Суд назначил 5 000 рублей компенсации девушке, которой в полиции проломили кости лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
16.01.2019 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

А есть версия представителей властей?

[^]
61brg
16.01.2019 - 13:49
9

Ярила

Цитата (barnaba @ 16.01.2019 - 12:49)
Я на 99% процентов уверен, что она "набыковала" такое отношение к себе.
Слегка бухая, когда море до пизды по колено, зацепила словами ментов, те её в околоток, дальше-больше..
Сколько видосов о ТП, ведущих себя просто пиздецки бывало на ЯПе. Какие там коменты думаю все знают. Сжечь, на кол, биомусор и т.д.

Вот теперь она протрезвевшая пай девочка.
Кто теперь уроды? Правильно - менты.

Если бы она быковала, то её бы привлекли бы к ответственности. Статей много: неповиновение оскорбление, причинение травм. И доказывается это всё на раз-два ибо камеры. Но нет-же, не срослось. А раз так, то вела себя она примерно, изъяснялась прилично, была трезва, либо требования полиции на поверку оказались не законными.
А 5000 руб.? Ну что сказать- российский суд во всей красе.

[^]
Bariiga
16.01.2019 - 13:49
-6

Мимо шел....

Я так по коментам понял ...баба сама виновата ...народ понимает поступок ментов,хоть что бы она делала ...прибавляй статей ...их немеряно ...а нет отпустили. правда избили ,а потом не расследовали ,а потом признали... и 5 тысяч дали.Закон уважать как....смотря на его представителей.Оскобление сотрудника... избиение....можно долго не выйти...и это простое соблюдение правил ...закона.А то что описано хуйня в зверинце.А мы вроде в государстве...

[^]
makahito
16.01.2019 - 13:50
8

Пацифист и либераст

Интересно читать некоторые комменты. Ну допустим, что даже она бухая была (хотя вроде написали:алкоголя в крови нет). Это что повод проламывать ей кости? Бить её и её собаку? Пиздец у вас логика.
Тут недавно была статья о полицейском, спасшем в метро человека. Молодец. Но, увы, на фоне многочисленного быдла и ворья, окопавшегося в полиции, он погоду не делает.
Как можно дальше держаться от этой публики. Как можно меньше контактов.

[^]
Cokoll
11

Ярила

Цитата (Eserchik @ 16.01.2019 - 12:46)
Мусора, конечно - мусора.
Но вангую, что деваха сама себе проблем на ровном месте придумала.
Нахрен полиции вообще на ровном месте проверять паспорт , гуляющего с собакой человека?

Я так на экзамен (который нельзя перездавать) опоздал на час из-за доебавшегося на улице мента. И по нему было понятно - он видит что я спешу и тянет время чтобы я ему на лапу дал чисто что бы отстал.

[^]
Robin241
2

Балагур

Бля, мусора поганые они и есть мусора. Даешь памятник "дальневосточным партизанам".

[^]
T8OO
16.01.2019 - 13:51
-2

Социопат

Цитата (Robin241 @ 16.01.2019 - 13:50)
Бля, мусора поганые они и есть мусора. Даешь памятник "дальневосточным партизанам".

Ага.Чтобы на него ссали все...

[^]
Treker80
16.01.2019 - 13:53
8

Ярила

Цитата (MortSet @ 16.01.2019 - 14:55)
Цитата
Нахрен полиции вообще на ровном месте проверять паспорт , гуляющего с собакой человека?

Ну, ну, я тоже так думал, пока меня не остановили, и сказали, что я подхожу под ориентировку. Я спросил, какая ориентировка - синяя куртка, блять! долго смотрели паспорт, наверное у воров принято записывать в паспорт, кого они ограбили, и все-таки отвезли в участок на опознание. Там я и присел на очко, т.к. знаю, как у нас раскрываются дела. Повезло, что потерпевший видел грабителя и уверенно заявил, что это нея

А мне так в 1995 году не повезло, я тогда еще несовершеннолетним был. Шел домой, остановили пп-сы, без понятных обыскали, разложив на капоте. Далее в машину бросили, повезли в райнное отделение УВД, а дальше..все как в сказке...встречало меня несколько оперов, сходу начали вешать разбой (у женщины сорвали шапку норковую), приметы сошлись. Внимание! Приметы следующие: черная шапка, темная куртка. Напомню, зима 1995 года! В черных пидорках и темных куртках ходили все. А далее, далее несколько ударов по голове уголовным кодексом, запугивание, обещания веселой ночки и т.д. Беда..мне даже нечего рассказать было, поэтому они не могли составить протокол. Далее, открывается дверь, и все...тут по затылку. вдруг меня опознает потерпевшая!:))) за несколько секунд! В итоге...всю ночь, мурыжили меня в боксе, несколько допросов, подошву обуви сверяли, ппс-цы слега побили в предбанке бокса, как сказали сидячие...ваще легко отделался:)))
Утром новый допрос, с новыми дознователями и операми, вновь угрозы, хотели руки зажать в дверном проеме..а я молчал. сцуко обидно было до слез.
В итоге посадили снова в бокс...и тут, ба...приказ выпустить, по подписку. Оказывается, мать потеряла, обзвонила весь город, выясняла где я. В друзьях семьи тогда, был крупный начальник областного увд (должность не буду говорить) он и помог, дав песды..за уйму нарушений при задержании. В итоге.. от меня отстали.
Три года назад, так же ппс- остановили на улице, на велосипеде с парка вечером возвращался весной, в парке занимался, соотвественно в спортивной одежде, не в рубашке с пиджаком. Показался я ми..подозрительным. Пробили велик, пробили имей смартфона, а дальше..опять..вы сходитесь по приметам, нужно проехать в отделение. Я в ответ, жестко наехал, пригрозив этим утыркам, совсем не эфемерными проблемами, в том числе, за что один из них ко мне обращался на "ты", да если что...проблемы бы действительно устроил. И с ребят...как рукой наглость сняло, стали ласковыми и податливыми, пожелали счастливого пути.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.01.2019 - 13:56

[^]
Ancifero
16.01.2019 - 13:53
1

Продам гараж

Цитата (slaibuts @ 16.01.2019 - 16:37)

да как нех делать..

наши ППС собраны из отбросов общества... даже до меня до..ся пытаются и быкуют

потом за бургерами бегают ))

"даже до меня" а у тебя нимб висит? Как понять эту фразу?

[^]
llseoll
16.01.2019 - 13:54
5

Ярила

Последнее моё общение с доблестными сотрудниками полиции было примерно следующим - предъявите документы, пожалуйста, покажите содержимое сумки, пожалуйста, но пригласите понятых, после чего мент меняется в глазах и объявляет, что если я сейчас же не расстегну сумку, то меня воткнут лицом в асфальт и закуют а наручники, как сопротивляющегося, и только потом они пригласят понятых и осмотрят мою сумку.

[^]
лига
16.01.2019 - 13:55
-8

Балагур

Цитата (МарфаЯ @ 16.01.2019 - 13:43)
Цитата (лига @ 16.01.2019 - 13:37)
Цитата (вариск @ 16.01.2019 - 13:24)
Цитата (лига @ 16.01.2019 - 12:53)
Уверен она этих мусоров 100500 раз матом покрыла и не удивлюсь если и сама руки распускать начала. Менты сейчас зашуганные, а телки охуевшие.

Т.е. если задержанный послал сотрудника нахуй, то ему можно лицо сломать? Похуй на законность действий, права и все такое. Мусорам закон не писан, я так это понимаю.
Занятно мыслите.

А зачем сотрудника в принципе нахуй посылать? Неадекват, порождает такой же неадекват, только иногда сильнее. Мусоров же не из космоса нам завозят, они часть общества и в этом обществе выросли.

Мне просто удивительно, почему все думают, что в обществе хамла, хабалок и прочего быдла мусора должны быть робокопами. Это физически невозможно.

Я не говорю, что это нормально, но это более чем логично.

Не знаю, как там начет хабалок, а вот в обществе, где люди сами считают, что мордобой от жандарма - это норма, только потому что он жандарм, мы видим вот такое поведение полиции. Оправдывайте на здоровье, не забудьте им презент на работу занести, когда пустят по кругу вашу дочь у себя в мусарнике - им же можно, вы сами разрешили.

Так, вот с ходу нахуй.

Истерики дома устраивай перед телевизором.

[^]
Gamblerok
16.01.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (pizton @ 16.01.2019 - 13:10)
интересно , если бы судье копы ебало проломили, то тоже 5 тр компенсации ?

А тут недавно была тема - руководитель военного суда бухим сбил на ПП девушку, его заблокировали, а он послал приехавших гайцев нахуй и уехал.

Законы они не для всех. А для кого то только избранные законы и нормы

[^]
Нагибатор
16.01.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (blondex @ 16.01.2019 - 13:41)
Цитата (Нагибатор @ 16.01.2019 - 13:36)
Цитата (blondex @ 16.01.2019 - 13:34)
Приходилось сталкиваться с работниками правоохранительных органов.
Но даже предположить не могу, что такого надо сделать,
чтобы довести до такого к себе отношения.
Имхо, переврала барышня в свою пользу очень сильно.
СМИ тоже доверия нет.

ни чо что по всем правилам/инструкциям/законам мусора не имеют права избивать?

Перечитай ещё раз мой текст, болезный. cool.gif
Я не верю ни этой тётке, ни СМИ cranky.gif

С кем ты из них сталкивался? Если сталкивался то прекрасно знаешь про круговую поруку, или ты им пиццу доставлял?

[^]
Spiser
16.01.2019 - 13:57
0

Контакт третьего рода

Мусора, как их не переименуй.

[^]
Morfei
16.01.2019 - 13:59
4

Ярила

Цитата (SSSMOKERRR @ 16.01.2019 - 12:45)
Там она набыковала будь здоров. Ее пытались словами успокоить! В том же самом пендостане ее за такие выступления вообще маслинами бы накормили!
Нападение на сотрудника - это тебе уже не это!
-----
Вообще все дамы с собачками малость припезднутые!

Интересно, почему же тогда суд признал задержание незаконным?

[^]
zealwonz
16.01.2019 - 14:00
2

Балагур

Цитата (barnaba @ 16.01.2019 - 12:49)
Слегка бухая, когда море до пизды по колено, зацепила словами ментов, те её в околоток, дальше-больше..
Сколько видосов о ТП, ведущих себя просто пиздецки бывало на ЯПе. Какие там коменты думаю все знают. Сжечь, на кол, биомусор и т.д.

Ломать лица дамам за пьяный кутеж тоже так себе.
Узбагоить можно и без последствий для здоровья...

[^]
Tigras123
16.01.2019 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Cirrus @ 16.01.2019 - 13:47)
после этого они хотят чтобы граждане соблюдали законы и уважали власть ?

мусорам надо ваще вменить презумпцию виновности. Если они не могут доказать(показания других мусоров не считаются), что действовали в рамках закона, то пусть отвечают по всей строгости. как лично, так и мвд в целом.

[^]
ИгорьМ73
16.01.2019 - 14:04
6
Статус: Online

Ярила

Вот как то так.

Суд назначил 5 000 рублей компенсации девушке, которой в полиции проломили кости лица

[^]
T8OO
3

Социопат

Morfei
А мне интересно:у нас же суд продажный,судьи с куплеными дипломами, все охуевшие (вон недавно судью пьяного опять отпустили),круговая порука и несправедливые приговоры.А тут,значит,вы судьям верите и они все правильно и справедливо решили.Какие-то двойные стандарты...
У нас же тут на форуме все менты пидорасы и все судьи пидорасы.Но тут,почему-то, пидорасы судьи признали незаконным задержание бабы пидорасами ментами...

Это сообщение отредактировал T8OO - 16.01.2019 - 14:07

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата

ну и? Максимум что правильно в такой ситуации - в обезьянник и оставить там.
А по делу - скорее всего, они просто до нее зачем-то докопались, пока она во дворе с псом гуляла. Она их и послала, как нормальный человек, потому что не обязана при себе документы иметь. Ну а дальше, уже превышение мусорами всего что можно - трещины, побои унижения. Стрелять ментов, которые культурно не умеют узбагоить таких.

[^]
makahito
16.01.2019 - 14:05
1

Пацифист и либераст

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2019 - 14:01)
Цитата (Cirrus @ 16.01.2019 - 13:47)
после этого они хотят чтобы граждане соблюдали законы и уважали власть ?

мусорам надо ваще вменить презумпцию виновности. Если они не могут доказать(показания других мусоров не считаются), что действовали в рамках закона, то пусть отвечают по всей строгости. как лично, так и мвд в целом.

Нельзя. Полиция один из столпов и защитников системы. Своих там не обижают, а если и привлекают, то уже в случае полной неадекватности, в результате внутренних разборок или наоборот, если полицейский не вписывается в систему, из-за личной порядочности.

[^]
BigJew
16.01.2019 - 14:06
-1

Ярила

Я вот тоже задаюсь этим вопросом.
"Нахрен полиции вообще на ровном месте проверять паспорт , гуляющего с собакой человека? " Может это чья-то месть? Не знаю, как на ровном месте, можно спровоцировать полицию на такую дикость, да еще и к женщине.
Из закона...может кому пригодится.
Прямое разрешение на это содержится в законе о полиции в ст 13 ч 2, которая гласит: полиция имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если:
Имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске,
Если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении,
Если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным “законом”;
Последняя формулировка – наиболее проблемная, ибо отсылает нас к другим НПА. Среди этих оснований: данные, дающие основания полагать, что гражданин находятся в розыске, либо если имеются основания для его задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях или статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, объяснить цель и причину обращения, назвать свою должность и звание, у каждого сотрудника в период несения службы в городе есть нагрудный знак, на котором написан номер. Вы можете попросить сотрудника полиции показать свое служебное удостоверение, и он не вправе вам в этом отказать.

Могут ли сотрудники полиции задержать, если с собой нет паспорта, а другими путями личность гражданина установить невозможно?
Да, могут. Для доставления в отдел полиции, где личность смогут установить. Данная норма установлена в ст. 13 ч. 13 закона «О полиции» в такой формулировке: сотрудник полиции имеет право доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести.

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.01.2019 - 14:11

[^]
is2
16.01.2019 - 14:07
15

Приколист

Т.е по факту девушка ничего не нарушила. Превышение полномочий сотрудников, а так же нанесение побоев есть. Но половина комментаторов оправдывают поведение полицаев. Удивительное рабское поведение.

[^]
Рапапай
16.01.2019 - 14:09
7

Ярила

Ну хоть бутылку в жопу не запихали уже нормалек.
По поводу "быковала", а где заява от ментов? По поводу "бухая", а почему экспертиза не показала? Ну и "черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом-трещина скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости левой части лица" - это "на пустом месте" не появляется.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2019 - 14:10

[^]
Ogre55
16.01.2019 - 14:10
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (DmitryDmitry @ 16.01.2019 - 12:53)
Пять тысяч компенсации... Вот очень интересно  - свое лицо судья в такую же сумму оценит? Хорошо было б. Не согласен с решением судьи - ёбс ей в харю и пятерку на лоб приклеил. А если ни чего не сломал - пусть часть суммы возвращает перечислением на счет банка.

Хм, есть повод lля небольшого социального эксперимента. upset.gif

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 16.01.2019 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53605
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх