Актерам МХАТ запретили пить и курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
10.03.2019 - 20:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimKa @ 10.03.2019 - 22:38)
Цитата
Ефремов, Даль, Высоцкий...были талантливейшими людьми, несмотря на дружбу с зелёным змием

Вот именно, про Ефремова можно сказать, что был... Даля последние годы перед смертью старались не снимать, т.к. запить мог в любой момент, причем надолго, до срыва съемок. Высоцкого тоже убили или наркотики, или водка, или и то и другое.

.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mrzorg
10.03.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 10.03.2019 - 16:12)
Цитата
На рабочем месте где работают работу в рабочее время запретили пить - в чём криминал?

Даже обсуждать это иначе как в осуждении пьющего, нормальный человек не будет.

Думаю для творческих профессий не повредит. Не в зюзю конечно. Не за рулём, не за станком стоит)))

Был пьяенеький, упал с подмостка, сломал позвоночник - ну, да, "переиграл" мальца. Всё, на карьере (это не там, где уголь и прочую руду добывают gigi.gif ) можно ставить крест, ИМХО.

[^]
smokingman
10.03.2019 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 10.03.2019 - 18:06)
так и губят искусство.
трезвый актёр играет хуёво, где экспромт господа?

В театре срывается спектакль "Гонец из Пизы", не пришел артист,
играющий главную роль. Директор театра выбегает на улицу и ищет
кого-нибудь кто сможет исполнить его роль, вдруг видит паренек
сидит раскуривается... Ну он к нему подбегает и говорит:
- Слушай у нас спектакль горит, выйди на сцену и скажи всего
одну фразу, а я тебе Корабль за это подгоню.
- А что говорить-то надо?
- Да ерунда, выйдешь, руки вперед выставишь и кричи: "Я гонец
из Пизы"
- Да без базаров!
Начинается спектакль. Парень, раскурившись, выбегает на сцену:
- Я гонец из пизды !
- ...
- Я пиздатый гонец !
- ...
- Я гонимый пиздец !

ещё о пушках есть, но в лом искать

Да-да, таксисты тоже волнуются и перед каждой поездкой норовят писят грамм прихлебнуть. И это конечно нормально, всю дорогу таксисты выпивали, но ни фпизду, а почеловесчеки, чтобы руки не тряслись. Да я и сам актёр, и таксист, как выпью... Кароче молодой худрук прав!

[^]
Nevius
10.03.2019 - 21:07
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.03.2019 - 20:46)
Был пьяенеький, упал с подмостка, сломал позвоночник - ну, да, "переиграл" мальца. Всё, на карьере (это не там, где уголь и прочую руду добывают gigi.gif ) можно ставить крест, ИМХО.

вот если напился до состояния что упал, то сам себе злой буратино

в многих странах разрешено некоторое количество промилле за рулем, однако если попал в ДТП бухим, то никто по головке не погладит и не простит, наоборот - наказание будет более жестоким

опять же, большинство профессиональных игроков в бильярд (музыканты тоже, перед концертом) позволяют себе пропустить 40-50г коньяки перед игрой, просто чтоб снять напряжение от того что на тебя смотрят несколько тыщ человек живьем и кучу операторов вокруг мелькают, туева куча лишнего света со всех сторон... короче не привычный стол посреди комнаты в одиночестве

певцы то те вообще почти поголовно перед концертом могут тяпнуть рюмочку и идти петь 1-2 часа подряд... да через даже час такого напряжения всего организма от 50г водки-коньяка вряд ли чего останется, ну кроме бухого надышавшегося выхлопа микрофона

[^]
trsw
10.03.2019 - 21:07
-1

Ярила

Ох тыж бля. Бухать на работе запретили, неслыханное дело))). Совсем епнулись, не позорился бы, спалили и спалили, еще права качает)))

[^]
Хариус
10.03.2019 - 21:13
0

Механический динозавр

Цитата
Художественный руководитель театра Эдуард Бояков отстранил от работы своего подчинённого, от которого пахло спиртным. Актёр Антон Хомятов после случившегося попал в реанимацию.

Бля, у меня начальник - бывший ВДВшник. Наверное, придётся завязать, не доводя до реанимации.

[^]
Красав4ик
11.03.2019 - 01:31
5

Хохмач

Сказки про 50 грамм для связок придумали старперы или просто алкаши, которым надо было оправдать бухалово на работе. Истинные актеры не выпьют перед выходом на сцену. Сцена этого не прощает

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 11.03.2019 - 01:32

[^]
Sansui
11.03.2019 - 01:48
1

Приколист

когда запретили алкоголь на заводе,что то травм меньше не стало по статистике,
каждый месяц какая нить хуйня случается
может стало больше долбоёбов?
хз

[^]
PITBRIT
11.03.2019 - 02:23
1

Old School

Как всегда,пиздят те,кто нихуя не понимает в теме,всегда,во все времена,музыканты и лицедеи выпивали,актеры именно выпивали,музыканты то объебывались покруче,простой пример,тот же Кинчев,та же Земфира, чувак из Металики Хэтфильд по моему ,просох только лет 5 назад, он 22 года был в другой реальности, у театралов всё строже, там память нужна, поэтому они могут выпить для куражу,но бухим играть тупо невозможно,забываешь слова ,пропадает дикция,координация,поэтому бухарики отсеиваются махом.
А этого пидора - начальника вообще нужно травануть,если ты выёбываешься,то плати сука достойно,не можешь платить ,завали ебало! Но они же платят копейки а спрашивают как с футболистов!!

[^]
Egoigo
11.03.2019 - 03:03
0

Приколист

Знаю не понаслышке. сам видел не раз.
Давно было пора этим заняться в "Горького" , а лучше вообще закрыть..
При тюхте Дорониной, артисты пили даже не по-чёрному..
В хлам они были уже перед спектаклем, а после него святое "посидеть".
А что там происходит в гримёрках во время спектаклей.. ))) Ууух.
Там нет профессии, так.. сборище.. Гнать нахер всех, включая "почётную" Доронину.

[^]
eshkinkod
11.03.2019 - 05:11
0

Ярила

Выпивали и фильмы хорошие снимали душевные, беги дядь Мить беги, а щас что раз посмотрел и забыл завтра. Професиия творческая не за рулем не у станка че бы по пятьдесять не накатить!

[^]
Hujack
11.03.2019 - 05:30
3

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 10.03.2019 - 19:12)
Цитата
На рабочем месте где работают работу в рабочее время запретили пить - в чём криминал?

Даже обсуждать это иначе как в осуждении пьющего, нормальный человек не будет.

Думаю для творческих профессий не повредит. Не в зюзю конечно. Не за рулём, не за станком стоит)))

Выпивший актёр играет гениально. Правда, оценить это может только выпивший зритель.

С курением шеф таки перегнул палку, театр действительно не промзона, но с алкашами-актёрами, бухающими во время спектакля, надо прощаться сразу. Ну дождись ты окончания, и хоть залейся!

Провёл на любительской сцене восемь замечательных лет, знаю, о чём говорю.

[^]
FMJ111
11.03.2019 - 08:36
2

Ярила

рЫжЫм лютует! запрещает богеме бухать на работе!!! доколе!!11

зы
вообще охуели в край конечно.
запрет бухать на работе это как раз нормально. синяков не способных разделять свое хобби и работу нужно увольнять без жалости.

особо доставляет искреннее непонимание и возмущение запретом. а потом всякая алкашня ужратая типо ефремова дает "спектакли".

[^]
Garfield81
11.03.2019 - 09:07
1

Ярила

Бля, этого важного господина Боякова надо срочно начальником над дегустаторами ставить! Любой ЛВЗ еще слишком свободен от его чуткого, но справедливого руководства!

[^]
Colds
11.03.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 10.03.2019 - 17:06)
так и губят искусство.
трезвый актёр играет хуёво, где экспромт господа?

В театре срывается спектакль "Гонец из Пизы", не пришел артист,
играющий главную роль. Директор театра выбегает на улицу и ищет
кого-нибудь кто сможет исполнить его роль, вдруг видит паренек
сидит раскуривается... Ну он к нему подбегает и говорит:
- Слушай у нас спектакль горит, выйди на сцену и скажи всего
одну фразу, а я тебе Корабль за это подгоню.
- А что говорить-то надо?
- Да ерунда, выйдешь, руки вперед выставишь и кричи: "Я гонец
из Пизы"
- Да без базаров!
- Я гонец из пизды !
- ...
- Я пиздатый гонец !
- ...
- Я гонимый пиздец !

ещё о пушках есть, но в лом искать

Вообщето в конце было - Ну я гоню, пиздец.

[^]
Липски
11.03.2019 - 09:11
0

Гость

Цитата
Ничего зазорного в этом нет, если человек позволяет себе выпить 50 грамм коньяка.

Вот-вот, побудь в шкуре заводчанина))

[^]
holger
11.03.2019 - 09:12
1
Статус: Online

Ярила

Есть мнение, что без допинга в театре или некому будет играть или никто на них не будет ходить.

[^]
VampirBFW
11.03.2019 - 09:26
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Актерам МХАТ запретили пить и курить, футболистам пока что запретили курить в перерывах. а бухать можно всегда.

[^]
Синтетик
11.03.2019 - 09:29
0

Тгасклит

Цитата (Choke @ 10.03.2019 - 18:00)

"Если человек не пьет
и не курит, поневоле задумываешься,
уж не сволочь ли он?"
Антон Павлович Чехов

Ну всё, прощай искусство, одна надежда на кокс. idea.gif

[^]
kombrig68
11.03.2019 - 09:39
3

Ярила

- Мы- актёры, наше место - в буфете!
)

[^]
Mike77
11.03.2019 - 09:39
0

Хохмач

Цитата
- Я гонец из пизды !- …
- Я пиздатый гонец !- …
- Я гонимый пиздец !

- ООО пиздец я погнал

[^]
huligan200
11.03.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ЧуркаLover @ 10.03.2019 - 17:06)
синяки не только себе жизнь отравляют. Больше страдают родные. Синеботы это отвратительные эгоистичные твари

Где ты тут про синяков увидел?

[^]
Loki3D
11.03.2019 - 09:48
3

Ярила

Совесть российской оппозиции не одобряет

[^]
evg489
11.03.2019 - 09:48
1

несу хуйню в массы

Цитата (kotiky @ 10.03.2019 - 18:38)
Цитата (ЧуркаLover @ 11.03.2019 - 00:06)
синяки не только себе жизнь отравляют. Больше страдают родные. Синеботы это отвратительные эгоистичные твари

да. предложения будут?
лечить сложно (очень),убить нельзя. что делать?

пс: пью

Жить и радоваться жизни
Употребление алкоголя, если ты при этом не нажираешься до зелёных соплей - это не вредная привычка, а вполне приятная
Вредная привычка - это хуевая работа, низкая зарплата, долги и ипотеки. Вот это реально вредит здоровью, а алкоголь по сравнению с этим вообще безвреден .

[^]
huligan200
11.03.2019 - 09:53
2

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 11.03.2019 - 02:23)
Как всегда,пиздят те,кто нихуя не понимает в теме,всегда,во все времена,музыканты и лицедеи выпивали,актеры именно выпивали,музыканты то объебывались покруче,простой пример,тот же Кинчев,та же Земфира, чувак из Металики Хэтфильд по моему ,просох только лет 5 назад, он 22 года был в другой реальности, у театралов всё строже, там память нужна, поэтому они могут выпить для куражу,но бухим играть тупо невозможно,забываешь слова ,пропадает дикция,координация,поэтому бухарики отсеиваются махом.
А этого пидора - начальника вообще нужно травануть,если ты выёбываешься,то плати сука достойно,не можешь платить ,завали ебало! Но они же платят копейки а спрашивают как с футболистов!!

Вот трезвое мнение. Полностью согласен. Актер не та профессия где техника безопасности как у строителя к примеру. Сиди кривляйся, да пизди со сцены. А алкоголь по немногу, раскрывает и раскрепощает.

У этого начальника, наверняка детская травма на эту тему. Запах и пьяный разные вещи (поймут кто в этом разбирается). Алкоголик навряд ли удержится и не нажрется. А культурный человек, может и соточкой обойтись.
Я вот в обед не пью, т.к. не остановлюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21575
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх