Голландский политик подверг сомнению выводы следствия по делу MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
28.05.2019 - 07:48
16
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Даю подсказку: Буков у ополчения не было, а из миномёта сбить Боинг на эшелоне невозможно.

Даю подсказку -в тот день весь ЯП рукоплескал и веселился "военторгу" в который "наконец то завезли БУКи" .
И ТУ тему я помню ...как все радостно плюсовали друг друга за "сбили что то большое" и "небо над Донбассом теперь закрыто на замок, муха будет спрашивать разрешения летать"
Лучше -не ёрзайте. Даже страшная правда забывается.Но вы , своим враньём, постоянно тянете её наружу
Я НЕ ЗНАЮ кто сбил боинг.Но могли и те и те. Вот и всё

Это сообщение отредактировал wwf - 28.05.2019 - 07:48

[^]
Bormoglotik
28.05.2019 - 07:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 07:41)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 07:37)
Даю подсказку: Буков у ополчения не было, а из миномёта сбить Боинг невозможно.

Основная проблема - в том что совершенно непонятно по ополченцам, что у них там есть, а чего у них нет. Это такие вооруженные формирования с крайне мутной схемой снабжения и поставок - причем похуй откуда, "военторг" там или бравые укро-прапорщики продали - там особо не отследишь. А потому все куда проще валить на ополченцев. У тех, у кого там "буки" точно есть, попросту не было целей, по кому могли бы стрелять.

Техника и вооружение у них могла быть реально любой, но Бук (или аналог) это не просто штука, которую направил в небо и пальнул. Это целый комплекс, причём очень дорогой и сложный в обслуживании и управлении.
Крайне сомнительно, что ополчению подобную технику кто-то подгонит. Дорого, неэффективно, сложно в управлении.
Да и целей у ополчения нет для Бука.
Гораздо дешевле, эффективней и примитивней та же Игла, которой они ИЛ-76 при посадке шмальнули.

[^]
igorgri
28.05.2019 - 07:49
0

Удалите, плиз

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 07:38)
Цитата (mrzorg @ 28.05.2019 - 07:34)
На счёт боинга я уверен на 146%, что это бравые какляцкие вояки сделали

А бравые хохлятские ПВОшники там по кому могли стрелять, у ополченцев-то сроду не было авиации...
Цитата
Ополчению ЛНР удалось захватить украинский штурмовик Су-25 после того, как самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. После аварийной посадки летчик был вынужден сдаться в плен представителям народной армии. Теперь у ополченцев есть не только трофейные танки, артиллерия и реактивные системы залпового огня "Град", но и собственные военно-воздушные силы.

[^]
Xard
28.05.2019 - 07:50
1

Приколист

Да какая теперь разница, машина западной пропаганды свое отработала, санкции и прочие негативные влияния запущены. Даже если и сейчас официально вскроется правда, в том что Россия (ополченцы) к этому не причастны, то уже ничего в мировой политике по отношению к России не изменить и не исправить.

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 07:52
5

адвокат дьявола

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 07:48)
Техника и вооружение у них могла быть реально любой, но Бук (или аналог) это не просто штука, которую направил в небо и пальнул. Это целый комплекс, причём очень дорогой и сложный в обслуживании и управлении.
Крайне сомнительно, что ополчению подобную технику кто-то подгонит. Дорого, неэффективно, сложно в управлении.
Гораздо дешевле, эффективней и примитивней та же Игла, которой они ИЛ-76 при посадке шмальнули.

А какие цели у Украины для Бука? У ДНР и ЛНР вообще нет авиации. Они-то по кому там могли стрелять?

[^]
igorgri
5

Удалите, плиз

Рассматривать нужно изначально - кто разрешил пролет над зоной боевых действий, и по моему трасса полета, обычно проходящая гораздо южнее, сместилась в этот день именно сюда...

[^]
wwf
5

Зануда 80Lvl.

Цитата
Даю подсказку: Буков у ополчения не было, а из миномёта сбить Боинг на эшелоне невозможно.

Цитата
Техника и вооружение у них могла быть реально любой

а чёт у тебя как то ....быстро мнения меняются

[^]
AndrewSha
28.05.2019 - 07:53
3

Фотокерамист

Цитата (wwf @ 28.05.2019 - 09:48)
Цитата

Даю подсказку -в тот день весь ЯП рукоплескал и веселился "военторгу" в который "наконец то завезли БУКи" .
И ТУ тему я помню ...как все радостно плюсовали друг друга за "сбили что то большое" и "небо над Донбассом теперь закрыто на замок, муха будет спрашивать разрешения летать"
Лучше -не ёрзайте. Даже страшная правда забывается.Но вы , своим враньём, постоянно тянете её наружу
Я НЕ ЗНАЮ кто сбил боинг.Но могли и те и те. Вот и всё

bravo.gif полностью согласен.
У людей с памятью проблемы

[^]
ortpp
28.05.2019 - 07:53
1

Хохмач

Ну вот и начал рушится замок из песка.

[^]
AndrewSha
28.05.2019 - 07:54
-2

Фотокерамист

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 09:48)

еще раз прочти

ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.

[^]
igor19680
28.05.2019 - 07:55
4

Юморист

Цитата (AndrewSha @ 28.05.2019 - 07:42)
Хуёво ты помнишь именно те дни, когда ополченцы во все трубы хвалились что захватили буки. Но потом "оказалось" что они захватили только пусковую.
Но опять потом оказалось что с нее можно стрелять "визуально".

ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1287030

[^]
wwf
28.05.2019 - 07:59
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
У людей с памятью проблемы

да нет у них никаких проблем. Яп-серьёзный инфоресурс. Соответственно -атмосфера на нем мы будет такая, и темы мы будем видеть только те, которые выгодны администрации, вот и всё
И за это тоже никто никого не в праве судить .Просто этот факт нужно понять и принять

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 07:52)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 07:48)

А какие цели у Украины для Бука? У ДНР и ЛНР вообще нет авиации. Они-то по кому там могли стрелять?

Скажем так, у Украины эти Буки в наличии имеются, а для чего они ей, по по кому стрелять - это уже другие вопросы.

Я не говорю, что ополченцы не могли сбить этот Боинг, потому что они белые и пушистые. Технически им это крайне сложно было сделать. Управлять Буком могут только высококвалифицированные операторы. Это не просто сел/навёл/кнопочку нажал.

Если у ополченцев и был Бук, то с российскими операторами. Это гораздо более реально.

[^]
85149
7

Приколист

конечно украина сбила! нас вообще там не было, а танки и всякие солдаты там просто заблудились. по крайней мере так президент сказал по первому каналу: гуляли и заблудились. а я ему верю! в то, что вокруг враги, и в то, что все хотят на нас напасть, потому что мы встали с колен, и он один вынужден отбиваться от супостата, и в то, что мне на пользу санкции, и тем более его контрсанкции, в которых он мне запретил жрать то что я хочу, и обвалил рубль больше чем на сто %. ну и дохуя еще во что. андерсен блять

[^]
EllandRoad
4

Юморист

ого, какой-то хер с горы что-то сказал , не подкрепляя своё мнение ничем кроме слов. Очень важная новость.

[^]
EllandRoad
28.05.2019 - 08:00
-2

Юморист

Цитата (85149 @ 28.05.2019 - 09:59)
конечно украина сбила! нас вообще там не было, а танки и всякие солдаты там просто заблудились. по крайней мере так президент сказал по первому каналу: гуляли и заблудились. а я ему верю! в то, что вокруг враги, и в то, что все хотят на нас напасть, потому что мы встали с колен, и он один вынужден отбиваться от супостата, и в то, что мне на пользу санкции, и тем более его контрсанкции, в которых он мне запретил жрать то что я хочу, и обвалил рубль больше чем на сто %. ну и дохуя еще во что. андерсен блять

Истину глаголишь. А я еще подозреваю, что Обама продолжает ссать в моём подьезде)

[^]
Bormoglotik
28.05.2019 - 08:01
1

Весельчак

Цитата (wwf @ 28.05.2019 - 07:52)
Цитата

Цитата

Ничего не меняется.
Ты не из контекста слова выдёргивай, а в общем читай.
Тогда и будет всё логично.

[^]
americano
28.05.2019 - 08:02
4

Ярила

И вообще, какой бук? Боинг сбил диспетчер Карлос, который летел на СУ-25, Захарченко лично видел этот МИГ-29

[^]
Borovenko
28.05.2019 - 08:04
0

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 07:38)
Цитата (mrzorg @ 28.05.2019 - 07:34)
На счёт боинга я уверен на 146%, что это бравые какляцкие вояки сделали

А бравые хохлятские ПВОшники там по кому могли стрелять, у ополченцев-то сроду не было авиации...

У хохлов и БУКов не было, оказывается последний в Грузию продали bravo.gif
А на парадах таскали муляжи brake.gif shum_lol.gif

[^]
AndrewSha
28.05.2019 - 08:05
-2

Фотокерамист

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 09:59)
Скажем так, у Украины эти Буки в наличии имеются, а для чего они ей, по по кому стрелять - это уже другие вопросы.

Я не говорю, что ополченцы не могли сбить этот Боинг, потому что они белые и пушистые. Технически им это крайне сложно было сделать. Управлять Буком могут только высококвалифицированные операторы. Это не просто сел/навёл/кнопочку нажал.

Если у ополченцев и был Бук, то с российскими операторами. Это гораздо более реально.

faceoff.gif никто из ополченцев не служил срочку в ПВО?

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 12:01)
Цитата (wwf @ 28.05.2019 - 07:52)
Цитата

Цитата

Ничего не меняется.
Ты не из контекста слова выдёргивай, а в общем читай.
Тогда и будет всё логично.

из какого контекста? Ты чё бредишь? Ты знаешь, что такое контекст и как из него можно что то выдернуть?
Слейся, не позорься .
Та, с Еката, которая "слова из контента выдергивала" -коллега из Ольгино? lol.gif

[^]
аймак
6

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 28.05.2019 - 10:32)
кто помнит тот день, как разворачивались события. Тот всё прекрасно понимает.

Даю подсказку - заявление ополченцев о сбитии крупного украинского военного самолета. Хз есть ли сейчас те пруфы.

ПРосто надо посмотреть кому это выгодно.

Украине выгодно? По моему нет. Зачем им это? Обвинить Россию? Если бы была спланированная провокация - было бы миллион роликов с заранее подготовленных точек снято и куча "доказухи".

России выгодно? Нет вообще. Нет смысла.

Ополченцам выгодно? Нет. НО! Они сбивали кучу украинских самолетов, в т.ч. Ил-76.

Ополченцы сбили Ил-76 в Луганском аэропорту, при заходе на посадку. Из иглы или Стингера реально достать на 10500 метров? БУКов у ополченцев небыло, хотя мелькало фото до инцидента с Боингом, захваченной ими установки с учебными ракетами. Просто направляющие с ракетами.
А ещё, был брифинг генштаба МО РФ, где на большом экране рисовали как к Боингу сзади подлетает самолёт украинских ВВС. Даже марку назвали Су-25. Потом, правда, об это скоропостижно забыли.

Кому выгодно? Да всем - Украине, России, США. Кроме тех кто летел в этом самолёте и их родственников.

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 08:06
6

адвокат дьявола

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2019 - 07:59)

Вообще-то, управление войсковыми операциями, в результате которых образуются котлы, это тоже нихуя не простое дело, в смысле диванные фельдмаршалы и просто бывшие офицеры ВС СССР, по случаю работавшие как раз в донецких шахтах, а потом ушедшие в ополченцы, не справятся. Учитывая успехи ДНР, с профессионализмом военных у них проблем не наблюдалось, это не какие-то бывшие срочники, чутка умеющие стрелять из автомата, пулемета и хуй с ним, миномета.
А учитывая какую-то кучу добровольцев, вот буквально за пару месяцев до заварушки уволившихся из ВС РФ в запас и поехавших защищать Донбасс от фашистской хунты - где опять же гарантия, что у ополченцев из числа добровольцев и отпускников не было профессиональных ПВОшников?

[^]
Borovenko
28.05.2019 - 08:07
9

Реконкиста

Цитата (igor19680 @ 28.05.2019 - 07:55)
Добавлю: https://www.yaplakal.com/forum1/topic847176.html

Добавлю

Голландский политик подверг сомнению выводы следствия по делу MH17

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 08:08
1

адвокат дьявола

Цитата (аймак @ 28.05.2019 - 08:05)
Ополченцы сбили Ил-76 в Луганском аэропорту, при заходе на посадку. Из иглы или Стингера реально достать на 10500 метров? БУКов у ополченцев небыло, хотя мелькало фото до инцидента с Боингом, захваченной ими установки с учебными ракетами. Просто направляющие с ракетами.
А ещё, был брифинг генштаба МО РФ, где на большом экране рисовали как к Боингу сзади подлетает самолёт украинских ВВС. Даже марку назвали Су-25. Потом, правда, об это скоропостижно забыли.

Кому выгодно? Да всем - Украине, России, США. Кроме тех кто летел в этом самолёте и их родственников.

А точно не было Буков? А брифинг МО РФ это вообще какая-то галиматья, и при чем тут Су-25, который там где-то был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх