Вяльбе высказалась о терапевтических исключениях норвежских лыжников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
6.03.2019 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 06.03.2019 - 18:53)
Все жрут в той ил иной мере. Кто-то прикрываясь легальными поводами, кто-то обманывая систему. Если бы не жрали то соревнования были бы похожи на соревнования школьников на физре. Т.е. уровень лучших из обычных людей. Не зрелично не впечатляет -> нет интереса у зрителей -> нет прибыли у организаторов. Так что без допинга всё это неинтересно)))

Да это давно уже не спорт, врачи, чинуши, бабки, политика, но не спорт. Там от спорта-то инвентарь остался, как фишки, которые дорожки разделяют, да коврики для стрельбы у биатлонистов. На обожранных мутантов-гермафродитов ну очень интересно смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фонис
6.03.2019 - 19:16
0

Хохмач

Давно пора сделать отдельные соревнования для больных( которые постоянно что то употребляют) и соревнования для чистых спортсменов!!! И не надо вводить каких либо исключений, нашли какие то запрещённые лекарства исключен и всё. А то получается вроде как спорт, за здоровый образ жизни, а по факту вся суть в том чтобы мастерски скрыть наличие препаратов в твоей крови(моче).

[^]
markovdg
6.03.2019 - 19:18
1

Ярила

Если ты играешь в карты с шулером, ты должен понимать, что главную ошибку ты уже совершил.. Ты сел с ним играть в карты. Ну а уж если сел, то играй дальше и не ной, тебя никто не будет жалеть...

[^]
mentoc
6.03.2019 - 19:23
2

Ярила

да даже отдельных соревнований не надо проводить .Просто делать 2 зачета 1 для чистых спортсменов другой для ТИ и все

[^]
Maxidrom2000
6.03.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 5.03.2019 - 12:06)
Ну таки да. Если ты больной, то ты идешь на больничный и лечишься, а не объебываешься амфитаминами перед соревнованием. Но большой спорт уже давным давно борьба фармы smile.gif

Ни хрена вы не понимаете. В Норвегии просто терапия такая - туберкулёзников лечат лыжами. А рекорды - это побочный эффект. Можно и у нас внедрить, гы.

[^]
markovdg
6.03.2019 - 19:37
0

Ярила

У нас надо наркоманов лыжами лечить.. Замутить заместительную терапию.. Главное не переборщить и соперников в биатлоне не перестрелять...

[^]
anikifya
6.03.2019 - 19:45
2

Ярила

Цитата
Ты бы глянул фото Марит Бьерген в платье.Вот где лютый пиздец. У меня нога тоньше ее бицепса

глупости.
У нее бы от допинга член перестал стоять gigi.gif

Вяльбе высказалась о терапевтических исключениях норвежских лыжников

[^]
WUK
6.03.2019 - 19:54
1

Алкаголег

Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 15:59)
Цитата (cOnT3ST @ 6.03.2019 - 16:34)
Жиза.
TUE оформляют все, кроме нас. Это легализованный допинг. Пиздец...
Другое дело, почему наши до сих пор такие не оформили?

Я читал, что это надо работать, а нашим чинушам это не надо. Куда проще орать про русофобию и заговор, чем собирать справки, лоббировать свои интересы и т. д.

Там программа лыжников построена на ура . Потому и такие результаты .
Там ведут ребёнка с 6 лет . И да как не удивительно сразу записывают к пульманологу и ставят астму . При этом эти люди за всю карьеру больше не обращаются / не ходят больше к этому врачу . Т.е. заебцон диагноз поставлен .
Там кстати поднялся шум года 2 назад , по этому поводу . Но гос-во удачно это замяло и СМИ попросило больше не печатать об этом . https://norwaytoday.info/ у меня тут друг работает , с ео слов так

И так вот если диагноз выявлен , после скажем 17 лет . То все эти лыжные как их , там правильно ( комиссий ) не берут в рассмотрение ! Это факт !

Так что , там работают с этим с детства и работает государственная программа в этом плане . Всё просто .

Это сообщение отредактировал WUK - 6.03.2019 - 19:57

[^]
Dekalon
6.03.2019 - 20:28
0
Статус: Online

Юморист

Для тех, кто орет, почему бы и нашим не сделать себе ТИ и астму. Ребята, если вы садитесь играть с шулерами, по их правилам, за их стол и с их картами, которые они же и раздают не надейтесь на большой выигрыш.
С ТИ сложная система, и одобрение их применения точно не от наших зависит. А от той же ВАДА (а это американская структура), от тех же межнациональных федераций (а где там наши представители на ведущих ролях?).
Все, мы уступили совместному антироссийскому давлению. Уступили и по делу (допинг наши принимали), и потому, что наши структуры коррумпированы, неэффективны и просто тупы.
Даже не могу вспомнить, где бы в спорте слово России имело бы вес. А не, есть - Универсиада в Красноярске наша!

[^]
Gaiden
6.03.2019 - 20:35
0

Балагур

Цитата (Kutf @ 5.03.2019 - 12:06)
Ну таки да. Если ты больной, то ты идешь на больничный и лечишься, а не объебываешься амфитаминами перед соревнованием. Но большой спорт уже давным давно борьба фармы smile.gif

Если ты больной, есть специальные игры - паралимпийские.

[^]
2shino
6.03.2019 - 21:12
0

Ярила

Предлагаю всем желающим попробовать таблетку теофедрина перед занятием спортом(ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С СЕРДЦЕМ). Футбол,хоккей,плавание, бег,лыжи...
Вы ОХУЕЕТЕ от своей выносливости , и не только вы ,но и окружающие.
В далёком 70 каком-то занимался школьником футболом. Завтра игра на первенство Москвы, а я по лестнице не могу на 2й этаж подняться,задыхаюсь.Бронхит типа. А у меня у мамы хроническая астма. Взял полтаблетки и употребил перед игрой.Играл полузащитником. Выиграли,после финального свистка прыгнул вверх и приземлился на жопу. Первый и последний раз в жизни свело ОБЕ ноги сразу. После игры тренер с выпученными глазами спросил: Ты какого гавна наелся ? Отпахал за всю команду.

[^]
sn4ke
6.03.2019 - 21:17
3

СССР

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2019 - 12:46)
Ну блядь сколько можно ныть на эту тему? Ебите чиновников, пусть вам тоже пробивают терапевтические исключения

еби себя

[^]
vasyav2
6.03.2019 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Naily @ 5.03.2019 - 12:38)
Просто наши не запаривались этими терапевтическими исключениями, потому тупо не умеют это оформлять. Вот те и допинговые скандалы. И мельдоний, будь он неладен

Там болеть астмой нужно начинать с момента когда у тебя определили задатки к спорту. То есть вписывать липовые диагнозы и лечение в больничную карту с детства. Так вся эта лабусня и делает. Просто так заболеть перед соревнованиями не прокатит.

[^]
adonskoy
6.03.2019 - 21:53
1

Хохмач

пусть пизд..ют в олимпиаду для инвалидов. к олимпиаде допускать только тех, кто за последний год даже аспирина не принимал.
А если у меня ног блин не будет, но я хочу выступать среди здоровых, то дайте мне снегоход и ние..ёт.

Это сообщение отредактировал adonskoy - 6.03.2019 - 21:54

[^]
EZEZ
6.03.2019 - 23:23
0

Ярила

спрт это вотчина стероидныхьмутантов, трансгендеров и прочих полупокероа
покрывается усё это политической целесообразнозностью и псевдотолерантностью
до синхронного плавания уже добрались, осталась художественная гимнастика
ЗЫ
остальное пропидеры иже с ними заполонили уже всяко

[^]
hardrussian
7.03.2019 - 14:42
0

Юморист

Ок. У нашего чемпиона Легкова оформлено ТИ. Что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18344
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх