Выздоравливающего Шумахера заметили на Майорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моня314
16.02.2019 - 04:11
0
Статус: Offline

Приколист

ну, наконец-то,.... Давай, тёзка, выздоравливай.

[^]
coltron
16.02.2019 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (ssmac @ 16.02.2019 - 03:35)
алези был не менее талантлив, чем эти трое, но не сложилось,

согласен! забавно, как брак по любви с феррари стер из возможного будущего чемпиона мира алези. имея контракт в вильямсом (где в ближайшие несколько лет точно стал бы чм), повелся на зов крови и детские мечты, и приучил всех к неизбежным и горьким обломам. а через 5 лет шумахер безо всякой любви взял готовую к переходу в высшую лигу команду, и сделал все правильно.

[^]
berlen
16.02.2019 - 06:22
2

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 15.02.2019 - 22:56)
Господа, давайте будем объективными. То, что пишут в новостях, мол он "отпраздновал" не совсем соответствует действительности. Да, он в сознании, но говорить о том, что Шумми что-то праздновал глупо. И тем более, что понимать под словом " в сознании"?
После такого рода травм мозга, дай Бог, чтобы он минимально понимал, что вокруг него происходит. И если совсем честным быть, исходя из прошедшего времени после травмы и минимума новостей, с Шумахером не все так гладко. Прошло очень много времени, но семья до сих пор никакой инфы не даёт. Это значит лишь одно, что Шумахеру к полноценной физической и умственной жизни не вернётся никогда. К сожалению.
Поэтому все ваши "скорейшего выздоровления" не к месту. Это не орви и не ангина. Это травма мозга, которая превратила человека в полуовощ. Мозг не выздоравливает.

Как это не печально, но полностью согласен. Хотя хочется надеяться и верить в лучшее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
16.02.2019 - 06:25
0

Сибирский мандалорец

Здоровья этому великому спортсмену, запоем смотрел гонки с его участием, сила воли у него должна быть огромная.

[^]
Gabollo
16.02.2019 - 07:42
0

Балагур

Жаль мужика, в этом состоянии напоминает он мне напоминает Караченцева(

[^]
Виталий56
16.02.2019 - 07:45
0

Шутник

Да, ездить уже наврятле будет. Пусть хоть полностью поправится, жалко терять такого легендарного пилота. Михаэль, здоровья тебя и ещё раз здоровья. Поправляйся!

[^]
OldDragons
16.02.2019 - 08:35
0

Ярила

Великому Красному Барону - здоровья!

[^]
cabancaban
16.02.2019 - 08:38
0

Хохмач

Есть вещи, где даже самые большие деньги бессильны...

[^]
kvskabachok
16.02.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (FloggerC @ 15.02.2019 - 11:10)
Я не был болельщиком Шумми, но желаю полного выздоровления человеку-легенде.

А я был... особенно нравилось как он "срезал" на трассах на своём болиде...
Желаю ему выздороветь, думаю он сумеет...

[^]
Lisicci
16.02.2019 - 08:44
1

Юморист

Майорка уже давно не испанская. Там очень любят отдыхать немцы. Есть местечко Кала-Миллор, так там все говорят по-немецки. Говорят и внуки Адольфа там гостиницу держат.))

[^]
ДесантУрА116
16.02.2019 - 08:48
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (cayman22 @ 15.02.2019 - 09:44)
Если было бы правдой, то появились бы фотографии.

я тоже так думаю

[^]
Markus2000
16.02.2019 - 11:34
-8

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 16.02.2019 - 00:37)
Вот бы так же "топили" за больных детишек, не по своей воле попавших в жернова болезни или катастрофы. А тут взрослый дядя, возомнивший себя богом, уехал сам на запрещенную трассу и там сам же разъебенился.

После того, что мне лепят минусочки за моё мнение, могу сказать - пошлы вы накуй со своим ездуном, шумадрочеры. Шумахер - высокомерный и наглый профессионал, осознанно рисковал своей жизнью и ему везло-везло-везло - и тут вот не повезло. И больше ездить он не будет.
Так что ищете себе нового КУМИРА и дрочите на него, онанисты.
PS Каждый, ткнувший минус - ущербный недоносок, не способный ни на что, кроме как дрочить на далёкого успешного гонщика, не имеющие никакого к нему отношения, кроме как сидя на диване подпрыгивать от радости от ЕГО успехов.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16.02.2019 - 11:49

[^]
valof
16.02.2019 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 16.02.2019 - 11:34)
Вот бы так же "топили" за больных детишек, не по своей воле попавших в жернова болезни или катастрофы. А тут взрослый дядя, возомнивший себя богом, уехал сам на запрещенную трассу и там сам же разъебенился.

После того, что мне лепят минусочки за моё мнение, могу сказать - пошлы вы накуй со своим ездуном, шумадрочеры. Шумахер - высокомерный и наглый профессионал, осознанно рисковал своей жизнью и ему везло-везло-везло - и тут вот не повезло. И больше ездить он не будет.
PS Каждый, ткнувший минус - ущербный недоносок, не способный ни на что, кроме как дрочить на далёкого успешного гонщика, не имеющие никакого к нему отношения, кроме как сидя на диване подпрыгивать от радости от ЕГО успехов.

Это какой-то высер мозга. Он же разбился на горе. И сам пошел на риск и за что и поплатился. Тут вопросов нет.

Но, он был гением на трассе Ф1. и ушел он не совсем в не кокпите. А до него ушли Сенна, Вильнёв (старший) и многие другие.

Михаэль внес в гонку интригу и он был Пилотом.

Со своей стороны, быстрой реабилитации и терпения.

[^]
Darthlexx
16.02.2019 - 16:17
1

Генсек

я надеюсь здесь все понимают правду про "выздоровление" правильно? Просто иллюзий не питайте. Тот самый "чемпион", "красный барон", "самый быстрый немец" и тд, про которого вы пишите, умер в тот момент когда ударился головой о камень и потерял сознание, а "выздоравливает" обычный Михаэль Шумахер, которого Вы никогда не знали.

Пока писал, чёто в глаз попало cry.gif

[^]
Markus2000
16.02.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (valof @ 16.02.2019 - 16:07)
Цитата (Markus2000 @ 16.02.2019 - 11:34)

Это какой-то высер мозга. Он же разбился на горе. И сам пошел на риск и за что и поплатился. Тут вопросов нет.

Но, он был гением на трассе Ф1. и ушел он не совсем в не кокпите. А до него ушли Сенна, Вильнёв (старший) и многие другие.

Михаэль внес в гонку интригу и он был Пилотом.

Со своей стороны, быстрой реабилитации и терпения.

Высер мозга - это сидя на диване (90% таких) дрочить на крутых мужиков, которые гоняются на болидах, летают на спортивных самолетах , покоряют горные вершины и так далее... Некоторые долбоёбы ещё и ездят по миру, чтобы сопровождать "своего кумира" на соревнованиях..

А реабилитации нормальной не будет и быть не может, тем более быстрой. Ваше пожелание еще раз доказывает незрелость, юношеский максимализм и полное отсутствие знаний о подобных травмах, на уровне "хорошо бы, хорошо бы нам слона поймать большого" ©
Кому я это пишу? Продолжайте желать "скорейшего выздоровления", а лучше пойдите в ближайшую больницу, если в Москве - в Бурденко, попробуйте хоть чем-нить, хоть разговором, хоть мытьем окон помочь людям, там находящимся, и с большой вероятностью оттуда никогда живыми не выйдут.

[^]
Dilinn
16.02.2019 - 17:18
0

Весельчак

Сена, Шумахер и Алонсо лучшие гонщики формулы, субъективно. Здоровья тебе, Михаэль.

[^]
Imbecile
16.02.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 15.02.2019 - 11:34)
Цитата (cayman22 @ 15.02.2019 - 09:44)
Если было бы правдой, то появились бы фотографии.

Выздоровления ему конечно,но вспоминая недавно ушедшего Николая Караченцова - шансов мало,несмотря на сумасшедшие деньги на лечение и уход.

С Шумахером, походу, всё намного хуже. Сложно гадать.

[^]
HugoS
16.02.2019 - 19:47
0

Ярила

Немцы что в автомобилестроении, что в футболе, что в качестве жизни педантичны во всем. Как совершенный отлаженный механизм. Машина. И Шумахер имя нарицательное стало, как Ксерокс, Брюс Ли, и иже с ними. Вошел в историю человечества... Не каждый так смог бы.

[^]
ИлЮхаСевер
16.02.2019 - 21:46
0

Приколист

Здоровья Шумми))))

[^]
coltron
17.02.2019 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (HugoS @ 16.02.2019 - 19:47)
Немцы что в автомобилестроении, что в футболе, что в качестве жизни педантичны во всем. Как совершенный отлаженный механизм. Машина. И Шумахер имя нарицательное стало, как Ксерокс, Брюс Ли, и иже с ними. Вошел в историю человечества... Не каждый так смог бы.

все-таки это уникальные явления именно для постсоветского ппространства.

нигде в мире (кроме индии) ксерокс не является именем нарицательным.
что даже обидно, зная, как много дал миру их центр Xerox PARC.

а Шумахер стал настолько культовым персонажем у нас тоже по понятной причине. у нас не было культуры гоночного боления, мы не знали этот спорт раньше. начались трансляции, пошли победы у шумахера, а затем целая эра этого гонщика. совпало. сенна и прост, к примеру, хоть и успели засветиться на наших экранах, не стали эпичным фольклором, их великолепие в полном объеме мы не могли увидеть.

но, конечно, по уровню значимости и узнаваемости этот человек точно навсегда останется на гоночном олимпе, разделяя его с небольшим списком из легенд того же калибра.

к сожалению, мы не знаем ничего о состоянии Михаэля. нет никакой инсайдерской информации. если такой источник появится, от него будут шарахаться после случившихся прецедентов.
давайте относиться с уважением к решению его семьи, и не вестись на поводу у желтой прессы. как это делает комьюнити гоночных болельщиков по всекму миру.

зато можно следить за восстановлением Роберта Уикенса, который в прошлом году до своей аварии навел шороху в индикаре. канадец, но европейский гонщик, пришел в американскую серию, и сразу стал одной из главных сил чемпа. потом эта ужасная авария. теперь он учится ходить, не теряет духа, и делится своим прогрессом открыто
https://www.instagram.com/robertwickens

или за невероятной стойкостью молодого совсем парнишки Билли Монгера. не сломлен, гоняется (и как!), становится мега-медийной персоной https://www.instagram.com/billymongerracing/

есть кого поддержать, есть за кем следить и болеть, не копаясь в сливах таблоидоов.

Keep Fighting, Michael!

[^]
Serf78
20.02.2019 - 10:56
0

Балагур

пусть радуется что не родился у нас
его бы тут быстро залечили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27516
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх