В Москве жестоко избили парня, который не поделился своей девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogJohn
5.02.2019 - 20:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2019 - 22:56)
Один раз слабенько, но было, когда в Москве дома взрывались только у нас в районе знаю что трупов 30 нашли порезанных и повешенных. Ну и естественно чурки сразу по норам забились.

По поводу "порезанных" и "повешенных" меня терзают очень сильные сомнения!
Насчёт "забились по норам" тоже. Не ну местное население может и забилось, но диаспоры очень жёстко свои права на новые территории отстаивают.

[^]
yapvtashil
5.02.2019 - 20:07
8

Хохмач

Все было в корне не так.
Никита со своей девушкой Анастасией отдыхали в культурном заведении. В данное заведение зашли 5ое молодых парней. Никита любезно предложил пятерым парням совокупиться с Анастасией. На что парни, как эталон галантного и культурного народа, отказались от столь привлекательного предложения. Никиту данный факт возмутил и вслед за этим совершил насильственные действия в адрес молодых парней. В виду своего агрессивного характера, Никита, не совладав со своими желаниями, он, избив пятерых молодых парней, набросился на охрану, что повлекло к неожиданному моменту, Никита споткнулся об стоячую рядом табуретку и упал, ударившись головой об ступеньку. В следствии чего у Никиты образовались травмы головы, сломана челюсть и перелом позвоночника в шейном отделе. По прибытию полиции, они, используя современные средства самообороны диагностировали у Никиты травмы внутренних органов брюшной полости в следствии агрессивно-направленных действия от Никиты в адрес доблестной полиции. Молодые парни покинули данное заведение до приезда полиции, так как им не нужны слава и благодарности.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 5.02.2019 - 20:07

[^]
Антиохий
5.02.2019 - 20:08
33

Ярила

Цитата (Dio575 @ 5.02.2019 - 20:00)
Как хотите а я не верю, даги, кавказзцы, и прочие горячии южные парни, конечно дерзкие борзые, и зачастую вызывающи себя ведут, но чтоб так начать пиздить впятером парня с закипсованой рукой , нужна достаточно причина по серьезней, отказа поехать с ними.

Скорей всего там предыстория совсем другая была, там даже по манере изложения видно, прям "про белого бычка"

Сходи их ещё в попку поцелуй.
Всегда толпой на одно лицо пёрли.
И чем слабее,тем лучше.
Наглядных примеров есть у меня.

[^]
ssa13
5.02.2019 - 20:08
5

Шутник

Цитата
Цитата (ssa13 @ 5.02.2019 - 19:51)
Ну, Чайхана вполне себе цивильное заведение. Много раз там бывали с друзьями и никакой дичи не происходило. То ли действительно Москва очень меняется, то ли просто не повезло ребятам.

Само название подразумевает, что оно имеет определенный этнический уклон - что как бы символизирует.

Да, имеет, но уклон все-таки азиатский, а не кавказский. Мне все-таки думается, что это были гости с Кавказа.
И потом, если так рассуждать, то тогда не надо ходить ни в японские, ни в грузинские и прочие рестораны с этническим уклоном why.gif

[^]
7Март7
5.02.2019 - 20:10
24

хорошо информированный реалист

Цитата (dmv @ 5.02.2019 - 19:37)
Что-то слабо верится. Ни с того ни с сего впятером в ресторане хотели отжать девок и вломили пизды при всех? Или это эхо 90-ых?

Бро ... слава богу ты просто не представляешь что твориться в головаху укуренных, уколотых ... или просто диких по натуре и подчехленных синькой представителей рода человеческого.
Поверишь когда попытаются прижать тебя лично... и если не сможешь сходу увести базар в тему кто кого знает и кто за что в ответе ... и по понятиям и на пальцах объяснить что им прижется ответить не перед законом, ОНИ НА НЕГО ХЕР ЛОЖИЛИ, а перед авторитетными людьми ... уйдешь инвалидом, в лучшем случае.
Представителей ряда народностей вообще без намордника в общественные места пускать нельзя ... но бля ... ЭТО ЖЕ ВАШИ БРАТЬЯ ТОЖЕРОССИЯНЕ !

[^]
EXPUPS
5.02.2019 - 20:11
6

Ярила

Цитата (House1 @ 5.02.2019 - 19:33)

Ёптвоюмать 21 век век на дворе. Москва. Неужели им вдуть некому

Пиздец , уебаньё угандошит нормального человека на людях в центре масквабада .............

[^]
Зяблuк
1

Хохмач

Цитата (Greyshadow @ 5.02.2019 - 19:41)
Не зассал. Здоровья ему. Жаль, если отморозки от наказания уйдут...

Я понимаю тема не смешная но тем не менее.А что значит не зассал?Не сказал - *Ален поезжай с ребятами а я тебе потом позвоню?* gigi.gif

[^]
raai
14

Етить-колотитель

а был бы короткоствол легализован вместе с дудкой то такой херни бы не было.

[^]
Tianda
5.02.2019 - 20:12
9

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.02.2019 - 19:54)
Цитата (ssa13 @ 5.02.2019 - 19:51)
Ну, Чайхана вполне себе цивильное заведение. Много раз там бывали с друзьями и никакой дичи не происходило. То ли действительно Москва очень меняется, то ли просто не повезло ребятам.

Само название подразумевает, что оно имеет определенный этнический уклон - что как бы символизирует.

то есть в Якитории должны одни японцы сидеть?

[^]
Tianda
5.02.2019 - 20:12
9

Ярила

Цитата (raai @ 5.02.2019 - 20:11)
а был бы короткоствол легализован вместе с дудкой то такой херни бы не было.

пацана бы не отметелили, а расстреляли из пяти стволов

[^]
Dio575
5.02.2019 - 20:13 [ показать ]
-15
gunstilzit
5.02.2019 - 20:13
4

05.05.2018

DogJohn
Цитата
Насчёт "забились по норам" тоже. Не ну местное население может и забилось, но диаспоры очень жёстко свои права на новые территории отстаивают.

Насчёт убитых не знаю,но их реально не было видать.Правда недолго.

[^]
tok166
5.02.2019 - 20:13
0

Ярила

не ширяй в незнакомых местах ©Сектор Газа

[^]
7Март7
5.02.2019 - 20:15
22

хорошо информированный реалист

Цитата (yapvtashil @ 5.02.2019 - 20:07)
Все было в корне не так.
Никита со своей девушкой Анастасией отдыхали в культурном заведении. В данное заведение зашли 5ое молодых парней. Никита любезно предложил пятерым парням совокупиться с Анастасией. На что парни, как эталон галантного и культурного народа, отказались от столь привлекательного предложения. Никиту данный факт возмутил и вслед за этим совершил насильственные действия в адрес молодых парней. В виду своего агрессивного характера, Никита, не совладав со своими желаниями, он, избив пятерых молодых парней, набросился на охрану, что повлекло к неожиданному моменту, Никита споткнулся об стоячую рядом табуретку и упал, ударившись головой об ступеньку. В следствии чего у Никиты образовались травмы головы, сломана челюсть и перелом позвоночника в шейном отделе. По прибытию полиции, они, используя современные средства самообороны диагностировали у Никиты травмы внутренних органов брюшной полости в следствии агрессивно-направленных действия от Никиты в адрес доблестной полиции. Молодые парни покинули данное заведение до приезда полиции, так как им не нужны слава и благодарности.

bravo.gif до тех порпока не начнут суды линча против ТОЖЕРОССИЯН , толку ее будет ...
Тоесть отпиздили парня , попытались изнасиловать девушку... и повисли в рядок на фонарях вдоль дороги ... кто виноват ? А весь квартал вешал ублюдков ... ищите...

[^]
Abricosich
5.02.2019 - 20:17
1

Ярила

Свидетель говорит там всех подряд крушили...это какие то вообще отморозки!!хотя может оказаться ,что знакомые и из-за какой-нибудь бабы (кто то кого то бросил)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
5.02.2019 - 20:18 [ показать ]
-13
YraM
5.02.2019 - 20:19
17

Ярила

Вообще странно первая чайхона № 1 была открыта одним московским клубным продюсером на Рублевке и ничего общего со Средней Азией не имела кроме названия и некоторых блюд. Потом появилась сеть немного потеряв в пафосе и гламуре. На Мичуринском их две одна у метро Раменки, вторая в Олимпийской деревне - 80 вот в ней я был в это воскресенье и поверьте там контингент не такой, даже хачи окультуренные, моя физиономия там наверное самая страшная бандитская была))) Так что скорее всего залетные дети гор поняв, что немного не туда зашли решили слиться, но с выебоном, а паренек их отшил за что и пострадал. Я думаю их найдут ибо хозяева у сети непростые, а это все таки удар по репутации заведения.

[^]
Voodoolabar
5.02.2019 - 20:19
5

тролль лжец и девственник

Цитата (dmv @ 5.02.2019 - 19:37)
Что-то слабо верится. Ни с того ни с сего впятером в ресторане хотели отжать девок и вломили пизды при всех? Или это эхо 90-ых?

Это не эхо.
Это современная Россия.
не удивлюсь, если нападавшие из органов или есть хорошие знакомые, которые отмажут.
Ждем новых прорывов

[^]
АвтослеЗарь
5.02.2019 - 20:20
3

Ярила

Цитата (DogJohn @ 5.02.2019 - 20:05)
Цитата (АвтослеЗарь @ 5.02.2019 - 22:56)
Один раз слабенько, но было, когда в Москве дома взрывались только у нас в районе знаю что трупов 30 нашли порезанных и повешенных. Ну и естественно чурки сразу по норам забились.

Именно так и было, по поводу "забились", побросали арбузные палатки, всё что было на рынке и забились. Напомню что это конец 90-х и диаспоры ещё силу не набрали. В том то и дело что местное население спокойно себя чувствовало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kanash
19

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 5.02.2019 - 20:50)
Цитата (L0L01 @ 5.02.2019 - 19:47)
Ни на кого не надейтесь- носите оружие или нож

и присядь на пару лет.

Ну так это лучше, чем всю оставшуюся жизнь в коляске инвалидной передвигаться. И да, носите с собою нож. Может быть однажды он спасет вам здоровье или жизнь. Лично я ни на секунду не задумаюсь применить его, если будет угроза жизни или здоровью мне или семье.

[^]
nexai
1

Трезвый

Цитата
21 век век на дворе. Москва. Неужели им вдуть некому

Не переживай. Если найдут , то им ещё в изоляторе вдуют.

[^]
AlexUpper
14

Ярила

Все правильно. Дал бы сдачи - под судом бы щас брпродил как "очкарик".
Заступаться нельзя. Насиловать и бить толпой - можно. Защищаться нельзя.

[^]
DogJohn
5.02.2019 - 20:21
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 5.02.2019 - 23:13)
DogJohn
Цитата

Насчёт убитых не знаю,но их реально не было видать.Правда недолго.

Ну так-то может и быть, но тут думаю сами менты посоветовали главам общин глаза не мозолить. А в то что они испугались, я вот не верю. Там своеобразно-отмороженного народца тоже хватает.

[^]
Антиохий
5.02.2019 - 20:21
8

Ярила

Цитата (Dio575 @ 5.02.2019 - 20:13)
Цитата
Сходи их ещё в попку поцелуй.
Всегда толпой на одно лицо пёрли.
И чем слабее,тем лучше.
Наглядных примеров есть у меня.

Ты мне про них только не рассказывай, я вырос в закавказье, и натуру их отлично знаю.

Ну ой, ну всё.
Дома оне все приличные. Просто пусики и пупсики.
Да и с их родаков спросить другие старшие могут.
Куча рычагов воздействия.
А вне дома эти же самые пупсики творят всё с точностью до наоборот.
Вот как раз-то вы мне и не рассказывайте.
Насмотрелся я, в своё время, на распоротые спины, шеи, челюсти.
Об изнасилованиях помалкиваю уж.
Пока миникондопогу не устроили по месту, о чести и порядке
как-то оне не вспоминали.
Зато как гордо толпой любили вышагивать и докапываться.

[^]
Купало
5.02.2019 - 20:25
3

Хохмач

Пздц жаль парня. Скорейшего выздоровления. А эти крысы ебучие ещё получат свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88081
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх