Рейтинг негативно настроенных к Москве городов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.07.2019 - 18:40
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

А сама-то Москва, на каком месте? blink.gif

[^]
ShadoWRunneR
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2019 - 18:34)
Цитата
кому больше крох со стола падает коту в доме или собаке в будке на улице?

зависит исключительно от хозяина

ну по остальным регионам видно какой хозяин, в одной комнате люкс для ВИПов остальная площадь сорняком поросла, в других странах нет такой разницы между столицами и "деревнями"

[^]
Bleenchik
-8

Ярила

Цитата
Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

у нас федеративное государство, где каждый субъект федерации - по сути отдельное государство. жителям регионов нужно по-жёстче да по-активнее дрючить свои местные власти, а не скалиться на Москву. у нас страна до сих пор как будто царская Русь, а жить нужно как штаты в США, на то есть все права и инструменты.

[^]
tourbox
1.07.2019 - 18:41
2

Ярила

Больше всех в мск выебываются приезжие, которым повезло чуть больше чем простым клеркам.

[^]
paag5
1.07.2019 - 18:42
-1

Зануда

Цитата (av74 @ 1.07.2019 - 18:21)
Цитата (Turtle @ 1.07.2019 - 18:02)
По мнению эксперта эти «стереотипы» навязывают сериалы, видеоблоги и страницы в социальных сетях, в которых показана «красивая жизнь».

Нафиг мне блоги хуеги. Объясните почему человек переводится в Москву из нашего мухосранского филиала на ту же должность и начинает получать в 2 раза больше.

Потому, что в Москве больше конкуренция работодателей и, соответственно, выше рыночная цена каждого сотрудника. Специалист своего дела всегда найдёт себе работу и ещё выбирать будет где больше платят.

А у вас, скорее всего, конкуренция среди работников, потому и зп низкие. Работодатель выбирает кто готов работать за меньшие деньги.

Надеюсь дойдёт. Тупо рынок.

[^]
stas1981
1.07.2019 - 18:42
6

жидорептилойд

Цитата
Чтобы спасти Россию , надо сжечь Маскву

хорошо,сжёг ты Москву,нет её...пепелище да щебёнка осталась
дальше то что ? обоснуй ?

[^]
bombzinski
1.07.2019 - 18:43
4

Весельчак

В Череповце Москву очень любят, иначе как объяснить, что два самых крупных предприятия города - Северсталь и Аммофос платят налоги в Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
1.07.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 1.07.2019 - 20:38)
Я видел живого москвича недавно. Коренного. Живет в Муроме. Говорит, что ебал он эту москву и черножопых гостей столицы...

А любой алкаш тебе скажет ебал я эту водку. Любой вор скажет, ебал я эти воровские понятия. Только, блядь, ни один Письков гражданства США не ебал, и бросать не собирается gigi.gif

[^]
stas1981
1.07.2019 - 18:44
2

жидорептилойд

Цитата
Объясните почему человек переводится в Москву из нашего мухосранского филиала на ту же должность и начинает получать в 2 раза больше.

иначе он не сможет просто жить в Москве
достань калькулятор и посчитай

и для того чтобы человек с регионов мог действительно ЗАРАБОТАТЬ в Москве,ему нужно платить минимум В ТРИ раза больше ( или в два раза + хороший левак)

[^]
Fedot7295
1.07.2019 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (Japansgod @ 1.07.2019 - 18:21)
Как потомственный замкадыш, Москву ненавижу и мечтаю сжечь. Но я поясню, ибо это фигурально. К городу и москвичам претензий нет. Сам город с моей туристической точки зрения прекрасен и красив. В нем движуха и жизнь. Москвичей я знаю мало, но те, с кем общался в среднем мало отличаются от моих земляков. Ну разве что позубастее в среднем, ибо темп жизни в столице выше. Так вот, ненависть вызывает не Москва и ее жители, а блядская система централизации, когда со всей страны деньги стекаются туда. Когда там инфраструктура, социалка и бизнес, а в регионах хуй да маленько. К примеру в моем родном зажопинске бытует стандартная схема, когда московский бизнес выкупает местные организации, делает из них филиал, сокращает сотрудников, а потом и вовсе банкротит/закрывает, оставляя пустые помещения в аренду торгашам. В итоге нет работы - нет жизни. Кроме этого, жена, работая в налоговой, говорит, что по указкам из столицы, местные налоги уходят в другие регионы (не обязательно в столицу, но и в нее тоже), а отдача из федерального бюджета - только хуем по губамзалупу на воротник (не получилось смягчить...). Иной раз ощущение, что современная РФ - это Британская империя 19 века. Москва - Великобритания, а РФ - какая-нибудь колониальная Индия, которую дрючат в пользу метрополии. Уверен, средний индус того времени так же недолюбливал Британию, хотя сама по себе она могла бы быть для него интересной, а рядовой англичанин лично ничего плохого не делал.

Это пояснение на уровне школьника. Москва - отдельный субъект РФ, с площадью меньшей, чем площадь Якутска в целом. Потому ее благоустройство абсолютно логично. И бизнес в том же Якутске открывать нерентабельно - в ДФО в целом живет человек меньше, чем в Москве. А то, что бизнес в регионах разоряется, так это точно не Собянина проблемы. Иди уроки учи.

[^]
Маквагабо
1.07.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (inf404 @ 1.07.2019 - 18:05)
Цитата (Turtle @ 1.07.2019 - 18:02)

«Приезжайте в Москву и Вы убедитесь, что в столице живут хорошие и добрые люди, как и в других регионах РФ» - уточнил Штыров.

Согласен. Такие в Москве тоже есть. Жаль, что их там очень мало.

Совершенно верно, мало. Остальные приезжие.

[^]
котэйко
1.07.2019 - 18:46
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 18:07)
Ооооо, свежий москвасрачик!!!! Доколе россиянюшки будут масквачей зажравшихся кормить?!

Пока они не лопнут!! deg.gif

[^]
Fedot7295
1.07.2019 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 1.07.2019 - 18:40)
На какие шиши ехать? Да у многих семьи, престарелые родители, чтобы так надолго их одних оставлять, это холостым, молодым еще можно.
Если так ненавидят столицу, то неужели власти не понимают, что есть еще другие населенные пункты, кроме двух столиц.

Ну переезжай в Сургут, раз Москва не нравится. Зарплаты тоже высокие, ибо северный регион. На инфраструктуру знакомая не жалуется, только холодно немного. Есть же понятие трудовой миграции. А то, что тебе ехать обстоятельства или лень не позволяют - так это только твои проблемы, а не властей. why.gif

[^]
Santo062
1.07.2019 - 18:48
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.07.2019 - 18:42)
Цитата

хорошо,сжёг ты Москву,нет её...пепелище да щебёнка осталась
дальше то что ?

Как что? Питер там, Екатеринбург, Казань и далее по списку, можно в алфавитном порядке для простоты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Santo062 - 1.07.2019 - 18:48

[^]
Fedot7295
1.07.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 1.07.2019 - 18:40)
у нас страна до сих пор как будто царская Русь, а жить нужно как штаты в США, на то есть все права и инструменты.

Да не нужны нам штаты. Этой стране нужен только царь православный, который будет покрывать сирых и карать неугодных - в данном случае Собянина, Чубайса и прочих, которые местной школоте не угодили. Никакой житель регионов не захочет как-то обустраивать или улучшать свой регион, ибо для этого нужно собственные силы приложить.

[^]
Russland70
1.07.2019 - 18:51
9

Ярила

Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)

А я вас всех люблю wub.gif .
Екатеринбургу за Беню поклон до земли,Питеру- за Пыню и Озеро,Казани-за
Хуснуллина -пламенный привет и остальным-спасибо за остальных.
Пока всё дерьмо у вас плавало-малиной пахло,а в Москву перебралось,так и завоняло.
И че тут ,правда,приезжих не жалуют why.gif .
Спасите Россию,заберите своё дерьмо к себе gigi.gif
А то как в Архангельске,москвичи виноваты,что местные своего губера прищучить не могут.

[^]
stas1981
1.07.2019 - 18:54
1

жидорептилойд

Цитата
Как что? Питер там, Екатеринбург, Казань и далее по списку, можно в алфавитном порядке для простоты.

новый Вавилон,куда опять будут стекаться все финансы,а остальные будут сосать хуястого как и прежде
заебись решение,как раз в духе замкадышей
главное сжечь,и тогда везде наступит пиздато

[^]
paag5
1.07.2019 - 18:54
0

Зануда

Цитата (DogJohn @ 1.07.2019 - 18:35)
Моя ближайшая родня коренная московская, фамилия упоминается в летописи 17-го века, часть родни после революции стала питерской. Все работяги и ни разу не графья с князьями. Так вот раньше любил бывать у них в гостях, кстати жили они по другую сторону москвы-реки от фабрики "Красный Октябрь" в старом доме. Рядом уже на тот советский момент были стены старого завода, в них торчали крючки. На эти крючки в войну цеплялись столы и люди (работники завода) так ели прямо под открытым небом. А нескольких минутах ходьбы набережная с речными трамвайчиками. На рынках бабули торговали отварной картошечкой с топлёным маслом и укропом. Вологодские мужички-строители "вкидывали" свои 125 на брата и закусывали этой картошкой под солёные огурчики. Эх, рассыпчатая была картошечка. Дворник Ахмедка, старый как чёрт, но добрый, да-да граждане раньше дворники в Москве были нередко потомственными и татарами.
А сейчас той Москвы нет, есть Москвобад с его лицами без национальности, метрошной толпой в час пик и мутным пафосным народцем, который поднялся из грязи, но до князей ему как до луны на его же пафосном тарантасе.
Нет, в этом городе по прежнему много интеллигентных людей, не равнодушных граждан, но в целом атмосфера какая-то суетливая. Нью-москвича легко узнать по вечной спешке, привычкам жителя дома "человейника" и по набору своеобразных антипатий. Вот честное слово иной раз веселит, что там где провинциалу даже не придёт в голову возмутиться, нью-москвич может заявить что-то в духе, - "понастроили тут пиццерий, нормальному русскому человеку уже и суши поесть негде", и всё это вполне серьёзно.
А так "люди как люди..." в сущности везде. Хотя мой московский двоюродный брат Питер иначе как деревней не называет, что служит темой для регулярных подколок моего питерского племянника.

Красный октябрь стоит не на берегу Москвы реки, а на островке прямо посреди Москвы реки.

С одной стороны там Пречистенская и Кремлевская набережная, а с другой Якиманка и Кадашевская.

Это я тебе как сибиряк, сидящий в данный момент на Пречистенской набережной в офисе и смотрящий на Петроколумба и "Красный октябрь" говорю. И заводов я тут никаких не припомню. Вокруг старые жилые дома, а не новодел или передел. Что за завод то был?

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.07.2019 - 18:59

[^]
МистерПропил
1.07.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 1.07.2019 - 18:06)
Цитата
Переехать в Москву на ПМЖ хотят 67% жителей станы.

А чего не едут то? Чай не заграница.

Так опрос проводили в Дагляндии и Чечляндии. Все кто хотел оттуда перебраться, давно понаехали в растягиваемый штопаный. Ну и Средняя Азия туда рвётся. Адекватным людям он как бы и накуй не впёрся.

[^]
Santo062
1.07.2019 - 18:58
10

Ярила

Fedot7295
Цитата
Никакой житель регионов не захочет как-то обустраивать или улучшать свой регион, ибо для этого нужно собственные силы приложить.

Простите, а какие силы прикладывают жители столицы для благоустройства своего города, неужто сами плитку по три раза перекладывают. Ну так и у нас жители сами как могут благоустраивают свой город, вот кто то ямы около дома на дороге строительным мусором закидал, что бы хоть как то проехать можно было, я вот тоже битым кирпичом ямы забрасывал, а шо делать.

[^]
krolik1985
1.07.2019 - 18:58
3

Ярила

Живу в московской области, 7 кмот МКАДа. Не люблю Москву из-за зоопарка который там проживает.

[^]
makahito
1.07.2019 - 19:00
14

Пацифист и либераст

Странно, что я москвич, не то что бы не люблю, а наоборот, переживаю за малообеспеченных медсестёр и учителей, из того же Саратова. Странно, что я хожу на митинги, хотя у меня в личном плане, всё более-менее хорошо, дети взрослые, я работаю, жена работает.
Мне никогда не придёт в голову написать: омичи - пидорасы, или ивановцы - гондоны.
Читая такие вещи, закрадывается в голову мысль: а может в пизду этих жителей Таганрога? Как они ко мне, так и я к ним.
Но всё-таки я понимаю: большинство нашего народа - хорошие люди, даже те, кто такое пишут, просто пишут от общей неудовлетворённости, сиречь жопы, что творится в стране. Есть, конечно и конченные мудаки, ну а где их нет? В Москве тоже есть.
Мы один народ, у нас общая беда, и справиться с ней, можно только вместе.
З.Ы. Москву я тоже уже не люблю, это не город моего детства и молодости, распределение финансов, с упором на Москву, Кавказ, Крым, считаю несправедливым.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.07.2019 - 19:02

[^]
Santo062
1.07.2019 - 19:00
1

Ярила

Не, от Москвы польза есть, рано или поздно, но всё дерьмо, что наверху, уплывает в Москву, всплывает правда не лучше.
Беда одна-это дерьмо потом из Москвы и руководит.

[^]
DogJohn
1.07.2019 - 19:01
3

Балагур

Цитата (Fedot7295 @ 1.07.2019 - 21:36)
Цитата (Снайпир @ 1.07.2019 - 18:05)

Чтобы получить глубокую жопу в регионах, ибо Москва - один из доноров. why.gif

Ну, здесь как с "дочерью офицера", не всё так однозначно. Будет просто другой центр концентрации деловой активности. В США это Уолл-стрит, в России это сейчас Москва. Перенеси столицу с правительством обратно в Питер, пожалуй, снова Москва станет купеческо-замоскворецкой.

[^]
Ice4
1.07.2019 - 19:01
-1

Ярила

А я люблю мАскву, Сибирь если что.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.07.2019 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24541
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх