Мне уже надоело расписывать на ЯПе об этих "неизвестных" снайперах-провокаторах в Киеве, равно как и про первую "сакральную жертву" (ну о том парне-армянине, которого убили первого прямо в толпе). Равно как и о другой такой же же грязной политтехнологии "Damsel in distress (Дева в печали)", по названию которой Виктор Пелевин даже назвал одну из частей своего романа "S.N.U.F.F." Мы эту технологию на ЯПе уже разбирали на примере таких же скачущих дурачков в Ереване (там эту технологию задействовали прямо в хрестоматийном варианте).
"Неизвестные" снайперы-провокаторы - одна из самых распространенных грязных политтехнологий во время заказных госпереворотов. Незадолго до киевского переворота она эффективно показала себя во всех странах так называемой "арабской весны" (ходят слухи, что глав свергаемых режимов даже предупреждают заранее: попробуй выебаться, и тебе тоже будут "неизвестные" снайперы-провокаторы). А еще раньше в рамках развала СССР эта технология применялась в Вильнюсе и Москве (на Садовом кольце, там, где находится посольство США... вопрос о "родине" и географическом "авторстве" этой технологии опустим? или обсудим?).
"Неизвестные" снайперы- провокаторы стреляют по митингующим и силовикам, когда заказное противостояние телезрителей зашло в вяло текущую фазу (именно это произошло к концу февраля 2014 года в Киеве, что отразилось даже на ЯПе).
С "неизвестными" снайперами-провокаторами в Киеве всё предельно ясно (Яндекс и Гугл в помощь... или обсудим?). Как и с технологией "первая сакральная жертва". Должная судмедэкспертиза проведена не была. Показания свидетелей учтены не были. Баллистической экспертизы тоже не было. И вообще деревья со следами выстрелов были спилены (внезапное благоустройство что ли?).
Допустим, я ошибаюсь. Допустим, я ошибаюсь вместе с сотнями и тысячами независимо мыслящих людей, включая экспертов. Ладно, допустим. Пофигу на "арабскую весну" и тем более стародавние Вильнюс и Москву. Допустим, и в Киеве деревья пилили для улучшения внешнего облика города, а судмедэкспертизу и тем более необходимую эксгумацию тел "небесной сотни" (пиздец, даже дискурс-концепт придумали, чтобы у телезрителей не возникали неправильные вопросы... "небесная сотня") не стали производить, дабы не травмировать родных и близких убитых людей. Допустим...
НО! Всё же остается вопрос: это массовое убийство в центре столицы государства было совершено более пяти лет назад... Где расследование? Оно вообще ведется? Где его предварительные результаты? Или в столице Украины можно убивать людей десяткамии и сотнями как баранов ("не рабы! не рабы!"... ага, "не рабы"), и за это ничего не будет? Где результаты расследования?! Где само расследование хоть в каком-нибудь виде?!
И это... я еще хотел написать про Парубия и Порошенко (один из них - спикер местного парламента, другой - президент)... Но передумал. Но хотел написать неслучайно. Особено про Парубия (это спикер парламента Украины, между прочим).
Это сообщение отредактировал Феличе - 2.04.2019 - 22:11