После пресс-конференции моё отношение к Путину изменилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
26.12.2018 - 09:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 26.12.2018 - 10:38)
Мне вот не понятно,тут одни оппозиционеры собрались? Ваше мнение правильное и другого быть не может? Если такие ненавистники сегодняшней власти,автоматы в руки и на баррикады! А то только говно умеете месить сидя за компом.

Угу! Только вот разница существенная! Мы то говно не кушаем полной ложкой, как вы это делаете.

[^]
WERDEN
26.12.2018 - 09:54
37

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 26.12.2018 - 11:42)
А мне хорошо живётся. Я правда в Казахстане живу... Работа есть и у меня и у жены.
Голосовать ходил,за Путина.
Брат занимается бизнесом,товар из России. Деньги заработанные тоже тратит в России. Все мы граждане РФ. Я вырос на Алтае.Родился в Казахстане и как сюда вернулся-долгая история,рассказывать не к месту. Выплачу ипотеку,продам квартиру и вернусь со своей семьёй на Алтай. Хочу что бы дети учились в РФ.Там же живут много родных. Да трудно,но ни кто с голоду не умирает. Все работают,отдыхают.
Я не разбираюсь в политике,но при ВВП моей семье жить стало легче. С каждым годом лучше.
Эх нахватаю я сейчас... Но это моё мнение и я его высказал.

При путине резко подскочила нефть,до 120 долларов.При ельцине было 8 долларов.В том что ты живешь лучше,заслуга путина=0%.Даже уходит в минуса.
Да и научно технический прогресс тоже влияет.
Если нефть опять будет 8 долларов,то у нас раз в пять хуже будет,чем в 90-е года.Производства своего вообще нет.А в 90-х работало.Кое как,но работало.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 26.12.2018 - 09:56

[^]
Alchmist
26.12.2018 - 09:55
6

Почетный морковевед.

Цитата (brous @ 26.12.2018 - 12:19)
интересно кто смотрел эту мутотень? или читал эту поебень у тс

я посмотрел до середины, как и всегда, унылое говно...

[^]
Креолка20
26.12.2018 - 09:56
6

Юморист

Цитата
Знаете, посмотрев всю пресс-конференцию, (да, я просидела у компа почти 4 часа)

А в профиле мужчина... cool.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 26.12.2018 - 09:57

[^]
Gambit210770
26.12.2018 - 09:57
1

Ярила

МЕХАНИЗМ,переноси этот пост в говнопостинг,а то так и до революции не далеко.

[^]
geoMaster
26.12.2018 - 10:00
10

Ярила

Думал его ответ про социализм прочитаю, ан нет)

"Глубинное изменение общества таково, что реставрация социализма ...невозможна... Это (восстановление социализма) всегда связано с расходами больше доходов и в конечном итоге — с тупиком в экономике"

надо просто сплотится, затянуть пояса, олигархам сейчас тяжело и чиновникам

дело такое сейчас на госзакупки заходил: покупки квартир: для нужд прокуратуры, для нужд судей, для нужд прокуратуры, для нужд судей, для нужд следственного комитета....
что то для нужд школ и больниц не покупается, хотя чего это я

[^]
fpihlinski
26.12.2018 - 10:01
7

Ярила

КГ/АМ
шпала прилагается автоматически.. таки да

[^]
7thday
26.12.2018 - 10:02
0

убиваю логикой

Цитата (Паролет @ 26.12.2018 - 09:16)
США собираются выходить из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

А что известно о выводе американских войск из Сирии?

дорогой ТС
почитайте эти темы поглубже прежде чем делать выводы.

по поводу договора об СМД
его давно уже никто не соблюдает.
и наши и "ихние" делают ракеты которые используются для отражения отаки. которые можно быстро переделать в наступательные. поэтому этот договор фикция изначально.

по поводу амеров и сирии.
трамп просто поругался с эрдоганом который заявил что турция все сделала сама. на что трамп сказал ну раз сами, то молодцы, мы уходим.

[^]
Gambit210770
26.12.2018 - 10:02 [ показать ]
-20
Гуарсамб
26.12.2018 - 10:03
3

Весельчак

Цитата (КотЗабегот @ 26.12.2018 - 09:42)
А мне хорошо живётся. Я правда в Казахстане живу... Работа есть и у меня и у жены.
Брат занимается бизнесом,товар из России. Деньги заработанные тоже тратит в России. Все мы граждане РФ. Я вырос на Алтае.Родился в Казахстане и как сюда вернулся-долгая история,рассказывать не к месту. Выплачу ипотеку,продам квартиру и вернусь со своей семьёй на Алтай. Хочу что бы дети учились в РФ.Там же живут много родных. Да трудно,но ни кто с голоду не умирает. Все работают,отдыхают.
Я не разбираюсь в политике,но при ВВП моей семье жить стало легче. С каждым годом лучше.

А чего нахватаешь? Это ты сам для себя все сделал. Путин то сдесь причем? Он умеет хорошо говорить. С расстоновкой. В 90 е такие на стрелки приезжали. Они по понятиям все объясняли , как правильно надо. Очень похоже кстати.)))

[^]
КотЗабегот
26.12.2018 - 10:03
1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 26.12.2018 - 11:54)

При путине резко подскочила нефть,до 120 долларов.При ельцине было 8 долларов.В том что ты живешь лучше,заслуга путина=0%.Даже уходит в минуса.
Если нефть опять будет 8 долларов,то у нас раз в пять хуже будет,чем в 90-е года.Производства своего вообще нет.А в 90-х работало.Кое как,но работало.

Может быть,я не спорю. И вообще не о ВВП,а о временных промежутках. При Ельцине,тогда я жил в РФ,было не реально тяжело. Денег не было вообще. Если бы не хозяйство-не выжили бы наверно...
С 00-вых всё стало налаживаться.
Какая в этом заслуга Путина-не знаю,не разбираюсь в этих вопросах. Знаю,что воровали всегда,все чиновники жили хорошо всегда,даже при Сталине. Больше-меньше,но пёрли!
А тут все эксперты в политике,экономике....

[^]
папасемен
26.12.2018 - 10:05 [ показать ]
-20
silverwing
26.12.2018 - 10:06
0

Простой русский мужик

Цитата (КотЗабегот @ 26.12.2018 - 10:03)
Денег не было вообще. Если бы не хозяйство-не выжили бы наверно.

Скоро то же самое будет. Для простых людей.

[^]
Аригус
26.12.2018 - 10:06
7

Ныне живущий

Ну да , Путин что-то и о чём-то говорил и даже кто-то и как-то слушал и каждый делал свои выводы и умные люди и не очень..
Я вам скажу , что те самые не очень тоже имеют своё право на симпатии и на мнение, а отчего же и нет..
Но благостная картинка в телевизоре и реалии во дворе, в кармане , в доме , это а абсолюте разные вещи и не очень умные люди никак это не могут сопоставить, ибо им картинка с экрана и есть некая планка правды..
Люди живущие иллюзиями и надеждами в общем -то обычно аскеты и довольствуются тем, что имеют на большее не претендую..Для таких Путин это лучший президент , но для меня кажется, что Россия и сейчас могла бы жить раз в пять лучше здесь и сейчас, но на сегодня пока мы имеем лишь благостную картинку с экрана..и не не каких позитивных перспектив.

Это сообщение отредактировал Аригус - 26.12.2018 - 10:10

[^]
AnneBonny
26.12.2018 - 10:08
1
Статус: Online

Ярила

я вот про концерты этих типа репперов уже не первый раз слышу, в целом то на них неинтересно, интересно просто почему так рьяно и быстро их вакханалии запретили, а такое же говно по телику годами идет... а теперь вот и заднюю включили

[^]
подлыйтип
27

Хохмач

Я так понимаю, ДО этой пресс-конференции, автор этой хуеты был страшным оппозиционером, боролся против путинского режима, беспощадно критиковал Путина , даже Навальный ему говорил - эй, братан, ты у меня хлеб не отбирай!
Но ПОСЛЕ этого выступления, в голове автора осветление, он осознал всю мудрость и величие любимого ВОЖДЯ, проникся и зауважал всей душой, а от успехов Путина во внешней политике и ( особенно) экономике, появилось чувство гордости.
Автор, мы - ёбнутые бабки из "Отрядов Путина" разделяем твою радость.

[^]
WERDEN
9

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 26.12.2018 - 12:03)
Цитата (WERDEN @ 26.12.2018 - 11:54)

Может быть,я не спорю. И вообще не о ВВП,а о временных промежутках. При Ельцине,тогда я жил в РФ,было не реально тяжело. Денег не было вообще. Если бы не хозяйство-не выжили бы наверно...
С 00-вых всё стало налаживаться.
Какая в этом заслуга Путина-не знаю,не разбираюсь в этих вопросах. Знаю,что воровали всегда,все чиновники жили хорошо всегда,даже при Сталине. Больше-меньше,но пёрли!
А тут все эксперты в политике,экономике....

Чиновники жили в 90-х скромно.Помню в 90-х губернатор-Елагин ездил сам на волге с помощником.А сейчас наш губер берг(Оренбургская область)со свитой из десяти машин и ГИБДД.Или на личном вертолете.Про имения и говорить не хочу.

[^]
CarlssonMP
26.12.2018 - 10:11
27

Балагур

Цитата
По-моему, ТС абсолютно права. Вот в чём конкретно заключается неадекватность ответов Путина? По пунктам, если можно...

Он выдает черное за и белое и наоборот. Уходит от ответов на неудобные вопросы.

Ну например: Задают ему вопрос о том, почему при профицитном бюджете вы повышаете НДС и налоги на самозанятых?

В ответ он пиздит, что НДС, по сути, и не повышается. Вот если посмотреть на эффективный НДС (хуй знает что это такое), то все не так уж плохо. И льготы ведь мы вам оставили.
Т.е по сути прямо не ответил. Сморозил какую-то хуйню. И так во всем. Передергивает, врет. А самое противное, что неудобный вопрос ему задать невозможно, потому что все эти вопросы заранее согласованы.
Все мы почувствуем после НГ увеличение ставки НДС и цены вырастут не на 2%, а полагаю больше. А у него все норм.

Еще пример: Он что-то говорил о стабильности курса рубля. Охуеть какая стабильность - весной 57 руб за доллар, сейчас 69 руб. Курс колбасит на 20% за полгода. А у него все стабильно. На кого эта болтовня рассчитана? На дебилов клинических?
Пиздобол и лжец. И отношение к нему соответствующее.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 26.12.2018 - 10:18

[^]
gorynych1963
26.12.2018 - 10:13
7

Ярила

Цитата
Благодаря им стало гораздо лучше работать отечественное машино- и автомобилестроение, агропромышленный комплекс зашевелился, сельское хозяйство сделало большой рывок (объёмы продаж на внешний рынок выросли в 16 раз с 2000 года).

"Мы стали более лучше жить" faceoff.gif

[^]
ЧеЗаНафиг
26.12.2018 - 10:14
20

Балагур

Цитата (папасемен @ 26.12.2018 - 10:05)
Вот в чём конкретно заключается неадекватность ответов Путина? По пунктам, если можно...

Вот это вот, с твой точки зрения, адекватно?

Во Франции правительство сознательно пошло на повышение цен на бензин, а правительство РФ с ним борется.
Об этом заявил 20 декабря на своей пресс-конференции президент России Владимир Путин

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 26.12.2018 - 10:15

[^]
7thday
26.12.2018 - 10:15
8

убиваю логикой

Цитата (папасемен @ 26.12.2018 - 10:05)
А я поссу против ветра всё же выскажу своё мнение!
По-моему, ТС абсолютно права. Вот в чём конкретно заключается неадекватность ответов Путина? По пунктам, если можно...

неадекватность?
для вас неадекватность была бы только если бы он сидел и ржал над задающими вопросами. и с криками улю-лю кидался бы какашками с песковым?

вот сколько лет прошло с его обращениями и пресс конференциями. но досих пор. чтобы чтото в стране сделать надо лично обращаться к путину. причем публично.

как там журналист попросил у путина лично перевезти какого то больного мальчика на лечение в москву (хотя это должно быть по ОМС)

а мост? опять лично его попросили. и что?

если чтото хочешь получить надо лично и публично просить путина.
это именно он построил такой госстрой. это лично его вина.

и эта пидрила с экрана мне будет втирать что благосостояние население растет.
да за одни такие слова в нормальной стране его давно бы уже посадили. потому что это вранье. еще и сидит по бумажке читает "надои увеличились, зарплата растет"

[^]
silverwing
3

Простой русский мужик

Цитата (Аригус @ 26.12.2018 - 10:06)
Россия и сейчас могла бы жить раз в пять лучше здесь и сейчас

Если оторвать от кормушки всех "ху@вичей" и перевести этот поток денег на социалку? Да запросто! А для начала можно было бы ввести прогрессивный налог и устремить к нулю налог на тех, чей доход меньше средней зарплаты на человека.

[^]
BlackChaos
20

Ярила

Цитата (папасемен @ 26.12.2018 - 11:05)
А я поссу против ветра всё же выскажу своё мнение!

Легко! В смысле легко можно проверить Вовино вранье!

Вопрос был о Скрипалях.
Что ответил Путин...
Цитата
против России были введены санкции. При этом смерть Хашукджи является установленным фактом, однако никаких санкций по этому поводу против кого-либо не последовало.

... ищем в нете по запросу "Хашога санкции" и... Ой! А Вова то опять врёт! Потому как...
Цитата
17 подданных Саудовской Аравии, включая генконсула в Стамбуле Мухаммеда аль-Отайби, попали под американские санкции. Минфин США ввел эти санкции из-за убийства журналиста Джамаля Хашогги на территории саудовского генерального консульства в Турции.

Под американские санкции также попал экс-советник наследного принца Саудовской Аравии Сауд аль-Кахтани, сообщает "Интерфакс". Глава Минфина США Стивен Мнучин пояснил, что санкции введены против тех, кто лично причастен к убийству обозревателя и колумниста The Washington Post.

Так что совравшему единожды (а Вова заврался по полной программе и ловили его на этом неоднократно), веры нет!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.12.2018 - 10:18

[^]
vol13
26.12.2018 - 10:16
1

Юморист

Не читал и не смотрел. И все знакомые не смотрели.. Нахера ЭТО сюда?

[^]
errors2010
26.12.2018 - 10:19
6

Ярила

Ну вот ВВП уже посты на япе делает cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165099
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх