«Владимир, в мире есть страны, где 12% населения ходит в туалет на улице»: Борис Джонсон написал ответ Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudnitskij
1.07.2019 - 17:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ice4 @ 1.07.2019 - 16:01)
Цитата (GreatKukuruz @ 1.07.2019 - 16:33)
А есть капиталистические системы в которых все находится не в руках олигархов? Так иди иначе либо корпорации либо олигархи. Разницы не оч вижу

Ты реально ровняешь российских воров олигархов, которые стали богатыми в результате преступлений, связанных с мошенничеством, воровством, коррупцией, убийствами, рейдерством и западных состоятельных людей, некоторые из которых столетиями делали состояния? Ты дурачок или даже долбайоб если не видешь разницы между преступниками и бизнесменами.

Ты дурачок, считающий, что миллиард можно заработать честно. С такими мозгами надо право голоса отбирать. Желательно права на управление автомобилем тоже, хрен знает что у таких в голове

[^]
Тойгильда
1.07.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.07.2019 - 16:48)
Вот и представьте себе, с утра в Голландии встают мама, папа, брат, сестра и идут в туалет. И пока кто то не начнёт срать, ничего не смывается. Потому, что дорого, а денег лишних нет.

да-да.
а если срать с утра никто не хочет - оставляют ссанье до вечера, экономия ж... lol.gif

[^]
TDS
1.07.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 17:04)
Цитата (TDS @ 1.07.2019 - 16:01)
Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 16:58)
Цитата
«Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет», — написал Джонсон (перевод по РБК)

Лишнее подтверждение того, что капитализм хорош только тогда, когда у тебя есть колонии - как было у родины Бориса Джонсона

Согласен, Швейцария и Норвегия попилили весь мир на колонии и сосут все соки в метрополию lol.gif

Борис Джонсон - он из Норвегии или Швейцарии ?

Ты лучше ответь в Швейцарии и Норвегии не капитализм? lol.gif Ну подловил я тебя, ну сморозил ты чушь, бывает.

[^]
ИС6
1.07.2019 - 17:07
0

Балагур

Цитата (zgum @ 1.07.2019 - 17:05)
Ну, подкол про 12% ходящих в туалет на улице - это чисто городской юмор. Борис, наверное, думает, что удачно потроллил Путина.

Да вот только в России 26% населения живёт в сёлах.
И я, как сельский житель, скажу, что у меня есть и унитаз в доме и туалет на улице. Хороший, основательный, кирпичный такой туалет. И я предпочитаю ходить в уличный, хотя выбор у меня есть. А унитаз - он для детей и для приезжающих из города гостей. И аналогичная ситуация у большинства моих знакомых.

Так что я вообще-то удивлён цифрой в 12%. Думал, она побольше будет. НО никакого негатива я в этом не вижу. Просто сельская специфика.

Я тоже в посёлке живу, сортир, обожемой, в доме. Олигарх я, ёпт. gigi.gif

[^]
Школьница
1.07.2019 - 17:09
-2
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Владимир, есть некоторые страны, где капитализмом считается система, при которой все находится в руках олигархов и особо приближенных к лидеру лиц, где в журналистов стреляют, где издеваются над либеральными ценностями, где, согласно Росстату, каждый третий житель страны не может позволить себе более двух пар обуви в год, где 12% населения пользуется удобствами на улице, где реальные доходы населения снижались в последние пять лет

Проктер энд Гэмбл начали смеяться вместе с Ротшильдами и Рокфеллерами))))))
Ни один журналист не дожил до старости кто против них копал, все Клинтоны и прочие презики были не совсем самостоятельными персонами в 20 веке.
не... лапшу можно вешать про демократию, но Трамп-это явное подтверждение того, что бабки решают всё и в Америке))))
Издеваться над либеральными ценностями ценно само по себе, а лучше сажать в психушку на полечиться сразу за пропаганду ЛГБТ.
Каждый третий житель Америки не имеет собственного жилья и не может умножить в голове 15 на 3
У либералов никогда не было 100% грамотности, вся образовательная система сводится к созданию зомби читающих ценники и поющих славицу сшп.
Кстати, а что плохого в туалете на улице??? Ниче что бриты до сих пор тоже горячую и холодную воду из разных кранов потребляют.
Наш туалет на улице-это гигиена и отсутствие чумы! ага, ага... потому как антибиотик только едва 100 лет назад открыли, а на двор бегали всегда, что бы в дому чище было. У меня ща дедушка знакомый есть, который не дает детям в доме сделать тубзик из этих же соображений.

Короче: почему нет оплачиваемого отпуска в сшп для всех??? где либеральные ценности, господа??? где декретный оплачивамый отпуск в 3 года????
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ПЕНСИЕЙ В 65!!!!
нам уже тоже такую либеральную ценность сделали(((((((((((((((((((((

[^]
CosMoNiac
1

будка гласности

Цитата
Согласен, Швейцария и Норвегия попилили весь мир на колонии и сосут все соки в метрополию

это та Швейцария, которая Банк всея Земли и которая якшалась с Гитлером?

Как бы там ни было, к августу 1940 года Гитлер, видимо, пришел к выводу о целесообразности сохранения Швейцарии в качестве независимого государства. Тогда же было подписано соглашение, согласно которому Швейцария:
- предоставляла режим наибольшего благоприятствования для транзита немецких грузов, включая военные, через свою территорию;
- предоставляла Германии долгосрочный кредит на крупную сумму;
- снабжала Германию продукцией своего точного машиностроения (в частности, прицелами для бомбардировщиков и элементами систем наведения торпед);
- соглашалась обменивать полученное из Германии золото на швейцарские франки (прекрасно понимая, что оно конфисковано в оккупированных странах или отнято у евреев).

источник

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 1.07.2019 - 17:10

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (TDS @ 1.07.2019 - 16:53)
Цитата (изпрошлого @ 1.07.2019 - 16:51)
Цитата (TDS @ 1.07.2019 - 16:39)
Сейчас сработает стокгольмский синдром и холопы будут защищать своего любимого сказочного, как это посмели барина троллить.

Скорее будут в тренде пишущие по принципу - если кто-то поддерживает Путина, сказавшего, что дважды два четыре, то он холоп lol.gif

Путин сморозил очередную хуйню, а не "дважды два четыре".

Из-за хуйни такого бурления говн не бывает cool.gif

[^]
ИС6
1.07.2019 - 17:10
1

Балагур

Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 17:02)
...отметил, что важными особенностями либеральной демократии являются равенство всех людей перед законом...
Вспомнилось, как британский закон оправдал шейха, который, как оказалось, не изнасиловал приглашенную в номер модель, а случайно на неё упал и в результате присунул

Это либерализм и равенство - кого надо либерализм и равенство. gigi.gif

[^]
Ice4
1.07.2019 - 17:11
11

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 17:05)
А есть капиталистические системы в которых все находится не в руках олигархов? Так иди иначе либо корпорации либо олигархи. Разницы не оч вижу

Ты реально ровняешь российских воров олигархов, которые стали богатыми в результате преступлений, связанных с мошенничеством, воровством, коррупцией, убийствами, рейдерством и западных состоятельных людей, некоторые из которых столетиями делали состояния? Ты дурачок или даже долбайоб если не видешь разницы между преступниками и бизнесменами.

Ты дурачок, считающий, что миллиард можно заработать честно. С такими мозгами надо право голоса отбирать. Желательно права на управление автомобилем тоже, хрен знает что у таких в голове

Цукерберг у кого украл? Билл Гейтс у кого украл? Джефф Безос кого обокрал? Список можно продолжать очень долго. Ты даже не дурачок, ты дебил и долбайоб. Похоже права ты даже не пытался получать, ведь с отсутствием мозгов такой как ты даже пассажиром не сможет быть. Известно что в твоей голове - там пустота, максимум кисель.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.07.2019 - 17:18

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 16:45)
Цитата (ДЭМ @ 1.07.2019 - 17:36)
Ждём ответа от Росстата

Не ждем. Новость, как сейчас любят говорить, фейковая lol.gif

Что то я не нашел ничего по теме, ссылка сейчас не работает, то куда ссылалось ранее-там Cont. И близко к этому тексту ни на чем внушающем хоть какое то доверие нет.
Может кто поделится?

[^]
TDS
4

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 1.07.2019 - 17:09)
Цитата
Согласен, Швейцария и Норвегия попилили весь мир на колонии и сосут все соки в метрополию

это та Швейцария, которая Банк всея Земли и которая якшалась с Гитлером?

Как бы там ни было, к августу 1940 года Гитлер, видимо, пришел к выводу о целесообразности сохранения Швейцарии в качестве независимого государства. Тогда же было подписано соглашение, согласно которому Швейцария:
- предоставляла режим наибольшего благоприятствования для транзита немецких грузов, включая военные, через свою территорию;
- предоставляла Германии долгосрочный кредит на крупную сумму;
- снабжала Германию продукцией своего точного машиностроения (в частности, прицелами для бомбардировщиков и элементами систем наведения торпед);
- соглашалась обменивать полученное из Германии золото на швейцарские франки (прекрасно понимая, что оно конфисковано в оккупированных странах или отнято у евреев).

источник

Я правильно понимаю, что совкодрочер решил кого-то упрекнуть, что кто-то "якшался с Гитлером"? lol.gif Ты ходишь по охуенно тонкому льду, ты же это понимаешь?

[^]
Школьница
-2

البنت ساذج

Цитата

ну он же четко обяснил: наши богатые люди им мешают, надо что бы их компании владели всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Garik499
1

Ярила

KotAfonasy
Да вставь ты уже хоть какой-нибудь пруф, а то по ссылке страница 404. Я понимаю на ЯПе все захавают, но с пруфом внушительнее. Вот хотя бы РБК https://www.rbc.ru/politics/01/07/2019/5d19...a79471d63e3b7a9

[^]
Garik499
1.07.2019 - 17:13
1

Ярила

Santo062
Цитата
Что то я не нашел ничего по теме, ссылка сейчас не работает, то куда ссылалось ранее-там Cont. И близко к этому тексту ни на чем внушающем хоть какое то доверие нет.
Может кто поделится?

Я вначале подумал, что фейк, но кое-как нашел ссыль на РБК https://www.rbc.ru/politics/01/07/2019/5d19...a79471d63e3b7a9 более достоверных пруфов пока не нашел

[^]
CosMoNiac
1

будка гласности

Цитата
Я правильно понимаю, что совкодрочер решил кого-то упрекнуть, что кто-то "якшался с Гитлером"?Ты ходишь по охуенно тонкому льду, ты же это понимаешь?

ты неправильно понимаешь. Я ответил на твой вопрос, откуда деньги у Швейцарии, если у неё не было колоний. Для этой страны деньги не пахнут - ни 200 лет назад, ни 80, ни сейчас.

[^]
Laserdanse
0

Le watnique à la Russe

Удивил, Бориска. Наслашаны про ваши явропы. Вот, пжалста, Франция. Париж, 1974 год. Ссыт, паразит этакий, на улице.

«Владимир, в мире есть страны, где 12% населения ходит в туалет на улице»: Борис Джонсон написал ответ Путину

[^]
генелoн
1.07.2019 - 17:14
-2

Шутник

в принципе верно но что тогда он не хочет помочь бедным русским отдав им свое состояние?

двуличные лициемерные мрази все капиталисты.

[^]
point027
1.07.2019 - 17:14
3

Ябрила

Ещё есть страны-экспортеры газа, где большая часть домашних домашних хозяйств не газифицирована.

[^]
TDS
1.07.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 1.07.2019 - 17:13)
Цитата
Я правильно понимаю, что совкодрочер решил кого-то упрекнуть, что кто-то "якшался с Гитлером"?Ты ходишь по охуенно тонкому льду, ты же это понимаешь?

ты неправильно понимаешь. Я ответил на твой вопрос, откуда деньги у Швейцарии, если у неё не было колоний. Для этой страны деньги не пахнут - ни 200 лет назад, ни 80, ни сейчас.

Ну то есть возможен капитализм без колоний? Изначально же про это шла речь и ты хотел меня переубедить? lol.gif

[^]
изпрошлого
1.07.2019 - 17:17
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ice4 @ 1.07.2019 - 17:01)

Смело можешь к себе эпитеты из последнего предложения применить)))
Эти "бизнесмены" также столетиями грабили и свой народ и колонии. Почитай про накопление первоначального капитала. Относительно честно работают последние лет 50 и то - поинтересуйся, как они стараются от налогов уйти и какие скандалы в связи с этим.

[^]
ViTaRga
0

Наблюдатель

Цитата (TOS1 @ 1.07.2019 - 18:34)
Как он трольнул Великого Кормчего. Особенно с сортирами метко.

Вообще феерично потролил lol.gif lol.gif lol.gif

Истина где-то посередине.

Это сообщение отредактировал ViTaRga - 1.07.2019 - 17:19

[^]
МистерПропил
0

Ярила

Цитата (TDS @ 1.07.2019 - 16:39)
Сейчас сработает стокгольмский синдром и холопы будут защищать своего любимого сказочного, как это посмели барина троллить.

Накуй надо. Пусть ещё вдобавок выебут и высушат, переживать не буду. gigi.gif

[^]
генелoн
1.07.2019 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 1.07.2019 - 17:11)
Цитата (rudnitskij @ 1.07.2019 - 17:05)

Цукерберг у кого украл? Билл Гейтс у кого украл? Ты даже не дурачок, ты дебил и долбайоб. Похоже права ты даже не пытался получать, ведь с отсутствием мозгов такой как ты даже пассажиром не сможет быть. Известно что в твоей голове - там пустота, максимум кисель.

у меня блять они украли. почему у них есть все а у меня ничего?

всем блять быть гейтсами и цукербергами? а кто будет тебе гандон жопу подтирать в больнице? кто будет почту доставлять? и круасаны в твои магазины?

[^]
TOS1
1.07.2019 - 17:18
1

шутник

Это он ещё не знает что в Сибири зимой до -40 как мама здрасьте. И чтобы не отморозить хуй и жопу в сенях стоит поганое ведро. В которое гадят ночью если приспичит, а утром его выносят в сортир - как потеплеет до -25.

[^]
генелон
1.07.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата
Короче: почему нет оплачиваемого отпуска в сшп для всех??? где либеральные ценности, господа??? где декретный оплачивамый отпуск в 3 года????
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ПЕНСИЕЙ В 65!!!!
нам уже тоже такую либеральную ценность сделали(((((((((((((((((((((

это как у тебя в голове повышение пенсионного возраста в солидарной системе сходится с "оплачиваемым" декретным отпуском??
считать не пробовал, на сколько тебя наебывает государство (фсс) с оплачиваемыми больничными и отпусками? именно методикой рассчета?
а сколько СОТЕН лет ты должен прожить на пенсии, чтобы пфр отдал тебе ВСЕ твои вложенные в него деньги с нарощенными процентами? ты в курсе, что только непосредственно в пфр ты отдаешь средню зп в год (со средней зп) исключительно на ЕГО нужды?
и да, ТАКОГО наебалова с пенсионным/медицинским/социальным страхованиями нет ДАЖЕ во чурбанландии (франции), не говоря уже о нормальных странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13792
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх