В Крыму возвели заграждение на границе с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
28.12.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Возвели не забор, как пишут некоторые околошумерские СМИ. ФСБ заборов не строит. Я на ГГ срочную служил. И что такое "система охраны государственной границы" представляю. Правда там были советские системы. Тогда их технологий были только деревянные столбы и колючка на изоляторах. И система ставится не по краю границы. А то пишут шумеры объявили, что "забора" не видят. Система перекрывает опасные для незаконного перехода ГГ направления. И её нужно ремонтировать и обслуживать, имея доступ с любой стороны. Думаю что -то типа "МУРЕНА-К" там поставили:

В Крыму возвели заграждение на границе с Украиной

[^]
Hardity
28.12.2018 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Ой, Ви таки на украинский забор пасматрити. P.S.: Я тут живу, ещё не видел. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы