«Родители были против общения детей с темнокожей малышкой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
21.03.2019 - 14:47
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.03.2019 - 14:12)
Акцент делается на цвет кожи, а не та то, что девочка просто не умеет нихуя, и не хочет учиться. Типичная уловка негров в сша.

Притом платная балетная школа. Балет, спортивные секции - это не хухры-мухры. Там дисциплина! dont.gif Родители деньги заплатили не за то, чтобы их дети смотрели, как тренер за Оливией весь урок бегает.
Кароче, если наша питерская бабушка сделала замечание, нехрен выдрющиваться.
Пусть эта Присцилла займется воспитанием ребенка, а , если не хочет, пусть нанимает персонального тренера.
Деньги все платили одинаковые.

[^]
Lynn
2

Ярила

PeterB
Вы про Кассиуса Клея писали? Так посмотрите, на фото одна из его дочерей(у него близняшки от одной из жён были) и на внуков его.

[^]
Всепропало
4

Балагур

А я негров не люблю, меня они в Люберцах заебали, хотя их там мусора пиздец как морщат. Что то не нравится, пусть пиздует в Африку.

[^]
ПРИМа25
21.03.2019 - 14:53
6

Дед-пердед

Цитата
по-русски она не говорит.

Ну и наверняка понимает очень мало.
И как с ней общаться? Может в этом проблема?
Одно дело - нифига не понимая других детей - в песочнице ковыряться вместе со свеми, другое - выполнять какие то общие требования, занятия.
И расизм наверное тут не при чём.
И если фраза "моя темнокожая малышка" переведена дословно, то это показатель, что расизм перевернулся с головы на ноги.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21.03.2019 - 14:55

[^]
МорскаяМина
21.03.2019 - 14:54
5

Ярила

Цитата (Doff @ 20.03.2019 - 14:13)
Как я понял, никакого расизма там не было. Ребенок плохо себя вел и всем мешался, с ребенком не хотели общаться другие дети.

Между твоих строк я так и прочитал:

"да ещё и негр ко всему прочему!" gigi.gif

[^]
dumspero
21.03.2019 - 14:56
2

Ярила

Пусть не звездит жена великого спортсмена. Питерские бабушки за балет порвут всех в клочья

[^]
Участнег
21.03.2019 - 14:56
6

Ярила

Уже проходили, все такие ксенофобы и расисты только в интернете. А как володя каждый год завозит миллион неграмотного хачья - так все молчат, значит довольны миграционной политикой, разве только в интернетике чуть попиздят.

По работе был в Москве. Днем каждый второй похож на тех самых, кем вас в программе время по вечерам пугают как террористами. Я действительно чувствовал самую что ни на есть тревогу просто гуляя по улице, смотря на все эти рожи, которые еще и не по русски говорят. Что они вообще в Москве делают? Мне не понятно. Сравнивать то вам не с чем, а мне есть, в Европе ничего подобного и близко нет. Понимаете? И близко. Как вас такая избирательная слепота не корежит, не понимаю. Еще вам аукнется это и не раз.

[^]
Ъ42
21.03.2019 - 14:57
5

Ярила

Могу предположить, что проблема в воспитании девочки. Был как то пост о том, что иностранцы удивлены послушанием и поведением русских детей. В странах, где детям разрешено почти все, русские детишки выделяются из толпы балованых личинок.

[^]
AlvinaKara
21.03.2019 - 14:58
0

Ярила

Самое фиговое, что щас иноСМИ раздуют из этого такой же фарс как с отравлением Скрипалей. Им же только повод нужен, чтоб выставить нас нецивилизованными агрессорами.
Не было там никакого расизма на 100%.

[^]
Lynn
21.03.2019 - 14:59
2

Ярила

И тоже не видно, что в группе одни арийские розы собрались. Есть фото в интернете с занятия.

Это сообщение отредактировал Lynn - 21.03.2019 - 15:03

[^]
МорскаяМина
21.03.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (avgxxl @ 21.03.2019 - 14:16)
Цитата (eric5347 @ 21.03.2019 - 15:49)
Хрен его знает, я первый раз задумался про национальности в 4 классе, когда у нас был праздник , типа дня СССР и ребята из класса должны были изображать 15 советских республик, у нас в классе нашлись ребята всех национальностей, о чем я до этого и не подозревал

Папа говорил чурки, Оказалось это нации.

shum_lol.gif до слёз

[^]
juzzy
21.03.2019 - 15:17
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (dumspero @ 21.03.2019 - 14:56)
Пусть не звездит жена великого спортсмена. Питерские бабушки за балет порвут всех в клочья

Да! Здесь вам не америка!

[^]
Ptizo
21.03.2019 - 15:23
-6

Говорун

Акцент делается на цвет кожи, а не та то, что девочка просто не умеет нихуя, и не хочет учиться. Типичная уловка негров в сша.

Учитывая количество расистов на том же япе, в этой теме, я скорей поверю версии негритянки.

[^]
MaxQuadCore
21.03.2019 - 15:30
1

thispersondoesnotexist

Цитата (shal0204 @ 20.03.2019 - 13:53)
девочка не слушала преподавателя, не знала, что делать, не выполняла упражнения.

Кнут, не? cool.gif

[^]
Njarlatotep
21.03.2019 - 15:30
0

Ярила

Обезьянку пытались научить жить среди людей. Но как обычно, не получилось.

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 21.03.2019 - 15:31

[^]
Липски
21.03.2019 - 15:32
2

Гость

Цитата
А причина была: как оказалось, некоторые родители были против общения их детей с моей темнокожей малышкой.

Пусть валит отсюда вместе со своей обезьянкой.

[^]
Гирокомп
21.03.2019 - 15:34
4

сарказм

Цитата (Eserchik @ 20.03.2019 - 13:57)
Ну и конечно Оливия должна прекратить толкать крэк в подобного рода учреждениях

Да кто ты такой, мать твою, что заставляешь людей отказываться от своих исконных народных традиций?!
Эй, снежок, мать твою! Ты гребаный расист?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 21.03.2019 - 15:35

[^]
Всепропало
21.03.2019 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Участнег @ 21.03.2019 - 14:56)
Уже проходили, все такие ксенофобы и расисты только в интернете. А как володя каждый год завозит миллион неграмотного хачья - так все молчат, значит довольны миграционной политикой, разве только в интернетике чуть попиздят.

По работе был в Москве. Днем каждый второй похож на тех самых, кем вас в программе время по вечерам пугают как террористами. Я действительно чувствовал самую что ни на есть тревогу просто гуляя по улице, смотря на все эти рожи, которые еще и не по русски говорят. Что они вообще в Москве делают? Мне не понятно. Сравнивать то вам не с чем, а мне есть, в Европе ничего подобного и близко нет. Понимаете? И близко. Как вас такая избирательная слепота не корежит, не понимаю. Еще вам аукнется это и не раз.

Ну так то и страна СССР была и 16 республик было (к моменту распада 15). Ни о чём не говорит ?

[^]
Всепропало
21.03.2019 - 15:42
4

Балагур

Цитата (Ptizo @ 21.03.2019 - 15:23)

Учитывая количество расистов на том же япе, в этой теме, я скорей поверю версии негритянки.

Ну тут большинство просто не любит негров, а это не рассизм. Я не считаю их хуже или лучше белых, они мне просто не нравятся, как и чурки.

[^]
kurtosis
21.03.2019 - 15:46
0

Ярила

Присцила КАМЕХО: «БЕЗУМНО РАДЫ ПЕРЕЕЗДУ В ПЕТЕРБУРГ»

https://vczenit-spb.ru/pristsila-kameho-bez...du-v-peterburg/

В двух стартовых матчах чемпионата России санкт-петербургский «Зенит» добился побед во многом благодаря блестящей игре Ореоля Камехо, набравшего против московского «Динамо» 20 очков, а с «Енисеем» — 21. Супруга доигровщика Присцила дала интервью клубной пресс-службе, в котором рассказала о своем отношении к России и русским женщинам, а также о том, почему ее муж – идеальный отец.

— Где познакомились со своим будущим мужем?

— В 2010 году Ореоль стал выступать за бразильский клуб Vôlei Futuro в городе Арасатуба. Это мой родной город, ведь сама я из Бразилии. И также в свое время профессионально играла в волейбол. Так и познакомились.

— Помимо родной страны, вам удалось пожить во многих уголках мира – Южной Корее, Катаре, Китае, России… Где вам было комфортнее всего?

— Если мы говорим о совокупности всех факторов – люди, еда, окружение — я бы выбрала Южную Корею или Китай. Именно там мне было комфортнее всего. Азиаты – очень открытые, радушные. Как латиноамериканцы!

— А русские?

— Не сказала бы, что мой опыт общения с жителями Новосибирска был положительным. Но именно он сформировал мое впечатление о России и русских. Поэтому, когда мы переехали в Санкт-Петербург, я была очень удивлена. Этот город кардинально изменил мое отношение к вашей стране: люди гораздо более открытые, сами подходят, начинают разговор, улыбаются. В этом смысле петербуржцы совсем не похожи на сибиряков. Здесь все совершенно иначе, я бы даже сказала, практически идеально!

— Существует стереотип, что русские женщины – самые красивые в мире. Вы согласны с этим?

— Безусловно, русские девушки очень отличаются от девушек других национальностей: светлые глаза, русые волосы. Но когда мне задают такой вопрос, я не могу ответить. К тому же, я ведь сама женщина и, как и любая на моем месте, стану этот факт отрицать. (Смеется.) А если серьезно, любая женщина с возможностями и средствами, которая ухаживает за собой, делает макияж и аккуратные прически, будет красивой. Да и нет некрасивых женщин. Русские, кубинки, бразильянки, кореянки – есть женщины на любой вкус и цвет, и каждая может встретить того мужчину, который ее полюбит. Как говорят на Кубе: «На каждую кастрюлю найдется своя крышка»! Поэтому я считаю, что лучших нет. К тому же внешность далеко не всегда имеет значение. Самое важное – то, что внутри.

— Не поспоришь! Давайте вернемся к Петербургу. Вам нравится сам город?

— Да, город потрясающий. Мы с Ореолем уже успели многое посмотреть. Я была в «Эрмитаже» и осталась в восторге от этого музея. Могу также сказать, что Петербург мне очень напоминает Кубу – здания, архитектура… Все безумно красиво.

— Как проводите здесь свое свободное время?

— Большую его часть я провожу с дочерью Оливией. Сейчас ей 2 года и один месяц. Когда она засыпает, я могу спокойно заниматься домашними делами. Убираюсь по дому, готовлю – все, что обычно делает женщина, чтобы ее муж был доволен. В доме чисто, ребенок под присмотром, счастливая жена встречает мужа с работы – что еще нужно? (Улыбается.) В сентябре начала ходить в спортзал, без этого тоже никак.

— Что вы обычно делаете в дни, когда у Ореоля выходной?

— В дни, свободные от игр и тренировок, мы стараемся больше гулять, изучать город, ходим в кафе и рестораны – в общем, проводим полноценные семейные выходные.

— Удается ли Ореолю уделять достаточно внимания дочери?

— Вполне! После утренней тренировки он едет домой и проводит с Оливией свое свободное время: они общаются, играют. Затем мы обычно все вместе отдыхаем, спим. Позже Ореоль едет на вечернюю тренировку. Вернувшись с нее, ужинает и снова все свободное время – с дочерью. К слову, именно он всегда укладывает ее спать. Как видите, папа уделяет достаточно внимания дочке и, в целом, во многом мне помогает. Я бы сказала, что Ореоль – идеальный отец. У него очень хорошо получается!

— Что вы обычно готовите? Ведь местные продукты для вас непривычны.

— Да, это так. Но поскольку мы два года прожили в Новосибирске, я ко всему приспособилась. Обычно готовлю рыбу, пасту, рис, фасоль, мясо – Ореоль его просто обожает, особенно говядину. Его любимое блюдо — чураско (мясо, натертое солью и специями, обжаренное на открытом огне или гриле; одно из главных мясных блюд бразильской кухни. – Прим. ВК «Зенит») К счастью, наша приятельница из Петербурга недавно порекомендовала нам отличное место, где можно купить качественную говядину в любом виде.

— Вы упомянули свою приятельницу. А поддерживаете ли вы дружеские отношения с супругами других волейболистов?

— Пока я мало кого знаю. Больше всего общаюсь с Натальей, женой нашего игрока под номером №7 Дениса Шипотько. Здорово, что она говорит по-английски.

— А с самими игроками?

— Мы с Ореолем общаемся с Маркусом Нильссоном, недавно вместе ходили поужинать в ресторан. Да что тут говорить, он наш сосед! Его квартира находится рядом с нашей. Ореоль и Маркус вместе ездят на тренировки, работают обычно в паре.

— Какой была ваша реакция на решение Ореоля играть в санкт-петербургском «Зените»?

— Я была безумно этому рада, в Петербурге очень хорошо. К тому же, здесь не так холодно, как, например, в том же Новосибирске.

— В спорных моментах вы обычно поддерживаете своего мужа, либо всегда настаиваете на своем мнении?

— Обычно все решения принимаем вместе. Когда пять лет назад мы задумали уехать из Бразилии, Ореоль подошел ко мне и сказал: «Смотри, можем поехать в Китай, Южную Корею, Россию». Мы вместе размышляли о том, как лучше поступить. Но могу сказать, что тогда думали об одних вещах, а теперь, когда у нас есть дочь, на первом месте всегда семья, уже потом – деньги и все остальное.

— Конечно, мы не можем обойтись без вопроса: кто главный в вашей семье?

— Безусловно, Ореоль — глава семьи. Именно он может, если нужно, стукнуть кулаком по столу. Но при этом, как говорят, «муж – голова, жена – шея». Я тот человек, с которым он советуется в первую очередь.

[^]
dumspero
21.03.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 21.03.2019 - 14:58)
Самое фиговое, что щас иноСМИ раздуют из этого такой же фарс как с отравлением Скрипалей. Им же только повод нужен, чтоб выставить нас нецивилизованными агрессорами.
Не было там никакого расизма на 100%.

Да нам по- барабану!
Балет в России - это святое! Если американка этого еще не знала, теперь будет знать..
Балет - это Вам не волейбол, там нагрузки - ого-го и травмоопасность несопостовимая!

[^]
КРОНОС2
21.03.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 14:01)
Думаю для начала следует всем извиниться перед семьей многоуважаемого спортсмена, а потом уже разбираться. У нас все-таки дружба народов, мы россияне уважаем всех людей вне зависимости от их особенностей.

Ты забыл в конце предложения поставить смайлик dont.gif

[^]
GellaArt
21.03.2019 - 16:02
3

Приколист

чет мне кажется, это из области того, что негры везде расизм видят. Ребенок поди вел себя, как говно, а по мнению мамашки, не понравилось остальным родителям не то, что она так себя ведет, а что черная. У нас тут мля не Америка, защитники униженных и оскорбленных по первому плачу не прибегут.

[^]
Граф
21.03.2019 - 16:58
0

Тысяча чертей!!

Цитата (VampirBFW @ 20.03.2019 - 13:59)
Честно говоря я бы очень хотел услышать ДРУГУЮ сторону конфликта. А т очастенько бывает "Ах мою доченьку обежают ,потому что она не русская, все расисты педерасты и ублюдки" А потмо оказывается что доченька кладет хуй на указаняи учителя, на занятиях ведет себя как ебанутая, и мешает остальным заниматся, но вы что, наказывать нельзя, она же ребенок.

Не нужно забывать, что это балетная школа на Петроградке, где квадратный метр жилья стоит как среднемагистральный самолет. Даю 146%, что и детки, и родители, их туда водящие, днями напролет соревнуются в пафосе и охуевших понтах. В подобном заведении не может быть нормальной дружелюбной атмосферы для ребенка.

[^]
MrRIP
21.03.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 20.03.2019 - 12:58)
Цитата
По ее словам, всего девочка посетила четыре занятия. Она добавила, что родители остальных учеников жаловались на поведение Оливии, которая нарушала дисциплину.

Типа почему не в цепях?

типа почему эта нигра вместо занятий хуи пинает и вообще невпонятках! Читайте уже полностью, а не наискосок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20674
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх