Я тоже покупал много, пока не столкнулся с возвратом, причем там вопрос изначально был на 1200 рублей и брак явный, прям вообще без вопросов (мультитул)
Я им предложил - завтра у вас утюг беру, курьер привезет новый мультитул вместе с утюгом, а я ему этот верну (брал день назад)
Хуй плавал!
Забор бракованного товара на экспертизу - отдельная услуга и стоит 500 рублев, привоз так же.
Я грю, господа, вы не много ли едите рыбного супа? - Закон о ЗПП нам явно говорит, что затраты на доставку бракованного товара берет на себя продавец, а я ваще вам на встречу иду и ваши убытки всячески нивелирую и даже не требую вернуть оплату курьеру, за доставленный брак, при замене, хотя имею полное право.
А мне говорят - а вы сударь лично приезжаите и покараите нас онально, а без этого вы Лох цветочный и ваши требования мы рот абал.
Ну и понесла...
Оплатили взад курьерскую доставку, оплатили почтовую доставку мультитула им (да, я его не сам повез, а отправил с описью и оценкой из другого города, кароч по максимуму) оплатили личное посещение этих уебанов моей персоной, согласно проездным документам ну и сам мультитул.
Что характерно - на месте не выебывались, оплатили без лишних вопросов, хотя по телефону хуем размахивали лихо.
Это сообщение отредактировал Asteris - 5.04.2019 - 17:47