Отец заплатит государству 10 000 за подзатыльник своему сыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloraki
8.04.2019 - 13:14
1
Статус: Offline

Злыдень

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2019 - 13:08)
Zloraki
Цитата
прописать леща сыну по надуманному предлогу

Ты там рядом стоял?
Фантазёр, блин.

Ну блин, я не стоял. Но видимо все кто защищают стояли рядом, и не являются фантазерами.

[^]
Zloraki
8.04.2019 - 13:15
-2

Злыдень

Bormoglotik
gluk35
Так зачем мучатся, допустил ошибку в ДЗ, сразу в детдом пусть сдает. Но руками трогать нельзя.

[^]
vini78
8.04.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 8.04.2019 - 11:40)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.04.2019 - 11:38)
А кто настучал в ПНД?

ПНД - Психо-неврологический диспенсер..? Или все же ПДн - По делам несовершеннолетних..?

ПДн - это вообще "персональные данные" gigi.gif
а это ПДН

[^]
Zloraki
1

Злыдень

Цитата (BysyrManka @ 8.04.2019 - 12:55)
Вот тут все ювеналку вспомнили, Павлика Морозова, смешно всем..
Да, блять, когда ебучий бухой папаша, который по сути-то и ребенком не интересуется и на воспитание которого ему срать, припёрся домой и захотел показать типа "кто в доме хозяин, нах" и тут ребенок уроки делает "не так", на его пьяный взгляд, оппа! Кому-то всечь кишка тонка, раз руки чешутся, а тут пездюк малолетний, ещё и не чужой, а свой, агааа, своего-то "я породил, я убью", если что, ннна тебе леща! Сегодня леща, завтра леща, послезавтра понравится папаше по пьяни власть показывать, то найдёт за что и посильнее всечь. Если бы мужик пацану сотряс учинил или чёнить сломал, журнашлюхи бы орали "ааа, папаша садист", на ЯПе бы поддержали.
Не знаю как у кого в семьях принято, но когда мой муж по пьяни начинает детей "воспитывать", и не дай Бог с рукоприкладством, я на стороне детей. Потому как не надо путать, если отец сидит с ребенком, делает уроки и тот нагло игнорирует, хамит и не хочет заниматься нормально и отец в таком случае дал подзатыльник, это одно. В подобных случаях я как родитель понимаю мотив, вижу причину и следствие этого "леща", ребенку могу сказать - папа старается для твоего блага, объясняет тебе урок, а ты быкуешь, вот и получил. Тем более если трезвый взрослый в адеквате воспринимает силу шлепка, а пьяный может так "слегка" подопнуть, что ребенок долго потом отходить будет.
А когда приперлось пьяное нечто, которое вряд ли способно критично мыслить и никакого уважения не вызывает, и это нечто пытается "воспитывать", тут совсем другое. Просто я в таких случаях детей подальше оттаскиваю, чтоб они ему на глаза не попадались и своим присутствием его не провоцировали "главу прайда" из себя корчить, но мой-то хоть относительно мирный, а если бы реально здоровый агрессивный детина был, я не знаю, как бы поступила.

Что ты, что ты, друг, тут так думать запрещается, народ негодует когда кто нибудь высказывает альтернативную точку зрения. На меня вот за подобные комментарии обрушились с непониманием и шпалометами.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Да, блять, когда ебучий бухой папаша, который по сути-то и ребенком не интересуется и на воспитание которого ему срать, припёрся домой и захотел показать типа "кто в доме хозяин, нах" и тут ребенок уроки делает "не так", на его пьяный взгляд, оппа! Кому-то всечь кишка тонка, раз руки чешутся, а тут пездюк малолетний, ещё и не чужой, а свой, агааа, своего-то "я породил, я убью", если что, ннна тебе леща! Сегодня леща, завтра леща, послезавтра понравится папаше по пьяни власть показывать, то найдёт за что и посильнее всечь. Если бы мужик пацану сотряс учинил или чёнить сломал, журнашлюхи бы орали "ааа, папаша садист", на ЯПе бы поддержали.
Не знаю как у кого в семьях принято, но когда мой муж по пьяни начинает детей "воспитывать", и не дай Бог с рукоприкладством, я на стороне детей. Потому как не надо путать, если отец сидит с ребенком, делает уроки и тот нагло игнорирует, хамит и не хочет заниматься нормально и отец в таком случае дал подзатыльник, это одно. В подобных случаях я как родитель понимаю мотив, вижу причину и следствие этого "леща", ребенку могу сказать - папа старается для твоего блага, объясняет тебе урок, а ты быкуешь, вот и получил. Тем более если трезвый взрослый в адеквате воспринимает силу шлепка, а пьяный может так "слегка" подопнуть, что ребенок долго потом отходить будет.
А когда приперлось пьяное нечто, которое вряд ли способно критично мыслить и никакого уважения не вызывает, и это нечто пытается "воспитывать", тут совсем другое. Просто я в таких случаях детей подальше оттаскиваю, чтоб они ему на глаза не попадались и своим присутствием его не провоцировали "главу прайда" из себя корчить, но мой-то хоть относительно мирный, а если бы реально здоровый агрессивный детина был, я не знаю, как бы поступила.

Хуя, тебя порвало... lol.gif
Бобёр, выдыхай!

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:19
0

Весельчак

Zloraki
Цитата
Что ты, что ты, друг, тут так думать запрещается, народ негодует когда кто нибудь высказывает альтернативную точку зрения. На меня вот за подобные комментарии обрушились с непониманием и шпалометами.

Это подруга, ващет. cool.gif
Ты хоть читаешь, что в комментариях пишут, или тебе дальше первой строчки анус запеканус читать не даёт?

[^]
МаркПатриций
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SamPe @ 8.04.2019 - 12:41)
Вот пидр мелкий, сдал батю? Ну ни че, в детдоме наверно лучше) Поживет там.
Меня вот батя ремнем пиздил что я под кравать прятался и на шкаф залезал, поэтому в школе у меня пять по физре была.

Хотя с другой стороны, нех пьяным к детям лезть и, как возможно это был не еденичный случай рукоприкладства, возможно и мать приложила свое участие к иску в суд. Так что не все так однозначно

Всегда поражался таким гордецам. А меня батя ремнём пиздил, а меня палкой, а меня стулом, ой, бля, какой батя хороший, человека из меня сделал. gigi.gif Ебануться, чем люди гордятся. cranky.gif Нормальный человек всю жизнь бы молчал про это, стыдно быть должно.

Меня отец за всю жизнь может разок по заднице дал в раннем детстве, а может и не давал вовсе. Замечательный добрый порядочный человек, Царствие ему небесное!

И своего сына я за 18 лет может пару раз шлепнут опять же в раннем детстве.

[^]
tshln
0

Ярила

Павлик Морозов жив., ощущения двойственные, с одной стороны не хорошо стучать на папку с другой, нехер синячить в присутствии детей, ещё и воспитывать их в таком состоянии.

[^]
плезанс
8.04.2019 - 13:20
1

Ярила

Московский комсомолец?
Пингвин когда уже Панорама будет и Интерсакс. Топчики же

[^]
gluk35
8.04.2019 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2019 - 13:19)
Zloraki
Цитата

Это подруга, ващет. cool.gif
Ты хоть читаешь, что в комментариях пишут, или тебе дальше первой строчки анус запеканус читать не даёт?

Ну там ваще непоняно, пишет как подруга, а в профиле друх. может это семья ахтунгов?

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (Zloraki @ 8.04.2019 - 13:14)
Zloraki
Цитата

Ты там рядом стоял?
Фантазёр, блин.

Ну блин, я не стоял. Но видимо все кто защищают стояли рядом, и не являются фантазерами.

Нет, просто не стоит домысливать то, чего нет.
Мы всей картины не знаем, и можем судить только по той инфе, что представлена в стартпосте, не более.
Батя может быть, раз в месяц пару бутылок пива выпил, а подзатыльник дал охуевшему пиздюку, который давно напрашивался, а может там запойный алкаш, который как напьётся, кулаками махать кидается...
Но судя по тому, что не упоминается, что это в семье принято, я больше склоняюсь к первому варианту, тем более зная, что дети сейчас охуевшие донельзя.

[^]
Саныч505
8.04.2019 - 13:22
1

Эстетствующий циник

государство и здесь бабла снимет.
я своим по пьяни "Незнайку" читал. на трезвую голову голову заставлял зарядку делать, посуду мыть и свою одежду гладить.
смеются, вспоминаючи. грозятся моим внукам отомстить.
на двоих шлепков пятнадцать раздал.

[^]
Кулакофф
8.04.2019 - 13:23
0

Ядрила

Цитата
мальчик испытал физическую боль.

А моральные страдания? Моральные страдания-то испытал?

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:26
-1

Весельчак

Цитата (Zloraki @ 8.04.2019 - 13:15)
Bormoglotik
gluk35
Так зачем мучатся, допустил ошибку в ДЗ, сразу в детдом пусть сдает. Но руками трогать нельзя.

Ещё пару раз пиздюк так батю сдаст, и точно в детдом поедет. lol.gif

[^]
Bumbarasch
8.04.2019 - 13:27
0

Юморист

Прощай айфоны, комп, платное образование в престижных ВУЗах, помощь с покупкой машины и квартиры. Не стерпел обучающего подзатыльника, получи ответку. Молодец, чё? why.gif

[^]
Supermannn
8.04.2019 - 13:28
0

Приколист

пацаненку Денди не видать gigi.gif

[^]
vini78
8.04.2019 - 13:30
0

Ярила

от это поворот...
а в альтернативных семьях всегда принято додумывать и фантазировать? spy.gif
а то ты так красочно описалО сюжет, что я аж поверил
ты там свечку держалО? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 8.04.2019 - 13:32

Отец заплатит государству 10 000 за подзатыльник своему сыну

[^]
Zloraki
8.04.2019 - 13:30
3

Злыдень

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2019 - 13:22)
Zloraki
Цитата

Ты там рядом стоял?
Фантазёр, блин.

Мы всей картины не знаем, и можем судить только по той инфе, что представлена в стартпосте, не более.
Батя может быть, раз в месяц пару бутылок пива выпил, а подзатыльник дал охуевшему пиздюку, который давно напрашивался, а может там запойный алкаш, который как напьётся, кулаками махать кидается...
Но судя по тому, что не упоминается, что это в семье принято, я больше склоняюсь к первому варианту, тем более зная, что дети сейчас охуевшие донельзя.

А почему вам можно домысливать что "Батя может быть, раз в месяц пару бутылок пива выпил, а подзатыльник дал охуевшему пиздюку, который давно напрашивался"?

А мне нельзя домысливать что батя дегенерат-алкоголик?

Или вы типа ровней меня, и ваши слова авторитетней?

[^]
apmdirektor
8.04.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.04.2019 - 11:38)
Это пиздец! А кто батю сдал? Сынуля?

А мальчонку, случайно, не Павликом зовут, а?

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:32
-1

Весельчак

Цитата (Zloraki @ 8.04.2019 - 13:30)
Zloraki
Цитата

Ты там рядом стоял?
Фантазёр, блин.

А почему вам можно домысливать что "Батя может быть, раз в месяц пару бутылок пива выпил, а подзатыльник дал охуевшему пиздюку, который давно напрашивался"?

Начни наконец-то читать, что тебе оппонент пишет.
Подсказываю: я выделил это жирным шрифтом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.04.2019 - 13:33

[^]
gluk35
8.04.2019 - 13:33
0

Ярила

Запросто верю в то, что он дегенерат алкоголик. Только вот дело в чём, чаще всего, такие не один раз дозатыльник лупят, и даже в ссср с такими"папанями" боролись. Тут же описано про еденичный случай.

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 8.04.2019 - 13:13)
Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2019 - 13:10)

Хлеб, вода, иногда кефир по праздникам.
Фсё.

Ну ты жесток. Перлофка наше фсё. 300 грамм в день, чтоб не отощал.

Ну хорошо, уговорил... cool.gif

[^]
Zloraki
8.04.2019 - 13:36
1

Злыдень

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2019 - 13:32)
Zloraki
Цитата

Ты там рядом стоял?
Фантазёр, блин.

Начни наконец-то читать, что тебе оппонент пишет.
Подсказываю: я выделил это жирным шрифтом. cool.gif

Епаный по голове, и чо, то что вы выделили не домысел?

[^]
Bumbarasch
8.04.2019 - 13:37
2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 8.04.2019 - 13:19)
Цитата (SamPe @ 8.04.2019 - 12:41)
Вот пидр мелкий, сдал батю? Ну ни че, в детдоме наверно лучше) Поживет там.
Меня вот батя ремнем пиздил что я под кравать прятался и на шкаф залезал, поэтому в школе у меня пять по физре была.

Хотя с другой стороны, нех пьяным к детям лезть и, как возможно это был не еденичный случай рукоприкладства, возможно и мать приложила свое участие к иску в суд. Так что не все так однозначно

Всегда поражался таким гордецам. А меня батя ремнём пиздил, а меня палкой, а меня стулом, ой, бля, какой батя хороший, человека из меня сделал. gigi.gif Ебануться, чем люди гордятся. cranky.gif Нормальный человек всю жизнь бы молчал про это, стыдно быть должно.

Меня отец за всю жизнь может разок по заднице дал в раннем детстве, а может и не давал вовсе. Замечательный добрый порядочный человек, Царствие ему небесное!

И своего сына я за 18 лет может пару раз шлепнут опять же в раннем детстве.

Это говорит о нормальном воспитании, что Вашего, что Ваших детей. Раз не приходилось по заднице стучать- флаг в руки Вашим родителям и Вам.
А есть ситуации, когда детям просто необходимо ремня по заднице дать, но наше Пиздатое" законодательство это теперь запрещает. И мы видим в "Ютубе" избиение школьников своих сверстников/ниц.

[^]
Bormoglotik
8.04.2019 - 13:38
1

Весельчак

Zloraki
Цитата
Епаный по голове, и чо, то что вы выделили не домысел?

Допустимое прогнозирование ситуации на основе анализа вышеприведённых фактов. dont.gif
А у тебя свободный полёт фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6663
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх