Голова с плеч и сразу в печь: ЧП на чабанской точке под Волгоградом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smith68
10.12.2018 - 13:22
0
Статус: Offline

Юморист

Одна животинка другую укоротила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ed77
10.12.2018 - 13:23
0

Балагур

Голова таджика откусила яйцы чеченцу. Яйца чеченца забились в ноздри дагестанцу.

[^]
ElPitonio
10.12.2018 - 13:23
0

Весельчак

Дикари, сэр.

[^]
патамушт
10.12.2018 - 13:24
2

Ярила

зачем в тюрьму?отдать узбека таджикам, а потом таджика узбекам... и так до последнего

[^]
Мурзиклоло
10.12.2018 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (Dron66 @ 10.12.2018 - 13:20)
И таки шо они забыли под Волгоградом?

Обычно для таких случаев у этих мерзавцев и пришельцев уже заготовленная пропаганда есть: Мол русские не хотят работать, а вот трудолюбивые узбеки-таджики итд в этом же русле...

[^]
CEZET
10.12.2018 - 13:27
1
Статус: Online

Приколист

Давайте вперёд, ещё больше нанимайте за копейки эту черноту - отрыгнётся по самое небалуйся. Об будущем засилии черноты ещё в начале 2000-х говорил , но всё смеялись и отмахивались - мы их выгоним нахуй. Смотрите что-б они Вас самих на 0 не помножили. С таким наплывом и размножением - осталось лет 10 до финала. Можете минусить - но реальность такова, что Ваша писанина в интернетиках, это не само действие к изменению ситуации за окном.

[^]
vlamir
10.12.2018 - 13:28
3

Весельчак

Цитата (vlamir @ 10.12.2018 - 13:20)
Цитата (Аyy @ 10.12.2018 - 13:15)
Цитата (ITANKLYAYN @ 10.12.2018 - 12:47)
спасибо тов. Путину на наше счастливое де...настоящее и будущее...
у меня знакомая в роддоме работает, както по пьяни жаловалась
-заебли эти небритые вонючие не понимающие по русски чуркобесы, и что печально их все больше
г. Владимир

Опять Путин виноват..
Конечно власти это выгодно, но это общемировая тенденция. Чем сильнее расслоение общества, не важно по каким критериям, по доходу, вероисповеданию, национальности. Да хоть профессии-тем проще им (обществом) управлять.

Слышешь управленец,тебе выгодна это власть,потому что ты не платишь налоги,а как тем рабочим ,что работают на тебя,расскажи об этом лучше

У нас на Ставрополье целыми районами захватывали,и не кто не мог сказать,и не потому что кто то чего то бояться,а потомучто менты и суды одни армяни,землю держат Дагестан и чечня,а рабочие русские

[^]
krolik13
10.12.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Lisdim @ 10.12.2018 - 12:44)
Цитата (Kakvse @ 10.12.2018 - 12:42)
нормально. теперь нам его корми всей страной в тюрьме. спасибо хоть наших не тронул.

Ну а если выдадут на родину, через пару лет по удо выйдет

Дп ему там вообще может ничего не будет. Чисто символически, пока шумиха не затихнет, посидит. Расскажет на Родине как честь народа отстоял. Просто приезжать пока к нам не будет некоторое время и все.

[^]
Мурзиклоло
10.12.2018 - 13:33
1

Шутник

Цитата (vlamir @ 10.12.2018 - 13:28)
Цитата (vlamir @ 10.12.2018 - 13:20)
Цитата (Аyy @ 10.12.2018 - 13:15)
Цитата (ITANKLYAYN @ 10.12.2018 - 12:47)
спасибо тов. Путину на наше счастливое де...настоящее и будущее...
у меня знакомая в роддоме работает, както по пьяни жаловалась
-заебли эти небритые вонючие не понимающие по русски чуркобесы, и что печально их все больше
г. Владимир

Опять Путин виноват..
Конечно власти это выгодно, но это общемировая тенденция. Чем сильнее расслоение общества, не важно по каким критериям, по доходу, вероисповеданию, национальности. Да хоть профессии-тем проще им (обществом) управлять.

Слышешь управленец,тебе выгодна это власть,потому что ты не платишь налоги,а как тем рабочим ,что работают на тебя,расскажи об этом лучше

У нас на Ставрополье целыми районами захватывали,и не кто не мог сказать,и не потому что кто то чего то бояться,а потомучто менты и суды одни армяни,землю держат Дагестан и чечня,а рабочие русские

Чем это все кончится уже видели.

[^]
Volfgard
10.12.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (expense @ 10.12.2018 - 12:43)
Пусть нахуй режут друг дружку

Пусть режут. Но лучше у себя.а не в России

[^]
Raam
10.12.2018 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 12:44)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 10.12.2018 - 12:41)
А я раньше не видел разницу между таджиком и узбеком..

Они друг дружку издревле на дух не переносят

Мусульмане.
Но ненстоящие.
Они коран не знают.
А вообще ислам религия мира!

[^]
sargat68
10.12.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Raam @ 10.12.2018 - 13:43)
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 12:44)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 10.12.2018 - 12:41)
А я раньше не видел разницу между таджиком и узбеком..

Они друг дружку издревле на дух не переносят

Мусульмане.
Но ненстоящие.
Они коран не знают.
А вообще ислам религия мира!

Как Тора.

[^]
krolik13
10.12.2018 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Мурзиклоло @ 10.12.2018 - 13:24)

Обычно для таких случаев у этих мерзавцев и пришельцев уже заготовленная пропаганда есть: Мол русские не хотят работать, а вот трудолюбивые узбеки-таджики итд в этом же русле...

А это и не пропаганда даже к сожалению. Если бы не было работы, то не перлись бы. Да и я не знаю как вот вы живете, может только и есть квартирка что с дачкой 4 сотки. А я уже от кучи людей вокруг слышу, что чурки работают и лучше часто и дешевле. Одному моему товарищу дом с ноля построили и причем норм все, второй две бригады русских выгнал, доделывали черные. Один знакомый строитель сказал, что они вообще на грязные работы, копания, снос, уборку и другие черновые работы, нанимают этих товарищей, а нормальную работу сами делают. Я сейчас никого не обсираю, у самого отец каменщиком всю жизнь. Но такое у нас есть. Знакомый еще один строился, так умышленно их брал, дешевле реально получились, чем наши. Да, наколоть тоже везде хотят, но он сам строитель и над ними прорабом был, они как просто руки, но многое хорошо сделали. Не отходил от них и контролировал. В итоге очень хорошо с экономил. Виноваты в этом люди или нет, что хотят просто подешевле сделать или в политике должны разбираться? Сюда то их наше государство пускает.
Да и самому нужно было под септик кольца бетонные закопать, еще там мелкие работы провести. Так не поверите, обзвонил херову тучу объявлений и наши нос воротили, типа работы и времени надо много, а заработок не большой. Отнекивались, когда время будет итп. А эти пожалуйста, хотя опыт общения с ними негативный остался, хоть и не бычили, но стоять над ними нужно постоянно и контролировать.

Не, я понимаю, что сейчас скажут, как платишь, так и работают, типа задорма, хочешь и конфету. Все понятно и я не задорма например предлагал работу, но и платить извините в три-четыре раза больше за то, что вот мы бы сделали по такой цене, но дай объемы, как-то не хочется. А то: сколько куб земли, вот столько, но мы к тебе не пойдем или дай больше. Многое потом просто делал сам с братом. Так что вот так. Прошу не обижаться нормальных строителей я вашу профессию очень уважаю, тем более отец всю жизнь на стройке, но и наеба...ва у нас дофига. Поэтому эти "друзья" и находят у на работу. А, да, я у своих документы проверял, все норм было.

И чего минусить-то сразу? Или пенсионеры на свои пенсии "огромны", как у меня соседи, не должны искать где дешевле им сделают? Они и другие простые граждане виноваты в политической обстановке в стране и сегодняшней жизни? А то, что даже конторы присылают этих "друзей" работать, хоть с нашим русским договариваешься? Все мы сами виноваты одни, что дебилы такие? И к слову, я намного больше негативно отношусь к "друзьям с гор", чем тут многие думают. Но смысл написанного был не в этом.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 10.12.2018 - 14:28

[^]
Синтетик
10.12.2018 - 14:00
0

Тгасклит

У нас суды перегружены, может таджикское общество само как нибудь разберется?

[^]
depressive34
10.12.2018 - 14:04
1

Юморист

Цитата (krolik13 @ 10.12.2018 - 14:51)

А это и не пропаганда даже к сожалению. Если бы не было работы, то не перлись бы. Да и я не знаю как вот вы живете, может только и есть квартирка что с дачкой 4 сотки. А я уже от кучи людей вокруг слышу, что чурки работают и лучше часто и дешевле. Одному моему товарищу дом с ноля построили и причем норм все, второй две бригады русских выгнал, доделывали черные. Один знакомый строитель сказал, что они вообще на грязные работы, копания, снос, уборку и другие черновые работы, нанимают этих товарищей, а нормальную работу сами делают. Я сейчас никого не обсираю, у самого отец каменщиком всю жизнь. Но такое у нас есть. Знакомый еще один строился, так умышленно их брал, дешевле реально получились, чем наши. Да, наколоть тоже везде хотят, но он сам строитель и над ними прорабом был, они как просто руки, но многое хорошо сделали. Не отходил от них и контролировал. В итоге очень хорошо с экономил. Виноваты в этом люди или нет, что хотят просто подешевле сделать или в политике должны разбираться? Сюда то их наше государство пускает.
Да и самому нужно было под септик кольца бетонные закопать, еще там мелкие работы провести. Так не поверите, обзвонил херову тучу объявлений и наши нос воротили, типа работы и времени надо много, а заработок не большой. Отнекивались, когда время будет итп. А эти пожалуйста, хотя опыт общения с ними негативный остался, хоть и не бычили, но стоять над ними нужно постоянно и контролировать.

Не, я понимаю, что сейчас скажут, как платишь, так и работают, типа задорма, хочешь и конфету. Все понятно и я не задорма например предлагал работу, но и платить извините в три-четыре раза больше за то, что вот мы бы сделали по такой цене, но дай объемы, как-то не хочется. А то: сколько куб земли, вот столько, но мы к тебе не пойдем или дай больше. Многое потом просто делал сам с братом. Так что вот так. Прошу не обижаться нормальных строителей я вашу профессию очень уважаю, тем более отец всю жизнь на стройке, но и наеба...ва у нас дофига. Поэтому эти "друзья" и находят у на работу. А, да, я у своих документы проверял, все норм было.

Они зарабатывают здесь, а тратят у себя где нет заоблачных цен на ЖКХ, продукты, одежду и т.п. Нашим надо оплачивать кучу налогов, драконовские цены на продукты, ЖКХ, учить, кормить и одевать детей.

[^]
Маркауз
10.12.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата
А я раньше не видел разницу между таджиком и узбеком.. Теперь знаю...

Один из них без головы?

[^]
krolik13
10.12.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (depressive34 @ 10.12.2018 - 14:04)
Цитата (krolik13 @ 10.12.2018 - 14:51)

Они зарабатывают здесь, а тратят у себя где нет заоблачных цен на ЖКХ, продукты, одежду и т.п. Нашим надо оплачивать кучу налогов, драконовские цены на продукты, ЖКХ, учить, кормить и одевать детей.

Так по тому, что тебе все это нужно делать, люди и ищу где дешевле. И я у тех, что нанимал, проверял документы. Они и каждый месяц платят и регистрируются. На зиму домой. Чего минусить то сразу. Я их что, защищаю? У меня наоборот неприязнь к ним, что сейчас нельзя показывать с нашей толерантностью.

[^]
AndreySF
10.12.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 10.12.2018 - 18:07)
Цитата
А я раньше не видел разницу между таджиком и узбеком.. Теперь знаю...

Один из них без головы?

Ну почему один из... Конкретно таджик. Пусть в тумбочке голову посмотрит.
Хреново, что это все в Волгограде происходит.

[^]
Limda
10.12.2018 - 14:20
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
а тело оттащил за коровник и спрятал в стоге сена

в навоз надо было прятать cool.gif

[^]
ILYXA
10.12.2018 - 14:29
1

...

Цитата (AlexanderCR @ 10.12.2018 - 12:55)
ТС пишет
От себя:

Ещё ни одной новости не видел, что бы русские приезжали насиловать,убивать таджичек,узбечек, отрезать головы узбекских детей в Узбекистан и Таджикистан. Про данных же иностранных граждан каждый день такое в новостях по России! Пора визовые режим вводить от этих дикарей!

Да никто не будет простых русских людей слушать.
А не дай бог начнутся протесты, митинги, тут же 282 статью станут шить.

Я вот только не пойму, в чем выгода власти, когда они позволяют приезжать этим [цензура] (не цивилизованным людям)? В чем выгода? Для чего это сделано? Какая конечная цель?

Патент около 5 кРуб. ежемесячно, смекаешь?

[^]
Ghost1326
10.12.2018 - 14:51
1

Ярила

"Узбек отрезал голову таджику".....

[^]
zaets80
10.12.2018 - 14:53
0

Ярила

Просто интересно, на каком языке они умудрились до такого доконфликтоваться? На русском матерном?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Halabuda
10.12.2018 - 14:58
1

Оранжевый демон страсти

Цитата
Общество таджиков города Волгограда установило личность

Новая силовая структура? Обычно они "устанавливают личность".

[^]
Halabuda
10.12.2018 - 15:00
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (zaets80 @ 10.12.2018 - 18:53)
Просто интересно, на каком языке они умудрились до такого доконфликтоваться? На русском матерном?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Они прекрасно друг дружку понимают. Но таджиков остальные среднеазиаты действительно не любят. Считают их хитрожопыми и подлыми.

[^]
dfh
10.12.2018 - 15:05
2

Ярила

Цитата (iitiro @ 10.12.2018 - 12:47)
Интересно, а будь в Волгограде "Общество Русских", как бы отреагировал на него власть? Риторический вопрос, если что так.

Хреново,нельзя Русским общества создавать,это каннибалам можно за свои права в отрезание голов и варке из них холодца бороться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11699
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх