Банки остались без денег россиян: Приток вкладов рухнул до нуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
20.06.2019 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melomanin @ 20.06.2019 - 18:38)
Заходил в зелёный банк-забрать перевыпущенную карту.
Думал что это займёт немного времени.Как же я ошибался...
-А пока ваша карта готовится позвольте вам рассказать о предложениях нашего банка.
-Возьмите кредит.Под 18,9% годовых.Не надо?Тогда-
-Откройте вклад.Под 4% годовых.
-Застрахуйте жизнь-по 600 рублей в месяц.
Подключите платные услуги-любые...
Вопросы есть?
-Да,говорю-есть.
Когда ваш банк будет работать в Крыму?Чего жмётесь?
И второе-когда разморозите и индексируете вклады СССР?
-Мя,мя,это я не знаю-это вам к специалисту надо...

Они индексируют вклады СССР. Но там копейки. У меня лежит такой вклад, сказали в двойном размере компенсируют. Причем если не напомнить о процентах то они промолчат сами. Так противно стало, я эту книжку дочке храню чтобы она всегда знала и помнила как тут обходятся с людьми и их деньгами.

[^]
carrista116
20.06.2019 - 19:51
1

Дикий половец

Цитата (Laryx @ 20.06.2019 - 16:28)
Цитата (Eymerich @ 20.06.2019 - 15:56)
Да, ты тупой. Потому что не втыкаешь что эти мошенники однохуйственно оберут других граждан независимо от того отдали им заемные деньги или нет. И что в мошенничестве обвиняешь того кто "заигрывает" с мошенником, а не мошенника. И потому что безуспешно пытаешься впарить эту хуергу остальным. Дебилами нас считаешь, да?

Дык от того, что он мошенник - ты что, оказываешься святым ???

Оба вы мошенники, и соревнуетесь, кто кого наебет. В результате - оказываются обманутыми обычные граждане, которые не могут на свои деньги приобрести нужные блага, хотя раньше этих денег хватало.

Я не раз говорил - гнилая банковская система - это главная проблема экономики РФ (да и не только РФ), и все, кто берет у них кредиты-еботеки, не отдавая обратно - по сути, только помогают им, и являются такими же ворами и мошенниками.

Тут, на ЯПе все горазды на чиновников наезжать... А вот когда берут кредит, обещая отдать то, чего у них нет (деньги в будущем) - за собой греха не чувствуют.

Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».

А люди просто вынуждены брать кредиты

[^]
gods02
20.06.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2019 - 14:14)
Наконец-таки до народа дошло, что главная проблема экономики РФ - это не коррупция, а банкиры, которые берут деньги непойми за что.

Бред. Сейчас банковский бизнес хорошо, если приносит 5-7% годовых.
А в основном - генерирует убытки, кроме некоторых банков, тесно связанных с государством.

[^]
ЧеКого
20.06.2019 - 19:55
1

Ярила

Прекрасно.
Налогам приготовиться. Они следующие.

[^]
artemk63
20.06.2019 - 19:57
2

Юморист

ой, ростовщики негодуют

[^]
Тротил
20.06.2019 - 20:01
5

Весь мир в труху!

Это напоминает откачку крови из организма человека.
Если откачать ее слишком много - организм попросту помрет.

З.Ы. По работе (коммерческая организация) - в 2018м было хреново, в 2019м еще хуже. Кризис взимных неплатежей, все сидят кукуют без бабла и должны друг другу. При таких тенденциях экономический пиздец неминуем.

[^]
dednestary
20.06.2019 - 20:02
0

Ярила

мдя! поржал от души, приток прекратился аж там на 0,3 процента, епрст приток то есть, немного сократился эт что писец? банки закрываются, вкладчики негодуют? не я все понимаю, у меня вобще нет вкладов от слова совсем уже как 30 лет, но всеж таки тс загибает палку, в нашем сбере постоянно толпы!

[^]
ТIGrec
20.06.2019 - 20:06
-1

Весельчак

Цитата (PisarevAn @ 20.06.2019 - 14:17)
Цитата (Шереметьево @ 20.06.2019 - 14:05)
Денег уже нет...
В банк нести - нечего!
А если и есть - то , банк - это последнее место куда понесём деньги.
Ибо - или спиздят ( обанкротят банк) или за своими деньгами - ещё и побегаешь, прежде чем, забрать....
Доходность - минимум.
Типа банк -это надёжность... ага щаз!
-
Типа , как Сбер - а откуда у вас деньги? А зачем столько снимаете?
А куда тратить собираетесь?
-Это МОИ деньги! И трачу куда хочу.
Уходим в наличку (надёжней под матрасом).

Врёте вы всё, все деньги во владимерской обл.. я тут читал! gigi.gif
--"Рост среднего размера банковского вклада в России в 2018-м стал взрывным, он вырос на 8% по сравнению с 2017 годом. В прошлом году россияне держали в банках по 682,5 тыс. рублей"

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1896717.html

В какой области? Владимирской? Перекститесь, уважаемый!!!!

Это сообщение отредактировал ТIGrec - 20.06.2019 - 20:06

[^]
Eymerich
20.06.2019 - 20:28
5

Мастер добрых дел

Цитата (Laryx @ 20.06.2019 - 16:28)
Цитата (Eymerich @ 20.06.2019 - 15:56)
Да, ты тупой. Потому что не втыкаешь что эти мошенники однохуйственно оберут других граждан независимо от того отдали им заемные деньги или нет. И что в мошенничестве обвиняешь того кто "заигрывает" с мошенником, а не мошенника. И потому что безуспешно пытаешься впарить эту хуергу остальным. Дебилами нас считаешь, да?

Дык от того, что он мошенник - ты что, оказываешься святым ???

Оба вы мошенники, и соревнуетесь, кто кого наебет. В результате - оказываются обманутыми обычные граждане, которые не могут на свои деньги приобрести нужные блага, хотя раньше этих денег хватало.

Я не раз говорил - гнилая банковская система - это главная проблема экономики РФ (да и не только РФ), и все, кто берет у них кредиты-еботеки, не отдавая обратно - по сути, только помогают им, и являются такими же ворами и мошенниками.

Тут, на ЯПе все горазды на чиновников наезжать... А вот когда берут кредит, обещая отдать то, чего у них нет (деньги в будущем) - за собой греха не чувствуют.

Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».

По себе не суди, шестерка банкирская. Все люди, за исключением мизерной доли паталогических наебунов, берут кредиты в расчете их отдать. Это и государством декларируется как норма. При том что государство, в интересах тех же банкиров, которых ты называешь мошенниками - справедливо называешь надо заметить - создает такие условия при которых масса заемшиков оказывается ободранными до нитки. При этом часть из них остается ободранными чуть больше нитки. А ты, чудило, хочешь тут убедить что те кого и ободрали больше нитки и есть настоящие виновники ограбления? Окстись, ебана.
Не ну кучка дебилов конечно может так думать. Но считать большинство такими дебилами что они проглотят такую хуйню - это надо быть крайне альтернативно мыслящим.

[^]
Eymerich
20.06.2019 - 20:30
1

Мастер добрых дел

Цитата (Орен @ 20.06.2019 - 17:44)
Корову передоили...

Задрочили бычка.

[^]
Ventil98
20.06.2019 - 20:46
7

Ярила

А банки, да, получили то, что хотели. Вспомнился древний анекдот:
Цитата
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
— Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
— Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
— Что у тебя есть для обеспечения залога?
— Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец.
— Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
— Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
— Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот?
— Да, у меня есть лошадь...
— Сколько ей лет?
— Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
— Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник.
— Положу в вигвам, — говорит индеец.
— Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
— Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец
— Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
— А что у банка есть в залог?

Банки остались без денег россиян: Приток вкладов рухнул до нуля

[^]
exoricst
20.06.2019 - 20:56
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 20.06.2019 - 17:12)
Цитата (FRAKSlovkach @ 20.06.2019 - 14:22)
Так они же сами приучили людей к недоверии банкам. Мало нам 1991, 1998, 2008, 2014 и хрен сколько ещё впереди кризисов. Посмотрите на казахов - они всю лишнюю наличку в долларах хранят. Пускай не будет процентов по вкладу - зато никто не зажмёт твою денежку.

Достаточно запретить обмен баксов.

И вывоз их за рубеж, в том числе и коммерческим структурам. А также драг металлов и других валют. Здравствуй СССР 2, магазины березка.

[^]
Grafit
20.06.2019 - 21:09
3

Ярила

Обнищал народ, но Пукин уверяет, что доходы растут.

[^]
Laryx
20.06.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (перст @ 20.06.2019 - 16:48)
Цитата (Laryx @ 20.06.2019 - 14:14)
Наконец-таки до народа дошло, что главная проблема экономики РФ - это не коррупция, а банкиры, которые берут деньги непойми за что.

понятно

А ты посчитай, сколько таких. Ты назвал всего лишь пяток фамилий. Ну найдешь еще в десять раз больше, стало быть пятьдесят человек.

А потом - посчитай, сколько нужно денег, чтобы повысить пенсионерам пенсии всего лишь на несчастную 1000р. И окажется, что этих самых "воров" хватит лишь на год этих мизерных выплат.

На самом деле, коррупция в РФ - не такая уж большая. Гнилая банковская система вредит куда больше.

Тот же Захарченко - увел 10млрд. А Набибулина, всего лишь на 10% "уронив" рубль увела у людей в тысячу (!!!) раз больше !

Нету столько Захарченок в РФ, сколько одним приказом "печатать деньги" крадет у граждан ЦБ РФ !

[^]
Laryx
20.06.2019 - 21:20
-4

Ярила

Цитата (Grafit @ 20.06.2019 - 21:09)
Обнищал народ, но Пукин уверяет, что доходы растут.

Самое удивительное, что и я вижу, что доходы растут.

На доргах автомобилей - прорва, и это не какие-то там дрова, половина из них - весьма дорогие, а половина - еще и кредитные, значит, купленные вдвое дороже против обычной цены. Откуда ж все эти автомобили ?

А очереди с полными тележками в магазинах ? Это что, нищие ???

А погляди на мусорники - очень часто выбрасываются вполне себе годные вещи, это что, выбрасывают нищие ???

Да люди сейчас такие богатые, как их родителям даже не снилось ! И пока на дорогах количество машин не уменьшится хотя бы до уровня СССР, никакой "нищеты" и духу нет ! dont.gif

[^]
Адвокат1967
20.06.2019 - 21:22
1

Последний самурай

Цитата
Интерес к рублевым счетам обнулился даже несмотря на то, что средневзвешенная ставка в мае (6,9% годовых) на 1,1 процентного пункта превышала уровень годичной давности.

В рублях держат деньги только пенсионеры.
Они консервативны. Думают раз процент больше - значит выгоднее.

[^]
сталкер75
20.06.2019 - 21:23
0

Весельчак

Я лучше в иностранный банк положу. Ну их на хуй, наших банкиров.

[^]
Laryx
20.06.2019 - 21:27
-5

Ярила

Цитата (Eymerich @ 20.06.2019 - 20:28)
По себе не суди, шестерка банкирская. Все люди, за исключением мизерной доли паталогических наебунов, берут кредиты в расчете их отдать. Это и государством декларируется как норма. При том что государство, в интересах тех же банкиров, которых ты называешь мошенниками - справедливо называешь надо заметить - создает такие условия при которых масса заемшиков оказывается ободранными до нитки.

Дооооо.... Прям "создает такие условия"...

Вспомни, как жили твои родители ! Никому из них не нужна была ипотека, они жили со своими родителями, три поколения в одной коммуналке - это было обычное явление.

А сейчас что, люди стали другими ? Неееет. Просто народ стал богатым, и хотеть стал дохрена. Чем и пользуются банкиры, взвинчивая проценты. Но "мы ж достойны лучшего"... И все вприпрыжку бегут за еботеками...

И после этого ты меня "шестеркой банкирской" называешь ? У меня нет и никогда не было ни одного кредита ! Я ни копейки этим кровопийцам не отдам ! Считаю, что банкиры куда большее зло для экономики, чем коррупционеры, и тысяча Захарченок не принесут столько вреда, сколько принесет одна Набибулина, обесценив рубль всего лишь на 10% !

И про "заемщики ободранные до нитки" - эти сказки оставь себе. Люди идут на прямое мошенничество - обещают отдать то, чего у них нет - деньги в будущем. А в будущем у них, оказывается, разорение предприятия и увольнение. И в этом, конечно, Путин виноват ??? А не те, кто пошел на прямой подлог - сказал, что в будущем у них есть деньги ? spy.gif

Все, кто берет кредиты - только помогают банкирам ! И сами, по сути, принимают участие во всех банкирских мошеннических схемах. Они - такие же мошенники ! А вовсе не "бедные овечки", и если они оказались "обобранными" - то это лишь потому, что банкиры были проворнее их, и самих наебали, не дав наебать себя. Мошенник у мошенника дубинку украл.

[^]
exoricst
20.06.2019 - 21:33
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2019 - 21:20)
Цитата (Grafit @ 20.06.2019 - 21:09)
Обнищал народ, но  Пукин уверяет, что доходы растут.

Самое удивительное, что и я вижу, что доходы растут.

На доргах автомобилей - прорва, и это не какие-то там дрова, половина из них - весьма дорогие, а половина - еще и кредитные, значит, купленные вдвое дороже против обычной цены. Откуда ж все эти автомобили ?

А очереди с полными тележками в магазинах ? Это что, нищие ???

А погляди на мусорники - очень часто выбрасываются вполне себе годные вещи, это что, выбрасывают нищие ???

Да люди сейчас такие богатые, как их родителям даже не снилось ! И пока на дорогах количество машин не уменьшится хотя бы до уровня СССР, никакой "нищеты" и духу нет ! dont.gif

Вы как заправский кремлебот путает технический прогресс, с ростом благосостояния.

Цитата
- А у вас есть телевизор?
- Да, у нас их два.
- Ну вы и богачи!
- Сынок, он просто тебя дразнит. Ни у кого нет двух телевизоров.

С  "Назад в будущее"

Ну да когда то в США в 1955 году телевизор считался синонимом достатка. Да и долгое время в СССР. Сейчас можно поставить хоть 10 телевизоров, и в итоге среднестатистический ЯП овец, не имеет ни один. gigi.gif

А/м на 1000 человек по странам:

Цитата
52  Китайская Республика 324 2014[1]
53  ОАЭ 313 2014[1]
54  Россия 305 2017[6]
55  Черногория 294 2016[3]

В принципе не так много, но и не мало. И да думаю лет через 40 среднестатистический яповец не будет иметь ни одного автомобиля. cool.gif Ведь будет каршеринг, беспилотные такси и прочие современные девайсы.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.06.2019 - 21:33

[^]
Laryx
20.06.2019 - 21:36
-5

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.06.2019 - 21:33)
Вы как заправский кремлебот путает технический прогресс, с ростом благосостояния.

Это вы (давай на ты, бро !) путаете технический прогресс с благосостоянием.

Почему-то в Германии, СССР, Японии - странах больше всего пострадавшей от войны - этот прогресс присутствовал. А в странах Африки, которые не только не были разрушены войной, но и получили после войны независимость - никакого "технического прогресса" не было, и они живут, как и 200 лет назад (а кой-какие племена живут как 2000 лет назад) - где же этот ваш хваленный "прогресс" ???

Нееет. Прогресс-прогрессом, однако, для того, чтобы он реализовался - надо, чтобы экономика работала, а граждане были обеспечены. И в современной РФ люди богаты так, как их родителям и не снилось. Прогресс тут - только следствие роста благосостояния.

[^]
ЖаднаяЖижa
20.06.2019 - 21:36
0

Ярила

Видимо потому, что многие делают как я: а я всегда не храню сбережения, которых у меня отродясь не было, в банке.

[^]
FlyingArt
20.06.2019 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Samoletov @ 20.06.2019 - 14:14)
Ну так правильно, человек положил деньги в банк, решил снять, а ему вопросы типа: обоснуйте, зачем вам эти деньги??? Пусть Вове на прямую линию банкиры позвонят и пожалуются на неблагодарный народ.

Ну, не только у вас в России такая херь. В Литве то же самое - приходишь снимать нал, задают вопросы. В Англии заказываешь за ранее и тоже отвечаешь на схожие вопросы.
Это то, с чем пришлось сталкиваться лично. В других странах не знаю, но почему-то уверен, что эта гадость со стороны правительств (не банкиров) глобальная. Везде ужесточают контроль, везде лезут в личную жизнь, везде учат думать, выражаться и вести себя "правильно". Так что вы тут не одиноки, если кому-то от этого легче.:)

Это сообщение отредактировал FlyingArt - 20.06.2019 - 21:39

[^]
Gibonchik
20.06.2019 - 21:40
4

Ну и хули?

Я,как зряплату получаю,стараюсь сразу все снять. Нахуй эти банки. Проценты мизерные,а забрать,в случае чего,если срочно понадобится-нихуя не легко. Да и нечего особо в банк нести...

[^]
ДесантУрА116
20.06.2019 - 21:42
0

НЕБО СЛАВЯН

удивительно, правда?

[^]
ДесантУрА116
20.06.2019 - 21:45
5

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Loki3D @ 20.06.2019 - 14:06)
Вангую повышение процентов по вкладам.

кинут вас. плавали - знаем.
с пенсиями уже кинули. чего ждете?

бесплатный совет. тот, кто не купит квартиру к пенсии - сдохнет с голоду. не верите? ок. нам дешевле будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх