Bloomberg описал сценарий с «расширенным премьерством» Путина с 2024 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
13.07.2019 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Непонятно, зачем в спорах насчёт законности чего либо в отношении лидера ЕР и его должности ломается столько копий? Законодательная власть пренадлежит ЕР и изменения в конституции не составит для партии никаких трудностей.
Никакой реальной интриги, никаких усилий или трудностей. А сформировать правильное общественое мнение прямая задача СМИ с которой они каждый раз справляются.
Катигорически не могу понять причину дискусии в этом топике.

[^]
emerge
13.07.2019 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 13.07.2019 - 22:54)
Законодательная власть пренадлежит ЕР и изменения в конституции не составит для партии никаких трудностей.
Никакой реальной интриги, никаких усилий или трудностей. А сформировать правильное общественое мнение прямая задача СМИ
Катигорически не могу понять причину дискусии в этом топике.

И я не вижу никаких трудностей,дейсвительно,хоть царем,хоть императором,хоть великим кхалом,хоть кем угодно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5840
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы