Уральский юрист подала в суд на Госдуму и Совет Федерации из-за закона о неуважении к власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
30.03.2019 - 10:25
2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (DTrump @ 30.03.2019 - 00:20)
Ну не нравится тебе что-то, держи мнение при себе. У нас 76% населения, а в реальности даже больше людей, любят и уважают власть, живут и растят детей, радуются внешнеполитическим победам и внутренним прорывам. Почему мы, большинство, должны читать всякую чушь от проамериканских агентов влияния и их подхрюкивающих вассалов? blink.gif

Людей доводят до состояния, когда они будут радоваться прорывам канализации больше, нежели прорывам во внутренней политике.

[^]
alexdag
30.03.2019 - 10:27
3

Юморист

надо бы обжаловать в Гаагском трибунале,наши суды все служат не закону,а зажравшейся власти...

[^]
Nezabor
30.03.2019 - 10:31
4

Ярила

А у меня вот такой вот вопрос... Пишу я в каких-либо сетях про определённого чиновника, что он вор и пидарас. Меня за оскорбление и неуважение по полной программе сажают лет на 5. Через год этого чиновника ловят за руку (и за жопу), оказывается он действительно вор. И пидарас. Внимание - ВОПРОС! Выпустят ли меня? И компенсируют ли? 8-)))

[^]
para9mm
30.03.2019 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 30.03.2019 - 00:19)
Цитата
Уральский юрист подала в суд на Госдуму и Совет Федерации из-за закона о неуважении к власти

я не юрист, у меня нет таких сисек, пирсинга, наколок и этой байды на шее, но!

разве госдура и совет федерации вообще подсудны?

Депутаты нет, а закон можно по идее опротестовать в верховном суде или конституционном суде.
Но для меня вопрос другой вот мы подрались я сделал кого инвалидом мне дали срок 4 года к примеру. Вот украли машину оптяь срок дали.
А здесь происходит кража прав не у одного у страны считай и посадить некого.
Опять все в вакууме оно появилось ! И никто не виноват !
Хотя если мост рухнет начнут копать от архитектора до работяги а тут

[^]
Поллитрук
30.03.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 30.03.2019 - 10:19)
Цитата (Поллитрук @ 30.03.2019 - 08:10)
Цитата (telefon @ 30.03.2019 - 00:30)
Цитата (orbitoclast @ 30.03.2019 - 00:25)
Либо пиарится, либо реально смелая дама.

Юлия Федотова - правильный человек. ИМХО.

А ИМХО—обычная пиарящая себя ТП.
Отчего она раньше, в 2012 году, когда в КоАП была введена ст.5.61 «Оскорбление», где, оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица выраженное в неприличной форме не обратилась в Конституционный Суд?
Почему ее не смутило тогда отсутствие в законе понятия «неприличная форма»?
Или за это гранток не дают?

Оттого, что 7 лет назад ей было 19 лет. Она в 26 о себе уже заявила.
А ты, поллит.., у тебя ник очень показательный, что в своей карьера сделал? Сколько диванов пролежал?

Ок. Почему не обжалует все те статьи законов где используются термины неуважение и неприличная форма сейчас, В этом иске?
Почему не читает сам закон и пишет о том что дела неуважение будет рассматривать полиция, хотя в этом же законе вводится норма о том, что такие дела рассматривает суд?
Зачем пишет про административное расследование, если экспертизу можно назначить и без него?
Затем,что хомяки в детали не полезут.
Вам ведь главное Хайп а не суть.

[^]
nureddin
30.03.2019 - 10:40
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 30.03.2019 - 00:24)
Цитата
У нас 76% населения любят и уважают власть, живут и растят детей, радуются внешнеполитическим победам и внутренним прорывам.

Я позавчера на ночь сыра из пальмового масла поел, такой утром прорыв был...

Так и запишем: 76% и еще один.

[^]
Непокорный
30.03.2019 - 10:42
3

Смехотворец

Эти нелепые законы красноречиво говорят об агонии этой коммерческой власти.
Б0льшим неуважением к себе быть не может, если закреплять это законодательно.

[^]
GNEV
30.03.2019 - 10:45
-3

праведный

если
Цитата
Юлия Федотова считает
и она юриздт, то она должна быть в курсе, что такиевопросы суды общей юрисдикции не решают, а решает непосредственно конституционный суд

Это сообщение отредактировал GNEV - 30.03.2019 - 10:45

[^]
gypopo
30.03.2019 - 10:46
-2

проклятый либераст

Показательные комментарии.
"Не трожьте наши скрепы!!" - мычат пробитые телевизором овощи.
"И пральна, вы её пирсенх видели?? Других юристов у меня для вас нет, только либерасты гасдеповские,"
И хор голосов: "Не зобудем не прастим!! Нас ебут а мы крепчаем! Если нас не будут ебсти наши олигархо-феодалы, то солдаты НАТО?? Куда этой соске фашишингтона по уму тягаться с Госдумой? Наша властюшка ебёт нас любя, по-православному, а либерасты хотят нарушить эту идиллию. Это потому что мало храмов! Инторнет надо запретить, потому что все вокруг сплошные пидорасы. Обязательно бахнем!"

[^]
nureddin
30.03.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (mt10 @ 30.03.2019 - 00:25)
Чё накинулись? 26 лет, уже кюн. И юрФак у неё норм! Я бы приложился к её работе, провёл так сказать глубокий анализ обстановки!

"она" кюн? жаль, я от чего то решил что тян.

[^]
harmmaker
30.03.2019 - 10:59
3

Балагур

Цитата
На фото юрист? Чет сомневаюсь. А если юрист то мне стыдно за такого «коллегу». Нормы должны быть, да и клиент такого юриста 9 из 10 не выберет.

Умные люди адвоката выбирают не за внешний вид, а глядя на его знание законодательства и умение им оперировать. Я думаю, что молодёжь выберет именно такую Юлию.

[^]
Costner
30.03.2019 - 10:59
3

Юморист

Цитата (DTrump @ 30.03.2019 - 07:20)
Ну не нравится тебе что-то, держи мнение при себе. У нас 76% населения, а в реальности даже больше людей, любят и уважают власть, живут и растят детей, радуются внешнеполитическим победам и внутренним прорывам. Почему мы, большинство, должны читать всякую чушь от проамериканских агентов влияния и их подхрюкивающих вассалов?  blink.gif

Каким же надо быть дубоголовым, что бы минусить DTrump-а. Разве я один вижу, зеркальный смысл его слов? МАСТЕР сарказма! bravo.gif
DTrump я твой фанат rulez.gif

Это сообщение отредактировал Costner - 30.03.2019 - 11:19

[^]
MegrikOFF
30.03.2019 - 11:07
3

Приколист

Я не юрист но закон какой то корявый в части

Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

И федеральные, региональные законы этому не указ. Главенствует конституция. Но закон о оскорблении личности уже есть. Херня получается, 2 закона об одном и том же. Так что получается каламбур - приняли закон но как всегда через жопу.

[^]
MaxxOltt
30.03.2019 - 11:12
0

Ярила

Вот мне интересно - а вдруг DTrump - это Пашкетт когда он не поет???Даже не знаю, кто из этой пары больше заебывает ???upset.gif

[^]
Travolda
30.03.2019 - 11:13
0

Ярила

С такими сисяндрами у нее будет карьера в партии КПСС!

[^]
ШефВиггам
30.03.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (MegrikOFF @ 30.03.2019 - 11:07)

Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

И федеральные, региональные законы этому не указ. Главенствует конституция. Но закон о оскорблении личности уже есть. Херня получается, 2 закона об одном и том же. Так что получается каламбур - приняли закон но как всегда через жопу.

А вы уверены, что кто-нибудь из них знает текст Конституции? Или хоть раз в руки брал эту тонюсенькую тетрадку? Конституция у нас давно никому не интересна. Это как икона, которая осталась в наследство в квартире после смерти бабушки. Внукам она не мешает, так что пусть пока висит в углу как память. Но серьёзно к ней никто не относится.

[^]
iero
30.03.2019 - 11:17
0

Приколист

её сольют.может будет мученицей

[^]
VicV
30.03.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 29.03.2019 - 23:22)
Цитата

они - нет.
а их законы - да.
Шанс - околонулевой, но, тем не менее

а проблема то в чем? люди схавали... просто приняли как факт, и страшилки про СССР "а помнишь в советское время за анекдот можно было уехать в места не столь отдаленные" стали для вас реальностью. кто там жопку рвал да пяточкой в грудь стучал - "как хорошо было в СССР?" - вас услышали. получте распишитесь.

[^]
Andori
30.03.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 30.03.2019 - 00:25)
Либо пиарится, либо реально смелая дама.

Ты реально думаешь что за то что она подала в суд ей что то будет?)))
Это на сколько надо быть трусом что бы бояться судов!(((

[^]
Parasomnia
30.03.2019 - 11:45
-2

Шутник

Ну не нравится тебе что-то, держи мнение при себе. У нас 76% населения, а в реальности даже больше людей, любят и уважают власть, живут и растят детей, радуются внешнеполитическим победам и внутренним прорывам. Почему мы, большинство, должны читать всякую чушь от проамериканских агентов влияния и их подхрюкивающих вассалов?

А это вот кто обозначает своё мнение? Представитель? Как же накипело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
30.03.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата

А почему нет? Если эти госорганы рожают закон противоречащий конституции, значит заведомо и умышленно идут на нарушение основного закона.

[^]
MegrikOFF
30.03.2019 - 11:56
0

Приколист

Цитата (ШефВиггам @ 30.03.2019 - 11:17)
Цитата (MegrikOFF @ 30.03.2019 - 11:07)

Статья 3 Конституции РФ

А вы уверены, что кто-нибудь из них знает текст Конституции? Или хоть раз в руки брал эту тонюсенькую тетрадку? Конституция у нас давно никому не интересна. Это как икона, которая осталась в наследство в квартире после смерти бабушки. Внукам она не мешает, так что пусть пока висит в углу как память. Но серьёзно к ней никто не относится.

Согласен на 100%. За года 3 принято антинародных законов больше чем за 20 лет. Конституция им не указ, правильно написали что это тонюсенькая тетрадь, причем с детскими каракулями.
А по факту...

Политика Р Ф «направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь», сказано в пункте 1 статьи 7, и далее в пункте 2 перечисляются условия, способствующие этому, например, МРОТ (5205 руб. — по России), поддержка материнства (единовременное пособие при рождении ребёнка — 13087 руб., ежемесячное пособие по уходу за ребёнком с 1,5 до 3 лет — 50 руб.)… Разве на эти средства можно обеспечить достойную жизнь? Что мать может за 13 тысяч купить для ребёнка? Коляску? Хотя… и на этом спасибо! А пенсии? Средний размер трудовой пенсии — 9600 руб. А если только 4000−5000 руб. надо заплатить за квартиру? И лекарства купить… И кушать ведь тоже надо… Размер прожиточного минимума — 6131 руб. — даже комментировать не буду. Идём дальше.
Пункт 3 статьи 17 имеет следующий смысл: «Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого». Чаще всего к подобной формулировке может быть добавлена оговорка о приоритете прав богатых над правами бедных (хоть это и противоречит статье 6).

И это только 2 абзаца вырваны из целой статьи.

Кому интересно, продолжение и начало
Автор: Наталия Новикова
Источник: https://shkolazhizni.ru/law/articles/60207/
© Shkolazhizni.ru

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 30.03.2019 - 11:57

[^]
Buhalych
30.03.2019 - 11:59
0

Гость

Цитата (KrestniyП @ 30.03.2019 - 00:27)
на фото юрист? blink.gif мдя ... как я отстал от жизни upset.gif

побольше бы таких юристов нашей стране...

[^]
Bonar
30.03.2019 - 12:03
-2

Ярила

Ну не нравится тебе что-то, держи мнение при себе. У нас 76% населения, а в реальности даже больше людей, любят и уважают власть, живут и растят детей, радуются внешнеполитическим победам и внутренним прорывам. Почему мы, большинство, должны читать всякую чушь от проамериканских агентов влияния и их подхрюкивающих вассалов? blink.gif

Вы, я так понял, работаете в госорганах? Поэтому и подпеваете маразматическим законам. И не надо себя примазывать к некоему большинству, которое одобряет поддерживает нашу власть. Спуститесь с небес на землю, пройдите по улице и задайте людям простой вопрос: устраивает ли вас работа нашего правительства? Я очень сомневаюсь, что вы наберёте 76% положительных ответов, но почти уверен, что услышите в ответ нецензурную брань в адрес наших правителей, ну и в ваш адрес тоже. Да что далеко ходить, можно провести опрос на ЯПе. Судя по оценке вашего комета, можно предположить какую оценку получат наши правители.

[^]
Bonar
30.03.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (mt10 @ 30.03.2019 - 00:25)
Чё накинулись? 26 лет, уже кюн. И юрФак у неё норм! Я бы приложился к её работе, провёл так сказать глубокий анализ обстановки!

Ты хотел сказать внутренний анализ. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх