«Дима - сын офицера, не мог поступить иначе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
26.05.2019 - 08:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.05.2019 - 22:21)

ты на его форму посмотри
это ж Гитлерюгенд Путинского розлива
крайне удобный случай для пиара данной организации

а вот ты и не утонешь ведь. потому, что г...о не тонет

[^]
JuneJulay
26.05.2019 - 08:41
2

Юморист

Цитата (Trunkru @ 26.05.2019 - 09:31)
Цитата (Конрад23rus @ 26.05.2019 - 02:57)
расскажите пожалста, кто в курсе опасности таких карьеров?
на фото я вижу прелестное голубое озеро...
как я понял, часть грунта у кромки воды обвалилась и дети оказались в воде, растерянность, быть может неумение плавать, парнишка бросился и спас, значит плавать умел.
что же такое произошло? почему не выплыл?
я просто морской житель, купаюсь только в море и горных реках- озерах..

В подобных карьерах примерно так, как на фото, это подо льдом снято. Ниже вертикальная стенка метров 15-20 вниз, потом уступ и опять вертикальная стенка и так до самого дна. Вода сейчас если +5 на поверхности, это уже хорошо. На глубине метр +2

Ну и помня копейские карьеры, там дно глинистое и вязкое. Ступаешь и можно по колено увязнуть. Взрослые по середину голени. Да и вода холоднющая...
Несчастный случай. Жаль очень парня.

[^]
ИгорьКрым
26.05.2019 - 08:54
1

Z

Цитата (stas1981 @ 25.05.2019 - 19:21)
Цитата
Ну любой, нормальный, так бы сделал. Не обязательно, сын офицера.

ты на его форму посмотри
это ж Гитлерюгенд Путинского розлива
крайне удобный случай для пиара данной организации

Ты просто КОНЧЕНЫЙ.

[^]
Sabre
26.05.2019 - 08:59
1

Ярила

Парень герой, конечно.

Только я понять не могу, как он их спас, а сам утонул?
Как это возможно?

[^]
Мдаа
26.05.2019 - 09:04
3

Юморист

Парня жаль, очень жаль. Я на карьерах тоже в детстве чувака спас. Мне было лет 8, а ему 11 где-то. Одна поправка, я с 5 лет плаванием занимался и нас учили как спасать. И геройством это не считаю, просто ситуация, просто я умею плавать, просто чувак не умел плавать.
З.Ы. И рассказать об этом боялись, думали пиздюлину выхватим от родителей)))

Это сообщение отредактировал Мдаа - 26.05.2019 - 09:08

[^]
snake121
26.05.2019 - 09:20
0

Юморист

соболезнования родителям

[^]
eik
26.05.2019 - 09:45
2

Приколист

Цитата (Конрад23rus @ 26.05.2019 - 02:57)
расскажите пожалста, кто в курсе опасности таких карьеров?
на фото я вижу прелестное голубое озеро...
как я понял, часть грунта у кромки воды обвалилась и дети оказались в воде, растерянность, быть может неумение плавать, парнишка бросился и спас, значит плавать умел.
что же такое произошло? почему не выплыл?
я просто морской житель, купаюсь только в море и горных реках- озерах..

вот как он без воды выглядит. вроде озеро на вид, но глубина начинается очень резко и вода там всегда очень холодная (ноги сводит очень быстро).

Это сообщение отредактировал eik - 26.05.2019 - 09:47

«Дима - сын офицера, не мог поступить иначе»

[^]
SAOjga
26.05.2019 - 10:58
0

писатель

Цитата (Tkr @ 26.05.2019 - 07:08)
Т.е. сначал нужно оценить: сможешь остаться в живых сам - не сможешь, стоят спасаемые твоей драгоценной жизни - не стоят, а почему я, а где профессионалы...
Ой! Опять не успел спасти. А так хотел.

Зато в обратной ситуации такие, как ты, вопиете: люди! куда вы смотрели, что ж не спасали!!...

Это ты с гнильцой. Которой стараешься измазать других.

Ну... Да... А вы как хотите?
А ещё интереснее ситуация окажется если
- парень запрыгнул в воду за тонущим
- вытолкал их на берег
- они в шоковом состоянии не догадалась его вытащить на берег
- парень поплескался-поплескался у берега и утонул от холода и усталости
- условно он погиб потому что его в свою очередь спасать не стали, а о самоспасении заранее не подумал. Мне кажется так много неопытных спасателей на воде гибнет, по крайней мере часто статьи есть - спас утопающего - утонул сам.
В воду прыгнуть легко, а вот вылезти - это вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKKI980
26.05.2019 - 11:07
0

Приколист

Цитата (SAOjga @ 25.05.2019 - 19:23)
Не знаю... Когда я слышу "погиб спасая других", знаете, мне это не нравится. Я всегда вспоминаю, что в той же Британии высшую награду за доблесть в бою (не помню название) первую степень дают только оставшемуся в живых герою, а вторую могут и погибшему. Ибо рискнувший ради других, спасший их и не пострадавший сам, для меня реально герой, а вот погибший? А спасённые им стоят такого обмена? Почему они (создавшие ситуацию когда их нужно спасать с риском, а то и ценой жизни) лучше - да нет, они хуже. Лучше был тот, кто погиб, отрицательный отбор получается. В общем (трудно это выразить, уж простите) какой-то с гнильцой пример мужества, когда спасатель погиб ради спасаемых. Получается какие-то дураки вляпавшиеся по своей воле в ситуацию остались живы и "могут повторить" и опять "жертвуйте", а вот спасатель повторить свой подвиг не сможет, с ним alles.
Это как с теми двумя французскими спецназовцами, которые погибли, спасая двух заложников, оказавшихся а заложниках, потому что им вздумалось попутешествовать по экзотическим и малопосещаемви странам. Напутешествовались.

Полностью согласен с Вашей точкой зрения. "Подписываюсь" под каждым словом!

[^]
Tkr
26.05.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 26.05.2019 - 18:58)
Цитата (Tkr @ 26.05.2019 - 07:08)
Т.е. сначал нужно оценить: сможешь остаться в живых сам - не сможешь, стоят спасаемые твоей драгоценной жизни - не стоят, а почему я, а где профессионалы...
Ой! Опять не успел спасти. А так хотел.

Зато в обратной ситуации такие, как ты, вопиете: люди! куда вы смотрели, что ж не спасали!!...

Это ты с гнильцой. Которой стараешься измазать других.

Ну... Да... А вы как хотите?
А ещё интереснее ситуация окажется если
- парень запрыгнул в воду за тонущим
- вытолкал их на берег
- они в шоковом состоянии не догадалась его вытащить на берег
- парень поплескался-поплескался у берега и утонул от холода и усталости
- условно он погиб потому что его в свою очередь спасать не стали, а о самоспасении заранее не подумал. Мне кажется так много неопытных спасателей на воде гибнет, по крайней мере часто статьи есть - спас утопающего - утонул сам.
В воду прыгнуть легко, а вот вылезти - это вопрос.

Конечно, зачем прыгать? Нехай детки тонут, я-то для себя самый ценный экземпляр. Сарказм.

Я хочу, чтобы люби были готовы спасать детей в любой ситуации. Не важно, чьих. Это один из критериев выживания социума.
Всегда будут те, кому плевать на других. Главное, чтобы этих бионегативных гнилушек было ограниченное количество.

[^]
tigrische
26.05.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Башмак @ 25.05.2019 - 22:10)
Цитата (SAOjga @ 25.05.2019 - 19:23)
Не знаю... Когда я слышу "погиб спасая других", знаете, мне это не нравится. Я всегда вспоминаю, что в той же Британии высшую награду за доблесть в бою (не помню название) первую степень дают только оставшемуся в живых герою, а вторую могут и погибшему. Ибо рискнувший ради других, спасший их и не пострадавший сам, для меня реально герой, а вот погибший? А спасённые им стоят такого обмена? Почему они (создавшие ситуацию когда их нужно спасать с риском, а то и ценой жизни) лучше - да нет, они хуже. Лучше был тот, кто погиб, отрицательный отбор получается. В общем (трудно это выразить, уж простите) какой-то с гнильцой пример мужества, когда спасатель погиб ради спасаемых. Получается какие-то дураки вляпавшиеся по своей воле в ситуацию остались живы и "могут повторить" и опять "жертвуйте", а вот спасатель повторить свой подвиг не сможет, с ним alles.
Это как с теми двумя французскими спецназовцами, которые погибли, спасая двух заложников, оказавшихся а заложниках, потому что им вздумалось попутешествовать по экзотическим и малопосещаемви странам. Напутешествовались.

А я вообще со скепсисом читаю подобные новости. Ибо по факту оказывается все настолько приукрашено, что все оказывается враньем. И чтобы прикрыть чью-то жопу, просто выдумывают историю

Чью то жопу всё равно привлекут, это практически факт.
А вот ПОСТУПОК - это факт свершившийся!
Родителям: СПАСИБО ВАМ за ТАКОГО СЫНА,...
Искренне соболезную.

Это сообщение отредактировал tigrische - 26.05.2019 - 11:31

[^]
ktylx34
26.05.2019 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (syshell @ 25.05.2019 - 19:04)
Цитата (zvonarev @ 25.05.2019 - 18:37)
Ну любой, нормальный, так бы сделал. Не обязательно, сын офицера. Хотя, это тоже влияет на нормальное воспитание.

Ещё как влияет. Я лично знал несколько человек, для которых "слово офицера" было абсолютным обязательством даже на гражданке. "Хоть умри, но сделай".
Они и своих детей так же воспитывали.
---
Очень жалко мальчика. Очень.

сделай или умри - америкосы.... сдохни - но сделай =русские...даже смерть не является оправданием.....

[^]
DemonTTT
26.05.2019 - 15:01
1

Зеленый

Чесговоря меня самого так зовут... и я горжусь тезкой. И жаль мне его... и его родителей. Но жаль чисто по человечески. Что из жизни ушел. Что родителям горе. А вот есть еще одна жалость... Жаль, что есть ушлепки, что в гитлерюгенд его приписали. Этих уже жаль совсем по другому. Жаль, что они родились на свет. Вместо них вот таких Дим нам надо....

[^]
Стиф
26.05.2019 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Tkr @ 26.05.2019 - 16:09)
Я хочу, чтобы люби были готовы спасать детей в любой ситуации. Не важно, чьих. Это один из критериев выживания социума.
Всегда будут те, кому плевать на других. Главное, чтобы этих бионегативных гнилушек было ограниченное количество.

А я хочу чтобы дети, без присмотра родителей не лазали туда, где их спасать нужно. Чтобы не было героев посмертно, чтобы не нужно было спасать кого-то ценой чьей-то жизни.

[^]
SAOjga
26.05.2019 - 16:32
2

писатель

Цитата (Tkr @ 26.05.2019 - 11:09)
Конечно, зачем прыгать? Нехай детки тонут, я-то для себя самый ценный экземпляр. Сарказм.

Когда я читаю такое, мне всегда в голову приходит, как гибнут люди от удушья метаном и подобным (в люках и выгребных ямах, в цистерне кажется был случай). Первый полез не проветрив и не подстраховавшись, потерял сознание, второй не подумав за ним, третий. Рекорд кажется 9 трупов. И гибнут семьями - брат прыгает за братом, товарищем. Имеет это смысл? Здесь по сути то же. Парня жалко, он был хороший, но... Неопытный и увы опыта у него не будет. Но нужно хотя бы что бы его ошибка (уж назову как есть) служила уроком другим.
Общество именно так и живёт, бережешь себя, но по возможности поддерживаешь других. Если ты сам загнещся - кто будет заниматься тобой инвалидом или твоими близкими в случае гибели
Ваше "требование" самоотречения - требования паразита, который требует что бы рядом был кто-то, кто будет своим телом самоотверженно прикрывать его проеб. Ну и пусть что погибнет, но живой паразит полпоет покойнику славу и дальше пойдет по свой замечательной паразитской жизни.

[^]
dimon0385
26.05.2019 - 17:25
1

Ярила

Вот она золотая молодёжь, а не папины и маменькины сынки на дорогих тачках. Парень мужик и герой, родителям сил пережить это.

[^]
IDeNT
26.05.2019 - 18:31
2

Ярила

Я утонул очень быстро буквально секунда и все, слой воды через которое видно солнце и пиздец! В каждой компании есть человек рыба который реки вдоль и поперек переплывает. Вот и я себя нехуйским дельфином чувстовал пока не пошло что то не так. Переоценил свои силы и понял что не доплыву обратно до берега, кричать уже не получается и просто уходишь под воду. Меня спасла девушка которая вовремя заметила что я веду себя не естественно.

[^]
ovb54
26.05.2019 - 18:35
1

Ярила

За любым героическим поступком стоит чей-то неоправданный долбоебизм.

[^]
AlexUpper
26.05.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 26.05.2019 - 17:25)
Вот она золотая молодёжь, а не папины и маменькины сынки на дорогих тачках. Парень мужик и герой, родителям сил пережить это.

Нет слов, конечно герой.
Бесит другое.
Офицеры и их дочери. Что-то последнее время силовики подзаебали. Из всех щелей и все на них держится. Но чота в ВВП их вклад не оценивается. В отличие от шахтеров-токарей.
Вот Вы представляете себе статейку вот подобную с заглавием "Павел - сын слесаря, он по-другому поступить не мог". Нет? А чо блять, как и все мы - третий сорт уже?
Заебали, право слово со своей офицерской честью и бывшими не бывают.
Как своих сограждан пиздить палками - так "нам приказали". Очень удобно, чо.
А остальные - быдло и дети у них никудышные. Сын офицера блять. Вот достижение. С каплю.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 26.05.2019 - 19:04

[^]
zbugz
26.05.2019 - 21:35
-1

Ярила

Ех... Так не должно быть...

[^]
eik
27.05.2019 - 13:05
0

Приколист

Сегодня водолазы нашли парня (на глубине).

[^]
Reuenthal
27.05.2019 - 17:36
1

Шутник

Цитата
Он помог детям выбраться на берег. Сам выплыть уже не смог.

Как это работает, я понять не могу? Если он дотащил их до берега, так значит он и сам уже оказался на берегу. Или еще может быть вариант что он пытался их спасти, но не смог спасти даже себя, а они в итоге самы выбрались на берег. Просто объясните логику, как можно кого-то спасти на воде, при этом утонуть самому.

Это сообщение отредактировал Reuenthal - 27.05.2019 - 17:37

[^]
Конрад23rus
27.05.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 26.05.2019 - 07:39)
Не выплыл,потому что вода холодная и берега крутые.Он же не купался в горных реках,морях и океанах.
Что за глупые вопросы?

глупое ты существо.
вопрос задают, если не понимают чего-то с чем ранее, например, не сталкивались

[^]
SAOjga
28.05.2019 - 08:38
0

писатель

Цитата (Reuenthal @ 27.05.2019 - 17:36)
[QUOTE]
Он помог детям выбраться на берег. Сам выплыть уже не смог.

Как это работает, я понять не могу? Если он дотащил их до берега, так значит он и сам уже оказался на берегу. Или еще может быть вариант что он пытался их спасти, но не смог спасти даже себя, а они в итоге самы выбрались на берег. Просто объясните логику, как можно кого-то спасти на воде, при этом утонуть самому.[/quote]
Ну это действительно трудно представить, пока сам не попытаешься вылезти на обрыв из воды.
Когда выталкивает что-то кого-то твое тело в воде имеет нулевой вес, плюс ты можешь использовать свою инерцию и сопротивление воды для толчка. Ты толкнул, груз полетел на берег а ты от берега. Твоя инерцию и сопротивление воды его опора.
А когда выпрыгивать самому ты при выходе "набираешь вес", сопротивление воды уже тебе теперь мешает набрать скорость и инерцию и у тебя не ничего от чего отталкиваться. Плюс все вокруг мокрое-скользкое включая тебя, предметы на берегу ненадёжны, так как сами цепляются за край. Смешной с виду при входе уступ на выходе превращается в могучую стену.
Человек начинает штурмовать эту стену, падает, выдыхается, нахлебыается воды и тонет.
Тут нужно или хороший зацеп на берегу (лучше кто-то подал руку) или искать место выхода в ровень с водой.
Поэтому многие люди полезшие спасать спасают и тонут сами - вытолкнуть проще чем вылезти самому, а спасаемых который бы мог помочь сам в шоке.
К стати если кто-то при вас будет доставать кого-то из воды помогите ему выйти, оботрите и согрейте, этим вы то же можете спасти уже его жизнь.

[^]
JohnDow
28.05.2019 - 08:41
1

просто хороший человек

Цитата (zvonarev @ 25.05.2019 - 20:37)
Ну любой, нормальный, так бы сделал. Не обязательно, сын офицера. Хотя, это тоже влияет на нормальное воспитание.
Соболезнования родителям. Это ужасно, хоронить своих детей.
И вот уходят хорошие люди. А хуета остается, типа АУЕ или как это говно называется.

Да как бы хер знает. Может быть в 16 лет я бы полез, а в 26 уже мозг включился - у меня семья дети,почему я должен лишать детей отца только потому что их родители за ними не следят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх