Запашные сдают старых животных на притравочные станции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
30.12.2018 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Звездец @ 30.12.2018 - 16:51)
Цитата (Gremasa @ 30.12.2018 - 16:48)
Я категорически против зоопарков и цирков, в части их представлений с участием животных. Это должно быть запрещено. Навсегда.

а кто против - на кол hz.gif lol.gif

Нет, на кол - это жестоко.
Но тебя я бы рекомендовал поместить в клетку примерно на пару месяцев.
И интерьвью бы потом взял, каково быть экземпляром Хомо Сапиенс, чья жизнь ограничена в свободе и выставлена на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 30.12.2018 - 17:09

[^]
Boinov
30.12.2018 - 17:10
2

Алкаш-похуист

Цитата (VampirBFW @ 30.12.2018 - 16:06)
Блять, а вы тренировки боевых собак видели.

Боевые собаки это как? На танке с пулеметом и в бронежилете? rulez.gif

[^]
Cudilario
30.12.2018 - 17:10
6

Ярила

Цитата (tabat @ 30.12.2018 - 17:03)
Человечество специально выращивает животных, что бы их убить, и живут они далеко не прериях, а в тех же клетках - это гуманно! И живут она там в говне и не более 2ух лет, но это зоошизу не волнует, потому что они сами едят этих коров и свиней.
А цирковые животные живут в разы больше, их никто не выращивает на убой - это жестоко...
ХЗ что за логика.

Дело вообще не в зоошизе.

Дело в том, что ёбнутые живодёры выгоняют из России нормальный цирк с действительно зрелищными представлениями.

[^]
tabat
30.12.2018 - 17:11
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Cudilario @ 30.12.2018 - 20:08)
И вот это ваше поколение 40-50-летних, может вы и не выросли живодёрами, но точно не можете послужить образцом интеллекта и нравственности.

Вот ты это скажи своим папе и маме.

[^]
matroskin755
30.12.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 30.12.2018 - 16:45)
Я вообще против всех представлений и аттракционов с дикими животными.
Ладно там кошки и собачки.
Но дикие хищники, или морские животные ...
Это мучение для них.
В жопу такой цирк.
Национальные парки - вот выход.
А не вонючие клетушки с облезлыми медведями и грязные ванны для дельфинов ...

bravo.gif
Поддерживаю !

А ведь дельфины это самые умные существа на Земле после человека.
Их интеллект настолько высок, что они дают друг другу имена и у них есть свой язык.
Их мозг очень похож на мозг человека.
Но попадая в плен к людям, они живут в этой хлорированной тюрьме и ежедневно страдают.
Так же обстоят дела и с другими животными – многие из них находятся в неестественных условиях, их возят на фурах в мороз и в жару, а прибыв на место, у них начинаются дрессировки и выступления.
Казалось бы, животные на арене цирка такие радостные и им нравится такая жизнь, но это не так, надо понимать одну простую вещь – не бывает дрессировки без жестокости. ! ! ! dont.gif

У дрессировщика слона часто можно увидеть жезл с цветочком на конце, но это не жезл, это острый крюк, прикрытый этим цветочком, который больно укалывает слона или цепляет его за ухо, чтобы можно было управлять слоном.
https://zen.yandex.ru/media/nabludatel/cirk...7906a9297eec8ba

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 30.12.2018 - 17:13

[^]
Cudilario
30.12.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (tabat @ 30.12.2018 - 17:11)
Цитата (Cudilario @ 30.12.2018 - 20:08)
И вот это ваше поколение 40-50-летних, может вы и не выросли живодёрами, но точно не можете послужить образцом интеллекта и нравственности.

Вот ты это скажи своим папе и маме.

Они у меня старше намного.

А вы - это как раз те, кто их достижения проебал.

[^]
СтарыйMaus
30.12.2018 - 17:16
2

Ярила

Ненавижу цирк с детства. Никакой. Ни плохой, ни хороший. Зоопарк у нас в городе был старый (напротив рынка) - мне с детства снится лев на морозе с зелеными соплями. Зоопарк сейчас построили самый лучший за Уралом, но цирк...Ну егонахуй...

[^]
Звездец
30.12.2018 - 17:17
1

Цитата (Gremasa @ 30.12.2018 - 17:08)
Цитата (Звездец @ 30.12.2018 - 16:51)
Цитата (Gremasa @ 30.12.2018 - 16:48)
Я категорически против зоопарков и цирков, в части их представлений с участием животных. Это должно быть запрещено. Навсегда.

а кто против - на кол hz.gif lol.gif

Нет, на кол - это жестоко.
Но тебя я бы рекомендовал поместить в клетку примерно на пару месяцев.
И интерьвью бы потом взял, каково быть экземпляром Хомо Сапиенс, чья жизнь ограничена в свободе и выставлена на всеобщее обозрение.

не, просто клеткой в моем случае не ограничиться :(
я ж еще и кур ем, и свиней, да много какой живности... тоже ведь животные, тоже страдают от таких, как я sad.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 30.12.2018 - 17:18

[^]
Хас
30.12.2018 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Senya55 @ 30.12.2018 - 16:45)
Я вообще против всех представлений и аттракционов с дикими животными.
Ладно там кошки и собачки.
Но дикие хищники, или морские животные ...
Это мучение для них.
В жопу такой цирк.
Национальные парки - вот выход.
А не вонючие клетушки с облезлыми медведями и грязные ванны для дельфинов ...

Полностью согласен. Все эти цирки и зоопарки возникли к стародавние времена, когда у простого обывателя с развлечениями не особо хорошо было. Посмотреть на танцующую лошадку в кайф было. Да и нравы другие в том же средневековье были. Жестокость к человеку( не то что к животному) не считалась чем то из ряда вон.
Сейчас в 21 веке у людей развлечений хоть отбавляй, всяких,разных. И медиа пространство дает представление о животном мире разных стран, и поездить можно если есть желание. Нет необходимости держать живых существ в клетках.
Пора этим дрессировщикам на свалку истории.

[^]
Blatero
30.12.2018 - 17:18
7

Blatero

зоошиза негодуе...
мое мнение я высказывал неоднократно и запросто повторю - в сравнении с армией зоошиз, два запашных вместе со всем своим цирком это статистическая погрешность.
вы же ебанутые. взять зверя, посадить в квартиру, выводить срать на поводке и кормить хуетой. и при этом считать себя чуть ли не святым спасителем животных. причем даже собаками ваших питомцев имеет смысл называть с натяжкой. это мутанты, полученные путем генной модификации (скрещивание для выведения "породы" это генная инженерия на тупейшем уровне).
вы наплодили нежизнеспособных в природе выродков и теперь бегаете с ними как дурень с писаной торбой.
вот это стоит назвать живодерством, а запашные - всего лишь частный случай. там хотя бы уход и кормежка нормальные пока коммерческий смысл есть. у них ветеринар в штате.
хотите помочь природе? - отстаньте от нее. нежизнеспособные вымрут, остальные отрастят зубы и придут на вас охотиться. это будет справедливо.
а все остальное суета и лицемерие.

[^]
Айболит30
30.12.2018 - 17:19
6

Ярила

Блять, а вы тренировки боевых собак видели. Их там пиздят яебукак. Прикиньте это только какие то розовые дауны считают что можн озверя приручить спокойно. А вот все теренры говорят что собака должна осознавать силу. И природа говорит кто сильнее тот и прав. но в мыслях ебучей зоошизы, собачку можно не знаю уговорить что ли.

А для чего в наше время держать диких животных? Только для зарабатывания бабла на животных?Или какая-то более важная цель есть в этих живодёрнях?Я не зоошиза,но и мучения животных в неволе в грязных клетках видеть тоже не хочется.
Хочешь льва глянуть-копи бабло и в Африку смотреть,как они в своей естественной среде живут.
А боевых собак тут глупо сравнивать-это искусственно выведенные существа.

[^]
Cudilario
30.12.2018 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.12.2018 - 17:18)
зоошиза негодуе...
мое мнение я высказывал неоднократно и запросто повторю - в сравнении с армией зоошиз, два запашных вместе со всем своим цирком это статистическая погрешность.
вы же ебанутые. взять зверя, посадить в квартиру, выводить срать на поводке и кормить хуетой. и при этом считать себя чуть ли не святым спасителем животных. причем даже собаками ваших питомцев имеет смысл называть с натяжкой. это мутанты, полученные путем генной модификации (скрещивание для выведения "породы" это генная инженерия на тупейшем уровне).
вы наплодили нежизнеспособных в природе выродков и теперь бегаете с ними как дурень с писаной торбой.
вот это стоит назвать живодерством, а запашные - всего лишь частный случай. там хотя бы уход и кормежка нормальные пока коммерческий смысл есть. у них ветеринар в штате.
хотите помочь природе? - отстаньте от нее. нежизнеспособные вымрут, остальные отрастят зубы и придут на вас охотиться. это будет справедливо.

Как я понимаю, ты выродков не наплодил и не собираешься?

[^]
Хас
30.12.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.12.2018 - 17:18)
зоошиза негодуе...

Да, в чем то вы правы, но обсуждаем все таки немного другую проблему.

[^]
JuliaZ
30.12.2018 - 17:25
4

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 30.12.2018 - 20:16)
andruxan
Цитата
с чего сделан вывод что они живодёры? С говёного вброса жёлтой газеты?

Тигр по доброй воле будет на тумбочке сидеть?

Укротители так-то все живодёры

[^]
Cudilario
30.12.2018 - 17:26
6

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 30.12.2018 - 17:19)
Блять, а вы тренировки боевых собак видели. Их там пиздят яебукак. Прикиньте это только какие то розовые дауны считают что можн озверя приручить спокойно. А вот все теренры говорят что собака должна осознавать силу. И природа говорит кто сильнее тот и прав. но в мыслях ебучей зоошизы, собачку можно не знаю уговорить что ли.

А для чего в наше время держать диких животных? Только для зарабатывания бабла на животных?Или какая-то более важная цель есть в этих живодёрнях?Я не зоошиза,но и мучения животных в неволе в грязных клетках видеть тоже не хочется.
Хочешь льва глянуть-копи бабло и в Африку смотреть,как они в своей естественной среде живут.
А боевых собак тут глупо сравнивать-это искусственно выведенные существа.

Зачем бабло копить?

На Дискавери показывают всё в лучшем виде. Гораздо приятнее их посмотреть.

А цирк должен быть с людьми, показывать их силу и ловкость, пропагандировать культ человеческого тела, а не надругательства над животными.

Жалко всех этих тигров, медведей и даже волков.

[^]
Gonzo73
30.12.2018 - 17:27
7

Ярила

Blatero
Цитата
зоошиза негодуе...

Классно ты стрелки перевёл - от цирка к домашним собакам.

Подменяем тезис, обсуждаем, делаем выводы - профит.

Классическая демагогия.

А это кокетливое "я высказывал неоднократно, но повторю..." Типа мы тут все трепетно следим за твоими высказываниями и записываем их в тетрадочку.
Ну, спасибо, что повторил, благодетель.

[^]
jnh
30.12.2018 - 17:28
2

Ярила

Цитата
зоошиза негодуе...

Она всегда негодует, однако,
Цитата

следует помнить что собака даже самая изначальная-точно такой же мутант полученный точно таким же способом.
Цитата

Насчет же нежизнеспособных в природе выродков, следует помнить что жизнеспособности сферической в вакууме как таковой не существует, есть лишь приспособление к среде обитания, и в этом плане любая сраная болонка как оказалось эволюционно гораздо успешней чем куча гордых но вымирающих видов.

[^]
AquaRobot
30.12.2018 - 17:28
4

Ярила

Я лично получил представление об обращении с животными из жестокой, но интересной книги.
"Жизнь на манеже".
Мемуары выдающегося мастера чехословацкого цирка Карела Кудского, написанные им совместно с журналистом Вацлавом Цибулой, насыщены любопытными фактами, малоизвестными сведениями о закулисной стороне жизни манежа, портретными зарисовками дрессировщиков, клоунов, организаторов зрелищ. На страницах книги яркие рассказы о животных, их повадках, условиях содержания и "секретах" дрессировки.
http://istoriya-cirka.ru/books/item/f00/s0...004/index.shtml

Моё мнение — цирки с животными — устаревшее варварство.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 30.12.2018 - 17:29

[^]
Ниола
30.12.2018 - 17:30
9

Весельчак

мне скоро 54. седая. в наличии любимая 9летняя пародия на пинчера. НО, никак не могу понять зоошиза я или нет. пристоенных бедолаг не сосчитать, пальцев на руках/ногах не хватит. я за то, чтобы за собаками убирали, чтобы были намордники и поводки. НО, мне физически становится плохо, когда я вижу кошку на дереве со связанными лапами, я плачу вытаскивая щенка из сугроба, мне не по сердцу, когда хозяин хлещет собаку поводком... неделю назад я с матами и визгами ввязалась в драку, четверо били одного. сын выдал:"убьют не за грош".
зачем написала? типа, такая вся правильная. просто, надо "выдать на гора". извините

[^]
diag
30.12.2018 - 17:32
4

Ярила

Какой-то говновброс. Запашные работают с большими кошками. И пишут, что животных сдают на притравочные станции. У нас что, разрешена охота на тигров?
В Европе собакам животных показывают через стекло... Зоошиза совсем ебанулась? В Европе , на минуточку, совершенно немаленькие угодья для охоты. И там животных убивают. Их для этого разводят, как разводят на фермах коров, свиней и кур. Природа так устроена, пищевая пирамида так устроена. Кто не согласен, пусть жрёт траву. Ах да, трава тоже живая. Тогда жрите землю и камни.

[^]
Guldar
30.12.2018 - 17:32
2

Ярила

А боевые собаки это что для собачих боев что ле ?
А они вообще законны ?

[^]
Cudilario
30.12.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Ниола @ 30.12.2018 - 17:30)
когда я вижу кошку на дереве со связанными лапами, я плачу вытаскивая щенка из сугроба, мне не по сердцу, когда хозяин хлещет собаку поводком... н

Кошка на дереве со связанными лапами? Это как? И нахрена?

Что страшного может произойти со щенком в сугробе?

Собаку я не хлестал, но замахивался, этого хватало.

Вообще, я не очень гуманный человек, но мне претят эти навязчивые попытки навязать монополию и заставить меня смотеть то, что нравится Путину или кому-либо ещё.

[^]
Хас
30.12.2018 - 17:39
1

Ярила

Насколько могу судить со своей колокольни, директор цирка из Запашного - как из говна пуля. Бюджетные деньги у властей клянчить и на конкурентов жаловаться, это он мастак,да. А вот цирком руководить это ему не под силу.
В далеком детстве жил рядом с цирком на Вернадского, часто с мамой ходили туда. Он тогда только открылся. Это одни из самых светлых воспоминаний. В нынешнее время, уже при Запашном водил туда уже своих детей. Плевался долго. Можно сказать одним словом: разруха. И в здании,и в программе.

[^]
Хас
30.12.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Ниола @ 30.12.2018 - 17:30)
мне скоро 54. седая. в наличии любимая 9летняя пародия на пинчера. НО, никак не могу понять зоошиза я или нет. пристоенных бедолаг не сосчитать, пальцев на руках/ногах не хватит. я за то, чтобы за собаками убирали, чтобы были намордники и поводки. НО, мне физически становится плохо, когда я вижу кошку на дереве со связанными лапами, я плачу вытаскивая щенка из сугроба, мне не по сердцу, когда хозяин хлещет собаку поводком... неделю назад я с матами и визгами ввязалась в драку, четверо били одного. сын выдал:"убьют не за грош".
зачем написала? типа, такая вся правильная. просто, надо "выдать на гора". извините

Спасибо вам, за то что вы есть.

[^]
tabat
30.12.2018 - 17:41
0

Приколист

Про людей, который работают в Дюсалей и восхищают зрителей своей ловкостью...
Это огромный и каторжный труд на сотнях и тысяч репетиций когда руки в кровь т.д... Они работают там ради денег = еды (если на тигрийный язык).
И вот приходит человек смотря на это и говорит: " Каждому по 10лямов долларов по дому т.д.... и вы больше не будете тут за еду работать, запретить этот цирк, в котором артисты. порою колечат себя, ради денег...
Вот примерно так же с животными, всех животных в прерии (и не известно выживут они там или нет), это типа для них эти самые доллары, как для акробатов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх