Лидеры парамилитарного движения "Сорок сороков", сражающегося за "храмострой", получили медали Патриарха РПЦ МП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adler1965
6.06.2019 - 01:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 01:20)
Цитата (StalinS @ 6.06.2019 - 08:12)
Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 05:01)
Не нужно делать из них злобных монстров, начались уже сравнения с фашистами - ващпе пиздец, ящитаю.

Почему не нужно? Очень даже нужно и обязательно нужно сравнивать с фашистами. Потому что ими они и являются.

Это не так. В нашем сознании фашист - это очень серьезное обвинение, учитывая историческое значение слова. Пока что эти ребята не одной деревни не сожгли, так что словесную эквилибристику применять тут не стоит, мне кажется.

И еще раз. "они договорятся, тебя будут пиздить", "твой дом снесут, тебя будут пиздить (видимо)", это тоже трёп и демагогия. Нет, в общем-то, ни единой к тому предпосылки, но это не главное. Главное, что они являются объединением с идеей в основе. И для внятного противостояния им нужно объединение с другой идеей, но не с ебанутой, а направленной на созидание. Мысли у кого-то есть?

Есть.

[^]
Dogeron
6.06.2019 - 01:25
9

циник-шизофреник со справкой

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 01:20)
Цитата (StalinS @ 6.06.2019 - 08:12)
Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 05:01)
Не нужно делать из них злобных монстров, начались уже сравнения с фашистами - ващпе пиздец, ящитаю.

Почему не нужно? Очень даже нужно и обязательно нужно сравнивать с фашистами. Потому что ими они и являются.

Это не так. В нашем сознании фашист - это очень серьезное обвинение, учитывая историческое значение слова. Пока что эти ребята не одной деревни не сожгли, так что словесную эквилибристику применять тут не стоит, мне кажется.

И еще раз. "они договорятся, тебя будут пиздить", "твой дом снесут, тебя будут пиздить (видимо)", это тоже трёп и демагогия. Нет, в общем-то, ни единой к тому предпосылки, но это не главное. Главное, что они являются объединением с идеей в основе. И для внятного противостояния им нужно объединение с другой идеей, но не с ебанутой, а направленной на созидание. Мысли у кого-то есть?

ты себя слышишь вообще? они УЖЕ принимали участие в Екб и Мск. за что и медальки, собственно, получили faceoff.gif

[^]
doom2
6.06.2019 - 01:25
3

Юморист

Цитата (Dogeron @ 6.06.2019 - 01:12)
Цитата (DonnaRoza @ 6.06.2019 - 01:12)
Почему мне это сходняк бандюганов напоминает? Ну и хари...

потому, что это так и есть

а чеб ему не быть как есть?! бог еврейский и все уголовно-уркаганские дела оттудава же.Весь блатняк идет от измененного идиша из одессы .Понятия и вся их шняга жидовские корни имеет,как и бох.
Поэтому все так как есть..на зоне купола бьют и верят что за грехи урок кто-то на кресте отвисит пока они на зоне чифирят. А уж после заноса денежек бородатому торговцу опиумом в доме с крестом на крыше -занесшему после смерти будет рай вместо сковородки без масла. Они в это верят, им так говорят и им так проще жить по скотско-еврейским понятиям. « люблю и точка! не дашь? зарежу!»©

Это сообщение отредактировал doom2 - 6.06.2019 - 01:27

[^]
gluksat
6.06.2019 - 01:33
-9

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.06.2019 - 08:25)

ты себя слышишь вообще? они УЖЕ принимали участие в Екб и Мск. за что и медальки, собственно, получили faceoff.gif

Это манипуляция. Нащет Москвы не знаю, про Екатеринбург - это был определенно не жилой дом. У нас во Владивостоке в Покровском парке храм построили, давно правда уже - никому он не мешает, хотя тоже кто-то чо-то бухтел.

Да и совершенно логично, что они принимали участие. Это одна из их целей и их идея.

[^]
StalinS
6.06.2019 - 01:46
14

Злой циник

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 05:20)

Дружок, не стоит вертеть булками и пытаться отмазывать этих хуесосов. Тут не мальчики сидят и не бабки у подъезда. Мы без твоих тухлых отмаз знаем кто они, что они ичто делают.

[^]
Tpuдевятый
6.06.2019 - 01:52
10

Ярила

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 00:33)
Да и совершенно логично, что они принимали участие. Это одна из их целей и их идея.

Ну то есть, простыми словами, это боевое крыло религиозной секты.

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 01:59 [ показать ]
-12
StalinS
6.06.2019 - 02:06
8

Злой циник

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 05:33)

Логично говоришь? А почему бы тогда, не позволить ИГИЛ вербовать людей в России и не наводить свои порядки? Ведь это "одна из их целей и их идея" Или мусульманам не разрешить устанавливать свои порядки ведь это тоже "одна из их целей и их идея" Гомосекам не разрешить парады проводить, у них же тоже есть цели и идеи.

Дружок, право на насилие может быть только у государства. Если государство начинает наделять таким правом частные организации, то государство скатывается в фашизм.

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 02:15 [ показать ]
-12
StalinS
6.06.2019 - 02:18
6

Злой циник

Цитата
Кого то бесит что эти люди защищают то,во что они верят, от тех кто ни во что не верит?

Ага, было уже в 41 году, защищали одни то,во что они верят, от тех кто ни во что не верил.
Цитата
Кого они убили,избили или покалечили?

да
Цитата
Они никому не навязывают свою веру.

Да ну? Правда что ли? А постройку церквей в скверах они защищают чисто случайно?
Цитата
Может быть кому то не нравится что у них крепкие счастливые семьи,без измен,скандалов и алкоголизма?
Может быть плохо то,что у них растут здоровые,умные,воспитанные дети,которые с измальства знают что такое хорошо и что такое плохо и с детства приучены к труду?

А ты каждую их семью увидел и пожил с ними?

А давай вместо твоего пиздежа заслушаем одного из участников данной организации, типичного шизофреника.

[^]
StalinS
6.06.2019 - 02:22
10

Злой циник

Цитата (Adler1965 @ 6.06.2019 - 06:15)
Еслиипридёт ИГИЛ,эти хотя бы храмы и святыни защищать будут,А что что будете защищать вы?

"Защищать" они могут исключительно тогда, когда за спиной стоит ОМОН, а против безоружные гражданские женщины, старики и подростки.
Чё то эти хуесосы не бегут воевать с мусульманами и противостоять засилью мигрантов. Не патрулируют рынки и улицы, а трутся в скверах поближе к полиции.
Защитники, бля.

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 02:22 [ показать ]
-10
StalinS
6.06.2019 - 02:39
10

Злой циник

Цитата
А давай не будем слушать шизофреников.

Почему не будем? Очень даже будем. Хорошо показывает из кого состоят все ваши дружины боевых пидорасов.
Цитата
И да,я знаю какие у них семьи и как они живут.Без блядства и пьянства.

Свечку держишь по ночам?
Цитата
Разрешаю брать с них пример

Извини, дружок, но я еще кукушкой не поехал. Как ебанусь, обещаю, сразу к вам прибегу вербоваться.
Цитата
Когда ответить нечего - шпала святое дело!

Богоугодное я бы сказал.

[^]
JohnPribluda
6.06.2019 - 02:41
1

Ярила

Мне всегда было интересно: что движет этими анальными клоунами - клинический случай ПГМ или все-же есть некая финансовая составляющая, а ПГМ и вера здесь не при чем?

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 6.06.2019 - 02:41

[^]
Okkama
6.06.2019 - 02:45
4

Ярила

"Парамилитарное движение" - это эвфемизм ещё частной армии или уже эсэс?
Почему не называть вещи своими именами? Титушки, наймиты, предатели.

[^]
Adler1965
6.06.2019 - 02:47 [ показать ]
-11
РеджВиторган
6.06.2019 - 02:50
1

Эммануил Эрдоган

Мои руки пахнут мясом

Лидеры парамилитарного движения "Сорок сороков", сражающегося за "храмострой", получили медали Патриарха РПЦ МП

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 02:58
6

Хохмач

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 00:35)
И как мне кажется, движения, подобные этому, могут стать неплохим выходом в вопросе противостояния всё более и более борзеющим выходцам из аулов, так как самые умные парни, точно знающие, как надо, сидят в инторнетах и такси рулят. Им не до самоорганизации.

В данном случае речь о конкретном движении. Напомните, где и как они противостояли "выходцам из аулов"?

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 03:04
5

Хохмач

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 01:01)
Никто, ребята, включая меня, не в состоянии организовать альтернативу. А им нужно и они в состоянии совершать какие-либо действия.

Всё гораздо проще пропагандон, у главного толстопузого фирма по озеленению, где храм - там и озеленение, всё простенько, всё за долю малую, а идеология для таких,как вы. cheer.gif

[^]
alex1506
6.06.2019 - 03:09
3

Ярила

Супер! А чего они в цветах и схеме Алоизыча?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexmax73
6.06.2019 - 03:12
8

Ярила

Цитата (gluksat @ 6.06.2019 - 06:08)
Цитата (Nimrod13 @ 6.06.2019 - 07:51)
gluksat
Цитата
И вообще, религия - отличная, если не лучшая, основа именно для таких вот объединений, и мусульмане - прекрасное тому подтверждение, не говоря уже об исторических примерах.

И как мне кажется, движения, подобные этому, могут стать неплохим выходом в вопросе противостояния всё более и более борзеющим выходцам из аулов, так как самые умные парни, точно знающие, как надо, сидят в инторнетах и такси рулят. Им не до самоорганизации.

Вы предлагаете ударится в религию, и скатится к мышлению уровня аула, что бы быть на равных по отмороженности ?
А что бы уголовники боялись, феню учить, бить на спине купола ?

Не стоит передергивать. Скатываться в религию или нет - личное дело каждого. Они, кстати, к себе и атеистов вполне зачисляют, как я понимаю. Еще раз. Идея ведет к объединению, если общество разрознено, возникают такие вот казусы. И эта тенденция не ослабнет.

А реальное положение говорит о том, что социально активные группы сейчас именно такие. Религия и вот АУЕ это сраное. И путей тут немного, как по мне. Жесткое государственное регулирование, наращивание численности этих групп, создание альтернативных движений "Холодные Умы Йормунганда" и прочих, или прозябание аморфной массой. Выбирайте лучшее.

Ну заебись чего уж там нашли блядь цементирующий состав общества АУЕ+РПЦ вот это скрепы так скрепы, нахуй прогресс давайте грабить убивать бороться с гомиками а опосля ходить с иконами лобызать кости мертвяков а да ещё постится и в прорубь нырять а науку и технологии для повышения уровня жизни пусть китайцы с пендосами развивают ибо долбоёбы им тайные знания не ведомы cry.gif

[^]
СЛЭМ
6.06.2019 - 03:14
5

Приколист

А вот и черносотенцы. Официально. Ну шо, значица скоро того, пиздарики анпиратору. Или людям.

[^]
alexmax73
6.06.2019 - 03:15
3

Ярила

Цитата (Adler1965 @ 6.06.2019 - 07:47)
Цитата
Почему не будем? Очень даже будем. Хорошо показывает из кого состоят все ваши дружины боевых пидорасов.

Дружины не мои,но ты продолжай слушать.Если больше слушать нечего.В христианстве содомия считается грехом.Боевые пидорасы - это не по их части.
Цитата
Свечку держишь по ночам?

Держать свечки - это по вашей части.Я по ночам сплю.
Цитата
Извини, дружок, но я еще кукушкой не поехал. Как ебанусь, обещаю, сразу к вам прибегу вербоваться.

Это не к нам.Беги "вербоваться"к психиатрам.
Цитата
Богоугодное я бы сказал

Богу оно не угодное.У тебя другой покровитель,ему и угождай.Очень ждёт встречи с тобой - хочет наградить. horror.gif

Кстати,что там со списком "убитых и раненых"? deal.gif

В христианстве дохуя что грехом считается но когда кого и где это останавливало ведь стоит попросить прощения и вуаля вы в раю pray.gif

[^]
denisgrower
6.06.2019 - 03:18
1

Ярила

28 чмошников!

[^]
Огневушка
6.06.2019 - 03:19
2

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 6.06.2019 - 03:09)
Супер! А чего они в цветах и схеме Алоизыча?

Патамуфта это правильное решение с точки зрения пропаганды, но Алоизыч на них смотрит,как на говно. Так что аналогии неуместны.sm_biggrin.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Огневушка - 6.06.2019 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх