.2019 - 12:32)
И правильно, что на глазах у детей. Они с ранних лет должны понимать, что подобное поведение имеет совсем не гуманные последствия.

Канешна... Правильно.... а тебе пальчики будем обрезать - чтобы коментики не писал... вот ведь будет развлекуха.

А потом на войну твоих детей зашлём. и скажем что тут так надо. УБИВАТЬ. Всё ведь в норме?

Я вот в деревне живу... так мне с калашом ходить надо. Ведь из каждого двора на меня лаят! А такое поведение несвойственно собаке....

Ты долбоёб и выращиваешь таких собак! Голова у тебя чтобы в неё есть!

[^]
Melok81
31.07.2019 - 13:28
0

Ярила

А уголовное дело с хуя завели? Просто со слов тётки хозяйки зарубленной псины?
Что за хуяня-то там твориться? Вот будет видео какого-то там соседа, тогда и дело можно заводить. Если со слов соседей уголовку вешать на человека, то я бы уже по нескольким делам проходил, соседи они самые заебатые люди на свете.

[^]
Realist007
31.07.2019 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Alviollo @ 31.07.2019 - 12:30)
За собаку убил бы без топора

Блять, тебя самого нужно изолировать. Ты опасен для общества.
Иди в лес- и живи со своими собаками.

[^]
armoravto
31.07.2019 - 13:31
-3

Юморист

Было бы жестоко, если бы он на глазах у детей отрубал от собаки по кусочку, а так человек защищался, у нас есть в посёлке два таких ебанутых с алабаями вечером гуляют без намордника иногда отпускают с поводка...
Мужика жалко, теперь затаскают, если не посадят, ещё и угрозы ему и его близким от зоошизы пойдут, но полиция как всегда ничего не заметит, как говорится: когда убьют обращайтесь...

[^]
cobakalist
31.07.2019 - 13:32
1

Не стоит искать причины не выпить

Неужели так сложно сделать нормальный вольер, чтоб кабыздох не убежал из него? Вот че мне больше всего непонятно
А владельцев, привыкших выгуливать своих псин не по правилам надо сначала анонимно предупреждать шоб потом стрелки не перевели, а потом жестко решать с собаками. Жестко решать с владельцами чревато разными статьями УК

Это сообщение отредактировал cobakalist - 31.07.2019 - 13:34

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 31.07.2019 - 13:27)
Цитата (Frenger @ 31.07.2019 - 12:32)
И правильно, что на глазах у детей. Они с ранних лет должны понимать, что подобное поведение имеет совсем не гуманные последствия.

Канешна... Правильно.... а тебе пальчики будем обрезать - чтобы коментики не писал... вот ведь будет развлекуха.

А потом на войну твоих детей зашлём. и скажем что тут так надо. УБИВАТЬ. Всё ведь в норме?

Я вот в деревне живу... так мне с калашом ходить надо. Ведь из каждого двора на меня лаят! А такое поведение несвойственно собаке....

Ты долбоёб и выращиваешь таких собак! Голова у тебя чтобы в неё есть!

Проверься у психиатора - тебе, скорее всего, нужна медикаментозная помощь.

[^]
smashSR
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 31.07.2019 - 15:27)
Что должно быть в голове у овоща, чтоб тупо взять и убить собаку? А полицию вызвать не вариант, если она опасная и нападает на все? Конечно не вариант, этож по закону надо действовать. Нормальные пацаны только так, топором. Согласно его логике будет норм, если в дом к нему пару коктейлей молотова ночью залетит.

Что должно быть у человека в голове, которого покусала собака? Наверное он должен сказать спасибо сабацицьке и купить ей 18 кило кобаски, да?

Я исхожу из написанного в старттопике. В данном, конкретном случае, допускаю, что этот душегубец человек-гондон. Но. Я , к примеру, не буду терпеть укусы собак, будь то блоховозы домашние или дикие. В гаражах уже наполовину поголовье уменьшил, к зиме всем пизда будет-гарантия.

нет..две сосиски и витаминку..и все..и никаких вопросов и детских глаз....собачка устала и легла поспать ..на радуге

[^]
Волнолет
31.07.2019 - 13:34
3

Ярила

Цитата (armoravto @ 31.07.2019 - 13:31)
Было бы жестоко, если бы он на глазах у детей отрубал от собаки по кусочку, а так человек защищался, у нас есть в посёлке два таких ебанутых с алабаями вечером гуляют без намордника иногда отпускают с поводка...
Мужика жалко, теперь затаскают, если не посадят, ещё и угрозы ему и его близким от зоошизы пойдут, но полиция как всегда ничего не заметит, как говорится: когда убьют обращайтесь...

Странно, что его не посадили, когда его собака девочку покусала. Наверное убеждал ее "что она не кусается". Ага.

[^]
ПРИМа25
1

Дед-пердед

Цитата (gluk35 @ 31.07.2019 - 20:27)
Цитата (alex7722 @ 31.07.2019 - 12:38)

отсюда

ДА жители ебланы. под окнами дома делать футбольное поле. Тем более там часть этого"поля" придомовая территория. Пизде там у них мрак творитсо

Бразильская система.

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Upirevich @ 31.07.2019 - 13:06)

агрессивная - ТОЛЬКО по словам самого агрессивного долбоеба у которого собака до этого покусала ребенка.
Вы вообще читать умеете?

Это дебил завтра в пробке с битой на кого-нибудь нападет. Хоть немного дальше смотрите.

Да да, а забор прогрызла она только от любови к людЯм. Кстати тебе не кажется, что твоя собака это твои проблемы, и хозяин обязан за ней слелить, не может, ему нахуй собака не нужна

[^]
Realist007
9

Ярила

Что должно быть в голове у овоща, чтоб тупо взять и убить собаку?

Страх за свое здоровье и жизнь. Если животное опасно - оно должно быть ликвидировано.

Цитата
А полицию вызвать не вариант, если она опасная и нападает на все? Конечно не вариант, этож по закону надо действовать. Нормальные пацаны только так, топором. Согласно его логике будет норм, если в дом к нему пару коктейлей молотова ночью залетит.

А полиция че будет делать, скрутит собаку и наручники наденет? gigi.gif Я всегда говорил, зоозащитники - ебанутые на всю голову.

[^]
hurakan
31.07.2019 - 13:37
3

фартовый

Цитата (alex7722 @ 31.07.2019 - 14:28)
«просто понюхаться», как говорит хозяйка.

lol.gif

[^]
viva4ever
31.07.2019 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Mpazzz @ 31.07.2019 - 13:17)
Цитата (viva4ever @ 31.07.2019 - 12:10)
Цитата (Mpazzz @ 31.07.2019 - 13:08)
Цитата (san2 @ 31.07.2019 - 12:04)
Зарубил и правильно сделал. Ненавижу ёбанных собак.

Судя по твоим сообщениям, у тебя есть проблемы со психикой. Ладно тут неоднозначная ситуация с собакой. Но кричать в теме, где умерла самая умная собака в мире что ты ненавидишь собак попахивает дебилизмом. Дядя, ты дурак?

"самая умная собака в мире"??? Ты реально такой ебанутый?

А тебе завидно что собака понимала больше чем ты? Ну что же, бывает lol.gif
А вообще-то я про другой топик если чо. Самая умная собака
Отдельно взятый представитель интелектуальных меншинств, приперся в довольно нейтральную тему кричать о том, что ненавидит собак. Уровень адекватности зашкаливает lol.gif И да, он походу только по таким темам и ходит, рассказывает про свои болезни lol.gif

И с чего ты решил, что зарубленная собака является "самой умной"?
И если моя овчарка "Джек" откусит тебе яйки ты её ж задницу поцелуешь или нет?
P.S. И да - собак я люблю, у самого овчарка и довольно неглупая. Но если собака ебанутая и будет бросаться на людей - зарублю нахер. Так понятно?

[^]
Хряпа
31.07.2019 - 13:40
11

Хряпа с ЯПа

Вот когда владельцев блоховозов, покусавших людей, будут судить, как за покушение на убийство, вот тогда и перестанут собачек рубить и травить.
Большая собака может нанести травмы, похуже, чем от огнестрела.

Это даже не конкретно к данной теме.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 31.07.2019 - 13:42

[^]
INSPEKTOR
31.07.2019 - 13:40
5

Бди!

Цитата
Кобеля Каштана с места происшествия забрала зоозащитница Ольга Новосёлова

Вот почему, как только я вижу участие какого-нибудь зоозащитника, мозг сразу выдает: "Алярм!!! Пахнет пиздежом!!! " upset.gif
Не, может конечно мужик действительно ебанат (чё их мало что ли?). Но присутствие зоошизы настораживает. Подожду видео в общем.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.07.2019 - 13:43

[^]
Mpazzz
31.07.2019 - 13:43
1

Приколист

Цитата (viva4ever @ 31.07.2019 - 12:38)
Цитата (Mpazzz @ 31.07.2019 - 13:17)
Цитата (viva4ever @ 31.07.2019 - 12:10)
Цитата (Mpazzz @ 31.07.2019 - 13:08)
Цитата (san2 @ 31.07.2019 - 12:04)
Зарубил и правильно сделал. Ненавижу ёбанных собак.

Судя по твоим сообщениям, у тебя есть проблемы со психикой. Ладно тут неоднозначная ситуация с собакой. Но кричать в теме, где умерла самая умная собака в мире что ты ненавидишь собак попахивает дебилизмом. Дядя, ты дурак?

"самая умная собака в мире"??? Ты реально такой ебанутый?

А тебе завидно что собака понимала больше чем ты? Ну что же, бывает lol.gif
А вообще-то я про другой топик если чо. Самая умная собака
Отдельно взятый представитель интелектуальных меншинств, приперся в довольно нейтральную тему кричать о том, что ненавидит собак. Уровень адекватности зашкаливает lol.gif И да, он походу только по таким темам и ходит, рассказывает про свои болезни lol.gif

И с чего ты решил, что зарубленная собака является "самой умной"?
И если моя овчарка "Джек" откусит тебе яйки ты её ж задницу поцелуешь или нет?
P.S. И да - собак я люблю, у самого овчарка и довольно неглупая. Но если собака ебанутая и будет бросаться на людей - зарублю нахер. Так понятно?

Где я говорил что зарубленная собака была самой умной? Я говорю про отдельного представителя нетрадиционных ориентаций, который ходит по темам с собаками и говорит что ненавидит собак. И все.

[^]
Schwarzer
31.07.2019 - 13:48
7

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.07.2019 - 12:38)
Ненавижу тех, кто убивает животных просто так. Даже если и укусила, он ведь не умер от этого! Сволочь, гореть ему в аду!
Собачке мягких облачков, этому козлу ещё прилетит в жизни ответка, карма - не пустой звук.

...

Зарубил топором собаку на глазах у детей

[^]
KiKoZ
31.07.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 31.07.2019 - 13:08)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
4. Цитата:
"Прибывшим полицейским Даринцев объяснил свой поступок тем, что Каштан напал на него, и даже укусил. Он даже показал какой-то пластырь на левой ноге. По мнению Даринцева, собака соседей Бондарь нападала на него уже дважды."
То есть, собака уже вырывалась из вольера и кусала людей? Я правильно понимаю?

Нет, не правильно. Свидетелей нападения, кроме Даринцева, нет. А ему, честно говоря, очень на руку говорить подобные вещи в своё оправдание. "Какой-то пластырь" не является доказательством нападения.

Вот был бы на собаке намордник и хозяин рядом.
А так мужик в своем праве. Напала и все.

Единственный долбоеб здесь - хозяин этого пса. Без присмотра и без намордника и явно не мопс
moderator.gif

[^]
gluk35
31.07.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 31.07.2019 - 13:34)

Бразильская система.

Правджа даже если предположить, что там самый добрый человек в мире, максимум через месяц он там всех детишек зарубит нахуй. Ибо вот прям в 2 метрах от окна, терпеть цельный день крики гвалт и удары мячом, в том числе в окна, яп точно не стал.

[^]
INSPEKTOR
31.07.2019 - 13:54
3

Бди!

gluk35
Цитата
удары мячом, в том числе в окна

С воплями "За Каштана!" lol.gif

[^]
gluk35
31.07.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2019 - 13:54)
gluk35
Цитата
удары мячом, в том числе в окна

С воплями "За Каштана!" lol.gif

За каштана там лучше сделать собачий питомник.

[^]
JohnDow
31.07.2019 - 13:58
-1

просто хороший человек

Цитата (smashSR @ 31.07.2019 - 15:32)
Цитата (dedpixai @ 31.07.2019 - 15:27)

нет..две сосиски и витаминку..и все..и никаких вопросов и детских глаз....собачка устала и легла поспать ..на радуге

Не..онаж туда на лисапедике едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15754
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх