Режиссеры вступились за заявившего о давлении Минкультуры BadComedian

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веталик
4.06.2019 - 15:54
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 15:52)
Цитата (lozovvv @ 4.06.2019 - 15:03)
Адекватные люди Женьку любят и поддерживают, и лишь злобные, тупые и завистливые зануды агрятся.

да не совсем , если честно. Проект бедкомедиан - это калька с таких проектов как ностальгирующий критик, да почти все российские обзорщики - это калька с него. Только проблема в том, что нк - делает смешное шоу и высмеивает он тупости сюжета и персонажей, но высмеивает довольно беззлобно. Даже таких известных распильщиков как Бэй. Тобишь, юмор у него не в том, что бы назвать сценаристов наркоманами и извращенцами, а в том, чтобы смешно обыграть сценку из фильма. А Женя же с определенного момента решил, что он спаситель отечественного кино. При этом он критикует зло, переходя на личности. Жестко придирается даже к спорным моментам. Мне он последнее время стал не очень интересен, так как хочется расслабится и улыбнуться, а не час слушать завывания из серии - они все наркоманы, все пропало и т.д.

Да, подростки максималисты, без собственного мнения Женю боготворят. Но если честно, он сильно улучшил качество своих видео, но вот содержание, сатира и т.д - упали у него очень сильно в последнее время.

На вкус и цвет как гооорицца)))
Я не школотрон, 43 года, но Евгений мне нравицца, как кинокритик.

Это сообщение отредактировал Веталик - 4.06.2019 - 15:54

[^]
Shi18
4.06.2019 - 15:54
2

Ярила

Бондарчук прям удивил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
4.06.2019 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Igor32 @ 4.06.2019 - 16:48)
Цитата (BlackChaos @ 4.06.2019 - 15:42)
Цитата (ipankratiev @ 4.06.2019 - 16:06)
Еще один "пострадавший" высказался

Сарик как-то высказался, что не рассчитал со своими "Защитниками". Мол нет у нас вселенной как в комиксах, нет истории, нет толпы поклонников - как на Западе. Короче повторил то, что Женя сказал сразу в своем обзоре.
Дошло хоть и с опозданием.

На Мстителей, Людей Икс и т.д, толпы поклонников у нас почему-то есть. Всё же дело не в поклонниках а в фуфле которое пытаются скормить зрителю.

Да я согласен! Но и фильмы вселенной Марвел не так просто создавались. Были поклонники, на них и были рассчитаны фильмы. А уж если снято качественно, то поклонников станет еще больше, а это тоже деньги.
У нас же государство дает деньги - кормушка бездонная получается. А такой фуфел типа тех же "Защитников" поклонников не сделает.

[^]
figwam
3

Ярила

Сейчас многое говно вылезет подняться на Жене.

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Амариллис @ 4.06.2019 - 15:52)
Цитата
Почему-то всё время читаю не Kinodanz, а кинозад )) А чего они так обидились?

Талант не обижается, а выносит выводы. Обижается бесталанное гавно

вообще никак не связано) Тот же Тарантино пару раз за свою карьеру серьезно так психовал из за критиков. Даже самый хуевый фильм - это многие часы работы, так что вполне нормально, что человек может психануть.

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Веталик @ 4.06.2019 - 15:54)
Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 15:52)
Цитата (lozovvv @ 4.06.2019 - 15:03)
Адекватные люди Женьку любят и поддерживают, и лишь злобные, тупые и завистливые зануды агрятся.

да не совсем , если честно. Проект бедкомедиан - это калька с таких проектов как ностальгирующий критик, да почти все российские обзорщики - это калька с него. Только проблема в том, что нк - делает смешное шоу и высмеивает он тупости сюжета и персонажей, но высмеивает довольно беззлобно. Даже таких известных распильщиков как Бэй. Тобишь, юмор у него не в том, что бы назвать сценаристов наркоманами и извращенцами, а в том, чтобы смешно обыграть сценку из фильма. А Женя же с определенного момента решил, что он спаситель отечественного кино. При этом он критикует зло, переходя на личности. Жестко придирается даже к спорным моментам. Мне он последнее время стал не очень интересен, так как хочется расслабится и улыбнуться, а не час слушать завывания из серии - они все наркоманы, все пропало и т.д.

Да, подростки максималисты, без собственного мнения Женю боготворят. Но если честно, он сильно улучшил качество своих видео, но вот содержание, сатира и т.д - упали у него очень сильно в последнее время.

На вкус и цвет как гооорицца)))
Я не школотрон, 43 года, но Евгений мне нравицца, как кинокритик.

Пардон, но он не кинокритик, а обзорщик. Кинокритик это профессия, ближе всего к критикам на ютьюбе - Ануар, но у него пафос зашкаливает. Кинокритик таки должен разбираться в том как снимать, как писать сценарий и т.д. А женя в этом не очень хорош.

[^]
ДжониПестони
4.06.2019 - 16:00
-1

Балагур

А может Женька в кинофонд начальником назначат??? Говно лучше предупредить, чем травмировать психику людей smile.gif

[^]
Веталик
4.06.2019 - 16:01
4

Балагур

Бро, мне индифферентно, кино критикует? Критикует, значит кинокритик.

[^]
garris79
4.06.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 4.06.2019 - 14:42)
Еще не хватало прецедент создать... Хотя это только в их интересах - в интересах КИНОЗАДА, чтоб потом можно было всех "несогласных" с их "шедеврами богоподобными" под одну гребенку штрафовать и иметь влияние на просторах Ютуба.

прецеденты роляют только в штатах, у нас не прецедентное право, и каждый раз разбор идёт с нуля dont.gif

[^]
old
4.06.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 4.06.2019 - 14:42)
Почему-то всё время читаю не Kinodanz, а кинозад )) А чего они так обидились?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

или кандидоз )

[^]
KovS
4.06.2019 - 16:05
2

Ярила

Цитата

Режиссёрам, по большому счёту, должно быть пофигу на Баженова. В России на фильмах зарабатывают не во время проката, а на стадии получения денег от МинКульта (возможно, "за долю малую"). Так что они вполне могут и хорошую мину при плохой игре сделать, дескать, смотрите, Баженов меня ругает, а я спокойно воспринимаю его критику.

[^]
boozycat
19

Ярила

А что скажет Саша "Уот-так-уот" Курицын?..
Он просто обязан вступиться за Евгена. Если бы не Bad, миллионы людей так и не узнали бы о его киношедеврах lol.gif

[^]
Sollydiz
8

Наши демоны нас берегут ©

Хм, подростки-максималисты? Да ладно, товарисч. Как раз люди куда как постарше, с определенной культурной подготовкой и критическим мышлением оценивают положительно Евгения.
Вот эти попытки манипуляции в каждой теме про него принизить и саму информацию и тех, кто разделяет (это важный момент, разделяет, по определенным причинам, обосновано) точку зрения - шиты белыми нитками. Повторюсь, это шаблон - «стадо/секта/не думают мозгом/подростки/стадо/секта». Каждый раз, одно и то же. Затем срываются на тупой троллинг в духе «ебал в рот вас всех говноеды стадо обоссал», за что огребают красного сполна.
Так вот, товарисч с подростками, не стоит втюхивать людям, что они дебилы. Эта ваша говнопропаганда уже остопиздела. Изо всех щелей прет - все идиоты, мужики алкоты и долбоебы, дети мразь, бабы мразь, народ говно без мозгов. Этот ваш песдеж - песдеж. Как раз в духе тех, кто по тупорылости своей и желания захапать бабла побольше сагрился на канал. Они тоже чуть че врубают «ой фсе, ты тупоя быдла и йа ща пазваню и тя выебут».

[^]
MacClaude
4.06.2019 - 16:07
4

Весельчак

[^]
Тяж
4.06.2019 - 16:08
1

Юморист

Цитата (СтарыйАлкаш @ 4.06.2019 - 14:45)
Бондарчук порадовал. Хоть он и плохие фильмы снимает, и Евген много раз поливал его творчество, до мелкой мести не опустился.

Плохой пиар тоже пиар. Бондарчук адекватный и понимает это. Не зря мем использует у себя.

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 4.06.2019 - 16:05)
Хм, подростки-максималисты? Да ладно, товарисч. Как раз люди куда как постарше, с определенной культурной подготовкой и критическим мышлением оценивают положительно Евгения.
Вот эти попытки манипуляции в каждой теме про него принизить и саму информацию и тех, кто разделяет (это важный момент, разделяет, по определенным причинам, обосновано) точку зрения - шиты белыми нитками. Повторюсь, это шаблон - «стадо/секта/не думают мозгом/подростки/стадо/секта». Каждый раз, одно и то же. Затем срываются на тупой троллинг в духе «ебал в рот вас всех говноеды стадо обоссал», за что огребают красного сполна.
Так вот, товарисч с подростками, не стоит втюхивать людям, что они дебилы. Эта ваша говнопропаганда уже остопиздела. Изо всех щелей прет - все идиоты, мужики алкоты и долбоебы, дети мразь, бабы мразь, народ говно без мозгов. Этот ваш песдеж - песдеж. Как раз в духе тех, кто по тупорылости своей и желания захапать бабла побольше сагрился на канал. Они тоже чуть че врубают «ой фсе, ты тупоя быдла и йа ща пазваню и тя выебут».

я и не говорил, что Баженова смотрят дебилы, друг мой. Я говорил, что основная масса его аудитории - подростки , без собственного мнения(и это для них нормально), для которых его(жени) мнение - основное. Это не значит, что его , ради развлечения не могут смотреть взрослые люди. А по поводу идиотов и тд - это вы сами придумали - сами обиделись, я такого нигде не писал.

[^]
Riddick1131
4.06.2019 - 16:18
0

Ярила

Бондарчук порадовал. Хоть он и плохие фильмы снимает, и Евген много раз поливал его творчество, до мелкой мести не опустился.

Да хули федьке то он долларовый миллионер давным давно, живет на рублевке, похуй ему на все.

[^]
kre2
4.06.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 4.06.2019 - 15:34)
Цитата (HombreTriste @ 4.06.2019 - 15:18)

Я в шоке, если честно. Видимо, карму себе решил почистить малец. Впрочем, все-равно молоток. Эх, может еще и снимать нормально начнет? cool.gif

Да ладно, 9 рота нормальный фильм, Адмирал, Лёд, Духлесс тоже в порядке, не шедевры, но вполне достойно сняты

ну когда мне 15 было, с вами согласен мне бы зашло. да если бы еще и во времена перестройки, то по любому шедевр, как и Утомленные солнцем(я тогда слышал и верил и белая кость хруст французской булки и про кучи репресированных совместно с умными командирами и про закиданных трупами, а также нехватку всего. а им противостоят Шариковы и тупые комисары с маузерами наганами). А сейчас, зная как оно реально было и кто, что (и отдельно по личностям).

Или вы конкретно про человека, кто снимал держась за камерой(открою секрет это не Бондарчук). Хотя всё познаётся в сравнении, после того как я увидел Зеленого слоника и Левифан, то Бондарчук молодец(не смог до такого абсурда довести, даже где сражались за Катю)

[^]
BlackChaos
4.06.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 16:59)
Кинокритик таки должен разбираться в том как снимать, как писать сценарий и т.д. А женя в этом не очень хорош.

Жене не раз задавали вопрос на эту тему. И он отвечал, что пока не готов что-то глобальное написать и снять.

[^]
Archebald14
4.06.2019 - 16:22
1

Шутник

Если его закроют. от куда я про новые фильмы Курицына буду узнавать????ааа??? dont.gif

[^]
Sauzo
4.06.2019 - 16:22
1

Весельчак

Бондарчук один из самый бездарных режисеров современности. Будь я боссом партнершип (или типа того) яб ему не копейки не дал.

[^]
Dedperdun
4.06.2019 - 16:26
1
Статус: Online

СтарыйФраер

Ф.Бондарчук:

Фильм хороший-я снимаю шляпу.
-Федор мы знаем что вы снимаете,расскажите как вам фильм?© biggrin.gif

Но Федор порадовал...неожиданно.

[^]
LexMalin
4.06.2019 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 4.06.2019 - 15:48)
Цитата (BlackChaos @ 4.06.2019 - 15:42)
Цитата (ipankratiev @ 4.06.2019 - 16:06)
Еще один "пострадавший" высказался

Сарик как-то высказался, что не рассчитал со своими "Защитниками". Мол нет у нас вселенной как в комиксах, нет истории, нет толпы поклонников - как на Западе. Короче повторил то, что Женя сказал сразу в своем обзоре.
Дошло хоть и с опозданием.

На Мстителей, Людей Икс и т.д, толпы поклонников у нас почему-то есть. Всё же дело не в поклонниках а в фуфле которое пытаются скормить зрителю.

Потому что "мстители" и "люди х" это источник. А "защитники" это попытка быть похожим, контрафакт, бутлег, китайщина. "Трансморферы".
Это как негр в косоворотке, вышагивая по пашне, поет "калинку малинку" на суахили, размашисто сея картофан.

[^]
VEPS
4.06.2019 - 16:29
2

Балагур

Ух как припекло у этих ахуенных киноделов. Жги Жека! Жги их сук! Миллион им давай, ага щас. Нахуй пошли.

[^]
CYBERFIGHTER
4.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 4.06.2019 - 15:47)
А тем временем, у Жени на канале, к его видео без 100к уже почти лям лайков и это при 3.3 ляма просмотров. Как бы тут не пыжылись его противники (странные люди) но против правды не попрешь. Смотрят его из-за объективной подачи инфы и фактажа. Вот вам и народное признание... именно народное.

И камментов 200к rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31079
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх