Немецкий ученый связал геев с педофилией. Теперь его судят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
24.06.2019 - 15:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
для целей оплодотворения самки оральный и анальный секс бессмысленны.

А ты в курсе, что не все дни половая ебля приводит в оплодотворению? Скжаем так, в большую часть цикла, она к оплодотворению не приводит.

[^]
Жидомасон
24.06.2019 - 15:37
11

Ярила

Цитата
гомосексуальные связи имели место быть на всей протяженности истории человечества.

Воровство и убийство тоже. Предлагаешь узаконить?

[^]
ПосконныйКот
24.06.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 24.06.2019 - 15:32)

Затем, что современная европейская мораль берет свое начало оттуда. Согласен, времена нынче другие, убивать не стоит. Но нужно осознавать, что это грех или ели хотите, аморально, и с этим бороться.

Современная европейская мораль до такой степени подверглась влиянию "сексуальной революции" в 60-70-е гг., что от неё и не осталось ничего. Авраамические религии всегда запрещали педерастию, но своим руководящим сотрудникам негласно разрешали.

Это не "аморально" - нет никакой морали. Расстройство сексуального поведения - психиатрический диагноз в чистом виде. Вылечить и отпустить.

[^]
Ruslan34
24.06.2019 - 15:38
4

МоредатоР

Есть еще люди с мозгами. Жаль, сожрут пида-педо-лоббисты ученого.

[^]
Xrennatam
24.06.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 24.06.2019 - 14:18)
Надо легализовать браки в чуркистанах между чурками и ослами. И разрешить усыновлять баранов. Потому как баранов они тоже любят. Параллель.

Интересно. Кентавр, это помесь чурки и коня?
Ооооо!
С какой стороны некоторые произведения открываются!

[^]
mydik
24.06.2019 - 15:39
-1

Шутник

пидарастические страсти ?
слишком много букв, не стоят они этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skif181
24.06.2019 - 15:40
0

Ярила

Пошел против системы , свободу Ульриху Кучере , где свобода слова?

[^]
lessnick
24.06.2019 - 15:41
3

Шутник

Может, речь о педофилии и не идет, но ребенок в гомосексуальной семье закономерно превращается в первертную игрушку.

[^]
Blatero
24.06.2019 - 15:42
6

Blatero

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 15:20)
Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 14:05)
ты пришел сюда не «поорать».
у тебя просто пердак горит рваный, когда твоих притесняют.
«единственное отклонение» говоришь? ну ну
проблема в том, что для справедливой оценки ситуации необходимо рассматривать ее с точки зрения как раз эволюции и биологии. именно этого вы пидоры и сретесь, поскольку вы противоестественны с любой стороны.
реальных педерастов, людей с физиологическими проблемами развития организма в мире исчезающе мало. зато у вас есть огромное количество других. эти не имеют никаких противопоказаний к нормальной половой жизни. однако для них ваше пидорство это билет в сексуальную вседозволенность.
скажи мне пидорас, считаешь ли ты психически нормальными копрофилов? это те, которые чтобы кончить говно жрут и обмазываются им? или они ебанутые?
в реале вы все просто извращенцы. у вас просто в башке отклонение. и сейчас все идет к тому, чтобы ваше извращение выдать за норму, воспитать поколение новых людей, которые будут считать нормой ваш изврат. а там уже и недалеко до легализации остального изврата - инцеста, педофилии, некрофилии, зоофилии, всех остальных -филий...
я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире, где будет нормально и незазорно прямо на глазах у всех обосраться и обмазаться говном, выебать собаку, обкончать статую в музее, жениться на своей левой руке, насиловать несмышленных детей и извращать их понимание о нормальности.
вы уебки. вы будете уничтожены.
вы сами открыли ящик пандоры толеранства и теперь вас сожрут дикие племена чурок, которых вы, руководствуясь вашими принципами, отпустили с поводка. не будет пидоров, не будет лесбиянок, не будет цивилизации - будет шариат.
мне жаль, что из-за кучки извращенцев у власти фактически уже погибла вся наша цивилизация.

Ого у тебя пригорело. Приложи лёд к жопе.
А так, по сути, ты еще раз подтвердил что гомофобия - удел низкоинтеллектуальных и малообразованных. Ведь будь ты умней, понял бы, что играть на страхе гомофобов может только четко осознающий свою гетеросексуальность человек. И именно это осознание позволяет мне спокойно относится к тому, что где-то кто-то ебется/живет/планирует итд с человеком своего пола. Но, я думаю, ты не способен понять.

а кто тебе сказал, что я боюсь вас пидоров?
понятие "гомофобия" придумали ученые по аналогии с другими аналогичными выражениями на ~фобия/~филия. это абсолютно не требует прямого перевода в трактовании... или ты считаешь, что олеофобное напыление на стекла ойфона боится масла? вот прям абасрацца, как боится.
а я отношу себя к гомохейтерам. причины я объяснил выше. из-за кучки извращенцев у власти, пресытившихся всем, что только может доставить удовольствие, гибнет великая цивилизация, откатываясь в рабовладельческий строй. из-за тебя, заднеприводной, мои нормальные праправнуки, которые могли бы счастливо жить, пользуясь всеми благами науки, скорее всего будут рабами черножопых баев. и понадобится еще тысяча лет, а то и не одна, чтобы черножопые сами доросли до нынешнего уровня нас, уж очень они тугие...
именно из-за пидоров и тех, кто считает, что они ничем никому не грозят, нам и корячится такая безрадостная перспектива... одна надежда, что ебанет ядреная бомба, но тогда и черножопым тоже будет не до чего...

[^]
Тойгильда
-7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 24.06.2019 - 15:36)
Цитата
для целей оплодотворения самки оральный и анальный секс бессмысленны.

А ты в курсе, что не все дни половая ебля приводит в оплодотворению? Скжаем так, в большую часть цикла, она к оплодотворению не приводит.

от. спасибо.
надо теперича этому немцу этот вопрос задать. что скажет интересно? зачем люди ебутся в дни, когда вероятность зачатия минимальна? беса тешат?

к природе надо ближе, львы вон за день-другой на год вперед наебываются и живут в ус не дуют...
может тут корни то лежат? ах, он меня не удовлетворял, поэтому я изменила.
а может потому что ты изменила он в геи и подался?
все зло от баб, как ни крути.

[^]
Тайлак
6

Ярила

Дорогие немецкие друзья! Отъебитесь от Чайковского, Петр Ильич не был пидором. Это клевета сестер Пургольд, одной из которых Чайковский побрезговал.
Да, ему катастрофически не повезло в браке, супруга попалась с припездью, но чего сразу Чайковского в пидоры записывать

[^]
Тойгильда
24.06.2019 - 15:43
-6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 24.06.2019 - 15:37)
Цитата
гомосексуальные связи имели место быть на всей протяженности истории человечества.

так они частично и легализованы.

воровство стало налогами, а монополию на убийство себе присвоило государство cool.gif

[^]
Жидомасон
24.06.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 24.06.2019 - 15:38)

Затем, что современная европейская мораль берет свое начало оттуда. Согласен, времена нынче другие, убивать не стоит. Но нужно осознавать, что это грех или ели хотите, аморально, и с этим бороться.

Современная европейская мораль до такой степени подверглась влиянию "сексуальной революции" в 60-70-е гг., что от неё и не осталось ничего. Авраамические религии всегда запрещали педерастию, но своим руководящим сотрудникам негласно разрешали.

Это не "аморально" - нет никакой морали. Расстройство сексуального поведения - психиатрический диагноз в чистом виде. Вылечить и отпустить.

В иудаизме педерастия строго запрещена. Да и не за чем, нет у них монашества.
За ислам не знаю
А вот в христианстве передастия процветала в монастырях.

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 15:45
-9

Ярила

Цитата (ScatBB @ 24.06.2019 - 14:33)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 15:29)
Цитата (universe1 @ 24.06.2019 - 14:25)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:25)
О, стандартная перепись гомо-ссыкунов на ЯПе. Очередной раз открою вам секрет - если от "пропаганды гомосексулизма " у вас стоит хуй на мужиков, то дело не в пропаганде-)

А не пидарок ли ты, часом?

Ты хочешь присоединится к местным носителям однобитной логики? Если он не боится гомиков и троллит гомофобов - бинго, сука, он сам пидорас. Какое сложное умозаключение. Раскрытие века!

Ну, если человек яро что-то защищает - подозрения появляются.

Ебитесь хоть с прискоком, но не надо всем рассказывать что гомосексуализм это естественно.

Отклонение это, сбой ориентации, перверсия половая.

Говно жрать тоже можно, кстати, как уже говорили. Копрофилия, тоже нихуя так-то не естественно. И то что какие-то люди так делают, не говорит о том, что это нормально и правильно.

Это развлекательный портал. Я сюда прихожу деградировать, ржать и самоутверждаться. Темы, подобной этой - просто клондайк, особенно для самоутверждения.

[^]
Тойгильда
24.06.2019 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (lessnick @ 24.06.2019 - 15:41)
Может, речь о педофилии и не идет, но ребенок в гомосексуальной семье закономерно превращается в первертную игрушку.

равно можно утверждать, что в семье, где муж не родной отец дочери своей жены, падчерица закономерно станет объектом сексуального внимания со стороны отчима

[^]
ПосконныйКот
24.06.2019 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Тайлак @ 24.06.2019 - 15:42)
Дорогие немецкие друзья! Отъебитесь от Чайковского, Петр Ильич не был пидором. Это клевета сестер Пургольд, одной из которых Чайковский побрезговал.
Да, ему катастрофически не повезло в браке, супруга попалась с припездью, но чего сразу Чайковского в пидоры записывать

Воистину.

Чайковский был очень скромным человеком. Неудачный брак пошатнул его веру в женщин.

Педерасты и Гоголя в свои ряды записали faceoff.gif

[^]
24.06.2019 - 15:48
2

Ярила

Боевые пидарасы сейчас мужика замучают, и, боюсь я пиздец его карьере в демократической Германии. А вообще, немцам пора браться за ум, поа не поздно, а то пидеры и мигранты из ИГИЛ развалят их страну. Может, это, карма, конечно, но как-то жаль все равно.

А еще, я подумала, что недалек тот день, когда каждого, кто посмеет что-то сказать гомосекам, будут тащить в тюрьму. Скоро начнут отбирать детей у нормальных пар и им отдавать. Агрессивное меньшинство имеет тенденцию побеждать.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 24.06.2019 - 15:51

[^]
Lam0b0t
24.06.2019 - 15:49
-8

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.06.2019 - 14:42)
а кто тебе сказал, что я боюсь вас пидоров?
понятие "гомофобия" придумали ученые по аналогии с другими аналогичными выражениями на ~фобия/~филия. это абсолютно не требует прямого перевода в трактовании... или ты считаешь, что олеофобное напыление на стекла ойфона боится масла? вот прям абасрацца, как боится.
а я отношу себя к гомохейтерам. причины я объяснил выше. из-за кучки извращенцев у власти, пресытившихся всем, что только может доставить удовольствие, гибнет великая цивилизация, откатываясь в рабовладельческий строй. из-за тебя, заднеприводной, мои нормальные праправнуки, которые могли бы счастливо жить, пользуясь всеми благами науки, скорее всего будут рабами черножопых баев. и понадобится еще тысяча лет, а то и не одна, чтобы черножопые сами доросли до нынешнего уровня нас, уж очень они тугие...
именно из-за пидоров и тех, кто считает, что они ничем никому не грозят, нам и корячится такая безрадостная перспектива... одна надежда, что ебанет ядреная бомба, но тогда и черножопым тоже будет не до чего...

Это просто феерия долбоебизма. Гомики, айфоны, негры, великая цивилизация, ядерная бомба. Не хватает чупакабры и плоской земли. Как ты с такой кашей в башке живешь вообще?

[^]
alien900
1

Юморист

Пусть едет в Россию. Тут пидорасов много они напоказ не выходят. А толковые умы на вес золота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.06.2019 - 15:43)
Цитата (Жидомасон @ 24.06.2019 - 15:37)
Цитата

так они частично и легализованы.

воровство стало налогами, а монополию на убийство себе присвоило государство cool.gif

Что серьезно. Сбор денег со всех граждан на содержание армии, полиции, строительство общественных сооружений - это воровство?

[^]
Blatero
24.06.2019 - 15:50
4

Blatero

Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 15:45)
Цитата (ScatBB @ 24.06.2019 - 14:33)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 15:29)
Цитата (universe1 @ 24.06.2019 - 14:25)
Цитата (Lam0b0t @ 24.06.2019 - 14:25)
О, стандартная перепись гомо-ссыкунов на ЯПе. Очередной раз открою вам секрет - если от "пропаганды гомосексулизма " у вас стоит хуй на мужиков, то дело не в пропаганде-)

А не пидарок ли ты, часом?

Ты хочешь присоединится к местным носителям однобитной логики? Если он не боится гомиков и троллит гомофобов - бинго, сука, он сам пидорас. Какое сложное умозаключение. Раскрытие века!

Ну, если человек яро что-то защищает - подозрения появляются.

Ебитесь хоть с прискоком, но не надо всем рассказывать что гомосексуализм это естественно.

Отклонение это, сбой ориентации, перверсия половая.

Говно жрать тоже можно, кстати, как уже говорили. Копрофилия, тоже нихуя так-то не естественно. И то что какие-то люди так делают, не говорит о том, что это нормально и правильно.

Это развлекательный портал. Я сюда прихожу деградировать, ржать и самоутверждаться. Темы, подобной этой - просто клондайк, особенно для самоутверждения.

ты сюда пришел, чтобы несколько человек как минимум назвали тебя пидором, унизили и указали тебе твое место?
у тебя весьма извращенные вкусы.

[^]
mixasRND
0

Ярила

Гитлер в гробу сделал 168 сальто

[^]
Рыбаклюй
1

Юморист

Вот же пидорасы!

[^]
Тайлак
24.06.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 24.06.2019 - 15:44)
Цитата (ПосконныйКот @ 24.06.2019 - 15:38)

В иудаизме педерастия строго запрещена. Да и не за чем, нет у них монашества.
За ислам не знаю
А вот в христианстве передастия процветала в монастырях.

В христианстве гомосексуализм является одним из грехов, "содомия".
И не стоит рассказывать, что среди иудеев не пидоров чисто по религиозным убеждениям

[^]
1916
24.06.2019 - 15:52
4

Ярила

вот раньше на вопрос "как я отношусь к секс. меньшинствам" я отвечал честно, что я к ним ваще не отношусь - мне они были практически пох, как и прохожий на улице или сосед в тролейбусе. Одно время я встречался с деФченкой, она сразу сказала, что она би)), а мне было пох, так как девушко была хороша и весела (даж за край)
вот просто не понятно, в какой момент времени сес. меньшинства (это не оскорбление, а, я надеюсь, численный показатель) начали диктовать всем, что и как говорить, как себя вести?
"ЛГБТ сообщество" щас может реально поднять волну и запретить фильм, книжку, испортить жизнь человеку за то, что они считают инижающим их, а под этот параметр можно подвести очень многое!!!
сейчас они сами провоцируют волну неприязни к себе
имхо - сугубо мое личное мнение
а ученый - он выдвинул теорию\сделал заключение, основываясь на исследованиях и за это его в суд???
господа бундесы - это даж по вашим меркам нихуя не демократия!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх