Минпросвещения предложило не пускать в школы детей без прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
11.04.2019 - 20:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 11.04.2019 - 20:13)
Цитата (Finist23 @ 11.04.2019 - 18:49)
Цитата (mcloud4477 @ 11.04.2019 - 19:16)
Я, к счастью, пошёл в школу когда эти прививки в школе и делали. Пришла медсестра и всем классом в медкабинет, да без разговоров. Почему бы не вернуть эту систему?

Потому что раньше эти прививки изготавливались и делались в СССР для своих людей. И врачи несли ответственность за здоровье детей.ю

А сейчас эти прививки изготавливают в странах НАТО, нашего вероятного противника. И закупают их коммерсанты от медицины, которые ни за что не отвечают и мечтаю только откаты получить.

Но тебя не смущает еда из стана врага, машины, техника? Ты не боишься, что твой телефон/комп в один прекрасный вечер тебя задушит? Он/они ведь так же сделаны , разработаны и продаются от имени "вероятного противника"?

Как же такие как ты меня удивляют lol.gif
Тебе методичку прямо в мозг прошили?

Почти все, что ты перечислил для ЕС и США делает Китай, и прочие фабрики рабов.Или ты реально веришь в Made to USA?
А , Мексику забыл...

[^]
Modigar
11.04.2019 - 20:36
13

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 11.04.2019 - 20:29)
Цитата (Coль @ 11.04.2019 - 19:19)
Прекрасно. Только если врачи будут подписывать, что несут ответственность за поствакцинальные осложнения.

Они и так несут ее, если осложнения наступили по их вине. Или тебе мало, тебе еще деньги нужны?

У моего возникли осложнения на 3.5 года вперед, по вине врача, который не посмотрев на анализы в 6 мес вкатил прививку.
Иммунитет потом очень долго восстанавливали.
И врач и заведующая ошибку признали.
И чего, мне сильно от этого легче, что ее премии тыщ на 5 лишили один раз?
3.5 года раз в 2 месяца стабильно в больнице под капельницами с температурой 40 лежали. Это ужас и пиздец был, особенно когда дома температура с нормальной до 40 за полчаса поднимается и ребенка всего колбасит, а скорую хуй знает сколько ждать (правда всегда быстро приезжали)

[^]
Finist23
11.04.2019 - 20:37
0

Балагур

Вы по факту разрешаете кому-то- кого вы не знаете, колоть вашего ребёнка неизвестно чем, что находится в ампулах привезённых из стран НАТО, которые исконИ считают Россию врагом №1!

Так вы ли уверены в содержимом этих ампул без указания инградиентов на коробке, что разрешаете уколоть своего ребёнка?

[^]
walenok
11.04.2019 - 20:39
23

Шутник

У меня ребенок после прививки стал инвалидом. Может быть это частный случай, но это очень тяжело наблюдать когда твой ребенок болеет. Это постоянные реанимации, бессонные ночи, постоянные поездки по врачам и постоянные консультации по всей России. Детские садики отказали нам в приеме (в том числе коррекционные) неофициально, конечно же. Теперь приходится посещать частный садик за 18 000 рублей в месяц за пол дня (и мы счастливы, что нас взяли хоть так, потому что частные нам тоже отказывали), . Супруге пришлось перевестись на работе на пол ставки. Нам нельзя болеть. Если температура ребенка выше 37,5, обязательно сбивать температуру, иначе реанимация. Ящики забиты лекарствами. Утром и вечером ежедневные препараты, импортные, возможно на всю жизнь. Теперь врачи официально дали медотвод от прививок.

Получается если закон примут, мой ребенок будет изгоем общества из-за привики...

PS: Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ СКОРОЙ ПОМОЩИ! Они прекрасные люди, ответственные и преданные своей работе. Я очень часто обращаюсь к их помощи и преклоняю перед ними ноги!

PSS: Врагу не пожелаю такой жизни от прививки...

Это сообщение отредактировал walenok - 11.04.2019 - 20:47

[^]
Andross74
11.04.2019 - 20:39
9

Балагур

Прекрасно. Только если врачи будут подписывать, что несут ответственность за поствакцинальные осложнения.
Coль @ 11 Apr 2019 в 23:19

Может ещё продавцы мороженого будут нести ответственность за ангину?

ну продавец мороженого его тебе не пихает в рот. а вот если бы невзирая на аллергию у тебя на мороженное или при ангине он тебе пихал его думаю ответственность при осложнениях и тд и тп полностью на нем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FrauQ
11.04.2019 - 20:40
5

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 11.04.2019 - 20:16)
Я, к счастью, пошёл в школу когда эти прививки в школе и делали. Пришла медсестра и всем классом в медкабинет, да без разговоров. Почему бы не вернуть эту систему?

Не, так нельзя. Никто при таком потоке не будет сейчас смотреть простужен ребенок или чего другое, а это осложнения наверняка. Плюс сча дохрена аллергиков появилось. Племяхе вот тоже медотвод пока сделали

[^]
хтоце
11.04.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.04.2019 - 17:18)
Цитата
«Минпросвещения считает необходимым ограничить посещение образовательных организаций детьми, не прошедшим обследование на инфекционные заболевания и вакцинацию от особо опасных инфекционных заболеваний»

Нарушение прав человека.
От этих прививок дети умирают, я своим малышикам даже не собираюсь делать эту гадость.
И никто не имеет право запрещать моим детям посещать школу.
Вообще идиоты, что ли?

этой девушке не сделали прививку от минингита. она живёт, даже стала олимпийской чемпионкой...паролимпийской

Минпросвещения предложило не пускать в школы детей без прививок

[^]
taeniurus
0

Подколодная

Давно пора!
Ну, за исключением медотводных, конечно.

Зачем детям прививаться от ветрянки? Что за дурость?

[^]
КрошкаЕнот
16

Жертва пропаганды

Цитата (walenok @ 11.04.2019 - 22:39)
У меня ребенок после прививки стал инвалидом. Может быть это частный случай, но это очень тяжело наблюдать когда твой ребенок болеет. Это постоянные реанимации, бессонные ночи, постоянные поездки по врачам и постоянные консультации по всей России. Нам нельзя болеть. Если температура ребенка выше 37,5, обязательно сбивать температуру, иначе реанимация. Ящики забиты лекарствами. Утром и вечером ежедневные препараты, импортные, возможно на всю жизнь. Теперь врачи официально дали медотвод от прививок.

Получается если закон примут, мой ребенок будет изгоем общества из-за привики...

PS: Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ СКОРОЙ ПОМОЩИ! Они прекрасные люди, ответственные и преданные своей работе. Я очень часто обращаюсь к их помощи и преклоняю перед ними ноги!

PSS: Врагу не пожелаю такой жизни от прививки...

расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло?
какая прививка и из-за чего такая реакция на нее?

[^]
Resident114
11.04.2019 - 20:44
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.04.2019 - 19:18)
Цитата
«Минпросвещения считает необходимым ограничить посещение образовательных организаций детьми, не прошедшим обследование на инфекционные заболевания и вакцинацию от особо опасных инфекционных заболеваний»

Нарушение прав человека.
От этих прививок дети умирают, я своим малышикам даже не собираюсь делать эту гадость.
И никто не имеет право запрещать моим детям посещать школу.
Вообще идиоты, что ли?

Укурилась или тебе за такие комменты таки кто-то платит?

[^]
ALKONAVT
11.04.2019 - 20:44
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Modigar @ 11.04.2019 - 20:36)

А сколько ты хочешь?

[^]
lisapizd
11.04.2019 - 20:45
-2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.04.2019 - 20:13)
Цитата (Изюбрина @ 11.04.2019 - 22:11)
Цитата (Fleymerillo @ 11.04.2019 - 20:05)
Детей без прививок и их родителей надо содержать отдельно от нормальных. И как то отмечать - нашивкой на одежде, например. В школу не пускать - это какие-то жалкие полумеры. Почему я должен лечить своего ребенка из-за каких-то там умственноотсталых непривитых дегенератов?

У меня племяшку после болезни нельзя было прививать пару недель точно, так всех не привитых засунули в отдельную группу под карантин. Когда кому можно, всех привили и по своим группам. Хоть бы кто пискнул из родителей.

дети с мед.отводами не такое большое число занимают в общей массе, тем более, у большинства они временные.

ну и почему-то им больше всего хотят сделать прививку?

[^]
Andross74
11.04.2019 - 20:46
7

Балагур

А теперь цифры.
Корь остается одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1.3 % детской смертности на 2016 год)[4][5]
в 2017 году в мире от кори погибло около 110 тысяч человек, 92 тысячи из них — дети в возрасте до пяти лет[3].

На общем фоне не так много, а сколько неофициально-никто не знает. Почти 20 лет назад Корь фактически искоренили, а потом пошли антипрививочники и прочие секты.

истребили... ога. оглянитесь в 80 годы , прививки против кори ветрянки и паротита тогда не было, все получали иммунитет естественный а не прививочный. как правило прививочный требует ревакцинации. я например за то что бы мой ребенок 1 раз переболел ветрянкой чем с периодом 5 лет ревакцинироватся. господа природа не терпит пустоты. согласен что прививки надо ставить но здоровому, обследованному ребенку, а не херачить всем направо и налево, кстати зачастую херачить неизвестно что и неизвестно по чьему заказу.

[^]
Fleymerillo
11.04.2019 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Finist23 @ 11.04.2019 - 20:37)
Вы по факту разрешаете кому-то- кого вы не знаете, колоть вашего ребёнка неизвестно чем, что находится в ампулах привезённых из стран НАТО, которые исконИ считают Россию врагом №1!

Так вы ли уверены в содержимом этих ампул без указания инградиентов на коробке, что разрешаете уколоть своего ребёнка?

Ты сможешь сделать вывод из списка ингридиентов? Да не смеши. Если б для тбя эти ингредиенты что-то значили, то это означало б, что ты образованный человек или вообще врач. Но тогда б ты такой ерунды не писал бы. Так что всё норм. gigi.gif

[^]
Julyaka
6

Балагур

Вполне логично ввести обязаловку. Помимо основной карты прививок впихнуть туда ещё и сезонные, и многократные (полезла читать - ветрянку (появилась вакцина в 2008 году) надо повторять лет через 7, потом во взрослом возрасте, причем вакцинация каждый раз в последующих случаях нужна двойная).

Обидно только, что наверняка это обусловлено не заботой о здоровье нации, а тем, что фармацевтическая отрасль приносит хороший доход. Так что обязательная вакцинация - это как ОСАГО для автомобилей, только ещё и осадочек будет - родители детей, которым по медпоказаниям положен отвод от прививок, замучаются доказывать, что их дети имеют право посещать образовательные организации. Через обход всех врачей, очереди, комиссии. И это, да, как у нас обычно любят - в школу своя справка, в кружок - новая, в спортивную секцию - новый круг ада.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 11.04.2019 - 20:49

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (lisapizd @ 11.04.2019 - 22:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.04.2019 - 20:13)
Цитата (Изюбрина @ 11.04.2019 - 22:11)
Цитата (Fleymerillo @ 11.04.2019 - 20:05)
Детей без прививок и их родителей надо содержать отдельно от нормальных. И как то отмечать - нашивкой на одежде, например. В школу не пускать - это какие-то жалкие полумеры. Почему я должен лечить своего ребенка из-за каких-то там умственноотсталых непривитых дегенератов?

У меня племяшку после болезни нельзя было прививать пару недель точно, так всех не привитых засунули в отдельную группу под карантин. Когда кому можно, всех привили и по своим группам. Хоть бы кто пискнул из родителей.

дети с мед.отводами не такое большое число занимают в общей массе, тем более, у большинства они временные.

не знаю, у нас с РД периодически мед.отводы - никто нас не заставляет и не торопит. Как здоровы, приходим, смотрят, спрашивают, когда последний раз болел и только после этого отправляют в прививочный. why.gif

[^]
Modigar
11.04.2019 - 20:49
8

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 11.04.2019 - 20:44)
Цитата (Modigar @ 11.04.2019 - 20:36)

А сколько ты хочешь?

А сколько стоят 3.5 года бессонных ночей 2-х взрослых и ребенка.
Сколько стоит его психика, которую к слову тоже восстанавливали, т.к уколами и забором анализов его замучили?
Это я не считаю еще сколько я за свой счет на работе брал что бы попасть к платным специалистам.
Ну а если по делу, штраф должен быть такой, что бы работа выполнялась со 100% качеством.

[^]
FrauQ
11.04.2019 - 20:49
5

Ярила

Нафига от ротавируса прививать?

[^]
Andross74
11.04.2019 - 20:50
-1

Балагур

КрошкаЕнот @ 11 Apr 2019 в 20:13

и еще вопрос. ответьте на него плз :если ваши дети привиты, чего вы боитесь то? ну заболеет непривитый по вашему мнению, так то не ваш заболеет... ваш то привит. или оказывается прививка это не панацея и вообще не помогает?

[^]
Andross74
11.04.2019 - 20:52
3

Балагур

Нафига от ротавируса прививать?

как от гриппа. закупить от вируса а всем вколоть, бабло отмыть, и все болеют вирусом б.

[^]
Изюбрина
11.04.2019 - 20:53
5

Заразка

Цитата (Andross74 @ 11.04.2019 - 20:46)

истребили... ога. оглянитесь в 80 годы , прививки против кори ветрянки и паротита тогда не было, все получали иммунитет естественный а не прививочный. как правило прививочный требует ревакцинации. я например за то что бы мой ребенок 1 раз переболел ветрянкой чем с периодом 5 лет ревакцинироватся. господа природа не терпит пустоты. согласен что прививки надо ставить но здоровому, обследованному ребенку, а не херачить всем направо и налево, кстати зачастую херачить неизвестно что и неизвестно по чьему заказу.

Чего не было? Прививок? Всё было. И если мамаша скрывает у ребенка аллергию в данный момент на "ананас" или цветения, дав таблеточку, а так же перенесенную температуру 3 дня назад, то это не проблема врача, он не экстрасенс.

[^]
pifonissa
6

Весельчак

Те кто против почитайте статистику смертности от коклюша детей до года.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Andross74 @ 11.04.2019 - 22:50)

и еще вопрос. ответьте на него плз :если ваши дети привиты, чего вы боитесь то? ну заболеет непривитый по вашему мнению, так то не ваш заболеет... ваш то привит. или оказывается прививка это не панацея и вообще не помогает?

выше уже отписали.
хотя эта инфа и так доступна без проблем.
На ЯПе много людей из ЕС, не знаю, подтвердят они слова или нет - у них с обязательными прививками проще. Не поставил - страховку не получишь, если не мед.отвод. При чем, поводов для мед.отводов гораздо меньше, чем у нас. Те же сопли, таковым не являются.

[^]
Изюбрина
11.04.2019 - 20:54
6

Заразка

Цитата (Andross74 @ 11.04.2019 - 20:50)

А теперь выключи дурака, открой интернет или несколько комментов выше.

[^]
Andross74
11.04.2019 - 20:54
0

Балагур

Finist23 @ 11 Apr 2019 в 20:37

Ты сможешь сделать вывод из списка ингридиентов? Да не смеши. Если б для тбя эти ингредиенты что-то значили, то это означало б, что ты образованный человек или вообще врач. Но тогда б ты такой ерунды не писал бы. Так что всё норм.

факт остается фактом. поставили прививку от поликлиники первому ребенку акдс что ли, был ад вплоть до хирургии. вторую поставили уже купленную за свои деньги французскую и все норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27186
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх