В Москве умер мальчик-маугли — ещё один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
18.03.2019 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

...из которой не выходил почти...да нахер, вообще не выходил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lacrima
18.03.2019 - 19:00
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (АвтослеЗарь @ 18.03.2019 - 12:55)
Спрашиваю ещё раз, почему отец должен прилагать усилия и средства, а мать нет? У нас равноправие или где?

Потому что он родитель этого ребенка. Если для отца ребенок означает всего лишь совместно нажитое имущество, то тогда это не отец.

В данном случае, человек, маленький ребенок, умер. Потому что взрослые вместо спасения этого родного маленького человечка думали о равноправии, о том кто кому должен или не должен. Кто-то, не размышляя, бросается в прорубь спасать чужого человека. А кто-то, готов жертвовать собственным дитя, только чтобы не сделать для него немного больше, чем второй родитель. Удивителен мир, конечно. Поэтому я животных люблю больше чем людей.

[^]
БизонХиггса
18.03.2019 - 19:02
1

Ярила

"Жене было 7 лет."
Я даже подвис на пару сек. А дальше там не про семилетнюю жену.

[^]
Пыль
18.03.2019 - 19:07
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (VoltOL @ 18.03.2019 - 12:58)
Все доказывают, что мог забрать, но никто не пишет, как бы работающий отец мог обеспечить ребенку уход. Советовать- не мешки ворочать. Вариант, что отец миллионер и может нанять няню не рассматриваю.

А мать, видимо, миллионерша... Ей-то ничего не стоило ухаживать за больным ребёнком

[^]
Vежливый
18.03.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата

В Москве умер мальчик-маугли — ещё один
И снова в Москве-самый цивилизованный город в России...

[^]
sekach2017
18.03.2019 - 19:21
2

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 18.03.2019 - 10:36)
У родителей - дебилов умер мальчик аутист. Вот так неожиданно.

ты судьбу то не испытывай!!!

[^]
DeDViper
18.03.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 18.03.2019 - 10:31)
а отец только жаловался? какой же это отец?

Пездеть не мишки ворочить. По нащем ахуитительным законом и ебанутым судьям.Которые всегда встают на сторону матери.При любых раскладах. Отец у нас прав вообще не имеет.Он мог его максимум выкрасть,но уехал бы тут же на несколько лет.
Примеров в жизни у знакомых хватает.Знакомый ребенка уже больше 2х лет не видит.Платит все алименты. И на ребенка и на содержание жены.Даже сверх того.Оставил квартиру и даже пол бизнеса отдал.
Судился хер знает сколько раз.И знаете ,что суд?Разрешил ему раз в месяц ,на час видеть ребенка тогда когда жена решит. Круто,да?А эта пизда зная ,что он по работе периодически выезжает из города.Звонит именно в этот момент предлагая аля сына увидеть и записывает разговоры.Типа он сам не хочет.Я же предлагаю.

[^]
Rolitovich
18.03.2019 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (omgwtf1972 @ 18.03.2019 - 10:31)
Жалобы отца... Да мудак он, надо было просто вывозить сына, пока живой был, ведь понимал, что дичь там творится, а там пусть ебанутые родственники попробуют забрать обратно. Дикая ситуация, когда всем похрен.

В таком случии отцу предъявят похищение ребенка.

[^]
PamPamSy
18.03.2019 - 19:47
5

Шутник

Цитата (rgyqq @ 18.03.2019 - 10:31)

А чо, удобная позиция :))) Можно ничего не делать, а только подавать голос иногда, типа заботу проявить.

Опека-участковый врач опять не знали? Тут-то ребенок проблемный, контроль должен был быть постоянный (ну, наивно надеюсь)

[^]
dockamper
18.03.2019 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 18.03.2019 - 11:14)

Я думаю, что дети должны оставаться с адекватными родителями. И неважно, мать это, или отец. Но если один из родителей видит что второй родитель неадекват, и у него в заложниках его ребенок... ну я думаю что ему надо что-то предпринять. В природе, среди зверей, родители ценой собственной жизни защищают своих детей. А люди предпочитают прикрываться законами, бумажками и чем угодно, лишь бы остаться наблюдателем и не брать на себя ответственность.

я думаю что это ох@енно - жить в выдуманном мире, где розовые пони какают бабочками и повсюду тишь, благодать и справедливость.
но реальность несколько другая :
99% мировых судей- бабы.
99% из них - разведенки.
И они решают семейные вопросы посторонних им людей с обычной бабской логикой, что мать для ребенка важнее. Причем, любая мать!
И даже если у отца на руках решение суда о порядке посещений- далеко не факт что он сможет им воспользоваться. Ему просто не откроют дверь! И никто, ни участковый, ни человек-паук не сможет ему помочь. И этой бабе ничего не будет - максимум пальчиком погрозят. Реально, к ответственности за это решение суда привлечь невозможно!
И мужик может биться лбом об эту стену годами, пока его не отпустит.
А вот потом начинается скулеж , что "отец нас бросил"и "не захотел брать на себя ответственность"

[^]
SilverSwarog
18.03.2019 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 18.03.2019 - 11:48)
Я же привела пример дикой природы. Там родители не думают что перед ними хищник и сейчас их съест. Они думают чтобы он не съел их детей.

А больное потомство он съедают сами.
Мальчик отчего помер-то все же? Если от естественных присин, это бы случилось в любом месте, хоть забрал бы его отец, хоть нет.

[^]
АвтослеЗарь
18.03.2019 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 18.03.2019 - 19:00)
Спрашиваю ещё раз, почему отец должен прилагать усилия и средства, а мать нет? У нас равноправие или где?

Потому что он родитель этого ребенка. Если для отца ребенок означает всего лишь совместно нажитое имущество, то тогда это не отец.

В данном случае, человек, маленький ребенок, умер. Потому что взрослые вместо спасения этого родного маленького человечка думали о равноправии, о том кто кому должен или не должен. Кто-то, не размышляя, бросается в прорубь спасать чужого человека. А кто-то, готов жертвовать собственным дитя, только чтобы не сделать для него немного больше, чем второй родитель. Удивителен мир, конечно. Поэтому я животных люблю больше чем людей.

Ладно, разжую вопрос, раз с двух раз непонятно было: почему чтобы определить место жительства ребёнка с собой мать не должна делать нихера, а отец должен выебсти себе весь мозг? Или мать не родитель??

Качаем ЯП для Android!

[^]
grably
18.03.2019 - 20:54
4

Анус Ректальный

Цитата (dockamper @ 18.03.2019 - 18:52)
но реальность несколько другая :
99% мировых судей- бабы.
99% из них - разведенки

Ты забыл сказать "100% из них ТВАРИ ЖИТЬ НЕДОСТОЙНЫЕ РАССТРЕЛЯТЬ СУК!!!!!!!!!!11!!!1"

Блядь даже из этой невесёлой темы говносрач устроили.
Да тому "папаше" нахуй не сдался больной аутист!!! Вы вообще аутистов ВИДЕЛИ??
ПМногим здоровые то не нужны, потому что геморрой лишний только, а тут ТАКОЕ...
Пиздец.

[^]
taeniurus
18.03.2019 - 21:19
8

Подколодная

Цитата (VoltOL @ 18.03.2019 - 12:58)
Цитата
я указала причины, по которым папа, мог мальчика по решению суда, забрать к себе.. антисанитария и ненадлежащий уход за ребенком инвалидом...
Все доказывают, что мог забрать, но никто не пишет, как бы работающий отец мог обеспечить ребенку уход. Советовать- не мешки ворочать. Вариант, что отец миллионер и может нанять няню не рассматриваю.

Охуеть. Почему мам никто не спрашивает, как они будут работать, ухаживать за ребёнком и вообще выживать? Половина мужиков бегает от алиментов, большинство тех, кто не бегает аликов хватает в лучшем случае на еду. И ничего, тянут, выживают и не жалуются, что им де ради своего ребёнка хорошей работой и жизнью приходится жертвовать... Миллиордерш среди них как бы нет.
А мужики, отсудив себе ребёнка и содержа его, чуть ли не памятник себе хотят. Как же ж, ведь стольким пожертвовали, ну оцените уже хоть хто-нибудь... mike.gif

[^]
Alien12
18.03.2019 - 21:34
1

SteelRats

Цитата (rgyqq @ 18.03.2019 - 09:31)

Да блядь государство ГАВНО, а не отец ! Я чет мало слышал чтоб ребенка с отцом оставили, каким бы он хорошем не был, мать типа есть мать (есть пизда, тебе и все права) Дискриминация полная! А ведь есть те мужики, кто годами за свое дите бьется.

[^]
Redkoff
18.03.2019 - 22:13
0

Юморист

Цитата (omgwtf1972 @ 18.03.2019 - 10:31)
Жалобы отца... Да мудак он, надо было просто вывозить сына, пока живой был, ведь понимал, что дичь там творится, а там пусть ебанутые родственники попробуют забрать обратно. Дикая ситуация, когда всем похрен.

Пи...деть - не мешки таскать. Ты, будучи отцом, попробуй что нибудь сделать. Шлют на три буквы и опека и полиция. Мать имеет право даже дверь не открыть, даже если ты с полицией пришёл и застал за дверью только ребёнка, который, в силу своего 2-х летнего возраста, может кричать, а открыть дверь не может. Через 3 часа заявилась мамаша, участкового послала вместе с отцом...
Опека заявила, что там могли быть соседи и мать не обязана отчитываться.
В стране существует защита "материнства и детства", но не защита детей.
Пример: @shikyem
ну или про Кержакова посмотри

[^]
Lacrima
18.03.2019 - 22:25
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (АвтослеЗарь @ 18.03.2019 - 20:41)
Цитата (Lacrima @ 18.03.2019 - 19:00)

Ладно, разжую вопрос, раз с двух раз непонятно было: почему чтобы определить место жительства ребёнка с собой мать не должна делать нихера, а отец должен выебсти себе весь мозг? Или мать не родитель??

Качаем ЯП для Android!

Интересно, почему вы мне задаете и жуете этот вопрос upset.gif
Если я могу оказать кому-то помощь, я сначала ее окажу, а потом буду задаваться вопросом - кто должен был это делать. Вы - сначала будете задаваться вопросом. Спор здесь вообще бесполезен, мы друг друга не поймем.

Да пусть, так называемый "отец", не делает ничего, постоянно задавая всем окружающим вопрос: "а почему я должен?" И объясняет это своему несчастному ребенку, почему папка ему не поможет: мать-родитель ничего не делает, а папка должен себе выебсти мозг, а это несправедливо. И еще про наш суд тоже может рассказать.
А потом, к старости, справедливо послушает от своего ребенка, как тому сложно жить в этом мире, и что этому "папке" не стоит надеяться на помощь от ребенка.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.03.2019 - 22:32

[^]
AleksSim
18.03.2019 - 22:38
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (evg489 @ 18.03.2019 - 10:37)
В связи с тем, что ребенку был поставлен диагноз "аутизм" - наверняка он являлся ребенком инвалидом. А это значит, его мать исправно получала пенсию ребенка инвалида и пособие по уходу. Итого примерно 25 тысяч рублей с учётом поправки на регион.
Сейчас в связи со смертью будут выяснять целевое использование средств на содержание ребенка, а так же обстоятельства смерти. Горе мамашу посадят.

В Москве 37к, а с июля примерно 42к будет.

[^]
Paul737
18.03.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Laudit @ 18.03.2019 - 18:31)
Что-то кучно пошли всякие "маугли". Похоже закон какой-то собираются пропихивать.

Они не сейчас пошли , они уже давно пришли , если бы этих Маугли выявляли и всех выявленных публиковали , то картина была бы весьма прискорбной .

[^]
Venetum
18.03.2019 - 23:07
2

Весельчак

Мог отец, не мог отец... НЕ МОГ.
У меня лежит бумага, на которой моя бабка писала речь для суда. Мать избила мою сестру. Так вот, в ней изложены факты, что мать сознательно доводила до психиатрической больницы меня и ещё одну сестру. Суд конфликт замял.
Врачи, учителя, педагоги видели, что я постоянно нахожусь в больницах, постоянно жалуюсь на головные боли, и ни одной твари не хватило духу поверить 11-летнему ребенку, что его избивают. Синяков же нет.
Отец ничего не мог сделать, только тайком меня подкармливать, чтобы от голода не сдохла. Потому что придешь домой и жрать нечего, на плите пустая сковорода с остатками масла - сестёр она кормила.
И жила я в квартире, где проход был боком! Всем было плевать. Уехала и забыла. Сдохла для меня она. Хотя нельзя так говорить про живого родителя.

[^]
adroit
19.03.2019 - 00:21
0

Ярила

Зато суд оставил ребёнка с мамой!
А отец за любую попытку забрать сына тут же получал люлей от тех же органов опеки да и алиментики регулярно с него выбивали приставы и органы опеки, так что не надо тут сливать на отца.
В нашей стране - отцы это самые бесплатные люди!

[^]
Daykiri
19.03.2019 - 01:26
5

Ярила

Цитата (Venetum @ 18.03.2019 - 23:07)
Мог отец, не мог отец... НЕ МОГ.
У меня лежит бумага, на которой моя бабка писала речь для суда. Мать избила мою сестру. Так вот, в ней изложены факты, что мать сознательно доводила до психиатрической больницы меня и ещё одну сестру. Суд конфликт замял.
Врачи, учителя, педагоги видели, что я постоянно нахожусь в больницах, постоянно жалуюсь на головные боли, и ни одной твари не хватило духу поверить 11-летнему ребенку, что его избивают. Синяков же нет.
Отец ничего не мог сделать, только тайком меня подкармливать, чтобы от голода не сдохла. Потому что придешь домой и жрать нечего, на плите пустая сковорода с остатками масла - сестёр она кормила.
И жила я в квартире, где проход был боком! Всем было плевать. Уехала и забыла. Сдохла для меня она. Хотя нельзя так говорить про живого родителя.

А что именно папаша не мог? Дверь открыть когда пришла к нему, а не туда? Кормить завтраком, обедом и ужином каждый день?

[^]
Daykiri
19.03.2019 - 01:27
5

Ярила

Цитата (adroit @ 19.03.2019 - 00:21)
Зато суд оставил ребёнка с мамой!
А отец за любую попытку забрать сына тут же получал люлей от тех же органов опеки да и алиментики регулярно с него выбивали приставы и органы опеки, так что не надо тут сливать на отца.
В нашей стране - отцы это самые бесплатные люди!

Где вы увидели, что отец вообще судился за опеку? В тексте просто жалобы от него поступали. Но не требования переопределить место проживания.

[^]
Оракул
19.03.2019 - 03:15
0

Приколист

С родителей ответственность не снимается, но и вина "властей" здесь на 100% (опека и прочие).

[^]
Оракул
19.03.2019 - 03:23
0

Приколист

Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 01:27)
Где вы увидели, что отец вообще судился за опеку?

Цитата
По его словам, родители ребенка находятся в процессе развода. "Родители ребенка судились по вопросу о том, с кем его оставить после расторжения брака. Отец неоднократно обращался в органы опеки, однако о том, какие они приняли меры, пока информации нет", - добавил источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28471
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх