Голодовка обманутых дольщиков в Истре МО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tassap
21.03.2019 - 13:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 21.03.2019 - 13:45)
О, привет губернатору воробьев!

В коньяк ему мочи, в кокаин ему цемента rulez.gif

[^]
LED319
21.03.2019 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 11:06)
Цитата (HoiAn12 @ 21.03.2019 - 11:03)
В этой стране можно покупать только достроенную квартиру в доме введённом в эксплуатацию и то желательно не сразу. А остальное - рулетка к сожалению, хотя и подешевле первого варианта.

В том то и дело, что сделка, которая регулируется Федеральным Законом (214-ФЗ) просто априори не должна быть рулеткой! Но, видимо не в России...

это ДОЛЬЩИКИ... при чем здесь 114 ??? как же безграмотность заебала уже...

ну не покупайте долевое строительство, сколько раз говорить ! нет же там дешевле... я подскажу где еще дешевле: долевое строительство на деньги от валютной ипотеки - вот это ваш выбор cheer.gif

[^]
LED319
21.03.2019 - 13:59
-2

Балагур

Цитата (neo12 @ 21.03.2019 - 11:12)
Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 13:06)

В том то и дело, что сделка, которая регулируется Федеральным Законом (214-ФЗ) просто априори не должна быть рулеткой! Но, видимо не в России...

Этот закон не работает. И чиновники сами не стесняются говорить об этом. Реальное положение дел с обманутыми дольщиками в стране очень удручающее.
Но это пытаются скрыть. Решаются эти вопросы очень редко, а даже если и решаются, то чиновники пытаются распилить подачки дольщикам между собой. А дольщиков обмануть насколько это возможно.

в СПб 114 находится под контролем города, на учете... проблем и голодовок нет уже много лет...

а вот дольщики - это отдельная каста !

[^]
Tassap
21.03.2019 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (LED319 @ 21.03.2019 - 13:57)
Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 11:06)
Цитата (HoiAn12 @ 21.03.2019 - 11:03)
В этой стране можно покупать только достроенную квартиру в доме введённом в эксплуатацию и то желательно не сразу. А остальное - рулетка к сожалению, хотя и подешевле первого варианта.

это ДОЛЬЩИКИ... при чем здесь 114 ??? как же безграмотность заебала уже...

ну не покупайте долевое строительство, сколько раз говорить ! нет же там дешевле... я подскажу где еще дешевле: долевое строительство на деньги от валютной ипотеки - вот это ваш выбор cheer.gif

Почитайте на досуге, многое встанет на свои места. Или вы только котиков и сиськи смотрите?
Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2004 N 214-ФЗ (последняя редакция)

[^]
RUSCTAPbIU
21.03.2019 - 14:29
5

А шо с еблом?

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 16:16)
Цитата (alex1506 @ 21.03.2019 - 12:12)
Цитата (sinutra @ 21.03.2019 - 11:21)
Потому что надо покупать недвижимость, а не место НАД котлованом под фундамент будущей недвижимости...

Не надо. ТС попробовал сделать то, что делает масса других граждан, но ему не повезло. Теперь граждане пытаются любыми способами свои проблемы решить. Государство, как обычно, где-то в стороне госдеповский хуй сосет полным составом.

Свои задротские советы из серии «живи по правилам и будь как все» прибереги для мамки, она оценит.

Спасибо за поддержку! bravo.gif Именно это я и пытаюсь донести. Мы, простые граждане нашей Родины, ничего ни у кого не украли, мы просто хотим жить в своих законно оплаченных квартирах.

А что ты пытаешься донести? Что долевое участие это риск? Да это все знают.
Так и живите в своих квартирах. По сути застройщик это организатор, частное лицо, гражданин РФ. Он вам предложил схему получения жилья дешевле рынка и вы согласились. Он (читай - вы) наебался и прогорел. Причём, блять, тут государство?? С момента заключения ДДУ вы считай бизнесмены и у вас свои бизнес-цели. Или давай я с соседом открою бизнес по разведению виноградных улиток в Сибири, заморожу их нахуй, а потом мы устроим голодовку с требованием: Государство ты ОБЯЗАНО нам помочь, дайте нам ещё улиток ибо эти сдохли, а мы обычные граждане и просто хотим нормально жить. lol.gif

[^]
Tassap
21.03.2019 - 14:35
-1

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.03.2019 - 14:29)
Потому что надо покупать недвижимость, а не место НАД котлованом под фундамент будущей недвижимости...

Не надо. ТС попробовал сделать то, что делает масса других граждан, но ему не повезло. Теперь граждане пытаются любыми способами свои проблемы решить. Государство, как обычно, где-то в стороне госдеповский хуй сосет полным составом.

Свои задротские советы из серии «живи по правилам и будь как все» прибереги для мамки, она оценит.

Спасибо за поддержку! bravo.gif Именно это я и пытаюсь донести. Мы, простые граждане нашей Родины, ничего ни у кого не украли, мы просто хотим жить в своих законно оплаченных квартирах.

Так и живите в своих квартирах. По сути застройщик это организатор, частное лицо, гражданин РФ. Он вам предложил схему получения жилья дешевле рынка и вы согласились. Он (читай - вы) наебался и прогорел. Причём, блять, тут государство?? С момента заключения ДДУ вы считай бизнесмены и у вас свои бизнес-цели. Или давай я с соседом открою бизнес по разведению виноградных улиток в Сибири, заморожу их нахуй, а потом мы устроим голодовку с требованием: Государство ты ОБЯЗАНО нам помочь, дайте нам ещё улиток ибо эти сдохли, а мы обычные граждане и просто хотим нормально жить. lol.gif

Почитайте на досуге, многое встанет на свои места. Или вы только котиков и сиськи смотрите?
Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2004 N 214-ФЗ (последняя редакция)

Это сообщение отредактировал Tassap - 21.03.2019 - 14:36

[^]
ShamanIEA
21.03.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 11:13)
Цитата (gaag @ 21.03.2019 - 11:11)
Цитата (orbitoclast @ 21.03.2019 - 11:08)
Сколько можно на одни и те же грабли наступать? Нужно быть очень наивным человеком чтобы купить квартиру которой формально ещё нет.

ТСа в 15году граблями йобнуло, если не в 14ом.

Понимаю, ваш сарказм и желание выглядеть умнее и продуманее основной массы населения, но повторюсь, долевое строительство регулируется ФЗ. Это не просто сделка в частном порядке с дядей Васей.

Вы бы в России и про Конституцию вспомнили.
Её не один раз меня Сам гарант со своим гарантийным отделом.

Не работают у нас ФЗ в пользу населения и почему-то это многих устраивает. why.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ShamanIEA
21.03.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 21.03.2019 - 11:29)

— отсутствует проект организации строительство (ПОС) с изменениями сроков строительства.

ps
походу строили без проекта

А где губер и мер, разрешившие строительство?
Может их тоже надо под следствие и распродав имущество завершить стройку?

Качаем ЯП для Android!

[^]
aldu
21.03.2019 - 14:48
4

Приколист

ТС. так ты скажешь какой "бумажки" за 30 лямов не хватает в пакете документов, который вы сдали для получения разрешения?

[^]
Tassap
21.03.2019 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (aldu @ 21.03.2019 - 14:48)
ТС. так ты скажешь какой "бумажки" за 30 лямов не хватает в пакете документов, который вы сдали для получения разрешения?

Друже, я не совсем в курсе, как эта бумага называется. В своих постах я написал все, что знаю.

[^]
Tassap
21.03.2019 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (ShamanIEA @ 21.03.2019 - 14:47)
Цитата (Andrey1967 @ 21.03.2019 - 11:29)

— отсутствует проект организации строительство (ПОС) с изменениями сроков строительства.

ps
походу строили без проекта

А где губер и мер, разрешившие строительство?
Может их тоже надо под следствие и распродав имущество завершить стройку?

Качаем ЯП для Android!

Виноватого если и найдут, то это точно будет не губер и не мэр...

[^]
RUSCTAPbIU
21.03.2019 - 15:00
2

А шо с еблом?

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 18:35)

Я смотрю ты не утруждаешь себя ответами на критические комментарии, а просто копипастишь свою позицию: "Вы долбоёбы и нихуя не понимаете"...
Дружок, у меня для тебя плохие новости, не мы в данном случае - долбоёбы. Вы сами наебались, поэтому сами пробивайте разрешиловку. На общих основаниях. Это было бы объективно.

[^]
bakiv
21.03.2019 - 15:02
0

Ярила

Хули там, видно же стабильность.

[^]
Tassap
21.03.2019 - 15:07
-3

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.03.2019 - 15:00)
Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 18:35)

Я смотрю ты не утруждаешь себя ответами на критические комментарии, а просто копипастишь свою позицию: "Вы долбоёбы и нихуя не понимаете"...
Дружок, у меня для тебя плохие новости, не мы в данном случае - долбоёбы. Вы сами наебались, поэтому сами пробивайте разрешиловку. На общих основаниях. Это было бы объективно.

Ну, во-первых, на брудершафт мы не употребляли, поэтому на "ты" не переходили
и уж "дружком" я точно не являюсь.
А во-вторых, да, наебались, точнее нас технично поимели и мы хотим справедливости в соответствии с законодательством!
Вот и вся любовь, дружок.

[^]
Tassap
21.03.2019 - 15:13
1

Весельчак

Всем комментаторам типа RUSCTAPbIU:
Еще раз хочу сказать, вы утверждаете "Долевое участие это риск", так вот:
если следовать вашей логике, поход вечером по парку с девушкой это риск и если во время такой прогулки вас отпиздят, а девушку трахнут (или наоборот) и вы побежите в полицию с просьбой покарать обидчиков, то копы тоже должны вам сказать: "а хули вы хотели, ночные прогулки - это риск"... Я правильно понимаю вашу логику?
Мое мнение такое - есть закон и он должен исполняться, а если он не исполняется, то мы обязаны добиться его исполнения! Все!
Всем бобра!

Это сообщение отредактировал Tassap - 21.03.2019 - 15:14

[^]
RUSCTAPbIU
21.03.2019 - 15:27
2

А шо с еблом?

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 19:07)
Ну, во-первых, на брудершафт мы не употребляли, поэтому на "ты" не переходили и уж "дружком" я точно не являюсь.
А во-вторых, да, наебались, точнее нас технично поимели и мы хотим справедливости в соответствии с законодательством!

Ну, во-первых, мне искренне похуй с кем ты "в канаве не валялся" и кем ты являешься я в душе не знаю. Вполне возможно что ты ещё тот дружок, всем дружками дружок. Ты вообще-то в интернете сейчас поддержки просишь если ты не заметил.

А во-вторых, если вас технично наебали и вы требуете отмщения, ибо по вашему мнению вам "не помогают те кто должен", то прямой дорогой в прокуратуру. Они разберутся. А сейчас вы хотите что бы вам сделали одолжение вне очереди, поскольку считаете что уж ваша то ситуация заслуживает вмешательства минимум Лаврова. Вы такие же исключительные как и одна заокеанская страна. Вот так то дружочек-пирожочек. Снимайте розовые очочки и посмотрите на мир глазами взрослых дядек.

[^]
Eserchik
21.03.2019 - 15:30
0

Балагур

У министерства обороны дохуя недостроя по всей стране

[^]
Tassap
21.03.2019 - 15:34
-3

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.03.2019 - 15:27)
Ну, во-первых, на брудершафт мы не употребляли, поэтому на "ты" не переходили и уж "дружком" я точно не являюсь.

Ну, во-первых, мне искренне похуй с кем ты "в канаве не валялся" и кем ты являешься я в душе не знаю. Вполне возможно что ты ещё тот дружок, всем дружками дружок. Ты вообще-то в интернете сейчас поддержки просишь если ты не заметил.

А во-вторых, если вас технично наебали и вы требуете отмщения, ибо по вашему мнению вам "не помогают те кто должен", то прямой дорогой в прокуратуру. Они разберутся. А сейчас вы хотите что бы вам сделали одолжение вне очереди, поскольку считаете что уж ваша то ситуация заслуживает вмешательства минимум Лаврова. Вы такие же исключительные как и одна заокеанская страна. Вот так то дружочек-пирожочек. Снимайте розовые очочки и посмотрите на мир глазами взрослых дядек.

Как же нужно себя считать умнее всех, чтобы думать, что нам никто не подсказал обратиться в прокуратуру (Рукалицо)... Читай внимательно: "руководство застройщика под следствием" и это прямая наша заслуга.
И таки да, закон должен исполняться и мне глубоко похуй каким способами его исполнит тот, кто принимал, да хоть бы, в таком случае за твой счет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tassap - 21.03.2019 - 15:37

[^]
sm9
21.03.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 15:34)
И таки да, закон должен исполняться и мне глубоко похуй каким способами его исполнит тот, кто принимал, да хоть бы, в таком случае за твой счет!  rulez.gif

Вы мне своей простодушной наглостью напоминаете клиентов банков-помоек. Когда открыли Агентство по страхованию вкладов, сразу появились "инвесторы" которые совали свои денежки в самые дурнопахнущие банчки, лишь бы процентов побольше и лицензия ЦБ имелась. Если и когда помойка лопалась, жадные буратины бежали в АСВ за возмещением вкладов и процентов. А АСВ деньги брало у ЦБ через прямую эмиссию рубля. Кто в конечном итоге за всё заплатил думаю понятно. И вы видимо думали, что 214 ФЗ это такая же индульгенция от тупости? Нет, руки прямо в карман населению только ЦБ и его шавки запускать могут, а вы в пролёте.

Это сообщение отредактировал sm9 - 21.03.2019 - 15:52

[^]
Tassap
21.03.2019 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (sm9 @ 21.03.2019 - 15:51)
И таки да, закон должен исполняться и мне глубоко похуй каким способами его исполнит тот, кто принимал, да хоть бы, в таком случае за твой счет!  rulez.gif

Вы мне своей простодушной наглостью напоминаете клиентов банков-помоек. Когда открыли Агентство по страхованию вкладов, сразу появились "инвесторы" которые совали свои денежки в самые дурнопахнущие банчки, лишь бы процентов побольше и лицензия ЦБ имелась. Если и когда помойка лопалась, жадные буратины бежали в АСВ за возмещением вкладов и процентов. А АСВ деньги брало у ЦБ через прямую эмиссию рубля. Кто в конечном итоге за всё заплатил думаю понятно. И вы видимо думали, что 214 ФЗ это такая же индульгенция от тупости? Нет, руки прямо в карман населению только ЦБ и его шавки запускать могут, а вы в пролёте.

Где же все такие умные были в 2014 году???
А если по теме топика, то мы не просим денег ни у вас лично, ни у правительства страны/региона! Нам нужна печать на документах, все!

Это сообщение отредактировал Tassap - 21.03.2019 - 16:16

[^]
roman13078
21.03.2019 - 16:19
0

Приколист

Как же нужно себя считать умнее всех, чтобы думать, что нам никто не подсказал обратиться в прокуратуру (Рукалицо)... Читай внимательно: "руководство застройщика под следствием" и это прямая наша заслуга.
И таки да, закон должен исполняться и мне глубоко похуй каким способами его исполнит тот, кто принимал, да хоть бы, в таком случае за твой счет! rulez.gif

нутро вылезло наружу. чтоб тебе было хорошо даже за чужой счет. голодай дальше.
порадую тебя - голодать можно долго без вреда здоровью. всем насрать.
шпала теме

[^]
Tassap
21.03.2019 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (roman13078 @ 21.03.2019 - 16:19)

нутро вылезло наружу. чтоб тебе было хорошо даже за чужой счет. голодай дальше.
порадую тебя - голодать можно долго без вреда здоровью. всем насрать.
шпала теме

Прошу прощения, здесь был переход на личности. Прошу не трактовать это ,как требование залезть в карман ко всем налогоплательщикам )) В действительности, когда тебя выставляют дураком, хотя ты действовал в рамках закона, сложно сдерживать эмоции. У нас несколько человек уже не дождались своего жилья и ушли в мир иной, другие платят ипотеки и живут по съемным хатам, третья доедают последний х@й без соли. В общем все грустно.

Это сообщение отредактировал Tassap - 21.03.2019 - 16:23

[^]
БамбрЪ
21.03.2019 - 16:30
0

Гость

Ну, что я могу сказать по теме ?
Буду краток - "Голодуй, не голодуй, все равно получишь........"

[^]
sm9
21.03.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Tassap @ 21.03.2019 - 15:58)

Где же все такие умные были в 2014 году???

Как раз в 2014 году я НЕ стал лезть в ДДУ к СУ-155, а взял вторичку. Потому что только очень жадный идиот мог заплатить за трешку на этапе котлована 4.5 млн, при рыночной стоимости новостроек в 6 млн, а в готовом доме - 7-8 ( цены 2014 года). И что я вижу - в 2019 г. этим тупым буратинам таки построили их коробки. Интересно за чей счёт, если СУ-155 и ржавого гвоздя на эту стройплощадку не завезло.

Это сообщение отредактировал sm9 - 21.03.2019 - 16:33

[^]
АП430
21.03.2019 - 16:39
-1

Ярила

Какая еще голодовка?
Когда уже люди наконец поймут, что путинским чиновникам абсолютно насрать, от чего мы все подохнем, от голодовки, пальмового масла или пенсионной реформы?
Правды в этой стране можно добиться исключительно борьбой, прямой или партизанской.
Ну взгляните вы в пустые путинские глаза! Где вы там видите совесть или сострадание? У них одно бабло в душе, а как мы подохнем им всем откровенно плевать... главное, поскорей, чтоб под ногами у них не мешаться, когда оне будут очередной миллиард детишкам вывозить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7454
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх