Почти 40% россиян не хотели бы видеть Путина президентом после 2024 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
30.07.2019 - 07:47
3
Статус: Offline

Говорун

Нет никакого эффекта разочарования, просто вождизм для страны плохо, кто бы там ни сидел у руля. Последствий брежневского застоя хлебнули не так давно. Помазанники божьи тоже так себе эффективны.
Каким бы замечательным руководителем ни был человек, любой человек стареет и устаёт. И чем более дляхлеет руководитель, тем больше вокруг него собирается подсосников, которые больше озабочены не эффективностью работы, а тем как угодить вождю. И тем меньшим по факту он руководит, этот вождь пенсионный.
Проблема в том, что для того, чтоб реально управлять этой страной, нужно быть действительно сильной личностью и уважаемым лидером. А не просто менеджером.
Смена сверху не проканала, медведа загрызли и зажевали, мало кто помнит его действительно позитивные реформы, зато "недимона" помнят все.
Проблема в том, что снизу-то менять не на кого. Такие же престарелые бессменные лидеры старых партий, все эти жириновские, явлинские, зюгановы. У них, может, и есть авторитет, но они такие же усталые засидельцы.
И альтернативой - только вот эти поскакушники карнавальные, вариант, который совсем не вариант. Тупо кучка шакалов без какой-либо идеи, озабоченные лишь тем, как ближе к кормушке пробиться. Они между собой то договориться не могут кто у них босс и кто за что отвечает. Сплошной блядский цирк с конями.
Да, я хотел бы, чтобы путин не остался президентом после этого срока. Я хотел бы чтоб к рулю встал кто-нибудь посвежее. И по которому видно, что он сам принимает решения, а озвучивает принятые "кем надо".
Это я говорю как тот, кто путина 20 лет поддерживает и на выборах за него голосовал.
И хуёво, что не видно замены даже на горизонте.

[^]
tims323
30.07.2019 - 07:49
0

Юморист

Так он расширяет полномочия своего будущего места , досидит век премьером, делов то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
30.07.2019 - 07:51
0

Говорун

Цитата (StalinS @ 30.07.2019 - 07:27)
Ни чего, к 2024 организуют какую нибудь войнушку у границы, район какой нибудь присоединят и опять народ возлюбит и возопит "Кто если не он!"

А кто, например?

[^]
Тинта
30.07.2019 - 07:56
0

Хохмач

Не все из опрашиваемых сами доживут до 2024 года, некоторые охренеют от перемен и такой жизни- раньше. Короче- всё ещё может измениться.

Это сообщение отредактировал Тинта - 30.07.2019 - 07:58

[^]
kiry87
30.07.2019 - 08:20
5

Балагур

мне кажется, к 24 году россии в современном представлении уже не будет.
все к этому идет

[^]
Volfgard
30.07.2019 - 08:26
4

Ярила

Цитата (CancelBot @ 30.07.2019 - 05:27)
Среди моих знакомых только 2 человека топят за ВВП.
Это люди которые устроились по блату через родственников на хорошие зарплаты.
Остальным в этой стране уготована роль лишь исполнителей работодателя на низкооплачиваемой работе.
По просту рабов.

у меня тоже. Среди моих знакомых, а их сотни и разных специальностей и образа жизни, за Путина только двое. Но один чисто дурачок. ему враги мерещатся в Америке, Европе. Все хотят Россиюшка захватить. а второй у которого папа какой то чин занимает. и его по блату устроил на хорошую должность. Так что я думаю соотношение за процентов 10, против 90!

[^]
Rewired
30.07.2019 - 08:29
2

Вселенское зло

Цитата (Ptizo @ 30.07.2019 - 07:51)
Цитата (StalinS @ 30.07.2019 - 07:27)
Ни чего, к 2024 организуют какую нибудь войнушку у границы, район какой нибудь присоединят и опять народ возлюбит и возопит "Кто если не он!"

А кто, например?

Если не он, то КОТ!
Да кто угодно, не из нынешней шайки-лейки. Карманная оппозиция в лице зюганова, жириновского и всяких явлинских с их яблоками не в счет. Те же говорящие головы.
Могу поспорить что Дед сам принимает решения. Сами посудите, 30 лет назад никто и не знал и ребятах из Озера. А в кратчайшие сроки, все друзяшки "Оушена" заняли руководящие посты. Путин их сам на эти места назначал.
Далее, когда пытаются рассказать, мол бояре плохие, а царь ничего не знает, хрен там был. Все прекрасно знает и его устраивает нынешнее положение дел. Если бы хотел что-то изменить, то "менял бы шлюх, а не переставлял кровати"©.
"Войнушку" обязательно устроят, вон донбас пока "ничейный" стоит. Полноценные боевые действия никто не будет затевать, а постановочку с боями спецназа покажут, может танки выстрелят пару раз. Как на учениях, даже медалями погибших наградят. А нас с вами, попросят еще немножко потерпеть. Мол видите, что происходит? Вот _____________ (вписать страну агрессор), что делает? Мирное население расстреливает и танками давит, а президент ихний вообще младенцев сырыми ест. Мне кажется, что никто не будет выдумывать более менее правдоподобную причину. Процитируют 1984 и все, хватит. А вы плотите нологи и не оскорбляйте власть, иначе посодим.
Так и живем. Грустненько.

[^]
Рептилий
30.07.2019 - 08:30
1

Ярила

Цитата (acheron @ 30.07.2019 - 06:34)
теперь бы всяким оппозиционерам, точнее, их хомячкам, это осознать, что т.н. рейтинг Путина или "процент проголосовавших", это фигня, не имеющая отношения к реальному уровню доверия к этому человеку.
- оппонентами на выборах являлись недееспособные или специально назначенные люди, которые потом канули в лету

Про енто Каганову даже сон приснился перед прошлыми выборами
Цитата
Приснился сегодня страшный сон — будто Путин умер. Ну, как умер? Сперва по Фейсбуку прошел скриншот поста какой-то истерички мужского пола. Мол, пацаны, строго под замком, всем святым клянусь, зуб даю, сестра жены соседа — посудомойка в ЦКБ, только что звонила, по секрету рассказала: он — всё... Подробностей сама не знает, сердце, тромб, инсульт, не рассказывайте никому, максимальный перепост.

Конечно никто и не поверил. Но потом в Москве без видимых причин отменили концерт Крафтверк. А потом подтянули в столицу войска и перекрыли танками весь центр. Потом новость вышла по BBC, в Нью-Йорк Таймс, и по всей мировой прессе. Роскомнадзор даже заблокировал сайт BBC. Навальный сделал видеообзор, а Киселев — разоблачительную передачу о том, что Путин конечно здоров, а это происки врагов. Ну а к вечеру третьего дня все-таки уже вышел официальный релиз по всем каналам. Музыка классическая, скорбный диктор. Российский народ понес невосполнимую утрату. Беззаветный борец. Гениальный стратег. Самый великий и любимый правитель за всю историю Руси. Без остатка отдал себя службе. Отпевание состоится в Мавзолее, посторонним вход воспрещен, просьба не покидать домов.

Дальше, понятно, в интернете поднялись визги: украинские националисты верещат от счастья и пляшут гопака, патриоты скорбят, бабы воют и закрывают руками своих младенцев от воображаемых бомб. Жители Самары в день траура забили кирпичами трех школьниц за то, что вырядились в неуместно-розовые лосины и громко смеялись на улице. Любители отечественных криминальных серий уверяют, что Путина убили американцы и геи при помощи генетической бомбы. Любители западных телесериалов кричат, что убили свои, кремлевские. Самые упоротые конспирологи клянутся, что Путин не умер, а просто это такая многоходовочка, он отсидится неделю на Валааме, выйдет живой и накажет всех, кто поверил в клевету. Другие им возражают, что Путин умер еще в 2001, а все это время выступали его двойники, сейчас нового найдут, и все продолжится как было. А между всем этим бегают тролли и пытаются отвлечь народ массовой петицией: где ставить десятиметровую конную скульптуру, которую уже отлил Салават Щербаков? У входа в Храм Христа? Или вместо памятника Пушкину? В магазинах тем временем народ скупает соль, спички, крупу и уголь для мангала — раз гаранта стабильности больше нет, жди войны. Но войны нет, люди ходят на работу, транспорт ездит, даже горячую воду не отключили.

В общем, всего не помню, но больше всего поразило во сне заявление Избиркома о том, что выборы 18 марта конечно же отменяются. Первым это предложил Соловьев, мол, просто невежливо в дни траура думать о выборах, где нет того, ради кого. А потом уже выступил Избирком с заявлением, что старый состав кандидатов был сформирован в условиях прежней повестки и является командой тщательно отобранных клоунов, среди которых, вы же сами видите, некому доверить руководство страной. Сегодня, в связи с чрезвычайной ситуацией, стране нужно время на подготовку другого настоящего кандидата. Возможно это будет Шойгу, Кадыров или Шувалов. Может, даже Медведев. В любом случае, — подчеркнула Панфилова, — в нынешнем списке кандидатов выбирать всё равно некого. Поэтому дата новых выборов и новый кандидат будут вам объявлены позже.

Вот на этом я и проснулся. Что было дальше — не знаю.

http://lleo.me/dnevnik/2018/02/17

Во какие сны у либералов, понимаш. Спят и видят!

[^]
Аригус
30.07.2019 - 08:31
6

Ныне живущий

У меня от Путина даже тёща устала , а это уже критический показатель..Тёща устала, тёща..

[^]
sargat68
30.07.2019 - 08:35
0

Ярила

Antonvp
Так он и не пойдет на выборы.

[^]
FedorDK
30.07.2019 - 08:36
0

Ярила

Остальным в этой стране уготована роль лишь исполнителей работодателя на низкооплачиваемой работе.
По просту рабов.

А ещё они гомики, больные СПИДом и глупые.
А кто за Навального - те все знакомые у меня умные, с 3-мя вышками, с золотыми медалями и красными дипломами, трудятся по 24 часа в сутки, но едят на помофках, потому что Путин.
Юноша, сам выбирай кем быть - умным и прогрессивным или гомиком со СПИДом! dont.gif

[^]
Эдикян
30.07.2019 - 08:38
1

Гость

Цитата
Будет новый. Его назначат дорогим россиянам до выборов, а затем на выборах его легитимизируют. Причем не важно, кого. Могут собаку. Или волнистого попугайчика. А что такого?

Не проканает.

У собаки гражданства нету.
А попугайчик, до сих пор за решеткой. У него судимость не погашена.

[^]
ne1zia
30.07.2019 - 08:39
2

Ярила

Всего 40% ? Как всегда приукрасили действительность в угоду царствующей особе.

[^]
FedorDK
30.07.2019 - 08:40
1

Ярила

Цитата (kiry87 @ 30.07.2019 - 08:20)
мне кажется, к 24 году россии в современном представлении уже не будет.
все к этому идет

Путина свергнем и будет Россия 22 века! Посмотрите сколько одухотворённых умных молодых лиц было на митинге в прошедшие выходные! Город-сад можно построить с этими людьми! Эти люди поедут поднимать село, строить дороги в вечной мерзлоте, менять теплотрассы в провинции! Немного ждать до счастья осталось! Скоро всё будет у всех! cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.07.2019 - 08:40

[^]
Немоглюкс
30.07.2019 - 08:40
2

Хохмач

Цифры - фуфло. Давайте замутим опрос.

Почти 40% россиян не хотели бы видеть Путина президентом после 2024 года

[^]
патеха
30.07.2019 - 08:41
2

Ярила

За много лет у нас уже отладили процесс рисовать столько сколько надо процентов путину и едросам..

Хорошая новость вы снова президент, плохая за вас никто не проголосовал© rulez.gif

[^]
persey4ik
30.07.2019 - 08:42
2
Статус: Online

Правдоруб.

Брехня. Проводил опрос после выборов. Всего 21,8% голосовали за Путина. Сейчас будет меньше.

[^]
FedorDK
30.07.2019 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.07.2019 - 07:47)
Нет никакого эффекта разочарования, просто вождизм для страны плохо, кто бы там ни сидел у руля. Последствий брежневского застоя хлебнули не так давно. Помазанники божьи тоже так себе эффективны.

Вот только в РФ вегда, когда царь(центр) слабым оказывался, то жопка наступала (Горби, ЕБН, Ники 2 и т.д.). И наоборот. Хотя мы же в 21-м веке, мыж умные. cool.gif

[^]
Рептилий
30.07.2019 - 08:45
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.07.2019 - 08:40)
Посмотрите сколько одухотворённых умных молодых лиц было на митинге в прошедшие выходные! Город-сад можно построить с этими людьми! Эти люди поедут поднимать село, строить дороги в вечной мерзлоте, менять теплотрассы в провинции!

и валить лес

[^]
ойй
30.07.2019 - 08:47
0

Балагур

О вовки примерно все одно и тоже говорят, постоянно врёт и ухудшает людям жизнь. Вспомните, последние годы он реально только этим и занимается

И после того как он кинул людей с пенсиями, люди его начали называть вовка гнилой,не ожидали от него такого даже те кто его поддерживал.

Это сообщение отредактировал ойй - 30.07.2019 - 08:52

[^]
Gemini19
30.07.2019 - 08:47
0

Плагиатор года

Цитата (Матрос1984 @ 30.07.2019 - 10:46)
Цитата (acheron @ 30.07.2019 - 06:34)
теперь бы всяким оппозиционерам, точнее, их хомячкам, это осознать, что т.н. рейтинг Путина или "процент проголосовавших", это фигня, не имеющая отношения к реальному уровню доверия к этому человеку.
- оппонентами на выборах являлись недееспособные или специально назначенные люди, которые потом канули в лету
- политическое поле, из которого могли бы возникнуть иные кандидаты, выжжено - народ не доверяет в массе всем политикам.
- протестный электорат на выборы не пошел, а это весьма немало людей.

т.е. на высокоуважаемом и важном посту в стране находится человек, которого страна не любит.

если что, реальных людей, голосовавших на выборах 2018 за Путина я не знаю. Основная масса голосовала за Грудинина (как единственного наименее противного), один человек - за Ксюшадь, пара человек - за Жирика.

А я тебе покажу голосовавших.Этому товарищу еще жопу принято вылизывать.Почему лижут,я не понимаю.

О мой коммент всплыл! Да голосовал голосую и буду голосовать.

Раз уж спросили почему? то отвечу!
А вот назло! Пусть будет ещё хуже и беспросветнее, больше воровства, запретов, повышения акцизов и цен, Продажи Сибири китайцам. Можно долго перечислять, сами знаете...

Наша страна окончательно скатывается в дикое расслоение общества и нищету, потэтому я голосовал и буду голосовать. Чтобы было ещё хуже Хотя при этом абсолютно не согласен с тем пиздецом, который сейчас в стране от его политики.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 30.07.2019 - 08:56

[^]
FedorDK
30.07.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 30.07.2019 - 08:45)
Цитата (FedorDK @ 30.07.2019 - 08:40)
Посмотрите сколько одухотворённых умных молодых лиц было на митинге в прошедшие выходные! Город-сад можно построить с этими людьми! Эти люди поедут поднимать село, строить дороги в вечной мерзлоте, менять теплотрассы в провинции!

и валить лес

Лес и так уже есть кому валить.

[^]
FedorDK
30.07.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ойй @ 30.07.2019 - 08:47)
О вовки примерно все одно и тоже говорят, постоянно врёт и ухудшает людям жизнь. Вспомните, последние годы он реально только этим и занимается

Злой бог он такой... Если что хорошее у человека, то это он сам, вопреки. А если плохое, то ясен пень Вовка сделал, не сам же... dont.gif

[^]
paag5
30.07.2019 - 08:51
0

Зануда

Цитата (Volfgard @ 30.07.2019 - 08:26)
По просту рабов.

у меня тоже. Среди моих знакомых, а их сотни и разных специальностей и образа жизни, за Путина только двое. Но один чисто дурачок. ему враги мерещатся в Америке, Европе. Все хотят Россиюшка захватить. а второй у которого папа какой то чин занимает. и его по блату устроил на хорошую должность. Так что я думаю соотношение за процентов 10, против 90!

Ты всех опросил?) Ну пиздеть то надо хоть правдоподобно, а не как в детском саду.

Присмотрись внимательнее к тем, кто не орёт, как его все Заебали не лезет в обсуждение политических тем.

[^]
paag5
30.07.2019 - 08:54
1

Зануда

Цитата (persey4ik @ 30.07.2019 - 08:42)
Брехня. Проводил опрос после выборов. Всего 21,8% голосовали за Путина. Сейчас будет меньше.

У кого ты опрос проводил?
Почитай темы после выборов. С япа много народа были и в наблюдателях, и члена и избирательность комиссий. И все говорили, что результат вполне отражает ту картину, которую они видели на выборах.

Извини, но людям, которые сидят на сайте лет по 10, которых заочно знаю много лет и которые участвовали в выбором процессе, я верю больше, чем тебе, который провел опрос неизвестно среди какой аудитории.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.07.2019 - 08:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14371
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх