В Екатеринбурге на акции протеста против строительства храма силовики сломали нос 17-летнему подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav4er
15.05.2019 - 13:12
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 15.05.2019 - 13:10)
Я обожаю ЯП!!!
На первой странице людей в гавно ушпалили за призыв включить мозг и подумать а был ли мальчик...
А на последующих страницах начинают понемногу зеленить за это же lol.gif

К вечеру подтянутся адекватные люди, картинка может кардинально поменяться.
Мое время Москва+2 часа. У кого то уже ночь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
JohnDow
15.05.2019 - 13:13
4

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 14:24)
Правозащитники уточнили, что подросток пришёл в сквер снимать происходящее.

В Екатеринбурге на акции протеста 14 мая против строительства храма святой Екатерины правоохранительные органы при задержании сломали нос 17-летнему подростку. Об этом сообщила «Апология протеста».

В направлении из больницы утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением. Правозащитники уточнили, что 16 мая он ложится в больницу на операцию, а в сквер он пришёл поснимать, как проходит протестная акция. «Апология протеста» готовит заявление в Следственный комитет.

via

Направление из больницы, в котором утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением

Одно не понял, зачем из профильной травмы на одном конце города направлять 17летнего в детскую больницу на другом конце города (причем это реально диаметрально противоположный). 17 летний страше 16..так что зачем егов детскую то вести ?

[^]
EvilGoodMan
15.05.2019 - 13:15
7

Хохмач

Цитата (Граф @ 15.05.2019 - 13:07)
Охуеваю от количества кретинов, которые оправдывают подобную дичь от нашей полиции. Вы блять, вообще, в своем уме?
Вот наглядный пример того, как силовики подтираются Конституцией, а огромная часть сограждан улюлюкает и поощряет это faceoff.gif
А потом удивляемся, что мы в такой жопе

Либо это пример того, как люди вроде тебя не умеют думать мозгом и ведутся на любую дичь, лишь бы она в мейнстриме была.

Фактов с гулькин нос, кроме заключения из больницы ничего нет. И слезливая голословная история о том, как бедному и несчастному ребёнку, пришедшего поснимать, сломали нос. Этого, оказывается, достаточно, что бы хомячки восстали в праведный гневе.

Тоже начать что-ли такие статейки штамповать? Даже заморачиваться особо не надо, над только найти кто платить за это будет.

[^]
Jumbay
15.05.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 15.05.2019 - 12:34)
А вот дядя Степа ребёнка бы не обидел...
Надеюсь не признают картинку экстремистской...

Главное, чтобы педофильской не признали))

[^]
ZanycH
15.05.2019 - 13:16
9

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.05.2019 - 13:13)
Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 14:24)
Правозащитники уточнили, что подросток пришёл в сквер снимать происходящее.

В Екатеринбурге на акции протеста 14 мая против строительства храма святой Екатерины правоохранительные органы при задержании сломали нос 17-летнему подростку. Об этом сообщила «Апология протеста».

В направлении из больницы утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением. Правозащитники уточнили, что 16 мая он ложится в больницу на операцию, а в сквер он пришёл поснимать, как проходит протестная акция. «Апология протеста» готовит заявление в Следственный комитет.

via

Направление из больницы, в котором утверждается, что у подростка — перелом костей носа со смещением

Одно не понял, зачем из профильной травмы на одном конце города направлять 17летнего в детскую больницу на другом конце города (причем это реально диаметрально противоположный). 17 летний страше 16..так что зачем егов детскую то вести ?

Мальчик же...

З.Ы. Ну не умеют быстро на коленке клепать фейки качественные.
gigi.gif

[^]
dusty1961
15.05.2019 - 13:18
-1

Ярила

Господа! Хватит трындеть!
Владимир Рудольфович и Анна Борисовна в сегодняшнем утреннем эфире Вести ФЭ Мэ просто,популярно,скрепно все объяснили!
Неужели непонятно?
И даже фронтмен Чайфа г. Шахрин к ним присоединился!!
Сегодня много будем говорить на эту тему. Особенно мне нравится читать либеральные СМИ, которые пишут о происходящем в Екатеринбурге, – сразу видно, кто враг. Что происходит в Екатеринбурге? Ну, наверное, какой смысл даже об этом говорить, нужно дать послушать, ты согласна?

ШАФРАН: Думаю, это было бы правильно.

СОЛОВЬЕВ: При этом, как вы думаете, как и кто после этого должен себя вести? Уверены, что понятно? Вот по-разному же можно относиться. Я вам сначала прочитаю несколько разных точек зрения, а потом вы уже будете на это как-то реагировать. При этом, чтобы мне не говорили, что я не из Екатеринбурга, не имею права об этом говорить, сейчас в Екатеринбурге довольно много людей не из Екатеринбурга, по тем данные, которые есть у меня, приехали зачинщики, в том числе координаторы и организаторы. Они представляют собой, в частности, те организации, которые проходили обучение в тех самых центрах, о которых рассказывал Russia Today, где их готовили к такого рода мероприятиям.

ШАФРАН: Обратите внимание на защиту парка с новой экологической темой.

СОЛОВЬЕВ: Да, только обратите внимание, о какой защите парка идет речь? Когда полторы тысячи уродов этот парк вытоптали и бросали фрагменты выломанного забора в реку. Это называется теперь «мы так защищаем парк», «мы так боремся за экологию»? Ущерб, я думаю, причиненный парку, выше, чем все, о чем можно говорить.

Но я вам сейчас прочитаю мнение одного человека, а потом расскажу всю историю. «Храмы в городе строили всегда, и в далеком, и в недалеком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль так или иначе – манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно такой манипуляции массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не в моей компетенции задача, но чьими руками это делается – это вполне очевидно.

Первое: профессиональные политтехнологи, чья работа – влиять на настроение людей в пользу того или иного заказчика, – это очень циничная братия, они могут отчаянно топить за абсолютно противоположные мировоззрения: кто заплатил – тот и молодец. Второе: люди с политическими амбициями, зарабатывающие себе будущий избирательный электорат. Жизнь показывает, что обычно эти реформаторы, на словах добившись цели и получив желаемую должность, ничего не реформируют и ровно сидят на попе в своем кабинете. Потому что как только ты начинаешь что-то активно делать и, не дай бог, менять, всегда найдутся люди, кого это не устраивает. А ему, оппозиционному политику, важно быть отличным парнем, которого все любят». Это написал Владимир Шахрин из группы «Чайф».

Полностью слушайте в аудиоверсии.

gigi.gif Эти люди хуйни не скажут!!!

[^]
Chgdz
15.05.2019 - 13:19
2

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 13:12)
Цитата (Chgdz @ 15.05.2019 - 13:09)
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 12:26)
а на что рассчитывал подросток, идя на протест и увидев там полицию ?

Ну уж точно не сидеть как ты "мужественно" в интернетиках и писать подобную хуету

Каким образом я из Сыктывкара смогу оказать воздействие на ситуацию в Екате ?

по меньшей мере голову включать когда пишешь, а то совсем думалка отпала, на народ и конституцию хуй кладут уже сколько времени, люди начинают хоть как то само организовываться для защиты того, что им дорого, а ты пишешь " на что надеялся", хотя к херам я это пишу, всё равно нихераты не поймёшь

[^]
whitebwana
15.05.2019 - 13:20
0

Приколист

Вот и скверный храм уже будет,если построят,храм на крови.

[^]
DBWolf
15.05.2019 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 12:37)
Цитата (Duk3Nukem @ 15.05.2019 - 12:34)
Цитата (marlaTs @ 15.05.2019 - 11:26)
а на что рассчитывал подросток, идя на протест и увидев там полицию ?

gigi.gif а что у вас полиция носы ломает, и это нормально? об этом знать нужно?

нет, это ненормально. Но, придя на акцию протеста (несанкционированную), надо быть готовым опиздюлится.

За что? За то что снимал на видео действие полиции в общественном месте? Или за то что рассчитывал, что полиция будет защищать его права и законные интересы?

[^]
МодульФ
15.05.2019 - 13:21
-6

Приколист

Хана ЯПу... Сколько здесь кремблевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Вот, понеслись минусы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SomEgorka
15.05.2019 - 13:21
3

Юморист

Давеча в трансляции шутники у полицейского спрашивали "Можно звездочку на память взять?", с такими заявками результат закономерен, не?

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 15.05.2019 - 13:22

[^]
Senya55
15.05.2019 - 13:23
4

Ярила

Сначала "Кто не скачет ..."
Теперь "Онижедети ..."
Суки. Опоганивают весь протест...

[^]
EvilGoodMan
15.05.2019 - 13:25
3

Хохмач

Цитата (МодульФ @ 15.05.2019 - 13:21)
Хана ЯПу... Сколько здесь крембевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Держи. Помогает от галюцинаций и параноидальный идей.
Когда тебе кругом "кремвеботы" мерещатся, это нужно срочно лечить.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 15.05.2019 - 13:26

В Екатеринбурге на акции протеста против строительства храма силовики сломали нос 17-летнему подростку

[^]
Supets
15.05.2019 - 13:25
1
Статус: Online

Мудила

Цитата (Тусяндр @ 15.05.2019 - 12:52)
мне не понятно, на кого рассчитаны все эти розничные поповские точки?
На поколение 40-50-60 годов?
Я принадлежу поколению 70-ых годов, и я туда не пойду.
мой сын, когда ему было 17, или даже чуть меньше, спросил у меня, по какому праву его крестили маленького без его на то воли?
у любого человека должен быть самостоятельный выбор, креститься ли нет, и где.
И делать это надо уже в осознанном возрасте.
Каюсь, пошла, по молодости, на поводу у родственников.
Сейчас бы - ни за что.

Надеюсь, что этот подросток, и его сверстники, и не только, сделают правильные выводы.
И да, почему попы не платят налоги?

Чё, вот прям сына корёжило от того, что его покрестили? Или правовой статус выходки его интересовал? Что не так у сына после крестин? Писька мала выросла в результате, одноклассники чмырят?
ЗЫ вот я хуй знает, вроде как у меня большой круг общения, и люди в нём шибко разные, но вот таких попранных в своих правах, как на ЯПе постоянно истерят, чото ни одного, и случись кому в 17 лет заявить, что ему портит настроение факт крестин в детстве, его интеллект справедливо подвергался бы сомнению upset.gif

[^]
fortranic
15.05.2019 - 13:27
7

Ярила

онижедети

[^]
marlaTs
15.05.2019 - 13:27
3

цветок

Цитата (DBWolf @ 15.05.2019 - 13:20)
За что? За то что снимал на видео действие полиции в общественном месте? Или за то что рассчитывал, что полиция будет защищать его права и законные интересы?

Вы прямую трансляцию смотрели вчера ? Я смотрела. За то, что там устроили провокаторы (петарды, камни и бутылки, кто не скачет, тот за храм) или дебилы в капюшонах, опиздюливание должно было еще раньше и жестче прилететь.

[^]
Deim0nAx
15.05.2019 - 13:29
1

Ярила

МодульФ
Цитата
Хана ЯПу... Сколько здесь крембевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Малчик, иди нахуй.

[^]
Loki3D
15.05.2019 - 13:29
1

Ярила

Если новость не фэйк - то тенденция начинает радовать.

[^]
dirmor
15.05.2019 - 13:30
3

Ярила

Цитата (МодульФ @ 15.05.2019 - 14:21)
Хана ЯПу... Сколько здесь кремблевотных развелось... Суки, изыдите от сюда.

Вот, понеслись минусы...

все кто не плюёт на власть и имеет мозги те кремлеботы?
эк ты определяешь браво кого куда.

[^]
Trunkru
15.05.2019 - 13:32
4

Ярила

Скорая его в 36 на Компрессорный увезла. Все что связана с башкой их профиль.
Ну носик сломали... Ну бывает. Вспоминая Свердловск года 1982-87 и не такое творилось. Толпы молодежи носились с драками район на район, квартал на квартал. Милиция вообще не знала что делать ибо толпы были человек по 100-150.
Как то забрали из сквера троих и увезли в РУВД. Поднялась толпа человек 50 и метнулась к РУВД попутно прихватив кирпичи. У РУВД стали орать "Свободу узникам Советской милиции" собственно стекла вынести тоже собирались.
Вышел мент: "Чего орете, сейчас отпустим..." :)
Бывало и забавно стычка человек 60, все погнали, но подошел мент: "Двое, один на один разберитесь, кто круче и расходитесь".

[^]
shandib777
15.05.2019 - 13:33
0

Здравствуйте

Так они его задержали за что-то? Или они ему сломали нос не при задержании за какое-то нарушение, а просто так?

[^]
EvilGoodMan
15.05.2019 - 13:39
4

Хохмач

Цитата (shandib777 @ 15.05.2019 - 13:33)
Так они его задержали за что-то? Или они ему сломали нос не при задержании за какое-то нарушение, а просто так?

Или вообще не они ему нос сломали?

Вопросов дохрена, фактов нихрена. Выводы тупо делать не на чем.

Умных людей, которые это понимают, обзывают кремлеботами. Деградация во всей красе.

[^]
Тусяндр
15.05.2019 - 13:39
-3

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 15.05.2019 - 13:02)
Тусяндр
Цитата
мой сын, когда ему было 17, или даже чуть меньше, спросил у меня, по какому праву его крестили маленького без его на то воли?

Э-э-э.... Твой сын - атеист?

да, а что?
Мне так и не понятно, почему они не платят налоги?
Почему не устраивают аукцион и бесплатно раздают казенные земли?
Почему не проводят опрос общественного мнения по данной стройке?

У нас, в Минске, также, впрочем.
Но, БПЦ влияния имеет больше, чем католики.
В сквере, также, хотели костел католический построить.
жители высказались против, ксендз подумал и отказался от затеи.
Армяне - тоже, свою церковь хотели построить.
жители выступили против и стройка не началась.
А эти товарищи строят, где хотят.
даже в свежем новом районе - решили, что церковь важнее, чем большой магазин.

[^]
Хогарт
15.05.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 15.05.2019 - 13:18)
Господа! Хватит трындеть!
Владимир Рудольфович и Анна Борисовна в сегодняшнем утреннем эфире Вести ФЭ Мэ просто,популярно,скрепно все объяснили!
Неужели непонятно?
И даже фронтмен Чайфа г. Шахрин к ним присоединился!!
Сегодня много будем говорить на эту тему. Особенно мне нравится читать либеральные СМИ, которые пишут о происходящем в Екатеринбурге, – сразу видно, кто враг. Что происходит в Екатеринбурге? Ну, наверное, какой смысл даже об этом говорить, нужно дать послушать, ты согласна?

ШАФРАН: Думаю, это было бы правильно.

СОЛОВЬЕВ: При этом, как вы думаете, как и кто после этого должен себя вести? Уверены, что понятно? Вот по-разному же можно относиться. Я вам сначала прочитаю несколько разных точек зрения, а потом вы уже будете на это как-то реагировать. При этом, чтобы мне не говорили, что я не из Екатеринбурга, не имею права об этом говорить, сейчас в Екатеринбурге довольно много людей не из Екатеринбурга, по тем данные, которые есть у меня, приехали зачинщики, в том числе координаторы и организаторы. Они представляют собой, в частности, те организации, которые проходили обучение в тех самых центрах, о которых рассказывал Russia Today, где их готовили к такого рода мероприятиям.

ШАФРАН: Обратите внимание на защиту парка с новой экологической темой.

СОЛОВЬЕВ: Да, только обратите внимание, о какой защите парка идет речь? Когда полторы тысячи уродов этот парк вытоптали и бросали фрагменты выломанного забора в реку. Это называется теперь «мы так защищаем парк», «мы так боремся за экологию»? Ущерб, я думаю, причиненный парку, выше, чем все, о чем можно говорить.

Но я вам сейчас прочитаю мнение одного человека, а потом расскажу всю историю. «Храмы в городе строили всегда, и в далеком, и в недалеком прошлом, но активное противостояние получилось только нынче. Значит, появились некие силы, кому это понадобилось именно сейчас. Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль так или иначе – манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно такой манипуляции массами. Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не в моей компетенции задача, но чьими руками это делается – это вполне очевидно.

Первое: профессиональные политтехнологи, чья работа – влиять на настроение людей в пользу того или иного заказчика, – это очень циничная братия, они могут отчаянно топить за абсолютно противоположные мировоззрения: кто заплатил – тот и молодец. Второе: люди с политическими амбициями, зарабатывающие себе будущий избирательный электорат. Жизнь показывает, что обычно эти реформаторы, на словах добившись цели и получив желаемую должность, ничего не реформируют и ровно сидят на попе в своем кабинете. Потому что как только ты начинаешь что-то активно делать и, не дай бог, менять, всегда найдутся люди, кого это не устраивает. А ему, оппозиционному политику, важно быть отличным парнем, которого все любят». Это написал Владимир Шахрин из группы «Чайф».

Полностью слушайте в аудиоверсии.

gigi.gif Эти люди хуйни не скажут!!!

Не понял сарказма.

[^]
Гирокомп
15.05.2019 - 13:42
5

сарказм

Цитата (shandib777 @ 15.05.2019 - 13:33)

Обычно полиция так и делает. Смотрят, кто просто так идет, слабый, беззащитный, беременный. тут же на него толпой набрасываются и ну давай ему носы ломать и почки отбивать.
А ведь этожедети!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх