работаю в группе чтпЯ,там они пытаются перекрасить черное в белое.стан у нас 60х годов.окалины и мазута в некоторых местах по колено
эффективные управленцы ходят в белых халатах и ищут чинарики с фонариками
зато расходные запчасти куда то делись,в итоге простои стана могут составить по нескольку часов за смену из за сраного ролика или редуктора,которых тупо нету в наличии и обещают только через 3 месяца,за это ебут мастеров,которые ебут нас
иногда такое чувство что высасывают последнее перед продажей на металлолом
и из нас тоже
«Я бывала на совершенно фантастических заводах — современных, космических, и я даже при своём гуманитарном убожестве понимаю, что для того, чтоб это построить, надо 15 лет. И совершенно понятно, что это строилось вот тогда», — рассказала ТАСС Смирнова
ты убожество гуманитарное,зайди в горячий цех и хотя бы пройди около печи,я уже молчу дать ей ломиком поковырять заготовку 1200 градусов которая в метре от тебя и весит 400кг
сделали "высоту" для показухи,чтобы пиариться перед мутиным и педведевым и такими вот гуманитариями,на эти деньги нормальные капиталисты бы построили несколько современных трубопрокатных заводов,извините,прорвало