Полковник Квачков объяснил «непотопляемость» Чубайса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurys
31.03.2019 - 12:40
0
Статус: Offline

Юморист

Чубайс это прям противоположность Титаника

[^]
патамушт
31.03.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Владиmir @ 31.03.2019 - 09:29)
Немцов его заждался..

Немцов то, кмк, в другой лодке был, что подтверждает итог его жизни...

[^]
VoltOL
31.03.2019 - 12:49
5

Ярила

Тема- попытка перевода стрелок с нынешнего руководства России на Чубайса. Подумайте сначала- в чьих руках исполнительная и законодательная власть в стране.

[^]
Гринча557
31.03.2019 - 12:49
0

Ярила

63 ему уже. Скоро на пенсию пойдёт))) gigi.gif

[^]
olegatron
31.03.2019 - 12:57
5

Ярила

Приватизация это тот самый удар в сердце страны, это и был победный удар Запада. Как должно было поступить национальное правительство, чтобы получить национальные элиты, они должны были давать кредиты под низкие проценты и гарантировать реально равные правовые и финансовые условия для всех. Но у нас поступили ровно противоположным образом, деньги отдали под ФРС (ЦБ) и провели приватизацию и вишенка на торте в виде сырьевого бизнеса на иностранные рынки, таким образом вырастили элиту на легких деньгах. И эта элита стала собственно оружием Запада. мы получили благодаря Чубайсу крайний, негативный сценарий, но есть один важный момент, это касается народа...

Квачков, на мой взгляд одну вещь не понимает, он в сознании разделяет народ и элиту, а мне думается, что народ согласен по основным пунктам с элитой. В этом основная проблема России, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал olegatron - 31.03.2019 - 13:01

[^]
Психбольница
31.03.2019 - 12:58
4

Ярила

Истинная правда. Рыжий пидр это хозяин плешивого карлика

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mix68ru
31.03.2019 - 13:05
3

механик

Чубайс приложил руку к становлению путина презиком . Поэтому ему всё пох.

[^]
robberd
31.03.2019 - 13:15
4

Юморист

Ребят, ну что толку то ворчать?) Ну самим же нравится такая система, так ведь? Никто не хочет выходить из тёпленькой квартирки и терять свою вшивую работёнку, так ведь? Есть хороший канал на ютубе. Вселенная истории называется. Там раздел диктаторы СНГ. И вот такая вот хуйня в КАЖДОЙ стране после распада СССР. Мы отличаемся лишь тем, что у нас 1 пидор перед тем как сдохнуть отдал брозды правления другому своему пидору и ВСЕ. В остальном такая же херня. И мы такие же послушные чурки, рабы. Нас всё устраивает. А не устраивало бы, не пиздели бы тут, а давно уже нахуй вешали на столбах бы всех, без лишних разговоров, а с нечеловеческой жестокостью и радостью. Но такого я на улицах не вижу. Я вижу лишь то, что страной правят олигархи, воры, в силу вступают законы, призванные выдоить население до капли в ближайшей перспективе, о благе народа никто не думает. И вся эта ситуация устраивает абсолютное большинство населения ибо пиздеть и делать это разные вещи.

Это сообщение отредактировал robberd - 31.03.2019 - 13:15

[^]
heartless
31.03.2019 - 13:17
2

Ярила

Зачем вы тогда голосуете за ставленника Чубайса?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Gyriev
31.03.2019 - 13:19
2

Балагур

Дело не в Чубайсе. Путин вырастил такую капитало-бюрократическую гидру, что на месте одной отрубленной головы, сразу вырастает 5-10....
Чтобы изменить ситуацию, нужно, как бы странно не звучало объединить людей общей идеей. Точнее, заразить их, какой то другой, не потреблядской, как сейчас.
Вот что сложно. Даже архисложно.

[^]
Markus2000
31.03.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Сквиртолог @ 31.03.2019 - 09:29)
Что мешает его пристрелить или протянуть ножиком, пуле всеравно какие у него связи. Предатель должен сдохнуть

Вы возьметесь? Есть чем и подготовка соответствующая имеется? Особенно ножиком... наивняк какой.

[^]
ZArchi
31.03.2019 - 13:23
0
Статус: Online

Прокуратор

Цитата (gesigor @ 31.03.2019 - 09:29)
Помню кто-то говорил, если хочешь достойно ответить на санкции америки, посади чубайса. Лично я "ЗА". И не только посадить!

Желательно на КОЛ!

[^]
FanaticV
31.03.2019 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (alanco @ 31.03.2019 - 09:32)
Цитата
Ну ,предположим,это давно всем понятно,и даже известно.
А развитие сценария противодействия не подскажете ли ?
Другими словами- делать то что ?

целиться лучше smoker.gif

Да не трогай ты Цоя, не про политику он пел. Не про предателей. Он пел про себя, что нам лень.

[^]
Лeшbiй
31.03.2019 - 14:36
3

Ярила

Цитата (robberd @ 31.03.2019 - 14:15)
Ребят, ну что толку то ворчать?) Ну самим же нравится такая система, так ведь? Никто не хочет выходить из тёпленькой квартирки и терять свою вшивую работёнку, так ведь? Есть хороший канал на ютубе. Вселенная истории называется. Там раздел диктаторы СНГ. И вот такая вот хуйня в КАЖДОЙ стране после распада СССР. Мы отличаемся лишь тем, что у нас 1 пидор перед тем как сдохнуть отдал брозды правления другому своему пидору и ВСЕ. В остальном такая же херня. И мы такие же послушные чурки, рабы. Нас всё устраивает. А не устраивало бы, не пиздели бы тут, а давно уже нахуй вешали на столбах бы всех, без лишних разговоров, а с нечеловеческой жестокостью и радостью. Но такого я на улицах не вижу. Я вижу лишь то, что страной правят олигархи, воры, в силу вступают законы, призванные выдоить население до капли в ближайшей перспективе, о благе народа никто не думает. И вся эта ситуация устраивает абсолютное большинство населения ибо пиздеть и делать это разные вещи.

как это не печально, но вы правы.

Вот, тут даже, на ЯПе, постоянно читаю мегатонны говна на едарасов. Ухх, как негодуют.
Ну ёмаё, буквально в километре, двух, от такого негодующего находиться оффис "Единой расиии". И только фантазия тебя ограничивает в способе натурального проявления своего отношения к этой организации.

Или. негодует на воров-чиновников. Взяточников, кыррапцуанеров. Ну ёмаё... Вон, буквально в пятистах метрах от тебя трасса, где этот кыррупцианер на своей дорогой, любомой мафынке ездит. Ну.... вспомни знаменитую скульптуру про пролетария... который налонился и чот отколупывает с земли...

Крче — все вражины в шаговой, бл, доступности.

Сам с себя охуеваю, а я то чего на жопе ровно сижу.... Пока есть, что терять.

[^]
Felикс
31.03.2019 - 14:39
0

Ярила

Так вот, почему он неприкасаемый, ах он рыжая жопа)))

Это сообщение отредактировал Felикс - 31.03.2019 - 14:41

[^]
Eymerich
31.03.2019 - 14:49
-1

Мастер добрых дел

Цитата (robberd @ 31.03.2019 - 13:15)

Сразу видно что человек знает о чем говорит. Минимум КМС по пиздежу.
Тебя то все устраивает, или какие еще причины что ты не вышел на улици и не перестрелял всех негодяев, бэтмэн?
Улыбают меня нонешние школьники, всегото делов - взять и сделать, всех плохих в тюрьму, всех хороших в правительство и вперед, в светлое будущее. И ведь многие на полном серьезе такое говорят. Какоето нашествие инфантильных шариковых. Ну а когда люди в дерьме значит им самим этого хочется, конечно. Еще и в выборы верят, идиоты
И главное ни один из борцов за все хорошее против всего плохого напрочь не способен хоть чтото дельное предложить. Никакой сука, захудаленькой мыслишки не способен выдавить ихний мозжечок.

[^]
Eymerich
31.03.2019 - 14:57
2

Мастер добрых дел

Цитата (Gyriev @ 31.03.2019 - 13:19)
Дело не в Чубайсе. Путин вырастил такую капитало-бюрократическую гидру, что на месте одной отрубленной головы, сразу вырастает 5-10....
Чтобы изменить ситуацию, нужно, как бы странно не звучало объединить людей общей идеей. Точнее, заразить их, какой то другой, не потреблядской, как сейчас.
Вот что сложно. Даже архисложно.

Дело не в Чубайсе и не в Путине. Дело в том что при капитализме иначе быть в принципе не может.Средства производства, капитал, в руках крупных собственников. Они выиграли в лотерею 90-х, остальные нет. Чтобы были богатые, нужны бедные, иначе никак. Иначе все будут равные, сколько бы они не имели. Причем бедных нужно гораздо больше. Богатство в руках малой группы, остальные их обслуживают за зарплату. Это и есть капитализм, как бы его ни называли,путинский, шмутинский, все описано 150 лет назад с точностью до миллиметра,когда еще деда Путина в планах не было. От смены фамилий не изменится абсолютно ничего. БЗСЭ.

[^]
robberd
31.03.2019 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Eymerich @ 31.03.2019 - 14:49)
Цитата (robberd @ 31.03.2019 - 13:15)

Сразу видно что человек знает о чем говорит. Минимум КМС по пиздежу.
Тебя то все устраивает, или какие еще причины что ты не вышел на улици и не перестрелял всех негодяев, бэтмэн?
Улыбают меня нонешние школьники, всегото делов - взять и сделать, всех плохих в тюрьму, всех хороших в правительство и вперед, в светлое будущее. И ведь многие на полном серьезе такое говорят. Какоето нашествие инфантильных шариковых. Ну а когда люди в дерьме значит им самим этого хочется, конечно. Еще и в выборы верят, идиоты
И главное ни один из борцов за все хорошее против всего плохого напрочь не способен хоть чтото дельное предложить. Никакой сука, захудаленькой мыслишки не способен выдавить ихний мозжечок.

Меня поражают люди, которые пытаются в любых комментах увидеть конфликт и доказать свою правоту))) Особенно забавляет, как пытаясь что-то доказать, лишь подтверждает мой комментарий. В чем суть то твоего высера? Обоснуй хоть, а то по-сути ты пытался со мной поспорить или оскорбить, но твой коммент лишь подтверждает мои слова))) Или тролль очередной?))

[^]
Doctorbrom
31.03.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Сквиртолог @ 31.03.2019 - 09:29)
Что мешает его пристрелить или протянуть ножиком, пуле всеравно какие у него связи. Предатель должен сдохнуть

Может не сработать, если не серебряная old.gif

[^]
schtrut
31.03.2019 - 22:36
0

Ярила

ага, еще и Обамка чмо и Трам уже не наш. плохим танцорам всегда что то мешает. в истории России по другому походу и не было. всегда кто то виноват.

[^]
Parteigenoss
31.03.2019 - 22:37
0

Балагур

Каждый раз этот ублюдок Приглашён в Берведерский клуб , где мировая жидовия распределяет , кому жить , кому выживать .

[^]
KamikaDZe38
31.03.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (gesigor @ 31.03.2019 - 14:29)
Помню кто-то говорил, если хочешь достойно ответить на санкции америки, посади чубайса. Лично я "ЗА". И не только посадить!

Если только на кол!

[^]
infocar
31.03.2019 - 22:43
1

Юморист

Цитата (vodila @ 31.03.2019 - 09:23)
Абсолютно согласен. Но застрелить его можно и нужно.

Черт возьми, это гениально))) Дружище ты прав!!! agree.gif

[^]
lang
31.03.2019 - 22:44
1

Балагур

Цитата
Странно,что из стольких миллионов граждан России,не сформировалась сильная оппозиция. Нет реально сильных лидеров среди тех же силовиков,военных. Все по конурам сидят,всех все устраивает?

Почему странно ? Все патриоты России были старательно вычищены в период 1917-1940 годы .Остались шариковы и их потомки ,и немного кулацкого сословия .А у них решают деньги .Все покупается и все продаётся

в 2007-2009 годах вычищалась вся оппозиция.

[^]
Andrey2564
31.03.2019 - 22:45
1

Ярила

Эх полковник , у наших дедов учиться надо было..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх