«Назад в 90-е»: в центре Петербурга появились назойливые промоутеры. Чтобы продать чай, они останавливают прохожих силой
Петербуржцы массово жалуются на магазин Hangetsu tea на Невском проспекте, куда зовут якобы бесплатно продегустировать японский и китайский чай, а после предлагают купить продукцию за 1800 рублей и «оставить чаевые». По словам посетителей, их зазывают на дегустацию, разливают чай, предлагают купить набор за 1800 рублей, объясняя, что это покупка со скидкой, якобы на сайте магазина он стоит 5000 рублей. Если покупатель отказывался приобрести набор, его просили оставить 100–200 рублей чаевых. Некоторые продавцы объясняли это тем, что работают бесплатно. Иногда посетители пишут о том, что после отказа купить чай сотрудники магазина им нахамили.
"...Ко мне подошли два человека, я сказала нет, иду себе дальше. Один *** [парень] подбегает, хватает меня и насильно начинает тащить, типа: «Девушка, пошли со мной». Я так разозлилась, сказала «да пусти меня» и зарядила ему. Кажется, это был первый раз, когда я ударила человека, а они мне вслед ещё крикнули: «Сучка». Ну что за люди."
https://tjournal.ru/stories/76161-nazad-v-9...prohozhih-siloy Это сообщение отредактировал VladN - 25.04.2019 - 13:15