Фанаты простились с Китом Флинтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneofRussian
30.03.2019 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 30.03.2019 - 10:20)
А Шнура туда как занесло

проявил дань уважения за вдохновение на песню :

cool.gif gentel.gif

[^]
slavuss
30.03.2019 - 22:25
0

Юморист

Смотрел церемонию прощания у Грува на странице в инсте. Он вел трансляцию. Вот ссылка на его аккаунт и немного фоток с места страница dj Грува

[^]
MagmeL13
30.03.2019 - 22:46
0

It never ends.

Это просто лучшие похороны.
Категорично респектую!
Спи с миром, Флинт!

[^]
Melodiver
30.03.2019 - 23:18
1

Хохмач

Во 2-й раз на ЯПе вспоминают Флинта. Хочется тоже сказать несколько слов на темы о группе.

Я считаю, что THE PRODIGY являются одной из групп, ассоциирующихся с 90-ми, выдающейся электронной группой и очень нестандартной.

До сих пор не могу свыкнуться с тем, что его нет. В голове не укладывается мысль, что Кит сам принял решение уйти из жизни и осуществил его. Он разводился с женой, на горизонте маячили трудности с финансами и с жильём. Родные может конечно тоже жили в Англии, но морально были далеко от него. Как мы видим, у него остались родители и сестра. Видимо, не общался с ними в достаточно большой степени. Очень жаль, но музыка и друзья-музыканты тоже не смогли спасти его от депрессии. Может хоть в тур к новому альбому поехал бы, развеялся. Теперь это уже просто предположения.

На момент, когда я узнал эту новость, я несколько дней расслушивал свежий альбом "No Tourists" на CD, который совсем недавно был мне прислан почтой. И ещё были позитивные эмоции от одного очень хорошего концерта, который состоялся сутки назад. Подумывал обзавестись билетом на грядущий концерт THE PRODIGY летом в Москве (на одном из фестивалей).

После того, как это случилось, в течение марта я пересмотрел DVD с клипами, накачал бонусов ко всем предыдущим альбомам. Заказал CD с предпоследним, "The Day Is My Enemy". Теперь буду выборочно ознакомляться с сольниками. Грустный повод для того, чтобы ознакомиться побольше, но что поделать. Всё-таки группа была явлением.

Название всё-таки очень эффектно звучит в танцевальной музыке, помимо прямого перевода с детства всё какие-то ассоциации шли: "Pro" - "Professional", "digy" - очень созвучно с "DJ".

Лиам тоже мог бы не обломаться, а встать гроб понести, наряду с Максимом. А пояс пусть бы бывшая жена или сестра несла. Сестра, интересно, музыкой или пением никогда не занималась?

Поскольку решение Кита уже никак поменять нельзя, равно как и помочь ему, то волнуют теперь другие вопросы. А что будет с оставшейся группой THE PRODIGY?

В следующем году ей исполняется 30 лет. К этой дате хорошо бы что-нибудь особенное. Например издать пару вещей с вокалом Флинта, что-нибудь из архивов, что никто никогда до этого не слышал. Выступать вдвоём наверное не вывезут, это тяжело будет. Самое лучшее - издали бы новый DVD с клипами (к последним 3-м альбомам), а то после выпуска предыдущего DVD их вышло приличное количество, да и его-то не купить, не выпускается.

Иногда посещает мысль - а что если бы Лирой пересмотрел на время своё решение из-за случившегося и хоть на время вернулся бы в группу! Тогда втроём было бы реально что-то толковое замутить. А без этого - ну есть небольшой шанс, что будут сольники от ребят, может диджейский мегамикс от Лиама. И альбом нового материала он может сам хоть в одиночку записать. Да и выпустить под своим именем. Если совсем в себя не уйдёт.

[^]
naivnost
31.03.2019 - 01:26
0

Балагур

Ахуенные похороны тож так хочу. Без всякой траурной хуеты. Смерть - это закономерный итог всего сущего и она должна быть максимально ахуенно отпраздноваана.

[^]
Неадекватная
31.03.2019 - 01:26
1

Юморист

Ох и жена! Вроде как в своё время спасла от наркотической зависимости,но довела до самоубийства. Ох,и женщины..

[^]
cancord
31.03.2019 - 01:35
0

Балагур

Эх, грустно, что целая эпоха уходит,
но похороны с поминками действительно прикольные.

Это сообщение отредактировал cancord - 31.03.2019 - 01:39

[^]
Паликмахер
31.03.2019 - 01:58
1

Ярила

Цитата (asdfgh123456 @ 30.03.2019 - 21:53)
Сегодня в радиоприемнике сказали, что присутствующие на церемонии простились с кумиром и пели его песни.
Бл...ть какие песни? Prodigy? Как пели?? Как это возможно? или у них Лирика какая-то в репертуаре была?

Ну, хуй знает.
Концерты давали, значит были песни какие-то.
Не лирику - точно. Не их жанр трошки.
Пели так, чтоб сопли на кулаки не наматывать, а вырывать их из ноздрей и ебашить подальше!
И пели убедительно и громко, что даже глухие долбоебы ощутили шкурой.
Вижу, один не ощутил.

[^]
MalF
31.03.2019 - 02:18
1

Шутник

Цитата (Franklynnn @ 30.03.2019 - 11:46)
И всё же... Умер 4го марта. А хоронили только сегодня? Почему?

Возможно - из-за экспертизы. И prodigy не будут уже те, ни LinkinPark, ни КИШ... Но их голоса вечны, как и их музыка! Покойся с миром, Кит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1zzt
31.03.2019 - 07:42
0

Весельчак

[^]
Klayton91
31.03.2019 - 09:23
2

Приколист

Цитата (Fen1xz @ 30.03.2019 - 13:43)
Цитата (DropeZoneNN @ 30.03.2019 - 09:19)
Цитата (Jazz36 @ 30.03.2019 - 10:08)
а почему так долго не хоронили после смерти?

Почему долго? Он 4 марта умер же...

А это не долго ? Месяц почти уже как помер. Бальзамировали чтоль.

Потому что труп мог быть "криминальный". Поскольку личность медийная, известная и явно не бедная, тело не хоронили до тех пор, пока не убедились, что ушел он по своей воле и никто ему не помог. Всевозможные вскрытия, анализы на отравляющие вещества, подробное описание и тому подобное. Убедись - дали отмашку, мол, хороните. Тот же Майкл Джексон помер 25 июня, а похоронили его в начале августа.
По теме - очень жалко. Был на концерте продиджей в Новосибе в прошлом году - это было что-то. Я такого кайфа и адреналина не получал очень давно. Жаль, мои планы "еще как-нибудь попасть на концерт" не сбудутся.

[^]
LelikSol
31.03.2019 - 10:41
1

Хохмач

Вот никак не пойму логику чела из клипа, смэйк май бич ап, который помылся, потом оделся, потом пошёл бриться, а потом сел срать???? Какого хера не сделать все наоборот- посрать - помыться - побриться - одеться?????

[^]
megadimon
31.03.2019 - 11:10
0

Юморист

вот, блядь, застрелите меня, я всё равно уверен, что Out to Space написал и пел Самый лучший из людей ямайский нигер Боб Марлей
или Флинт перепел, или перепёл

Это сообщение отредактировал megadimon - 31.03.2019 - 11:11

[^]
tsoijiv
31.03.2019 - 11:28
0

Приколист

Однажды мой друг сказал, что если переживёт меня, то на моих похоронах хочет веселиться, отдавая дань моей жизнерадостной натуре неунывающего человека. Возможно я тоже желаю похожее мероприятие вместо привычной трагичности

[^]
ZloyCoyot
31.03.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (LelikSol @ 31.03.2019 - 10:41)
Вот никак не пойму логику чела из клипа, смэйк май бич ап, который помылся, потом оделся, потом пошёл бриться, а потом сел срать???? Какого хера не сделать все наоборот- посрать - помыться - побриться - одеться?????

Жопе не прикажешь dont.gif

[^]
DreamRichi
31.03.2019 - 18:15
0

Ярила

Очень жаль, Кит. Я ждал нового огненного музла. sad.gif

[^]
Аккордеонист
31.03.2019 - 18:28
-2

Непокобелимый

пиздец, ушпальтесь. Почти месяц в холодильнике продержали, а потом пляски клоунов на похоронах исполнили. Хватило бы бурных апплодисментов и цветов на дороге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22964
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх